Перейти к содержимому

Шрифты Diablo 2

Шрифты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 KS-10

KS-10

Оруженосец

• Пользователи
  • 74 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 04:22

Если у кого есть, поделитесь, пожалуйста, шрифтами для Diablo 2, как в видео у Diablo? Тоже в видео их собираюсь использовать.

#2 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 08:30

клац
в конце страницы увидишь ссылку на скачивание 7 шрифтов

#3 KS-10

KS-10

Оруженосец

• Пользователи
  • 74 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 09:02

Спасибо!

#4 mrTerryBogard

mrTerryBogard

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 25 June 2023 - 14:35

Доброго времени суток!

Начну издалека, если позволите. Опять я увлёкся "Diablo". И тому две причины. "Diablo: Immortal" для "Android" и "Diablo II: Lord of Destruction".

В связи с чем вопрос. Для начала я обратился на форум для опознания. На помощь в опознании Кириллического шрифта из "Diablo II: Resurrected" меня наприавили сюда. Так вот. Что за бежевый шрифт используется в меню и где его достать?

#5 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 29 June 2023 - 22:42

Просмотр сообщенияmrTerryBogard (25 June 2023 - 14:35) писал:

Доброго времени суток!

Начну издалека, если позволите. Опять я увлёкся "Diablo". И тому две причины. "Diablo: Immortal" для "Android" и "Diablo II: Lord of Destruction".

В связи с чем вопрос. Для начала я обратился на форум для опознания. На помощь в опознании Кириллического шрифта из "Diablo II: Resurrected" меня наприавили сюда. Так вот. Что за бежевый шрифт используется в меню и где его достать?
Ну, во-первых, дизреспект тебе за игру в мобильный высер Близзов. А во-вторых, держи: https://github.com/h...rdot-medium.otf. Там будет кнопочка такая справа сверху, "Download raw file". Тыкаешь, качаешь, запускаешь, наслаждаешься.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru