Перейти к содержимому

Лаги и борьба с ними

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 15 June 2013 - 23:01

Из автозагрузки, которая может напрягать при играх, знаю дико тормозящий стим. А ещё фрагментация реально влияет на производительность, и семёрка её без настройки сама делать не будет. А вот чисткой реестра проще навредить, чем что-либо исправить. И неопытному пользователю, пытающемуся этими методами "ускорить" винду, скорее всего, придётся её переустанавливать. Впрочем, на этом сайте такие не водятся xD

#22 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 00:22

Просмотр сообщенияFlame (15 June 2013 - 23:01) писал:

Из автозагрузки, которая может напрягать при играх, знаю дико тормозящий стим. А ещё фрагментация реально влияет на производительность, и семёрка её без настройки сама делать не будет. А вот чисткой реестра проще навредить, чем что-либо исправить. И неопытному пользователю, пытающемуся этими методами "ускорить" винду, скорее всего, придётся её переустанавливать. Впрочем, на этом сайте такие не водятся xD
Вот стим ни разу не тормозной! А если подтормаживает загрузка и работа самого клиента - удаляешь из папки всё, кроме папки steamapps и самого steam.exe. Своеобразная чистка кэша. Мне не раз помогало

#23 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 07:17

Просмотр сообщенияDarth Malice (16 June 2013 - 00:22) писал:

Вот стим ни разу не тормозной! А если подтормаживает загрузка и работа самого клиента - удаляешь из папки всё, кроме папки steamapps и самого steam.exe. Своеобразная чистка кэша. Мне не раз помогало
Спасибо, попробую) Но во время обновлений он ощутимо нагружает систему. Сильнее, чем любой клиент(

#24 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 11:27

Спасибо, стало лучше :)

#25 Rakanishu

Rakanishu

Чешир

• Пользователи
  • 350 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 11:28

Просмотр сообщенияFlame (15 June 2013 - 23:01) писал:

А вот чисткой реестра проще навредить, чем что-либо исправить. И неопытному пользователю, пытающемуся этими методами "ускорить" винду, скорее всего, придётся её переустанавливать.
Согласен, но будь я "неопытным" пользователем, я бы сейчас не писал это сообщение.
А вообще, если кому надо, я знаю программку, которая 100% не навредит реестру, это Vit Registry Fix Pro , скачать можно на официальном сайте http://www.vitsoft.org.ua/

#26 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 13:33

В папке userdata содержатся скриншоты, так что с удалением аккуратно.

#27 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 16 June 2013 - 13:42

Просмотр сообщенияНяш (16 June 2013 - 13:33) писал:

В папке userdata содержатся скриншоты, так что с удалением аккуратно.
Я нужные скрины сразу в облако заливаю

#28 YPAH (c)

YPAH (c)

Воин

• Новичок
  • 223 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 13:17

Полезная тема для пользователей ноутбуков и нетбуков.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru