Перейти к содержимому

Heroes of Might and Magic – Ваша любимая раса?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

Опрос: Heroes of Might and Magic – Ваша любимая раса? (27 пользователей проголосовало)

Ваша любимая раса?

1. Замок (Люди) (5 голосов [18.52%])

Процент голосов: 18.52%

2. Оплот (4 голосов [14.81%])

Процент голосов: 14.81%

3. Башня (1 голосов [3.70%])

Процент голосов: 3.70%

4. Цитадель (1 голосов [3.70%])

5. Крепость (1 голосов [3.70%])

6. Некрополис (5 голосов [18.52%])

Процент голосов: 18.52%

7. Инферно (4 голосов [14.81%])

8. Темница (4 голосов [14.81%])

9. Сопряжение (элементали) (2 голосов [7.41%])

Процент голосов: 7.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 14:16

Просмотр сообщенияАвангард (02 December 2013 - 12:20) писал:

немного играл в Герои 5 и 4. Вы будете ржать, но я их не прошел полностью XD.
В Героях нет такого понятия как пройти игру полностью. Кампания и сценарии это так. В шестых конечно добавили всякие плюшки, прокачку династии, но все равно не то.
Хотя в пятых героях кампания неплохая. Мне за Орду понравилась(Tribes of the East). А вообще основная достопримечательность пятых - дуэль. Вспоминаю как с пацанами в общаге на пиво резались  :D

#82 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 22:58

Просмотр сообщенияБес (02 December 2013 - 12:32) писал:

Некропостер детектед :D
Тема Heroes of Might and Magic не может перестать быть актуальной! :icon_knight:

#83 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 23:28

В продолжение темы об актуальности. Недавно снова решил "погеройствовать". Так как играю уже давно, то выбираю найвысшую сложность и дофига соперников. Самое главное в такой игре это расстроить замок(что с почти 0 начальных ресурсов тяжеловато ) и отбить первые атаки противников. А дальше уже набрать "критическую массу" юнитов и получить эксперта магии Земли и Воздуха с Городским Порталом и Дверью Измерений (Воскрешение по вкусу). И все! :)
И если в обычных героях играть моей любимой Башней в таких условиях  весьма некомфортно, то ВоГ  3.58 это кардинально меняет. На все деньги набираем гремлинов. Улучшаем мастерскую,покупаем еще героя с ~30 гремлинов и в бой! Смотрим на урон прокачаных красавчегов в небольшой склейке скриншотов:

Изображение

И хотя всю эту "зверскую" армию могут уничтожить два добротных Взрыва,  ИИ такими тактическими решениями не блещет :) В общем Башней стало очень комфортно качаться с начала и до конца.
П.С. На первой странице я написал,что мой любимий герой Теодор. И чем я думал? Давно не играл видимо. Мои любимые все герои с навыком "Оружейник". Я уже и забыл какие они мощные в лейте игры.

#84 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 02:50

Просмотр сообщенияgunnar (02 December 2013 - 23:28) писал:

В продолжение темы об актуальности. Недавно снова решил "погеройствовать". Так как играю уже давно, то выбираю найвысшую сложность и дофига соперников. Самое главное в такой игре это расстроить замок(что с почти 0 начальных ресурсов тяжеловато ) и отбить первые атаки противников. А дальше уже набрать "критическую массу" юнитов и получить эксперта магии Земли и Воздуха с Городским Порталом и Дверью Измерений (Воскрешение по вкусу). И все! :)
И если в обычных героях играть моей любимой Башней в таких условиях  весьма некомфортно, то ВоГ  3.58 это кардинально меняет. На все деньги набираем гремлинов. Улучшаем мастерскую,покупаем еще героя с ~30 гремлинов и в бой! Смотрим на урон прокачаных красавчегов в небольшой склейке скриншотов:

И хотя всю эту "зверскую" армию могут уничтожить два добротных Взрыва,  ИИ такими тактическими решениями не блещет :) В общем Башней стало очень комфортно качаться с начала и до конца.
П.С. На первой странице я написал,что мой любимий герой Теодор. И чем я думал? Давно не играл видимо. Мои любимые все герои с навыком "Оружейник". Я уже и забыл какие они мощные в лейте игры.

как-то это сомнительно по страте, сегодня же доиграл игру. В конце 3 отряда замашенных титанов - 20, 18, 18, оруженосец - 4 громовержца, генерал раскачанный. Все, какие там гремлины. Также было и со старта. Бои выигрывались все танковостью генерала, оруженосца и очень ранних гигантов + чейн чейн и еще раз чейн. Что примечательно, выносились и враги с прокачанным сопротивлением. А вообще не пойму, как у тебя на импоссибле с макс игроками за 4 месяца 4 замка все. У меня к концу игры замков порядка 10+ было, запарился летать и дефать их.

#85 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 09:04

Просмотр сообщенияJarlaxle (03 December 2013 - 02:50) писал:

как-то это сомнительно по страте, сегодня же доиграл игру. В конце 3 отряда замашенных титанов - 20, 18, 18, оруженосец - 4 громовержца, генерал раскачанный. Все, какие там гремлины. Также было и со старта. Бои выигрывались все танковостью генерала, оруженосца и очень ранних гигантов + чейн чейн и еще раз чейн. Что примечательно, выносились и враги с прокачанным сопротивлением. А вообще не пойму, как у тебя на импоссибле с макс игроками за 4 месяца 4 замка все. У меня к концу игры замков порядка 10+ было, запарился летать и дефать их.
Опция "универсальное улучшение существ(вроде так называется)" была отключена, а следовательно улучшить в замке титанов до громовержцев не мог. Во внешних жилищах Громовержцев тоже не было. А с ними да - с ними нагибательство.
   Замков мало, потому что разрушал их. Ломать - не строить! :) (один только перестроил). Экономика на мифриле - "улучшаю капитолий" в мейн замке.
Играю без оруженосцев. Не нравятся мне они. Командиры разрывают конечно, а если дать им еще и артефакт на +здоровье через n боев, то иногда такого "жирдяя" можно вырастить, что огого.  Эксперт сопротивление у врага это и вправду забавно. Гремлины страдают тоже. С гигантами играть проще, но их надо сначала построить, а кем же до них драться? Да и после. Конечно же гремлинами. Ведь дешево. Д и еще если герой без специализации на магии как мой в этой игре.

#86 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 22:36

Просмотр сообщенияgunnar (03 December 2013 - 09:04) писал:

Опция "универсальное улучшение существ(вроде так называется)" была отключена, а следовательно улучшить в замке титанов до громовержцев не мог. Во внешних жилищах Громовержцев тоже не было. А с ними да - с ними нагибательство.
   Замков мало, потому что разрушал их. Ломать - не строить! :) (один только перестроил). Экономика на мифриле - "улучшаю капитолий" в мейн замке.
Играю без оруженосцев. Не нравятся мне они. Командиры разрывают конечно, а если дать им еще и артефакт на +здоровье через n боев, то иногда такого "жирдяя" можно вырастить, что огого.  Эксперт сопротивление у врага это и вправду забавно. Гремлины страдают тоже. С гигантами играть проще, но их надо сначала построить, а кем же до них драться? Да и после. Конечно же гремлинами. Ведь дешево. Д и еще если герой без специализации на магии как мой в этой игре.
у меня громовержцы прямо под замком были, но я сделал себе оруженосца из них, ходил только с титанами. До их появления я дрался с ~20 гремлинами, 12 големами, где-то 16 гаргульями ну и парой магов. Суть - я маг, мне было норм.

#87 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 09:56

Долгое время идейно доставлял Некрополис.. Достаточно много играл за них. Плюс они были первыми, кем мне удалось поиграть в третьих героев в незапамятные времена, когда только появилась Эрафия.. Кроме них еще очень нравилась цитадель/твердыня(?), где можно было без особых проблем в первую же неделю вкачать себе бегемотов — не самое хорошее существо хайлевела, но при «быстрой игре» вариант очень даже хороший. Можно было без особых трудностей расширить за их счет территорию да и копиться они начинали фактически сразу, с момента приобретения.. .) За «магов» и «эльфов» играть не очень любил. Зато в драконьих пещерах отвисать очень нравилось (опять же, за счет местной атмосферы), хотя в сравнении с другими замками развитие этого откровенно влетало в копеечку. Замком элементалей никогда нормально не получалось играть.. Правда все разы, что я пробовал, были расчитаны на долгую партию. В итоге армия этого замка (даже с учетом его колоссального прироста) без капитальной магической поддержки по суммарной силе проигрывала, хотя может я просто хреновый тактик.. ,)

#88 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 16:35

Сопряжением играть нормально. 2 стрелка, элементали магии и фениксы. Фениксы имеют хорошую скорость и по двух клетках бьют, елементалии магии вообще по кругу. Этими двумя юнитами при умелом руководстве можно выносить полармии за ход. ВоГ 3.58 добавляет много интересного в баланс этих существ. В лейте они может и выглядят слабыми, но два врожденных огненных щита(энергоэлементали и фениксы) делают их очень неприятными соперниками.
П.С. У вог 3.58 есть опция замены Сопряжения нейтральным замком. Имхо - бред бредовый! :)

#89 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 17:57

Просмотр сообщенияgunnar (05 December 2013 - 16:35) писал:

Сопряжением играть нормально. 2 стрелка, элементали магии и фениксы. Фениксы имеют хорошую скорость и по двух клетках бьют, елементалии магии вообще по кругу. Этими двумя юнитами при умелом руководстве можно выносить полармии за ход. ВоГ 3.58 добавляет много интересного в баланс этих существ. В лейте они может и выглядят слабыми, но два врожденных огненных щита(энергоэлементали и фениксы) делают их очень неприятными соперниками.
П.С. У вог 3.58 есть опция замены Сопряжения нейтральным замком. Имхо - бред бредовый! :)
ржавые драконы тогда самые сильные замковые создания)

#90 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 18:01

Просмотр сообщенияJarlaxle (06 December 2013 - 17:57) писал:

ржавые драконы тогда самые сильные замковые создания)
А как же Сказочные Драконы в Оплоте?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru