Перейти к содержимому

Heroes of Might and Magic – Ваша любимая раса?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

Опрос: Heroes of Might and Magic – Ваша любимая раса? (27 пользователей проголосовало)

Ваша любимая раса?

1. Замок (Люди) (5 голосов [18.52%])

Процент голосов: 18.52%

2. Оплот (4 голосов [14.81%])

Процент голосов: 14.81%

3. Башня (1 голосов [3.70%])

Процент голосов: 3.70%

4. Цитадель (1 голосов [3.70%])

5. Крепость (1 голосов [3.70%])

6. Некрополис (5 голосов [18.52%])

Процент голосов: 18.52%

7. Инферно (4 голосов [14.81%])

8. Темница (4 голосов [14.81%])

9. Сопряжение (элементали) (2 голосов [7.41%])

Процент голосов: 7.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 13:35

Изображение

Конец очередной, долгой партии в третьих героях.
Какой-то из последних, уже ничего не решающих боев.

Долгие годы играл за Некрополис, но потом стало скучно – с самого начала можно взять героя Тант, с заклинанием «Оживлением мертвецов», и заканчивать многие бои без потерь вообще. А бонус в виде скелетов после каждого боя приводит к тому, что к концу средней длительности игры их накапливается 2-3 тысячи.

Дальше пробовал Темницу (Черные драконы + Армагеддон => всем пока), Башню (герой Солмир, с Цепной молнией тоже читоперс), сейчас осваиваю Инферно и Замок.

Изображение Изображение Изображение

Вначале ресурсы на вес золота, а потом их девать некуда

Играю в основном на ферзе. Хотя некоторые карты даются и на короле, но последнюю сложность не люблю – слишком много приходится думать и рассчитывать ходы, героев, замки, переигрывать и часто сохраняться.

Любимая карта одна – «Воюют все!». 8 игроков, каждый сам за себя, равные условия для всех. Отличная карта для месилова всех против всех.

Но это я уже отвлекся. А какая самая любимая раса в Героях у вас? По умолчанию рассматриваем третьи, но если в них не играли – можно проголосовать по другим частям.

#2 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 13:43

Некрополис :smile_sun:
Но я уже давно не играл, надо опять поставить  :)

#3 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 13:59

Я любил играть за Башню. Снег,шпилястые здания, магия и т.д. Основа-- стрелки. Титаны(Громовержцы)-- красавы! Любимый герой в ВоГе -- Теодор(хорошый боевой бонус магам).
P.S. Предлагаю добавить в голосование замок ”Причал” с Horn of the Abyss -- мода к Дыханию Смерти.
P.P.S. Не подшучивать,что ник Гуннар,а любимый замок Башня)

#4 Karlail

Karlail

Пехотинец

• Новичок
  • 164 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 15:01

Товарищи люди, Герои 3... одна из самых долгоиграющих и любимых игр. Одна из первых игр которые я ставил на свой самый самый первый компьютер и уж точно первый игровой диск который я купил был Дыхание смерти... Это классика жанра, это игра, конкурентов которой в своем жанре назвать очень сложно, единственная похожая, тоже любопытная это Дисайплз, ИМХО. В героев играли с друзьями, в героев играли в компьютерных клубах на пиво, в них очень многие и сейчас продолжают играть. Около года назад нашел портал посвященный героям от 1 до последних частей, люди сами организовывали периодические турниры, по хамачи в основном соединялись и выясняли кто из них играет лучше. От свода правил по которым турниры проводились у меня рябило в глазах... Читерские герои, замки, артефакты, куча всего чего делать нельзя во время игры, сейчас уж и не упомню... Провести турнир в героев 3 по желанию можно и здесь, правила взять из того портала и попробовать )

А так, по опросу скажу что на протяжении всей игры самой любимой фракцией был и остается замок. Так у нас и выходило когда играли с друзьями - я - Замок, Санек - Некрополис :) (читер), Руслан - Инферно... Как правило в последней битве сходились замок и Некрополис... Тант... Тант хороший герой у Некрополиса, но реально читерский герой некрополиса это Нагаш... специализация на скелетах с 1-го уровня и каждый уровень +1 к атаке и защите это очень много... + как уже сказали некромантия, позволяющая плодить скелетов со скоростью прогрессии... это вам не шуточки...

Повторюсь, что можно попробовать организовать турнир по героям, ну или могу ради разнообразия сыграть с кем-нибудь 1-1, 1-1-1... и т.д. )

#5 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 15:07

Просмотр сообщенияKarlail (26 June 2013 - 15:01) писал:

Тант хороший герой у Некрополиса, но реально читерский герой некрополиса это Нагаш... специализация на скелетах с 1-го уровня и каждый уровень +1 к атаке и защите это очень много... + как уже сказали некромантия, позволяющая плодить скелетов со скоростью прогрессии... это вам не шуточки...
Надо будет попробовать. Но вообще без оживления мертвецов (а это заклинание может долго не попадаться) скелеты идут в расход первым делом, и их накопить сложно.

#6 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 15:37

На 6 месяце иметь 9999 скелетов это реально. И имя им Легион. А если собрать некромантский комплект(уже не помню как точно называется), то личей на халяву сотнями добавлять можно.

#7 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 16:09

Ну, с этим комплектом в любом случае выигрыш 100%, не зависимо ни от героя, ни от изначальной расы. Бывало что я собирал его играя за другую расу, нанимал героя из некрополиса, давал ему стартовые войска, и все - чем больше воюет - тем больше личей )

#8 Karlail

Karlail

Пехотинец

• Новичок
  • 164 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 17:54

Сборный арт про который вы говорите называется плащ короля нежити, да, при прокачанном навыке некромантии можно из трупов врагов получать личей. Да и достать компоненты из которых он состоит не так и сложно, не нужно посещать утопии, можно просто порыскать немного по разным данжам, да и можно просто купить, не помню только как называется то место где можно покупать арты (по-моему торговец артефактов так и называется, но не во всех замках его можно построить...). Но если у нас есть герой Нагаш, если есть компоненты арта, увеличивающие проценты воскрешаемых скелетов, проблемы не будет в наборе достаточного для победы количества скелетов... Друг играл даже не улучшая их - слишком большие расходы золота... Но есть нюанс - если все ячейки в армии будут заняты, а скелеты будут улучшенными, то и воскрешаться будут улучшенные скелеты. У прокачанного Нагаша статы скелетов превосходят статы личей, а количество их может заставить ужаснуться любого) Раскидывая пачку скелетов по 1-му юниту можно добиться минимальных потерь в бою с практически любым противником, так что набирать скелетов не такая и трудная задача :)

Так кто готов сразиться, помериться силами в старую добрую стратегию? )

#9 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 19:27

Зашел в игру, глянуть этого Галтрана, думаю как это так, столько лет играл, а про него не знаю... так он оказывается воин. Я хз... играю только за магов. За войнов только ради разнообразия иногда.

Только за героев-магов у меня получается прыгать по всей карте, защищать n-количество городов одним героем, ловить вражеских героев, уничтожать целые армии почти без юнитов и т.д.

Нет, конечно и героям-воинам иногда выпадет навык школы земли (без него не получится использовать городской портал), но это 1 раз из 10 игр.

#10 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 19:43

Мы все любили городской портал и дверь измерений. Последняя меня особо радовала. Напоминала некую кривую ракету с советских мультиков)

#11 Karlail

Karlail

Пехотинец

• Новичок
  • 164 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 22:12

Галран.... точно, у Нагаша спецуха по-моему в некромантии??? Совсем уже все позабыл... Да, он воин, но магию земли можно достать и в сопряжении... и просто прочищая местность... Да и портал работает без магии земли - только портнет в ближайший город.

http://forum.heroesworld.ru/ - вот сайт на котором я немного провел своего времени ища противника в героев 3 в свое время. Народ там играет достаточно профессионально, следит, высчитывает каждый свой ход как максимально эффективно распределить очки движения, сколько героев взять в самом начале, играют на определенных картах, поэтому заучивают где что лежит и т.д. Такой уровень я видел только в старкрафте (когда по секундам рассчитано когда построить то или иное здание или юнита), а также в варкрафте 3... Конечно, я не так сильно играю ))) в свое удовольствие, а там уж как повезет )))

#12 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 22:18

Нагаш по-моему имеет способность Вуаль Тьмы. В ВоГе точно.

#13 Karlail

Karlail

Пехотинец

• Новичок
  • 164 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 22:36

точно, Нагаш +350 голды ежедневно приносил... в воге да - вуль тьмы

#14 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 04:33

Просмотр сообщенияKarlail (26 June 2013 - 22:12) писал:

Галран.... точно, у Нагаша спецуха по-моему в некромантии??? Совсем уже все позабыл... Да, он воин, но магию земли можно достать и в сопряжении... и просто прочищая местность...
Хз что значит "прочищая местность". Нет, конечно можно себе на карте поставить обучалку специально этого навыка, но если карты не править - как уже говорил, воин с магией земли бывает 1 игру на 10.

Просмотр сообщенияKarlail (26 June 2013 - 22:12) писал:

Да и портал работает без магии земли - только портнет в ближайший город.
Это называется не работает :grin:

Тоже самое и с телепортом - один телепорт ни о чем. Только эксперт магии воздуха позволяет делать 4 прыжка в день.

Опять таки - эксперт магии воды = молитва на всю свою армию + слабость на всю чужую армию за два каста.

Магия в Героях слишком читерная -)

#15 Karlail

Karlail

Пехотинец

• Новичок
  • 164 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 07:57

Проще собрать арт который накладывает замедление, слабость, что там еще не помню ))) Городской портал... а зачем он нужен основному герою? Можно вкачать второго героя, мага, раскачать на землю... Ну и пусть прыгает собирает войска - а зачем еще нужен городской портал? Не всю же игру один герой будет бегать и всех сливать :) Так что в незаменимости городского портала оч большие сомнения )

#16 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 09:10

Ну самые читерные заклинания это Ускорения/Замедление уровня эксперт и  Берсерк по площади.
Самые читерные существа  -- змии-берсерки у воге(с героем-змием,системой опыта существ).

Кстати любил еще играть за Крепость. Телепорт на гидр,коровки вдогонку,стрекозки и виверны по флангам. Win!

#17 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 09:28

Сейчас читаю это и думаю: какой же я нуб :facepalm:

#18 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 11:44

Лично я любил играть за Крепость, офигенная страна :)

#19 Starbreaker

Starbreaker

Пехотинец

• Новичок
  • 148 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 12:00

Я еще помню времена рас в первых героев, там в одном классе могли находится черные драконы орки и эльфы или что то вроде того, вообщем была полная неразбериха с этим.

#20 Karlail

Karlail

Пехотинец

• Новичок
  • 164 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 17:07

Ну так что, устроим турнирчик и выясним на деле какая раса и кто лучше играет?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru