Перейти к содержимому

King's Bounty: Хроники Старрка. Обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 18:14

Просмотр сообщенияБес (24 June 2013 - 18:09) писал:

Ладно, я уже скачал, ща гляну :)
Небольшое напутствие: кликай на все предметы правой кнопкой мышки. Иногда их можно использовать - часто с забавными эффектами.

#22 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 24 June 2013 - 19:02

Установил, пока нравится :) Правда, после дракона у меня осталось только 10 рыцарей и 3 кавалериста =_=
А еще почему-то жутко тормозит, когда беру предмет в руку в инвентаре

#23 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 11:42

Просмотр сообщенияFlame (29 June 2013 - 10:57) писал:

Масляное Облако + Дождь, или о чем ты? В чем ещё фича?
Кстати, старайтесь сообщения, не относящиеся к конкретному дню, оставлять в общем обсуждении хроник. Это проще :)
Ок. Фича в количестве урона. 44к при сопротивлении огню 50 это хорошо. (крит+6 облак стакающихся в одной точке.)Если бить по терниям с артефактами на усиление огненных заклов,то 80к с крита как минимум. В Легенде были 2 заклинания Пелена и Масляной туман.В ВС их соединили, сделав очень нехило(-70 дистанционный урон и 82% уязвимость к огню) за грош маны. Низкоуровневые стрелки в тумане вообще не бьют(урон 0-0). А еще туман нехило усиляет атаку Гудриды и прочий огн.урон(импы и драконы жгут на всю катушку :)

#24 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 12:04

Просмотр сообщенияgunnar (29 June 2013 - 11:42) писал:

Ок. Фича в количестве урона. 44к при сопротивлении огню 50 это хорошо. (крит+6 облак стакающихся в одной точке.)Если бить по терниям с артефактами на усиление огненных заклов,то 80к с крита как минимум. В Легенде были 2 заклинания Пелена и Масляной туман.В ВС их соединили, сделав очень нехило(-70 дистанционный урон и 82% уязвимость к огню) за грош маны. Низкоуровневые стрелки в тумане вообще не бьют(урон 0-0). А еще туман нехило усиляет атаку Гудриды и прочий огн.урон(импы и драконы жгут на всю катушку :)
Да, я знаю и про Пелену и про Огонь. Сама в ПВ, когда воевала дракошками, использовала его на полную.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru