Перейти к содержимому

[Beta] ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 506

#181 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 21:47

Ок. Карту придумывайте. Я соберу информацию в отдельной темке. Все более-менее надо нормально оформить. Ибо мысли могут затеряться.

#182 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 21:48

Просмотр сообщенияLeo-ranger (29 June 2013 - 21:46) писал:

Я предположил, что это согласие.

Кого не понял?
Лео. Может эльфы будут только одни? Все-таки зачем нам светлые, темные и т.п.?

#183 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 21:50

Просмотр сообщенияLeo-ranger (29 June 2013 - 21:46) писал:

Я предположил, что это согласие.

Кого не понял?
Он сказал это с сарказмом =_=
Мы сделали их редко показывающимися на людях, но должны отдать им север и юг? Смешно....

Просмотр сообщенияLostide (29 June 2013 - 21:47) писал:

Ок. Карту придумывайте. Я соберу информацию в отдельной темке. Все более-менее надо нормально оформить. Ибо мысли могут затеряться.
+1 к работе =)
Сам играть то будешь? Или можем выдать тебе пост квестодателя.

#184 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 21:50

Просмотр сообщенияLostide (29 June 2013 - 21:48) писал:

Лео. Может эльфы будут только одни? Все-таки зачем нам светлые, темные и т.п.?
ТП нам точно не нужны

#185 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 21:52

Просмотр сообщенияБес (29 June 2013 - 21:50) писал:

ТП нам точно не нужны
:lol: плюс тебе

#186 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 22:05

Есть идея! Не нужно кучи порталов.

В общем, есть процветающий город с огромными стенами, шикарной архитектурой и одним порталом. Основное население города - эльфы(есть конечно и люди, но их не так много), ибо оная раса считается склонной к магии и интеллектуально развитой, в сравнении с людьми. Ну архитектура там просто восхитительна. Здания огромны и величественны. Растут причудливые растения, есть сады, стоят детально выполненные памятники. Ведь люди не могут так тонко чувствовать искусство как эльфы. За порталом пристально следят одаренные маги. Охрана в городе самая лучшая.

Так как, в городе есть портал. Из параллельного мира вытаскивают всякие причудливые диковинки, растения и животных(определенные растения и животные, на которых есть лицензия(лицуха распространяется на очень малое кол-во), эту самую лицензию распространять на других не собираются, ибо очень серьезно к этому относятся, с крайней осторожностью). Выносят из параллельного мирка и артефакты(ну они, как тру артефакты, могут повышать способности, давать своему носителю ПРОФИТ). Из-за этого самого портала город и процветает!!! Также маги там очень сильные, могут производить всякий профит для населения материка(ну там удобрения способные сделать так, чтобы дерево выросло за 3 дня и дало хорошие плоды и т.п.). Гильдия чародеев, разумеется, самая сильная и многие стремятся туда попасть. В общем этот город-государство жирный кусок сала. И никто не собирается на него нападать, ибо сцыкатно, да и услугу они всем огромную оказывают: портал охраняют и профит дают.

#187 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 22:15

Есчо! Когда то давно... Несколько туеву хучу лет назад произошло сопряжение миров: обычный мир с обычными людишками перемешался(или соединился) с миром эльфов( ну который странный и тому подобное. Там такая фигня будет твориться, что ппц.) В общем когда ситуация более-менее стабилизировалась. В обычном мирке стало два основных населения(люди и эльфы), просочилась магия(но она будет слабенькой, в сравнении с исходным миром). Со временем кучи монстров и прочую никому не нужную поболь истребили. В общем, тварей осталось мало и за ними все еще ведут охоту. Ситуация на основном материке стабильна. Ну а в другом мире(который странный) она хаотична. Никто не знает что случилось с нечаянно попавшими туда людьми и оставшимися там эльфами, но одно знают точно: твари там процветают, появляются новые виды, аномалии и т.д.

#188 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 22:18

Просмотр сообщенияLostide (29 June 2013 - 22:15) писал:

Есчо! Когда то давно... Несколько туеву хучу лет назад произошло сопряжение миров: обычный мир с обычными людишками перемешался(или соединился) с миром эльфов( ну который странный и тому подобное. Там такая фигня будет твориться, что ппц.) В общем когда ситуация более-менее стабилизировалась. В обычном мирке стало два основных населения(люди и эльфы), просочилась магия(но она будет слабенькой, в сравнении с исходным миром). Со временем кучи монстров и прочую никому не нужную поболь истребили. В общем, тварей осталось мало и за ними все еще ведут охоту. Ситуация на основном материке стала хорошей. Ну а в другом мире(который странный) она хаотична. Никто не знает что случилось с нечаянно попавшими туда людьми и оставшимися эльфами, но одно знают точно: твари там процветают, появляются новые виды, аномалии и т.д.
И задача игроков будет отправляться туда и наводить порядок?

#189 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 22:22

Просмотр сообщенияLeo-ranger (29 June 2013 - 22:18) писал:

И задача игроков будет отправляться туда и наводить порядок?
Нет. Доступ туда мало кому дают, или дают за хорошие деньги. В своем мире тоже можно наводить порядок(ведь остались еще монстры всякие из-за сопряжения). Да и думаю война должна быть(как говорил Джонни), так что в мире людей хлопот хватает. Наши персонажи, думаю, будут стремиться туда попасть: кто-то из-за жадности, у кого-то мечта была увидеть этот странный мир, или же просто могут работать "добытчиками". Ну могут вообще туда не захотеть идти в принципе. И навести там порядок почти нереально.

#190 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 22:25

По-моему, идея весьма недурна, хотя прошлая мне все же тоже нравится.

#191 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 22:31

Просмотр сообщенияLeo-ranger (29 June 2013 - 22:25) писал:

По-моему, идея весьма недурна, хотя прошлая мне все же тоже нравится.

Хм. Смысловая нагрузка у твоего коммента маленькая. Так за какую ты идею?

#192 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 23:24

Не знаю даже. Обе идеи хороши, но есть один маленький нюанс: если принять твою первую, то придется его где-то расположить на карте, а значит в какой-то мере переработать ее.
Совсем чуть-чуть да и то, только если она будет политической, а это навряд ли.
А вот вторая твоя мне понравилось больше, хотя и процветание по мне не очень. Война, политические раздоры, бои, и все это на фоне какого-нибудь вторжения монстров - в такую ФРПГ я готов был бы играть хоть каждый день ( хотя, в общем-то, какой бы ни была эта я тоже в нее часто буду играть).
Но что-то я перегнул малость. Больше всего мне нравится самая первая, после нее - самая последняя.

#193 Starbreaker

Starbreaker

Пехотинец

• Новичок
  • 148 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 01:32

Просмотр сообщенияVivaro (29 June 2013 - 14:27) писал:

C НЕПИСЯМИ я думаю, тоже думать не стоит. Всех не придумаем все равно, а пусть игроки сами придумывают НПС которые им в игре понадобятся. Сейчас главное придумать откуда игру начинать будем...
Cмысл в том чтобы придумать историю и главных нпс замешанных в ней, так что это важная часть.

#194 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 06:54

Lostide, твоя идея, имхо, отличная. + тебе.

З.Ы А что насчёт гномов? Я могу придумать их роль в мире  и описать здесь.

#195 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 09:06

Просмотр сообщенияEragon (30 June 2013 - 06:54) писал:

Lostide, твоя идея, имхо, отличная. + тебе.

З.Ы А что насчёт гномов? Я могу придумать их роль в мире  и описать здесь.
Спасибо. Гномов можно добавить запросто! Мол вторая магическая раса из иного мира, когда-то враждовавшая с эльфами.  Ну, как всегда, гномы отличные мастера кузнечного дела и хорошие войны. Мускулистые и коренастые, сильнее среднего человека, и намного сильнее эльфов физически. Из-за того, что гномам было западло покидать свои старые земли в ином мире, в человеческом их меньшинство. Города своего у них нет. Зато они прекрасно ладят с людьми и ассимилировались среди них. Шахтами, лесопилками, банками(ибо дварфы хорошо знают математику и торговую сис-му в целом) в основном заведуют гномы. И уважающий себя воин заказывает оружие и доспехи именно у этой расы. Население хранит свои сбережения в надежных банках гномов.

#196 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 09:12

Просмотр сообщенияLostide (30 June 2013 - 09:06) писал:

Спасибо. Гномов можно добавить запросто! Мол вторая магическая раса из иного мира, когда-то враждовавшая с эльфами.  Ну, как всегда, гномы отличные мастера кузнечного дела и хорошие войны. Мускулистые и коренастые, сильнее среднего человека, и намного сильнее эльфов физически. Из-за того, что гномам было западло покидать свои старые земли в ином мире, в человеческом их меньшинство. Города своего у них нет. Зато они прекрасно ладят с людьми и ассимилировались среди них. Шахтами, лесопилками, банками(ибо дварфы хорошо знают математику и торговую сис-му в целом) в основном заведуют гномы. И уважающий себя воин заказывает оружие и доспехи именно у этой расы. Население хранит свои сбережения в надежных банках гномов.
Я - за!

#197 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 09:25

Просмотр сообщенияLeo-ranger (30 June 2013 - 09:12) писал:

Я - за!
Прошу прощения, не понял твоего предыдущего сообщения сразу. Нет. От меня только одна версия. ИСТОРИЯ С Сопряжением и т.п.  Связана с городом эльфов.
P.s. Эльфов можно сделать своеобразными для оригинальности. Ну там синекожые(можно нормальный(человеческий) оттенок кожи), куча мелких остреньких зубов, красные глазки и так далее.

#198 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 09:51

В любом случае, если вам не понравятся мои идеи... Я приму участие в фрпг в виде квестодателя или играбельного персонажа.

#199 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 10:33

Я за.
Если нужен будет "город эльфов", то его можно разместить на острове, который находится в озере (в центре карты).

#200 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 30 June 2013 - 10:36

Просмотр сообщенияLostide (30 June 2013 - 09:06) писал:

Еще придумай куда уместить демонов, ибо желаю играть за демона. -)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru