[Beta] ФРПГ
Отправлено 27 June 2013 - 21:46
Первый материк - Брандовер. Три государства. Первое - Элисия. Самое большое, центральное и процветающее. Тут у нас - самые лучшие товары на Большем рынке, Нефритовый Дворец Императора, роскошные дома и т.д. Правит здесь Император - Коракен Второй, захвативший власть путем воен. Происходит из рода Туземцев пришедших сюда со второго материка. Сильный, молодой правитель с диктаторскими замашками. Очень любим своей армией и полководцами (понятно почему), богатые люди его уважают (или боятся, кто их поймет), бедняки люто ненавидят за огромные налоги и жесткость по отношению к ним.
Второе гос-во: Брокомор. также не маленькая страна, которая расположена на севере материка, у реки, разделяющей два континента. С севера защищенный рекой, с востока и запада горами, Бракомор является хорошо защищенным гос-вом. Также там активно добываются руды, но с временами запасы стали кончаться. Большей популярностью среди горожан пользуется Зеленый Холм - гора на которой растут уникальные растения и водятся уникальные животные. Второе имя Брокомора - "Страна Шумихи", ибо здесь расположены самые лучшие таверны Империи. Хотя если кошель не очень полон, то можно найти и таверны по хуже. Правитель - Эркен Помнящий. Старый, жадный правитель. Был хорошим другом прежнего Императора, но поклялся в верности Коракену, за что был оставлен на посту короля. Люди его гос-ва уважают его за то, что он помнит былые времена. Но за его жадность, многие хотят сместить его с поста. Один раз он предпринял попытку революции, но бой был проигран. В наказание вся семья Эркена была убита, а он подвергся недельным пыткам, однако был оставлен на посту. Почему Коракен не убил его остается загадкой.
Третье гос-во: Рикория. Занимает южные земли материка. Оно крайне малО. Здесь проживают самые бедные люди. Даже дом правительницы выглядит очень уныло по сравнению с дворцом Эркена. Здесь нет ничего примечательного кроме Бездны. Подземной части страны, в которой ошиваются Тени, гильдия убийц и воров. Правитель - Линори Мудрая. Из всех трех она самая лучшая. Доброта, справедливость и щедрость - вот что ценят в ней все от просто люда, до богатых Лордов и суровых стражников. Однако она очень стара и дни её предрешены. По этому фактически Рикорией правит Магистр Теней, самый темный и загадочный человек Империи. Ни то его не знает и ни разу не видел, однако из Бездны он дергает своими нитками и вся Рикория подвязана к этим ниточкам.
Хотя Рикория, Брокомор и Элисия называются государствами, на самом деле по размерам и режиму это скорее три города Империи.
Второй Материк - ТуррДан, что с языка аборигенов означает Ребенок. Он очень мал и по размерам не превосходит даже Рикории. Здесь в центре стоит Башня Улукуса - памятник архитектуры аборигенов. В нем правит самый преданный генерал Коракена, являющийся еще и его братом (имя не придумал -))). Вокруг башни, стоящей в центре, расположены не многочисленные шалаши аборигенов, охраняющих рабов. В левой части материк окружен огромными горами, где самые сильные рабы добывают Камни и Руду. Справа он окружен рекой, где рабы носят воду и ищут золото. А в остольных частях добывается древесина. Жизнь у рабов ужасная и им хочется бежать...
Вот...
Сорри за ошибки
Отправлено 27 June 2013 - 21:48
Цитата
Отправлено 27 June 2013 - 21:48
Отправлено 27 June 2013 - 21:49
Starbreaker (27 June 2013 - 21:48) писал:
Нам нужен кто-то с прямыми руками, чтобы сделать карту.
Отправлено 27 June 2013 - 21:53
Напишешь про параллельную реальность? Или я завтра напишу? (написал бы сегодня, но завтра латынь сдавать).
Отправлено 27 June 2013 - 21:54
Авангард (27 June 2013 - 21:49) писал:
А тут несколько государств.
И я хотел быть капитаном стражи Колдстоуна (северного лордства).
Как бы и есть одно королевство - Империя. В ней три государства, но по сути это города. Т.е. у этих гос-в нет своих городов.
Отправлено 27 June 2013 - 21:54
Ничего вроде сложного.=)
Отправлено 27 June 2013 - 21:55
Моя карта (внимание трафик)
Отправлено 27 June 2013 - 21:56
Разновидности, подвиды, физическое/магическое/душевно-психологическое влияние?
Кто-нибудь займется, или мне взяться?
Отправлено 27 June 2013 - 21:59
Leo-ranger (27 June 2013 - 21:56) писал:
Отправлено 27 June 2013 - 21:59
Демоны - создания параллельного мира - внешне такого-же, но без лживой натуры. Они могут быть обсалютно любые, вообще нет ограничений.
Отправлено 27 June 2013 - 22:00
Отправлено 27 June 2013 - 22:01
Leo-ranger (27 June 2013 - 21:56) писал:
Демоны как демоны. -) Типо призраков, но материальны, окружены некоей черной дымкой, быстрее двигаются и могут телепортироваться на небольшие расстояния. Но их мало. Очень. Ибо размножаться могли только Древние, а они уже вымерли почти все. Скйчас осталось десятка 2-3 молодых... А на темной стороне кроме истинных демонов живут и лже-демоны, или Андорийцы. Те же люди, но темная их сторона. Цвет кожи темнее (ни как у афроамериканцев хД, а немного с синеватым оттенком), красные глаза.и тело покрыто многочисленными рунами...
Вот такое мое видение.
Отправлено 27 June 2013 - 22:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных