1
TES V: Skyrim - Глобальный мод силами одного человека
Автор Diablo, 18 Jul 2013 17:26
Сообщений в теме: 8
Отправлено 18 July 2013 - 17:26
Александр J. Velicky бросил колледж и работу, потратил порядка 2000 часов, для того чтобы создать один из самых глобальных модов – Falskaar – добавляющий новые земли, по размерам составляющие треть Скайрима, новые задания, предметы, заклинания и т.д.
Автор мода мечтает устроиться в Bethesda, в качестве дизайнера уровней. И надеется, что творение будет наилучшей презентацией его навыков. Что ж, думаю его кандидатуру оценят по достоинству.
Подробнее о моде и ссылки на скачивание смотрите в этой теме на форуме.
P.S.
Если бы Blizzard не были такими жадными, и сделали оффлайн режим в Diablo 3 + поддержку модов – возможно фанаты бы и сделали из «текущего продукта» что-то достойное.
Отправлено 18 July 2013 - 20:02
Силами около 100 человек , идеей и деньгами 1 Великого(но скорее всего его папы). Так будет правильнее. Но пиар весьма хорош. Скальды Скайрима поют оды в его честь( "О Боже, какой мужчина... " Или что-то в этом духе Ждем Фаллаут 4 от Беседки в исполнении А.Дж.Великого.
Отправлено 28 November 2013 - 19:35
К этой новости помню было много комментов из разряда "фу, бросил работу и учебу ради игры" - куда они все делись?
Отправлено 28 November 2013 - 19:41
Кстати, да. Они же все по теме были...
Отправлено 28 November 2013 - 19:58
Да-да. Ни похвалы, ни гнева...
А вот мои семь минусов(я так понимаю от всех форумчан) остались
П.С. Вспоминаю... Последним писал Лостайд. Он говорил, что поиграл в этот мод, и по его словам мод не айс.
А вот мои семь минусов(я так понимаю от всех форумчан) остались
П.С. Вспоминаю... Последним писал Лостайд. Он говорил, что поиграл в этот мод, и по его словам мод не айс.
Отправлено 29 November 2013 - 10:31
Насколько мне помнится, там порядка сотни человек было в это дело вовлечено. Пацан, конечно, к успеху пришел (хотя и попал не совсем в Bethesda), но только там не только его работа. Так что новость, что информация о том, что мод сделан силами одного человека, скажем так, некорректная. А что он там ради этого бросал — уже личное дело самого автора мода.
Отправлено 29 November 2013 - 15:13
А я тебя вообще, по моему, вытягивал =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных