Перейти к содержимому

Ваши дома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#41 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 11:34

Просмотр сообщенияБес (06 July 2013 - 11:32) писал:

В папке с клиентом MultiMC.exe, запускается через него

Сейчас попробую.

#42 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 11:46

Просмотр сообщенияБес (06 July 2013 - 11:32) писал:

В папке с клиентом MultiMC.exe, запускается через него

А ты тоже через него запускаешь?

#43 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 11:48

Просмотр сообщенияEragon (06 July 2013 - 11:46) писал:

А ты тоже через него запускаешь?
ДА. Если что, там тоже надо нажать "играть оффлайн"

#44 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 16:23

1040 ведер нефти :04: Бензина пока чуть-чуть, угля мало для двигателя
Скрытый текст

В креативе спустился вниз. Наверное, вся эта комната была нефтью заполнена
Скрытый текст

Поле льна. Оно должно быть гораздо больше. Со льна падает куча ниток, я их обычно в утилизатор сую
Скрытый текст

Доделал машины. Осталось только прих*ярить монитор поставить blast furnace
Скрытый текст

Вид сзади. Лазуритовое хранилище я пока решил оставить как запасное
Скрытый текст

Машины из Forestry
Скрытый текст

Тут хочу поставить кучу энергохранилищ, а на верху солнечные панели. Копал вручную :04:
Скрытый текст

Второй этаж дома. Магия :wizard2:
Скрытый текст

UPD:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Бес: 15 July 2013 - 17:38

#45 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 20:18

Продолжение

Скрытый текст

На всякий случай сделал все выключаемым :) Лампы из RP
Скрытый текст

Скрытый текст

Вид изнутри. Все-таки я сделал генераторы покомпактнее :) Тут будут только два геотермальных и один дизельный (на всякий случай). Потом вместо бат-боксов поставлю блоки лазуритного хранилища
Скрытый текст

С другой стороны. Сначала хотел положить RP провода к выключателям, но потом оказалось, что они срабатывают только от редстоуна (даже просто от рычага не работают)
Скрытый текст

Моя гигантская комната. Размеры 18*14*14 (x*y*z). В цифрах кажется как-то мало :D Я потом еще расширю и поставлю несколько атомных станций, а наверху солнечные панели
Скрытый текст

Снаружи. Эх, был такой классный холм :( Почему-то от пчел не появляются ромашки и розы, но зато появились какие-то странные фиолетовые и оранжевые цветы. По-моему, в новой версии пчелы стали меньше меда производить...
Скрытый текст

#46 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 12:05

Решил сходить в другой мир о_О Там была вечная ночь, вечный голод, разломы в земле и... метеоритный дождь О_О Кстати, там все из других модов генерируется

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

UPD:
Летающие острова О_О Но опять вечная ночь
Скрытый текст

UPD2:
Единственный нормальный мир, но меня жутко плющит. Скрины с одного места:
Скрытый текст

UPD3:
Нашел вот такие синие кристаллы. В вики написано, что их можно добыть рукой или киркой, я уже всеми кирками пробовал - не выпадает...
Скрытый текст

#47 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 14:14

Начал делать метро, но мне не очень нравится...
Скрытый текст
Помогите советом, как лучше переделать? :) Можт че-то перестроить? Потолок повыше/пониже? Можт лучше не из кирпича строить, а из гладких камней? Можт лучше вообще из песчаника? И какие лампы лучше - из светящегося камня или из RP?

Лампы в RP:
Скрытый текст

#48 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 11:28

Метро
Скрытый текст

Самолет
Скрытый текст

UPD: Полосу увеличил, теперь 65 метров

#49 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 21:54

Обновленная ВПП (65 метров) с высоты птичьего полета :)
Скрытый текст
P.S.  Кому нравятся самолеты - скачайте Flan's mod. Управление оставляет желать лучшего, но летают самолеты нормально
P.P.S. Палки слева - гевеи :) Срезал листья, чтоб латекс удобнее было добывать

UPD: В следующий раз картинки будут поменьше

Срубил гигантское дерево из RP О_О
Изображение

#50 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 18:24

С обновлением клиента появилось много чего нового, и я решил наконец поставить карьер. Но чтоб не уродовать землю, начал строить деревню в 600-700 метрах от дома, там будет и карьер, и переработка. Хочу сделать нормальный завод (чтоб руда сама загружалась в дробилку, потом в печь, в поезд и сама складировалась), но мне лень. По-этому у меня пока все делается вручную, да еще и ручная дробилка :04:
Скрины 130-170 кб
Скрытый текст
Между домами мосты, чтоб можно было ночью ходить. Но все равно пауки достают :( По-этому сделал еще проход под землей на глубине 7-10 блоков, чтоб уж наверняка никто не достал. А еще под землей я хочу сделать автоматическую сортировку вещей, но тоже лень. Хочу построить дом в каньоне (как у RedCrafting было), но каньон пока не нашел. Только два-три неглубоких, но я хочу, чтоб он был закрыт сверху, и глубиной до самого низа. Редко такие встречаются :(

В основном доме (где у меня все сундуки и кровать) сначала была деревянная дверь, но потом мне надоело на ночь закрывать ее землей, и решил поставить железную. В двух других тоже железные надо.
Кактусы и пшеницу посадил для красоты, надо чем-то занять свободное пространство :) Потом хочу сделать нормальную большую деревню и заселить туда жителей. Вопрос: они будут в домах жить или разбегутся?
Кстати, мне понравились машины из TE. Их можно даже заводным двигателем питать (кстати, он мощнее редстоуновского о_О). Два раза завел - встроенный аккумулятор заполнился.

Во время написания этого текста, немного переставил машины. На крыше у меня будет только лесопилка и аккумулятор, а печь и измельчитель в доме. На крыше второго дома поставил два бат-бокса и генератор, чтоб можно было зарядить инструменты и джетпак (без него никуда), потом поставлю там MFSU. Паровой двигатель из TE, оказывается, требует воду. Причем очень много, а вмещается в него всего четыре ведра. Пришлось сразу сделать бесконечный источник воды (наконец-то работает) и поставить помпу. Но зато он гораздо мощнее, чем паровой из BC.  Где-нибудь рядом с домами хочу поставить улей, но опять лень. И нужна центрифуга, чтоб сразу перерабатывать соты. Кстати, аккумулятор пока не пригодился: у него минимальное выходное напряжение 5 МДж/т, а машинам надо не больше 2х, по-этому пока приходится пользоваться заводным двигателем, потом поставлю ДВС и подключу его трубами.

В проходе между домами, под землей, решил пока разводить кур... Но они, сволочи, не разводятся. Из яиц очень редко вылупляются, а вручную кормить лень.

Рядом с домами поставил еще четыре батбокса (потом будут MFSU) и, наконец-то, солнечные панели. Раньше я их не мог сделать, потому что нужен был стальной корпус для индустриальной печи, а у меня был алюминиевый вроде. Сначала хотел сделать четыре солнечных панели, но потом одну прилепил к шлему и сделал шлем с фонариком. Он в темноте светит, а днем вроде должен вырабатывать электричество.
Еще случайно заметил прибор ночного видения, кое-как скрафтил... Но он жрет дофига энергии :) Проще со шлемом ходить - он потребляет всего 10 еэ/т. В майнкрафт вики на странице GT нашел хрень, которая делает персонажа невидимым, но у него энергоемкость 10 миллиардов энергии, а хватает всего на 50 секунд. Это 200 тыщ энергии в секунду :04:  Пять бат-боксов в секунду xD

Около реки поставил башню. Сначала думал, чтоб было проще мобов валить. Но потом понял, что она мне нафиг не нужна, проще поспать ночью) Вот тут пригодились микроблоки - чтоб не делать окна 1*2 метра, прилепил несколько полублоков, и получилось гораздо удобнее.

Добавил к сборке 1.5.2  несколько модов (большинство помог установить therapy session :blush: ), теперь вообще круто. Наконец-то есть самолет, на нем летать гораздо удобнее, чем идти пешком или лететь на джетпаке. Во-первых, быстрее (хоть он и не очень быстрый, но лучше, чем пешком), а во-вторых, удобнее. В нем есть отсек для груза и для бомб. Только не знаю, может ли он сбрасывать бомбы или это только для военных самолетов, но мне это нафиг не надо. Топливо в нем бесконечное :04:  Кладется одна цистерна и летай сколько хочешь - топливо кончаться не будет, хотя если ее вынуть, то бензобак становится не бездонным, и кончается довольно быстро. Скрафтил арбалет из flan's mod и офигел. В него заряжается сразу стак болтов, и скорострельность 2-3 выстрела в секунду)) Причем крафтится он сразу заряженным, и не имеет прочности.

Хотел сначала сделать нормальное освещение в деревне - поставить лампы из IC... Не вышло :( У бат-бокса выходное напряжение 32 еэ/т, а у низковольтных проводов максимально 5 еэ/т. У медных слишком большие потери, на всю деревню не хватит, а алмазные жаба душит ставить :)

Еще немного доделал старый дом:
Скрытый текст
Добавил четыре машины из TE и три из GT (все это ради солнечных панелей и аккумулятора TE xD). Не стал автоматизировать - все равно места мало. Потом где-нибудь сделаю завод, чтоб там все само делалось)

В старом доме не буду ставить солнечные панели - хватает атомной станции. Но у меня скоро закончится лава (а в ад с трудом попадаю), придется строить еще одну

P.S. Че я один пишу? Народ, присоединяйтесь. Вон therapy session так и не показал свой дом полностью :emolol:
P.P.S. Е-мое, ну и длиннющий пост...

#51 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 18:37

Бес, ты крут =]

#52 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 11:32

Миха, молодец. Ты :king:

P.S. Мне бы лень было всё это делать :04:

#53 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 09:55

Я решил, что пора бы уже выложить продолжение :D У меня уже появилась офигенная башня в пустыне, в 1,3 км от старого дома

Метро между старым домом и деревней (где карьер)
Скрытый текст
Но теперь я понял, что метро строить очень сложно и долго - надо следить за проходческим щитом, чтоб он не наткнулся на воду, лаву или каньон, потом выколупывать руды... А копает он очень медленно и тратит дофига угля. По-этому я больше не буду копать, а сделаю железную дорогу над землей, уже готова основа от башни до деревни, осталось только рельсы положить.

Скрытый текст

Деревня
Скрытый текст

#54 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 09:55

А теперь самое интересное - башня
Скрытый текст
Конец. :)
Извиняюсь за даблпост - все картинки не влезали в одно сообщение

#55 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 20:24

Город с многоэтажками делать не советую - смотрится убого =[
А башня... грац-грац, но я бы настоятельно порекомендовал сделать ее цилиндрической формы.

#56 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 20:59

Просмотр сообщенияАвангард (21 September 2013 - 20:24) писал:

Город с многоэтажками делать не советую - смотрится убого =[
  Хотя бы 2-3 этажа :) И дома деревянные

Просмотр сообщенияАвангард (21 September 2013 - 20:24) писал:

А башня... грац-грац, но я бы настоятельно порекомендовал сделать ее цилиндрической формы.
Зачем? о_О Снаружи будет кошмарно выглядеть, а внутри неудобно машины ставить

#57 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 21:07

Просмотр сообщенияБес (21 September 2013 - 20:59) писал:

Хотя бы 2-3 этажа :) И дома деревянные

Олимпийская деревня? :)

P.S. В майн никогда не играл, но твое творчество посмотрел. Глобально! Сколько часов/дней ушло на строительство?

#58 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 21:18

Просмотр сообщенияgunnar (21 September 2013 - 21:07) писал:

Олимпийская деревня?
Скорее, шахтерская

Просмотр сообщенияgunnar (21 September 2013 - 21:07) писал:

P.S. В майн никогда не играл, но твое творчество посмотрел. Глобально! Сколько часов/дней ушло на строительство?
Хз, не считал. Но не очень много

#59 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 21:27

2-3 этажа - не многоэтажки х)
Внутри трудно что-то ставить, согласен, а с тем, что снаружи будет выглядеть убого - не согласен.

#60 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 19:05

Просмотр сообщенияБес (07 June 2013 - 15:10) писал:

Вот мой :lol:
Скрытый текст
Посмотрел... Бнзумно похоже на один дом, который я вместе с двоюродным братом строил.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru