Перейти к содержимому

Heroes of Might and Magic – Ваша любимая раса?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

Опрос: Heroes of Might and Magic – Ваша любимая раса? (27 пользователей проголосовало)

Ваша любимая раса?

1. Замок (Люди) (5 голосов [18.52%])

Процент голосов: 18.52%

2. Оплот (4 голосов [14.81%])

Процент голосов: 14.81%

3. Башня (1 голосов [3.70%])

Процент голосов: 3.70%

4. Цитадель (1 голосов [3.70%])

5. Крепость (1 голосов [3.70%])

6. Некрополис (5 голосов [18.52%])

Процент голосов: 18.52%

7. Инферно (4 голосов [14.81%])

8. Темница (4 голосов [14.81%])

9. Сопряжение (элементали) (2 голосов [7.41%])

Процент голосов: 7.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Karlail

Karlail

Пехотинец

• Новичок
  • 164 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 17:12

Честно, даже не знаю, думаю, достаточно стабильного, но хоть 54 кб/с

#42 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 17:14

Просмотр сообщенияKarlail (03 July 2013 - 17:12) писал:

Честно, даже не знаю, думаю, достаточно стабильного, но хоть 54 кб/с

У меня утром до 170 кб/с доходит, а вечером может вообще віше 10-ти не подняться, вообщем не буду записываться, чтобы не подвести потом. :(

#43 Karlail

Karlail

Пехотинец

• Новичок
  • 164 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 17:49

Печально, смотри сам... Всегда сможешь отказаться.

#44 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 03 July 2013 - 18:08

Просмотр сообщенияKarlail (03 July 2013 - 17:49) писал:

Печально, смотри сам... Всегда сможешь отказаться.

Я ещё подумаю. :)

#45 KoverPaladin

KoverPaladin

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 00:03

Просмотр сообщенияKarlail (03 July 2013 - 16:27) писал:

тут все играют ради участия, ради развлечения, ну и просто может быть чему-нибудь поучиться, посмотреть как играют остальные.... компу же не скажешь: "вот тут ты совершил ошибку, за которую и я тебя наказал" или "как ты собрал такую могучую армию, что после первого хода у меня почти не осталось войск?" ;)

но я никак не могу понять что значит фраза "в любое время до 13 июня" ??? 13 июня 2014 или опечатка - 13 июЛя? ) Если так, то после 13 июЛя совсем не сможешь играть?

Прости,Karlail, опечатался. 13 июля я, к сожалению, а может и к счастью, скроюсь от городов и интернетов почти на месяц.
Что касается участия - я, считайте, и не играл почти в героев серьёзно, несколько компаний прошёл, с компом побегал и всё тут. Так что я как раз ради обучения участвовать хочу, ну и нарицца мне в героев играть ;)

#46 Karlail

Karlail

Пехотинец

• Новичок
  • 164 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 08:21

Да, поражаюсь, насколько игровая индустрия нехотя развивается... Казалось бы, какие были раньше компьютеры, техника и какая сейчас, а все-равно до сих пор кто-то открывает для себя героев, пусть и уже давно не современная графика, пусть уже есть более красивые игрушки, но старое доброе есть старое доброе...

Итак, в пятницу вечером до 20 00 принимаются последние заявки на участие, а дальше распределение игроков и непосредственно игры, т.к. многим в выходные играть удобнее.

Еще забыл написать, в условиях создания игры, тем кто будет сервером, необходимо ограничить время хода до 2-3 минут, чтобы партия не затягивалась.

#47 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 08:43

Поиграл бы с вами, но со скоростью инета тоже беда(
Есть предложения по организации турнира.
а) какая точно версия героев 3(ДС, ВоГ(версия)), а то фэйл будет.
б) так как некоторые игроки играют слабо,я предлагаю их объеденить в альянс.
в) Стартовые условия сделать самыми минимальными. Договориться о времени ненападения(3 месяца как минимум)

#48 Karlail

Karlail

Пехотинец

• Новичок
  • 164 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 09:59

Версия будет Клинок Армагеддона, т.е. с возможностью играть за Сопряжение. Откуда скачать сегодня выложу ссылку.

Объединение в альянс... против другого альянса или против одиночных игроков ? Как-то не очень сбалансировано будет, ИМХО. Игроков-компьютеров не будет точно - сейчас будем выяснять отношения только друг с другом.

Стартовые условия. Если будет несколько игр, а не одна - то можно предоставить возможность игрокам самим выбирать начальные бонусы, т.е. сложность. Может получиться так, что генерироваться будет неудобный для кого-то пейзаж, сильные или стрелковые мобы, препятствующие доступу к ресурсам - при нулевом начальном бонусе это очень сильно скажется, а если бонус будет большой, то игроки немного хоть уравняются в силах - для развития замка хватит на первое время начальных ресурсов. Предлагаю все-таки игрокам самим по их силам предоставить решать этот вопрос.

#49 Karlail

Karlail

Пехотинец

• Новичок
  • 164 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 00:38

http://rutracker.org...c.php?t=4435743 Вот ссылка на клиент HD. Не ставил его еще себе, но выглядит аппетитно )

#50 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 00:43

Просмотр сообщенияKarlail (05 July 2013 - 00:38) писал:

http://rutracker.org...c.php?t=4435743 Вот ссылка на клиент HD. Не ставил его еще себе, но выглядит аппетитно )
Когда будем играть?

#51 Karlail

Karlail

Пехотинец

• Новичок
  • 164 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 01:31

Завтра после 20 00 уже можно будет начинать, если все соберутся. Т.е. Скоординируем матчи, кто с кем будет играть, дальше вам около 3-х дней на игру, играете, пишете результат. Постараюсь найти шаблон для генератора карт чтоб с его помощью создавались карты.

#52 Karlail

Karlail

Пехотинец

• Новичок
  • 164 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 18:32

Karlail (Виталий)

Замок

Tiberzann (Михаил)

Некрополис

Бес (Михаил)

Некрополис

Paladin11 (Андрей)

Оплот

Таким образом выглядит итоговая таблица участников турнира. Ради зрелищности и интереса определились пары:

Karlail (Замок) - Tiberzann (Некрополис)

Бес (Некрополис) - Paladin11 (Оплот)

Карты будут генерироваться случайно, для этого необходимо использовать шаблон. Для игры на понравившемся шаблоне нужно скопировать текстовый файл шаблона, прикрепленный к описанию, в папку Data (находящуюся в папке, в которой установлены Герои), при необходимости переименовать его в rmg.txt и перезапустить игру, чтобы изменения вступили в силу. Шаблон наш будет называться 2SM4d(3) (стандартный турнирный шаблон игры в героев 3).
Прикрепленный файл  2sm4d(3).zip   948байт   204 Количество загрузок:

Кто будет сервером скачивает его и ставит как написано на свой клиент, после этого запускает игру. Во время битвы игроки могут обмениваться сообщениями по-моему нажатием клавиши ТАБ. Если одного из игроков не устроит сгенерированная позиция, в течение трех игровых дней он имеет одну возможность пересоздать игру. Таким образом игра может быть перезапущена только 2 раза по инициативе каждого из игроков.

Игрок-сервер выставляет время хода 2-3 минуты (какое там количество минут идет после 1 минуты я честно говоря не помню) ограничивая время партии.

Размер карты - L, о количестве начальных ресурсов (сложности игры), а также играть с подземельем или нет игроки договариваются самостоятельно.

Желательно вести стрим игры хотя бы одним игроком или записывать видео к себе на компьютер, а потом предоставлять мне или Diablo.

В случае если игра затягивается на очень долгое время, необходимо договориться в ближайшее время о решающем сражении, которое и решит исход партии. (Чтобы не бегать за одиночными героями или оббегать всю карту для захвата вражеского замка)

#53 Karlail

Karlail

Пехотинец

• Новичок
  • 164 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 19:32

Соединяемся через Hamachi одинаковой версии, у кого не получается - пишем мне или смотрим на форуме, ссылка на который была на 1 странице.

#54 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 20:27

Я так понял, мы играем по два человека? А почему не сразу вчетвером?

#55 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 20:29

Просмотр сообщенияБес (05 July 2013 - 20:27) писал:

Я так понял, мы играем по два человека? А почему не сразу вчетвером?

Может из-за того, чтобы быстрее сыграть.

#56 Karlail

Karlail

Пехотинец

• Новичок
  • 164 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 20:33

один бой играть как-то не интересно, можно сыграть каждый с каждым и по набранным очкам выявить победителя, можно 3 боя сыграть - 2 за выход в финал и финал

да и шаблон этот предназначен для игр 1-1, для турнирных партий

#57 Karlail

Karlail

Пехотинец

• Новичок
  • 164 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 09:08

Бес, Паладин, вы играете или только собираетесь? У нас назначена схватка на 20-00 сегодня, нужно по-быстрее закончить, и в будни уже начать играть финал и матч за 3 место )

#58 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 12:01

Просмотр сообщенияKarlail (07 July 2013 - 09:08) писал:

Бес, Паладин, вы играете или только собираетесь? У нас назначена схватка на 20-00 сегодня, нужно по-быстрее закончить, и в будни уже начать играть финал и матч за 3 место )
Мы только собираемся. Ибо у нас не выходит подключиться друг к другу

#59 leosnow

leosnow

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 12:16

Всем привет! Во-первых HD MOD на клинок не ставиться, только на SOD 3.2 или полную версию 4.0( в полной версии есть все компании). А второе в созданной теме игроком под ником  TheDiablo на http://forum.heroesw...isplay.php?f=62 есть комментарии, кстати тему перенесли: http://forum.heroesw...?t=2264&page=12 .
Повторю свой пост в теме: "неплохо было бы почитать на ХВ организацию таких турниров как Новичок и Любимчики, вторые даже больше, раз собираетесь играть за конкретный замок".
http://forum.heroesw...read.php?t=1042
прошлогодний турнир любимчики ( игра за конкретный замок):
http://forum.heroesw...read.php?t=9352

#60 leosnow

leosnow

Бродяга

• Новичок
  • 7 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 12:20

Просмотр сообщенияБес (07 July 2013 - 12:01) писал:

Мы только собираемся. Ибо у нас не выходит подключиться друг к другу
с хамачи правильно работают только СОД 3.2 и полная 4.0 (Platina), есть версии TE и WT, но это уже другие игры, хоть и тоже HeroesIII. Всё можно прочитать в темах на портале http://forum.heroesw...isplay.php?f=62

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru