Перейти к содержимому

Обсуждение хроник Беса и Vivaro

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 315

#21 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 17:19

Хроники по DIablo 2 одобряю =) Но жаль что вновь Некр, хотя... главное чтобы тебе нравился перс :)

Еще бы по Diablo 1 и Median XL кто-нибудь начал писать, было бы интересно почитать :nyam:

#22 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 22:14

Просмотр сообщенияБес (21 July 2013 - 21:41) писал:

У меня плаги стоит, а в нем можно умения и характеристики сбрасывать.
Читерство. <_<

#23 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 22:19

Просмотр сообщенияKOM (22 July 2013 - 22:14) писал:

Читерство. <_<
Не читерство :) В первом акте появляется возможность сбросить умения у Акары, всего 3 раза за игру. В MedianXL даже зелье есть для сброса умений (вроде, в новых версиях убрали). Да и вообще, я некром не играл раньше. Мне что, нового перса создавать, если билд не выйдет? :) Калькулятор - это, конечно, хорошо, но ты ж не поймешь, как в игре это все будет работать. Так что не читерство, а все норм :) Но я постараюсь пореже сбрасывать.

P.S. Если к концу этих хроник мне не надоест D2, начну по MXL, раз уж Diablo так хочет :D
Ну или по майнкрафту о_О
P.P.S. Завтра будут сразу два дня хроник, если мне Diablo наконец шаблон даст...

#24 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 22:24

Просмотр сообщенияБес (22 July 2013 - 22:19) писал:

В первом акте появляется возможность сбросить умения у Акары, всего 3 раза за игру. В MedianXL даже зелье есть для сброса умений (вроде, в новых версиях убрали).
:blink: А у тебя какая версия установлена?

#25 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 22:25

Просмотр сообщенияKOM (22 July 2013 - 22:24) писал:

:blink: А у тебя какая версия установлена?
Эм.. D2 v1.13c; MXL v005 (раньше была 1.F9)

#26 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 22:30

:eusa_doh: Всё понятно. Просто я только в 1.09 играл, а там никаких сбросов умений нет.

#27 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 22:45

Просмотр сообщенияKOM (22 July 2013 - 22:30) писал:

:eusa_doh: Всё понятно. Просто я только в 1.09 играл, а там никаких сбросов умений нет.
Срочно ставь 1.13 :) У меня раньше тоже была 1.09, но потом меня дьябла реально затянула, и я решил скачать новую :) Разница сильно заметна

UPD: В моей теме руководства MXL ссылка на патч до 1.13с

#28 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 23:59

Внеси ссылку на обсуждение в первый пост, пожалуйста...
А вообще неплохо... но как-то мало текста...
Итог и планы на завтра порадовали, особенно "фейл за сегодня" и "не фейлиться завтра"))

#29 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 00:01

Наемницу тебе дадут после выполнения второго задания - убийство кровавого ворона. Но она бесполезна, самый сильный наемник - из II акта, он милишник с двуручным копьем.
Зачем ты весь подряд шмот собираешь? о_О Можно брать только зелья (взрывные и с ядом), желтый шмот, кольца и амулеты. Если жаба не душит, можно даже продавать зелья восстановления (фиолетовые). Драг. камни, руны и черепа не продавай вообще, они потом пригодятся. Очень желательно поставить PlugY (последняя версия 10.00) - он делает сундук бесконечным (вроде) + общий сундук для всех персов + сброс навыков и умений. Но с русификатором не ставится. В магазине вообще ничего не покупай, только если у тебя белые вещи. Когда будет много денег, можно у гида покупать неопознанные вещи (gambling, азартная игра). Очень часто попадаются желтые. Силу некру надо качать ровно настолько, чтоб одеть хороший шмот. Вместо выносливости лучше качать ловкость - повышает шанс уклонения. Кроме саммона тебе по-любому придется качать либо ауры, либо атакующие заклинания. Для этого нужно повышать энергию, потому что мана будет очень быстро кончаться. Костяной щит (самое первое заклинание в костях справа) надо хотя бы на 1 взять, потом будет быстро ломаться, но поможет выжить :)

#30 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 00:15

Просмотр сообщенияБес (23 July 2013 - 00:01) писал:

стена текста
Ого! Тэк-с. Про наемницу знаю. Где-то на сайте прочитал, что нужно брать наемницу с ледяными стрелами - вот и взял такую)

О сборе шмота - я ж нуб, и хочу много денег! =) Теперь буду знать что и как собирать. Спасибо)

Про камни, черепа и руны - знаю, потому их и коплю, кроме них коплю еще и свитки + шмот на сопротивления яду (прочитал в хрониках Валькирии).

Про PlugY - ИМХО, все что он добавляет - читерство... Тем более, что сброс перков есть у Акары. Да и русиф. мне пока нужнее.

Про статы. Все понял, но насчет энергии поспорю. И на сайте и на форуме читал, что она бесполезна ибо позже будет кучу шмота на + к мане, также всегда есть зелья.

Про саммон и остальное.
В конце дня видно, что потихоньку начал качать не только саммон. Уже взял одно проклятие и, как раз, Костяной щит. -)

Спасибо тебе Бес за советы, учту на бадующее. =)

#31 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 00:23

Просмотр сообщенияVivaro (23 July 2013 - 00:15) писал:

Где-то на сайте прочитал, что нужно брать наемницу с ледяными стрелами - вот и взял такую)
Ледяные стрелы, видимо, только из-за того, что замораживает

Про камни, черепа и руны - знаю, потому их и коплю, кроме них коплю еще и свитки + шмот на сопротивления яду (прочитал в хрониках Валькирии).
Хз зачем сопротивление яду... Первая сложность проходится легко, а дальше шмот сам соберется

Про PlugY - ИМХО, все что он добавляет - читерство... Тем более, что сброс перков есть у Акары. Да и русиф. мне пока нужнее.
Ну как хочешь :)

Про статы. Все понял, но насчет энергии поспорю. И на сайте и на форуме читал, что она бесполезна ибо позже будет кучу шмота на + к мане, также всегда есть зелья.
Ключевое слово - "позже" :) Вот для этого плаги и нужен - когда будет шмот, можно перераспределить очки. Да и во всех (вроде) MMORPG можно перераспределять и умения, и хар-ки

В конце дня видно, что потихоньку начал качать не только саммон. Уже взял одно проклятие и, как раз, Костяной щит. -)
Извини, я не обратил внимания на последние скрины...

Да, кстати. Купи у Акары книгу телепортации и не мучайся :D В нее складывается 20 свитков. Если лишний шмот не собирать, будешь реже возвращаться в лагерь -> их хватит на весь акт :)

#32 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 00:30

Просмотр сообщенияБес (23 July 2013 - 00:23) писал:

Ледяные стрелы, видимо, только из-за того, что замораживает
Я х, просто послушал совета Диабло (вспомнил, что прочитал в его хронах). =)

Хз зачем сопротивление яду... Первая сложность проходится легко, а дальше шмот сам соберется
Опять же послушал Дьяблу... Ну, пусть пока валяется - вдруг пригодиться. =)

Ключевое слово - "позже" :) Вот для этого плаги и нужен - когда будет шмот, можно перераспределить очки. Да и во всех (вроде) MMORPG можно перераспределять и умения, и хар-ки
И все же я хочу поиграть в дефолтную игру, без плаги...

Извини, я не обратил внимания на последние скрины...
Ну, тебе придется потрудиться, что бы я тебя извинил. :D

Да, кстати. Купи у Акары книгу телепортации и не мучайся :D В нее складывается 20 свитков. Если лишний шмот не собирать, будешь реже возвращаться в лагерь -> их хватит на весь акт :)
Ок, куплю. =)

#33 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 00:33

Просмотр сообщенияVivaro (23 July 2013 - 00:30) писал:

Ну, тебе придется потрудиться, что бы я тебя извинил. :D
Изображение

В первом акте только Андариэль сильно бьет ядом. Во втором - Тал Раша, но к концу второго акта тебе уже не понадобится старый шмот :)
Еще будет квест - достать молот Чарси. Она потом предложит тебе вещь зачаровать, лучше потерпи до второго акта, там нужнее будет :)

#34 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 00:36

Просмотр сообщенияБес (23 July 2013 - 00:33) писал:

Еще будет квест - достать молот Чарси. Она потом предложит тебе вещь зачаровать, лучше потерпи до второго акта, там нужнее будет :)

Оке. :)

#35 KS-10

KS-10

Оруженосец

• Пользователи
  • 74 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 05:01

В магазине можно купить палочки на +3 to Raise Skeleton, например, а потом и на +n to Summoning skills и +n to Necromancer skill levels. Лучница лучше с огненной стрелой - после ледяной стрелы от монстров ледышки ведь будут, а после огненной нормальные трупы). Энергию можно и не качать - бутылок маны в инвентарь немного больше закупил - и вперёд). Сам костяной щит не качай больше 1 - качай его синергии Bone Wall и Bone Prison - с них больше жизней для брони идёт. Награды Чарси и Ларзука лучше ближе к концу игры на аду использовать, по-моему.

#36 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 08:32

Читаю ваши хроники и захотелось еще одни по Diablo 2 начать... помню за Ассасинку хотел поиграть =)

...но пока нельзя, надо PoE пройти вдоль и поперек)

Цитата

Только убил пару Падших, а уже нашел первый талисман. =)
У тебя там шмота в инвентаре как будто ты их не парочку убил, а пару сотен )))))))

#37 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 08:38

Просмотр сообщенияDiablo (23 July 2013 - 08:32) писал:

Читаю ваши хроники и захотелось еще одни по Diablo 2 начать... помню за Ассасинку хотел поиграть =)

...но пока нельзя, надо PoE пройти вдоль и поперек)
=)

Просмотр сообщенияDiablo (23 July 2013 - 08:32) писал:

У тебя там шмота в инвентаре как будто ты их не парочку убил, а пару сотен )))))))

Видать, ты смотришь на скрин ниже комментария. А нужно - на скрин выше. =

P.S. Поиграл два часа в дьяблу, поскринил - щас буду писать. =)

#38 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 10:19

Просмотр сообщенияKS-10 (23 July 2013 - 05:01) писал:

В магазине можно купить палочки на +3 to Raise Skeleton, например, а потом и на +n to Summoning skills и +n to Necromancer skill levels
Блин, а я даже не заходил в магазин :) Надо посмотреть

#39 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 10:23

Просмотр сообщенияБес (23 July 2013 - 10:19) писал:

Блин, а я даже не заходил в магазин :) Надо посмотреть

У Акары смотри... Но стоят они капец, как дорого, что бы взять среднюю палочку нужно около 30-40к.

Хорошая стоит 70к...

#40 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 10:27

Просмотр сообщенияVivaro (23 July 2013 - 10:23) писал:

У Акары смотри... Но стоят они капец, как дорого, что бы взять среднюю палочку нужно около 30-40к.
Я знаю :D Да и самые дорогие они не всегда самые лучшие. Можно купить и подешевле. Я просто почти никогда в магазине ничего не покупаю, и про палочку забыл

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru