Перейти к содержимому

Falskaar

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 13:46

Кстати, шутка-минутка из-за которой я заржал как конь и соседи подумали что я *нутый в очередной раз. "Какая разница о чём мечтать, к чему стремиться - всё равно умрешь. Всё тлен."

#22 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 16:54

Я знаю, откуда ты это взял)

#23 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 07:19

Если в человека действительно есть талант и желание, то он молодец конечно! Но угробить 2000 часов реальной жизни? Не знаю...

#24 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 09:25

http://tes.riotpixel...quests/falskaar

Качаем ребят, радуемся. Руссификатор вышел. Снова Скайрим, да!

#25 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 10:03

Просмотр сообщенияLostide (13 August 2013 - 09:25) писал:

http://tes.riotpixel...quests/falskaar

Качаем ребят, радуемся. Руссификатор вышел. Снова Скайрим, да!

Для меня пока Скайрим - нет! А Ведьмак - да! первую часть прохожу, а второй 30% скачал :)

#26 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 10:06

Просмотр сообщенияEragon (13 August 2013 - 10:03) писал:

Для меня пока Скайрим - нет! А Ведьмак - да! первую часть прохожу, а второй 30% скачал :)
Ведьмак это вещь)))). Прошел вторую часть наверное раз 20

#27 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 10:09

Просмотр сообщенияLostide (13 August 2013 - 10:06) писал:

Ведьмак это вещь)))). Прошел вторую часть наверное раз 20

А я ещё ни разу :( Диска нигде не видел, а качать только недавно начал. А первую тоже уже в енный раз прохожу, думаю вторую скачаю, пока 1 пройду)

#28 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 13:52

Просмотр сообщенияDiablo (19 July 2013 - 07:38) писал:

Сколько громких слов, сколько пафоса :)

А я вот почему-то не спешу "ванговать" возьмут его в Bethesda или нет, а просто подожду новостей.
Meanwhile список требований в отдел программирования компании Bethesda game studios
Перечислю обязательные пункты.
1) Бакалавр в математике и/или компьютерных науках
2) Знание С++
3) Желание создавать великие игры
4) Опыт игры в предыдущие игры серии.
Парень молодец, вложил много упорства, и вот результат, но вот незадача. Мне кажется, это все можно сделать с последними двумя пунктами, обладая поддержкой со стороны, мотивацией, головой на плечах и временем на разборку CS, игровых скриптов и т.д. Но это не значит, что он хороший программист, да и без высшего образования будет проблемно.
Я хотел бы поставить точку в этом известном споре. Одни говорят, что нужно высшее образование, другие прямо выражаются, что молиться на свой диплом бесполезно. Но стоит понимать, что знание и диплом - две разные стороны, которые в идеале должны быть слеплены в одну медаль. ВУЗ не дает знаний, достаточных для работы в той же Bethesda, но дает "корочку", эдакий пропуск. Что ни говори, а без связей и опыта работы сейчас даже хорошему программисту тяжко устроиться, если у него нет диплома, в то же время дипломированные "специалисты", которые не могут написать "Hello World" - будут в макдональдсе работать. (Ну я про программистов говорю). Итого, успехов больше добьется талантливый программист, который в CV может еще и диплом свой вложить, лишним не будет, имхо.

#29 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 21:19

Поиграл, побегал - надоело. Дизайн мне не понравился. Честно... Сюжет банальный, но есть некоторые интересные квесты и диалоги очень хорошо написаны. Полностью мод я не прошел, потому что надоело. НАДОЕЛО. География острова малость непродуманна. Я не увидел ничего нового, абсолютно. Но все же поставить мод стоит, попробовать побродить и пройти пару заданий.

НУ вот пиар жи... А? Есть замечательный мод "Тьма над Йотунхеймом", от прохождения которого я оторваться не мог - такой закрученный и интересный сюжет...там такие неожиданные повороты!(ЧТО ПИПЕЦ ПРОСТО, Я ДАЖЕ ДО СИХ ПОР СПУСТЯ МНОГО ВРЕМЕНИ ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ). Вот в этом моде, действительно, классный дизайн локаций... Мод вышел лучше чем "ФАЛЬСКАР" и автор так не пиарился и не говорил громких слов.

Или взять, к примеру, те же "Лунные тропы Эльсвейра"( могу ошибиться, ибо забыл название). Вот там, реально, необычный и красивый дизайн локаций! РЕАЛЬНО! Там джунгли, там пустыни... Там что-то новое...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru