Перейти к содержимому

[Beta] ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 506

#101 Johny Bro

Johny Bro

ФРПГшник, бобер и просто хороший человек

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 22:26

Ну защита от демонов это уже не то... Надо чтобы лорды страшились демонов сами.=)

#102 Starbreaker

Starbreaker

Пехотинец

• Новичок
  • 148 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 22:26

Просмотр сообщенияLeo-ranger (27 June 2013 - 22:23) писал:

А может еще добавить каким-нибудь эльфам-магам возможность создавать артефакты, дающие защиту от демонов, и добавим такой артефакт каждому лорду?
Только нужно подробнее обдумать этот момент. Что именно они дают, как именно работают, и как они связаны с эльфами.

Цитата

Ну защита от демонов это уже не то... Надо чтобы лорды страшились демонов сами.=)
Ну конечно, у артефактов должна быть своя слабость - их можно украсть, эльфы могут снять с них защиту и прочее.

#103 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 22:54

Колдстоун

Колдстоун? Снег, лязг мечей и крики бороды...

Прохожий о Колдстоуне.

Колдстоун – большая северная крепость, покрытая снегами. Со всех сторон окружена горами и скалами, в которых активно добываются драгоценные камни и руды. Залежей становится все меньше, и от этого более ничем не примечательный Колдстоун теряет к себе интерес. Единственными более-менее примечательными местами в городе являются Ледяной Замок и Холм Стального Лязга.
Ледяной Замок – большое сооружение, выдолбленное в скале. Люди до сих пор не понимают, как оно здесь появилось. Одни говорят, что это построили Обыватели – первые люди, другие думают, что это магия неких Демонов из других миров, третьи же рассказывают легенды о таинственных крепких людях маленького роста, которые много веков назад жили в этой крепости, пока не были полностью истреблены Обывателями. В данный момент Замок полностью переделан и его историческую ценность хранит только наружная часть, внутри же это современный замок, обставленный с роскошью и вкусом. Снизу замка – тронный зал, где все свое время восседает правитель города, наверху многочисленные спальные комнаты – от маленьких комнатушек прислуги, до огромных спален самого Лорда – Генриха  Торвинта.
Холм Стального Лязга – самая высокая гора Брандовера. На её пике расположен большой, крепкий дом, принадлежащий Снежным Воинам. Снежный отец – Гарок, с детства отличавшийся огромной силой и сумевший постичь все боевые искусства (от боя булавой, до боя без рук) к своей старости создал свой, неповторимый стиль и стал обучать ему всякого, кому удастся забраться на  Холм Стального Лязга. В данный момент у Снежного Отца обучаются  три Снежных Воина, каждый из которых убил голыми руками минотавра и семь Снежных Юнцов, старательно обучающихся у Гарока и других воинов.
Правитель Колдстоуна - Генрих Торвинт, получивший прозвище «борода» за свою огромную и прекрасную шевелюру на лице. Считается жестоким диктатором, держащим в страхе всю северную часть материка. В своем относительно небольшом возрасте (43) он совершил много подвигов – побывал во множестве воин за север, как обычным рекрутом, так и Военачальником. Также существует мнение о том, что он один Снежных Воинов, сумевших достичь мастерства Гарока. Также говорят, что лишь общение с его старым Наставником удерживает его от совсем безумных поступков на посту правителя. Кстати, это один из редких случаев, когда человек не имея голубой крови смог получить титул Лорда.
Из всех его подопечных лишь у воинов и стражников он пользуется уважением, остальные же члены общества его не любят, за жесткость и самолюбие.
Самого большего влияния в городе достигла стража, которая безнаказанно совершает преступления на улицах города – воруют, убивают, насилуют. После них идут богатые люди, некоторые из них, удостоенный титула «Лорд», могу смело именовать себя «Хранителями Севера». Титулом почетным в других городах, но не особо влиятельным в Колдстоуне.
На последней ступени сидят обычные крестьяне и бедняки, вечно гонимые стражниками и унижаемые богачами..

Как то так... Сори за ошибки. -)

#104 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 23:06

Браво, маэстро, браво.
Кстати, фраза о минотавре меня навела на мысль. Эльфы эльфами, Кодлстоун Кодлстоунами, а с бестиарием то что? Можно я буду монстров придумывать?

#105 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 23:12

Просмотр сообщенияLeo-ranger (27 June 2013 - 23:06) писал:

Браво, маэстро, браво.
Кстати, фраза о минотавре меня навела на мысль. Эльфы эльфами, Кодлстоун Кодлстоунами, а с бестиарием то что? Можно я буду монстров придумывать?

угу. Только давай начнем с более-менее существующих (возьми их того же скайрима) а потом уже придумывай всяких кабано-птиц и змея-ежей, ок? -)

#106 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 23:18

Просмотр сообщенияVivaro (27 June 2013 - 23:12) писал:

угу. Только давай начнем с более-менее существующих (возьми их того же скайрима) а потом уже придумывай всяких кабано-птиц и змея-ежей, ок? -)
А я только про минотавра писать начал. Просто чтоб попробовать.

#107 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 27 June 2013 - 23:29

Ну это проба:

Минотавр
Минотавр: древнее существо из мифов, полу-человек, полу-бык. Ростом под два метра, обладает нечеловеческой мощью. О разумности этого существа ничего не известно, однако по слухам некий искатель приключений смог заключить с ним сделку, обменяв свое оружие на жизнь (впрочем, это было выведано у оного в таверне, когда цель опроса была в нетрезвом состоянии, так что ручаться нельзя).
Также убийство минотавра стало не то традицией,не то обязательным испытанием чтобы стать Снежным Воином, но факт, что каждый из ныне живущих Снежных Воинов Кодлстоуна собственноручно убил Минотавр.
Также, многие безбашенные юнцыотважные герои, дабы доказать свою героичность, ставят себе как цель убийство этого животног, что нередко кончается смертью с одной или другой стороны, поэтому планируется занести обоих в Красную Книгу Вот отрывок одного из рассказов:
Торион зашел в пещеру. В середине был разжогнут костер, рядом с ним спало какое-то существо и лежало что-то длинное в мешке.
Развязав мешок, Торион обнаружил цель своих поисков: молодую ( и порядком потрепанную) девушку. Увидев неожиданного спасителя, девчушка завизжала на всю пещеру.
Спавшее существо заворочалось. Воин по тянулся за топором.
Когда оно встало, человек смог разглядеть в свете костра человеческий торс и бычью морду, с налитыми кровью глазами.
Минотавр ( а это был он ) был всяко выше обычного человека, где-то в шесть-семь шагов в высоту и два шага в ширину.
Полубык потянулся за каменным топором, лежащим подле него.
Торион не раздумывая схватил девушку и выбежал из пещеры…

"Сказ о трусливом Торионе, девице и Минотавре"

#108 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 13:06

Просмотр сообщенияJohny Bro (27 June 2013 - 21:59) писал:

Карта супер! Я возьмусь за раскраску.=) Демоны - создания параллельного мира - внешне такого-же, но без лживой натуры. Они могут быть обсалютно любые, вообще нет ограничений.

Я давно делал и много меток наносил... Но остался "чистый вариант"...

Просмотр сообщенияVivaro (27 June 2013 - 22:01) писал:

Демоны как демоны. -) Типо призраков, но материальны, окружены некоей черной дымкой, быстрее двигаются и могут телепортироваться на небольшие расстояния. Но их мало. Очень. Ибо размножаться могли только Древние, а они уже вымерли почти все. Скйчас осталось десятка 2-3 молодых... А на темной стороне кроме истинных демонов живут и лже-демоны, или Андорийцы. Те же люди, но темная их сторона. Цвет кожи темнее (ни как у афроамериканцев хД, а немного с синеватым оттенком), красные глаза.и тело покрыто многочисленными рунами... Вот такое мое видение.
Про демонов поотом поговорим.

Просмотр сообщенияLeo-ranger (27 June 2013 - 22:01) писал:

Я за вариант Авангарда. И сделать по 1-2 портала на землю Лорда
Какого именно лорда? Лорд, чтобы ты понимал - что-то наподобие короля своего города. Мэр в средневековье.

Просмотр сообщенияStarbreaker (27 June 2013 - 22:09) писал:

Да, я вообщем тоже за него из-за географических соображений, но описание от Vivaro оказалось вполне годным, может он попробует подкорректировать его для "каркаса" от Авангарда? Возвращаясь к вопросу  с порталами и эльфами. Все же предлагаю сделать один портал и приурочить к нему одно поселение эльфов. Нужно придумать, где их разместить.
Можно сделать, чтобы вначале был один, а потом появлялось много. Но сначала об обычном мире поговрим.

Просмотр сообщенияStarbreaker (27 June 2013 - 22:15) писал:

Ну посуди сам с точки зрения ФРПГ, как игры - три это явный перебор. К тому же, по идее, они все ведут в один цельный мир. Где-то проскальзывал вариант о еще нескольких мирах, тогда -да. Просто сложно будет отыгрывать идею с несколькими порталами, да и думаю незачем это. У нас же там еще и интрижка с графствами намечается.
Не графства, а лордства. =\

Просмотр сообщенияVivaro (27 June 2013 - 22:16) писал:

А может сделать парочку эльфов, которые забыли о своем кредо и пошли на службу к королям? Ну там главными шпионами, или придворными магами? -)

Просмотр сообщенияLeo-ranger (27 June 2013 - 22:23) писал:

А может еще добавить каким-нибудь эльфам-магам возможность создавать артефакты, дающие защиту от демонов, и добавим такой артефакт каждому лорду?
Пусть эльфы будут в основном магами. Но обычные будут привозить провизию из восточного города (не помню название). Чтобы слух об эльфах быстро не разлетелся - только из одного города.

#109 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 13:07

Просмотр сообщенияLeo-ranger (27 June 2013 - 23:06) писал:

Браво, маэстро, браво.
коЛДстоун - ColdStone - холодный камень.

#110 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 13:18

Просмотр сообщенияVivaro (27 June 2013 - 22:54) писал:

Колдстоун

Колдстоун? Снег, лязг мечей и крики бороды...

Прохожий о Колдстоуне.

Колдстоун – большая северная крепость, покрытая снегами. Со всех сторон окружена горами и скалами, в которых активно добываются драгоценные камни и руды. Залежей становится все меньше, и от этого более ничем не примечательный Колдстоун теряет к себе интерес. Единственными более-менее примечательными местами в городе являются Ледяной Замок и Холм Стального Лязга.
Ледяной Замок – большое сооружение, выдолбленное в скале. Люди до сих пор не понимают, как оно здесь появилось. Одни говорят, что это построили Обыватели – первые люди, другие думают, что это магия неких Демонов из других миров, третьи же рассказывают легенды о таинственных крепких людях маленького роста, которые много веков назад жили в этой крепости, пока не были полностью истреблены Обывателями. В данный момент Замок полностью переделан и его историческую ценность хранит только наружная часть, внутри же это современный замок, обставленный с роскошью и вкусом. Снизу замка – тронный зал, где все свое время восседает правитель города, наверху многочисленные спальные комнаты – от маленьких комнатушек прислуги, до огромных спален самого Лорда – Генриха  Торвинта.
Холм Стального Лязга – самая высокая гора Брандовера. На её пике расположен большой, крепкий дом, принадлежащий Снежным Воинам. Снежный отец – Гарок, с детства отличавшийся огромной силой и сумевший постичь все боевые искусства (от боя булавой, до боя без рук) к своей старости создал свой, неповторимый стиль и стал обучать ему всякого, кому удастся забраться на  Холм Стального Лязга. В данный момент у Снежного Отца обучаются  три Снежных Воина, каждый из которых убил голыми руками минотавра и семь Снежных Юнцов, старательно обучающихся у Гарока и других воинов.
Правитель Колдстоуна - Генрих Торвинт, получивший прозвище «борода» за свою огромную и прекрасную шевелюру на лице. Считается жестоким диктатором, держащим в страхе всю северную часть материка. В своем относительно небольшом возрасте (43) он совершил много подвигов – побывал во множестве воин за север, как обычным рекрутом, так и Военачальником. Также существует мнение о том, что он один Снежных Воинов, сумевших достичь мастерства Гарока. Также говорят, что лишь общение с его старым Наставником удерживает его от совсем безумных поступков на посту правителя. Кстати, это один из редких случаев, когда человек не имея голубой крови смог получить титул Лорда.
Из всех его подопечных лишь у воинов и стражников он пользуется уважением, остальные же члены общества его не любят, за жесткость и самолюбие.
Самого большего влияния в городе достигла стража, которая безнаказанно совершает преступления на улицах города – воруют, убивают, насилуют. После них идут богатые люди, некоторые из них, удостоенный титула «Лорд», могу смело именовать себя «Хранителями Севера». Титулом почетным в других городах, но не особо влиятельным в Колдстоуне.
На последней ступени сидят обычные крестьяне и бедняки, вечно гонимые стражниками и унижаемые богачами..
1. Генрих очень часто входит на вылазки, например, в бой с демонами, вылезающими из портала на востоке, там он потерял единственного сына - наследника, но жена все еще способна к деторождению и скоро появится новый ребенок.
В том же городе его управителем является его младший брат, который также славится воителем.
2. Снежные воины. Хорошая мысль. Они смогут стать потом генералами армий. Но минотавры... "каждый убил по минотавру"... Минотавр должен быть один... и должен быть непобедим... Пусть это будут оживленные демонами погибшие раньше огнеподобные (а именно поэтому от снежных воинов они погибнут быстрее, чем обычный) минотавры.
3. Стража, которая безнаказанно совершает преступления? О_О Я капитан этой стражи. Не надо меня делать преступником.
4. Лорд - правитель своего города, а Колдстоун - город. Как могжет быть много лордов одного города?
"Хранитель севера" - Лорд (один лорд и его наследники), который защищает королевство от нападения с севера, так что присутствие большого количества хранителей севера невозможно =\.

#111 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 14:03

Просмотр сообщенияАвангард (28 June 2013 - 13:18) писал:

1. Генрих очень часто входит на вылазки, например, в бой с демонами, вылезающими из портала на востоке, там он потерял единственного сына - наследника, но жена все еще способна к деторождению и скоро появится новый ребенок.

Это описание города, так что подробная биография его Правителя будет либо в самой игре, либо в отдельном посте. -)

2. Снежные воины. Хорошая мысль. Они смогут стать потом генералами армий. Но минотавры... "каждый убил по минотавру"... Минотавр должен быть один... и должен быть непобедим... Пусть это будут оживленные демонами погибшие раньше огнеподобные (а именно поэтому от снежных воинов они погибнут быстрее, чем обычный) минотавры.

Ну тут мой косяк, ибо я немного забыл о том, кто это минотавры. Пусть это лучше будут мамонты, в большем количестве находящиеся в горах.

3. Стража, которая безнаказанно совершает преступления? О_О Я капитан этой стражи. Не надо меня делать преступником.

Наоборот так лучше. -) Твоей целью будет как-то изменить своих подчиненных, которые обнаглели. -)

4. Лорд - правитель своего города, а Колдстоун - город. Как могжет быть много лордов одного города?
"Хранитель севера" - Лорд (один лорд и его наследники), который защищает королевство от нападения с севера, так что присутствие большого количества хранителей севера невозможно =\.

Понял.

#112 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 14:05

Может мне кто-нибудь подкинет задание? А то помочь хочется, а чем не знаю

#113 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 14:14

Просмотр сообщенияLeo-ranger (28 June 2013 - 14:05) писал:

Может мне кто-нибудь подкинет задание? А то помочь хочется, а чем не знаю
Попробуй фауну раскидать по частям...

#114 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 14:31

Мне нужен хотя бы примерный климат каждого лордства.

#115 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 14:37

Просмотр сообщенияLeo-ranger (28 June 2013 - 14:31) писал:

Мне нужен хотя бы примерный климат каждого лордства.
Ну смотри - север (Колдстоун) находится примерно там, где находится наш северный полюс.
Юг - примерно в центре южной америки.

#116 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 14:53

Ну ладно, попробую

Север:
Ну тут более менее просто. Всяческие  мамонты, северные олени, медведи, пингвины
Про юг, запад и восток потом сделаю, тем более климат двух последних мне не известен

#117 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 14:55

Просмотр сообщенияLeo-ranger (28 June 2013 - 14:53) писал:

Север:
Ну тут более менее просто. Всяческие моржы, мамонты, северные олени, медведи, пингвины
Про юг, запад и восток потом сделаю, тем более климат двух последних мне не известен
Олени на северном полюсе
Изображение

#118 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 14:57

Просмотр сообщенияLeo-ranger (28 June 2013 - 14:53) писал:

Ну ладно, попробую

Север:
Ну тут более менее просто. Всяческие моржы, мамонты, северные олени, медведи, пингвины
Моржей убери. Тут север - горный.

Я могу собственно и сам сделать фауну юга и севера, а ты запад и восток - стандартно, все знают, кто там примерно водится. Я же знаю многое про связь географии и биологии.
Я не знаю. короче.

#119 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 14:58

Просмотр сообщенияБес (28 June 2013 - 14:55) писал:

Олени на северном полюсе

Какой северный полюс? Я сказал, что вблизи. И там они тоже водятся (вблизи с.п.).

#120 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 16:08

Просмотр сообщенияLeo-ranger (27 June 2013 - 20:54) писал:

А вообще это ФРПГ. Вбей на Вики, мне сложно объяснить
Спасибо, я знаю, что такое фрпг xD Просто интересно, какой сюжет, какие персонажи. И кому вообще в голову она пришла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru