Перейти к содержимому

King's Bounty: Хроники Старрка - День 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 16:14

Изображение

Встречайте новый день Хроник! Сегодня в эфире: говорящие медведи, некроманты, предательства.

День 2: Магия Рандома

#2 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 19:37

Лети,драккар, вперед! На Вестлиг! Похрустим костяшками! (Олаф Анонимус)

Это лирика, а теперь о хрониках. Со входом в пещеру шутка хорошая xD.  Скрины удачные, текст лаконичен  и понятен. Дерзайте дальше,Flame
П.С.Злой и могучий Уладар всем кровушки изрядно попил(вомпёр ведь). Да и убивали его отец,дед,брат, сват... Как тут не обозлиться? xD
П.П.С.Вот думаю... и какую ж iron butt надо иметь чтобы с зеленым черепком его проходить о_О
П.П.П.С. Мишень так рано это хороший рандом. Но скелолуки черной+ядовитой стрелой снесут все здоровье отряду-мишени(если отряд не тролль конечно). ИМХО Криста + ослепление/масляное облако намного удобнее для волхва.

#3 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 20:05

Просмотр сообщенияgunnar (26 June 2013 - 19:37) писал:

Лети,драккар, вперед! На Вестлиг! Похрустим костяшками! (Олаф Анонимус)

Это лирика, а теперь о хрониках. Со входом в пещеру шутка хорошая xD.  Скрины удачные, текст лаконичен  и понятен. Дерзайте дальше,Flame
П.С.Злой и могучий Уладар всем кровушки изрядно попил(вомпёр ведь). Да и убивали его отец,дед,брат, сват... Как тут не обозлиться? xD
П.П.С.Вот думаю... и какую ж iron butt надо иметь чтобы с зеленым черепком его проходить о_О
П.П.П.С. Мишень так рано это хороший рандом. Но скелолуки черной+ядовитой стрелой снесут все здоровье отряду-мишени(если отряд не тролль конечно). ИМХО Криста + ослепление/масляное облако намного удобнее для волхва.
Против отрядов, где конкретно много лучников, - да, помогла мишень) А в остальном пока не до неё, да и боёв нет трудных. Ты, кстати, тоже с этим модом проходил?

#4 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 21:00

За скальда без мода, но,повторюсь, рандом хорош. За мага(первое прохождение,мода тогда еще не было) забил на беспотерьность на этих двух типах. Прошел игру,кстати, без бурана на напалме(масляное облако+метеоритный дождь) и уберзмейках(если интересно напишу тактику на змей).

#5 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 21:55

Просмотр сообщенияgunnar (26 June 2013 - 21:00) писал:

За скальда без мода, но,повторюсь, рандом хорош. За мага(первое прохождение,мода тогда еще не было) забил на беспотерьность на этих двух типах. Прошел игру,кстати, без бурана на напалме(масляное облако+метеоритный дождь) и уберзмейках(если интересно напишу тактику на змей).
Можешь написать, но я обычно дракошками прохожу. Хотя, посмотрим. Я на невозможном аж в первый раз.

#6 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 12:05

Прикольно! Аж самому захотелось в КВ поиграть, правда я ни в одну часть не играл, не подскажешь с какой лучше начать? :)

#7 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:06

Просмотр сообщенияEragon (28 June 2013 - 12:05) писал:

Прикольно! Аж самому захотелось в КВ поиграть, правда я ни в одну часть не играл, не подскажешь с какой лучше начать? :)
King's Bounty: Легенда о Рыцаре :) Первая часть из серии ремейков. Возможно, даже лучшая.

#8 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 18:55

Просмотр сообщенияFlame (28 June 2013 - 16:06) писал:

King's Bounty: Легенда о Рыцаре :) Первая часть из серии ремейков. Возможно, даже лучшая.

Нужно скачать :)

#9 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 20:05

Кто-то знает эту фичу? Цель -- огненые пауки. Урон файррейна около  5к.

Прикрепленные изображения

• напалм!!!.jpg

#10 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 10:57

Просмотр сообщенияgunnar (28 June 2013 - 20:05) писал:

Кто-то знает эту фичу? Цель -- огненые пауки. Урон файррейна около  5к.
Масляное Облако + Дождь, или о чем ты? В чем ещё фича?
Кстати, старайтесь сообщения, не относящиеся к конкретному дню, оставлять в общем обсуждении хроник. Это проще :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru