3
Сообщений в теме: 277
Отправлено 06 July 2013 - 21:04
сегодня бухач. завтра или в понедельник.
Отправлено 07 July 2013 - 08:08
Бес! Я скачал Майн. Спасибо огромное! + тебе!
Отправлено 07 July 2013 - 23:20
добавил спойлер в ч.1 с описанием и ссылками готового клиента.
буду признателен, если кто-нибудь перезальет все архивы отдельно на яндекс и оставит ссылки мне в личку.
буду признателен, если кто-нибудь перезальет все архивы отдельно на яндекс и оставит ссылки мне в личку.
Отправлено 08 July 2013 - 00:02
трафика хватит? можешь - сделай.
еще одна просьба: человек, которого я попросил залить архив с майном, разбил его на 2 части - распакуй обе и запакуй снова в один. думаю, так будет лучше.
еще одна просьба: человек, которого я попросил залить архив с майном, разбил его на 2 части - распакуй обе и запакуй снова в один. думаю, так будет лучше.
Отправлено 08 July 2013 - 08:44
Я скачал архивы с игрой и текстурами, но у меня игра зависает на заставке Моджанг. Может я что-то неправильно сделал... Ещё помучаюсь, и если не заработает, то буду ждать 1 архив от Авангарда
Отправлено 08 July 2013 - 12:31
Мне вот интересно, ты написал рук-во для форума? Или хочешь что бы оно появилось на сайте?
Отправлено 08 July 2013 - 13:03
У меня редстоун-двигатели не работают, чо делать? И просто рычаг подключал, и рычаг с редстоуном, и провода из RP - не работает
UPD: Все, работает, я просто не к тому подклчил
UPD2: Пытаюсь к соковыжималке подключить - не работает нифига
UPD2: Пытаюсь к соковыжималке подключить - не работает нифига
Темы с аналогичным тегами minecraft, industrial, mods
Игры →
Minecraft →
Общий →
Фанаты девять лет воссоздают Средиземье в Minecraft. Получается невероятно круто!Автор JustNeedCoffee, 20 Aug 2019 minecraft, постройка, новости |
|
|||
Другое →
Таверна →
Музыка →
ContagionАвтор TheButcher, 21 Jul 2015 edm, industrial, darkwave |
|
|||
Игры →
Minecraft →
Вопросы и ответы →
Установка и запуск сервера Bukkit в OC UbuntuАвтор rombatur, 31 Jul 2014 Minecraft, настройка сервера и 2 еще... |
|
|||
Игры →
Minecraft →
Вопросы и ответы →
проблема с лаунчером.Автор Sains_gerl, 02 Feb 2014 моды, minecraft |
|
|||
Игры →
Minecraft →
Общий →
[1.5.2][server] Industry pack - onlineАвтор therapy session, 25 Jan 2014 minecraft, 1.5.2, server |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных