Перейти к содержимому

Обсуждение хроник Беса и Vivaro

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 315

#141 Karlail

Karlail

Пехотинец

• Новичок
  • 164 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 11:42

Бес, будет продолжение ?

#142 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 11:44

Будет. Сегодня или завтра

#143 Karlail

Karlail

Пехотинец

• Новичок
  • 164 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 12:35

Некром, друидом или кого-то нового убивать будешь ? Чувствую недобрым пахнет, чувствую ассасинка следующей жертвой будет...

#144 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 12:36

Просмотр сообщенияKarlail (29 July 2013 - 12:35) писал:

Некром, друидом или кого-то нового убивать будешь ? Чувствую недобрым пахнет, чувствую ассасинка следующей жертвой будет...
Друидом. Ассасина точно не будет, мне не очень нравится

#145 Karlail

Karlail

Пехотинец

• Новичок
  • 164 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 12:49

Не помню, мало очень играл друидом... Но некр... не знаю почему не качаете голема? Я с големом такие вещи делал... была б только манка для его вызова если вдруг сольют )

#146 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 12:49

Просмотр сообщенияKarlail (29 July 2013 - 12:49) писал:

Не помню, мало очень играл друидом... Но некр... не знаю почему не качаете голема? Я с големом такие вещи делал... была б только манка для его вызова если вдруг сольют )
Виваро не хочет голема, я предлагал :)

#147 Karlail

Karlail

Пехотинец

• Новичок
  • 164 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 12:58

Конечно, я не проходил с ним даже до ада, не говоря уже про  всю игру, но и дпс у него неплохой и танчит он шикарно... Некр ведь дальний бой ? Давно было, правда мое похождение по Гроздьям гнева.

Предлагаю делать ставки кто быстрее пройдет нормал и получит почетный статус Slayer )))

#148 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 13:12

Просмотр сообщенияKarlail (29 July 2013 - 12:58) писал:

Конечно, я не проходил с ним даже до ада, не говоря уже про  всю игру, но и дпс у него неплохой и танчит он шикарно... Некр ведь дальний бой ? Давно было, правда мое похождение по Гроздьям гнева.
У него только саммон и проклятия

#149 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 13:18

Я лучше буду бегать с большей армией слабеньких скелетов, чем с одним сильным големом. Да и мои скелеты вполне не плохо справляются с обычными монстрами.... Да, на актовых боссах скелеты сразу дохнут, и тут я использую непрокаченного голема. Во первых, он кастуется из воздуха, т.е. для него не нужен труп, во вторых, он не хило так замедляет боссов, а там уже наемник справляется...

Кстати, я пробовал менять свой билд и бегать с големами - фигня) Скелеты лучше, и меня ни кто не переубедит.

#150 Now Diablolical

Now Diablolical

Ветеран

• Новичок
  • 388 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 13:24

А чем же ты сам атакуеш мобов? Неужели тупо стоиш и смотриш на своих скелетов? Так не годится, далеко таким образом не уйдешь. Всетаки надо и големами пользоватся, и атаковать мобов чемнибудь (Взрыв трупа например), и на скелетов особо не расчитывай, особенно на магов-скелетов. :)

#151 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 13:29

Просмотр сообщенияNow Diablolical (29 July 2013 - 13:24) писал:

А чем же ты сам атакуеш мобов? Неужели тупо стоиш и смотриш на своих скелетов? Так не годится, далеко таким образом не уйдешь. Всетаки надо и големами пользоватся, и атаковать мобов чемнибудь (Взрыв трупа например), и на скелетов особо не расчитывай, особенно на магов-скелетов. :)

Ну, во первых, сейчас у меня большой дамаг (больше чему Беса=)) и в крайних ситуациях я сам атакую.

Во вторых, взрыв трупа и так собираюсь качать, прост по началу пока можно справиться без него, лучше прокачать проклятия и суммон.

В третьих, я уже писал что големов качать не буду. Я бегаю с одним глиняным големом, он мне боссов и уников замедляет. Больше очков в него я кидать не буду.

В четвертых, маги мне нужны из-за их заклинаний, например заморозка, урон ядом и т.д.

Как-то так... А вообще, спасибо большое за твое мнение. =)

#152 Now Diablolical

Now Diablolical

Ветеран

• Новичок
  • 388 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 13:32

Просмотр сообщенияVivaro (29 July 2013 - 13:18) писал:

Я лучше буду бегать с большей армией слабеньких скелетов, чем с одним сильным големом. Да и мои скелеты вполне не плохо справляются с обычными монстрами.... Да, на актовых боссах скелеты сразу дохнут, и тут я использую непрокаченного голема. Во первых, он кастуется из воздуха, т.е. для него не нужен труп, во вторых, он не хило так замедляет боссов, а там уже наемник справляется...

Кстати, я пробовал менять свой билд и бегать с големами - фигня) Скелеты лучше, и меня ни кто не переубедит.
Ну, в таком случае не качай магов скелетов и пользуйся Взрывом трупа. Ну, а с боссами... мучайся дальше :)

#153 Now Diablolical

Now Diablolical

Ветеран

• Новичок
  • 388 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 13:36

Ты уж определись где свои хроники обсуждать - у Беса или у себя :D

Просмотр сообщенияVivaro (29 July 2013 - 13:29) писал:

В четвертых, маги мне нужны из-за их заклинаний, например заморозка, урон ядом и т.д.
Яд не у всех сильный :) У некра да, сильный яд, а у скелетов неоч :)

#154 Karlail

Karlail

Пехотинец

• Новичок
  • 164 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 13:39

я точно помню что у меня был самый последний голем у некра, только как он назывался не помню... и скорее всего дальний бой мне обеспечивал лук )

#155 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 13:44

Просмотр сообщенияNow Diablolical (29 July 2013 - 13:36) писал:

Ты уж определись где свои хроники обсуждать - у Беса или у себя :D

Я ж флудер, мне можно везде хроники обсуждать. =))

#156 Now Diablolical

Now Diablolical

Ветеран

• Новичок
  • 388 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 13:45

Просмотр сообщенияKarlail (29 July 2013 - 13:39) писал:

я точно помню что у меня был самый последний голем у некра, только как он назывался не помню... и скорее всего дальний бой мне обеспечивал лук )
Последний голем - огненный, правда, насчет него мало знаю, ибо им нечасто пользуются почемуто :)

#157 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 13:45

Просмотр сообщенияNow Diablolical (29 July 2013 - 13:24) писал:

А чем же ты сам атакуеш мобов? Неужели тупо стоиш и смотриш на своих скелетов? Так не годится, далеко таким образом не уйдешь. Всетаки надо и големами пользоватся, и атаковать мобов чемнибудь (Взрыв трупа например), и на скелетов особо не расчитывай, особенно на магов-скелетов.
Еще раз убеждаюсь, что пора бы на форуме создать тему с правилами русского языка...

Просмотр сообщенияVivaro (29 July 2013 - 13:29) писал:

Ну, во первых, сейчас у меня большой дамаг (больше чему Беса=)) и в крайних ситуациях я сам атакую.
Сиди там, молчи, у тебя урон ядом, а у меня почти такой же огнем по области :D

#158 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 13:46

Просмотр сообщенияKarlail (29 July 2013 - 13:39) писал:

Самый последний огненный.
P.S. Кровавый вроде дает некру жизнь при ударе?

#159 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 13:47

Просмотр сообщенияБес (29 July 2013 - 13:45) писал:

Сиди там, молчи, у тебя урон ядом, а у меня почти такой же огнем по области :D

:D Вспомни своего умершего друида. У меня дамаг был в 2 раза больше. =)) А сейчас, да - как начал заклинания качать, сразу стал тру друидом. :)

#160 Now Diablolical

Now Diablolical

Ветеран

• Новичок
  • 388 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 14:19

Просмотр сообщенияБес (29 July 2013 - 13:45) писал:

Еще раз убеждаюсь, что пора бы на форуме создать тему с правилами русского языка...
Хм, ну если тебе так важно, то буду трепетно относиться к грамоте своих постов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru