Коллективные хроники
Автор Darth Malice, 12 Jun 2013 00:14
Сообщений в теме: 24
Отправлено 12 June 2013 - 00:14
Родилась у меня тут идейка в теме о хрониках, думаю, в этот раздел будет правильней всего тему создать
Конечно, я знаю куда создавать, постоянно ж переносил темы в нужный раздел
Так вот, идея в том, чтобы найти какую-то игру, которая бы устраивала всех, и хроники по которой было бы интересно читать посетителям форума/сайта.
Требуется:
- команда из минимум 4х человек (т.е нужно ещё минимум три, про меня ведь никто не забыл, да?)
- интересная игра, скорее всего, какая-то РПГ с кооперативом/мултиплеером
- желание работать в команде не только над процессом игры, но и над процессом создания хроник (это же коллективные хроники, каждый будет делать свои скрины (хотя видео делать будет кто-то один), свой текст, просто потом это будет компилироваться, редактироваться и потом уже выкладываться)
-- исходя из предыдущего пункта: нужен кто-то, кто умеет записывать видео, чтоб оно не весило 250 гб (у меня вообще столько места на харде нет Т_Т ), было хорошего качества и вообще.
Насчёт игры - примерно описал. Под характеристику подпадают в основном hack&slash, как то Д1/2, Т1/2, Титан Квест, Магика. Стим есть не у всех, а нужные игры тем более, так что играть будем во что-то скачанное, это ещё даёт свободу поразмыслить. Идеи и кандидатуры пишем ниже.
PS: связь в игре посредством скайпа или рейдколла, дело десятое, потом решим.
Конечно, я знаю куда создавать, постоянно ж переносил темы в нужный раздел
Так вот, идея в том, чтобы найти какую-то игру, которая бы устраивала всех, и хроники по которой было бы интересно читать посетителям форума/сайта.
Требуется:
- команда из минимум 4х человек (т.е нужно ещё минимум три, про меня ведь никто не забыл, да?)
- интересная игра, скорее всего, какая-то РПГ с кооперативом/мултиплеером
- желание работать в команде не только над процессом игры, но и над процессом создания хроник (это же коллективные хроники, каждый будет делать свои скрины (хотя видео делать будет кто-то один), свой текст, просто потом это будет компилироваться, редактироваться и потом уже выкладываться)
-- исходя из предыдущего пункта: нужен кто-то, кто умеет записывать видео, чтоб оно не весило 250 гб (у меня вообще столько места на харде нет Т_Т ), было хорошего качества и вообще.
Насчёт игры - примерно описал. Под характеристику подпадают в основном hack&slash, как то Д1/2, Т1/2, Титан Квест, Магика. Стим есть не у всех, а нужные игры тем более, так что играть будем во что-то скачанное, это ещё даёт свободу поразмыслить. Идеи и кандидатуры пишем ниже.
PS: связь в игре посредством скайпа или рейдколла, дело десятое, потом решим.
Отправлено 12 June 2013 - 00:26
Titan Quest, я думаю, найоптимальнейший вариант. TQ на четверых, это норм рпг+какой-то сюжет+можно партию взять и описать каждого перса ну и т.д.
Отправлено 12 June 2013 - 00:34
Во-во, нужно же ещё и историю отписать, к тому же коллективную, ну и само собой, толковую, а не вода, с потолка взятая. Поэтому из предложенных мной Магика и Торчлайты несколько выбиваются. В Д1 вряд ли найдётся много желающих) Остаются Д2, ТК + то, что ещё предложат, сам буду ещё думать, конечно
UPD: РПГ-система есть в Киллинг Флоор
Но там придумать и сделать толковые хроники будет сродни гениальности, наверно. Утро вечера мудренее, ещё подумаю
UPD: РПГ-система есть в Киллинг Флоор

Отправлено 12 June 2013 - 14:22
Поиграл чуть в Магику. Не, там есть место для отыгрыша. Забавная игра, хорошая. Насчёт ТК - помню, пытался с группой знакомых поиграть, самой главной проблемой был поиск рабочего ключа для МП, найти именно рабочий правда не так легко. Если у кого-то вдруг лиц есть, это, конечно, облегчает чуть дело, но всё же. Так что лично для меня в приоритете стоят Д2 и Магика (не обязательно иметь лицензию в стиме, ведь можно скачать со всеми дополнениями, моар фан). И, так понимаю, идея не особо кому интересна *хнык-хнык*
Если сегодня-завтра никто не отпишется, то закрывайте-удаляйте тему
Отправлено 12 June 2013 - 14:57
Darth Malice (12 June 2013 - 14:22) писал:
Поиграл чуть в Магику. Не, там есть место для отыгрыша. Забавная игра, хорошая. Насчёт ТК - помню, пытался с группой знакомых поиграть, самой главной проблемой был поиск рабочего ключа для МП, найти именно рабочий правда не так легко. Если у кого-то вдруг лиц есть, это, конечно, облегчает чуть дело, но всё же. Так что лично для меня в приоритете стоят Д2 и Магика (не обязательно иметь лицензию в стиме, ведь можно скачать со всеми дополнениями, моар фан). И, так понимаю, идея не особо кому интересна *хнык-хнык*
Tunngle тащемта для кого придумали?) там не нужны ключи, насколько помню)
Отправлено 12 June 2013 - 15:00
Таннгл не рассматривали, потому что кроме меня им никто не пользовался, а разбираться не хотелось 
Насчёт того, нужны там ключи или нет - тоже не вспомню, я толком через него и не играл, не нашёл народ (не помню для какой игры, вроде ФМ10)

Насчёт того, нужны там ключи или нет - тоже не вспомню, я толком через него и не играл, не нашёл народ (не помню для какой игры, вроде ФМ10)
Отправлено 12 June 2013 - 16:06
А что за Титан Квест?
Глядишь загружу.
Глядишь загружу.
Отправлено 12 June 2013 - 16:36
http://ru.wikipedia....iki/Titan_Quest
http://store.steampo...d.com/app/4540/
http://store.steampo...d.com/app/4550/
На вики инфы достаточно, чтоб понять механику/лор, а в стиме глянешь скрины (во второй стим-ссылке есть видео какое-то)
http://store.steampo...d.com/app/4540/
http://store.steampo...d.com/app/4550/
На вики инфы достаточно, чтоб понять механику/лор, а в стиме глянешь скрины (во второй стим-ссылке есть видео какое-то)
Отправлено 12 June 2013 - 16:49
Кхм, скачаю, посмотрю, если понравится, считай я записан!
Ну если в ТК играть будете.)
Хотя я ведь нуб
Ну если в ТК играть будете.)
Хотя я ведь нуб
Отправлено 12 June 2013 - 20:17
Да, наверно, сворачиваю затею, особо никто не вдохновился
Отправлено 12 June 2013 - 23:09
А всё равно, народ не набрался и вряд ли это изменится.
2 Администрация: закройте темку, пожалуйста, надобность отпала
2 Администрация: закройте темку, пожалуйста, надобность отпала
Отправлено 13 June 2013 - 06:54
Ес чесно я вдохновился, но у меня времени нет, поэтому не отписываюсь даже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных