Перейти к содержимому

The Witcher 3: Количество заданий на пиксель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 10:52

Изображение

На днях, 19 июля, опубликовано новое интервью гейм-директора The Witcher 3 с StickSkills. Перевода пока не находил, но некоторые моменты достойны отдельного озвучивания:

Всем известно, что по размерам третья часть будет примерно в 30 раз превышать размеры второго ведьмака. На вопрос, будут ли задания рассредоточены по миру, Конрад Томацкевич (Konrad Tomaszkiewicz) ответил, что «количество заданий на пиксель» будет максимально возможным. При этом, никаких скучных и сгенерированных заданий – все делается вручную, с максимальным интересом для игрока. Для этих целей уже взяты дополнительные сотрудники, отвечающие за дизайн заданий.

Мы стараемся дать каждому NPC убедительную предысторию, а каждый регион будет иметь собственный фольклор.

CD Projekt RED нацелены сделать прорыв в жанре RPG, и, будем надеяться, у них это получится.

Напомним, что выход The Witcher 3 намечен на 2014 год, на PC и всех консолях нового поколения.

#2 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 11:32

Очень жду эту игру. Надеюсь, она меня не разочарует..

#3 Starbreaker

Starbreaker

Пехотинец

• Новичок
  • 148 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 13:57

Все эти обещания приближают игру к первой части. Прорыва конечно навряд ли стоит ожидать - слишком уж это громкое заявление, но надеяться на игру, которая превзойдет первую часть, вполне стоит. Правда я так думал и о второй части, но думаю эти товарищи поняли свои ошибки и сумели на них научится не прокалываться.

#4 Karlail

Karlail

Пехотинец

• Новичок
  • 164 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 17:23

Значит кто-то играть в 1 и 2 ведьмака? ))) Я вот только слышал... Играл в Невервинтер, Балдурз Гейт 2, ну, собсно, Диабло ) много еще чего, но до Ведьма так и не дошли руки, хотя страстный поклонник этой книжной серии и прочитал все книги А. Сапковского про него... Стоит того чтоб поставить и поставить и пройти 1 и 2? )

#5 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 17:53

Karlail (24 July 2013 - 17:23) писал:

Значит кто-то играть в 1 и 2 ведьмака? ))) Я вот только слышал... Играл в Невервинтер, Балдурз Гейт 2, ну, собсно, Диабло ) много еще чего, но до Ведьма так и не дошли руки, хотя страстный поклонник этой книжной серии и прочитал все книги А. Сапковского про него... Стоит того чтоб поставить и поставить и пройти 1 и 2? )
Определенно стоит.

#6 WhiteKondor

WhiteKondor

Пехотинец

• Новичок
  • 120 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 18:31

Верим, нaдеемся, ждем.

Хотелось бы, чтобы все ж тaки сюжетом зaнимaлись не сторонние люди, a сaм Сaпковский. A то игру обещaют большую и клaссную, но веры пaнaм-сюжетоделaм все-тaки не столько.

#7 Starbreaker

Starbreaker

Пехотинец

• Новичок
  • 148 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 19:17

Цитата

Хотелось бы, чтобы все ж тaки сюжетом зaнимaлись не сторонние люди, a сaм Сaпковский
Мда, было бы не дурно... Ну насколько я слышал они с ним довольно таки часто советуются по сюжетным вопросам игры.

Цитата

.. Стоит того чтоб поставить и поставить и пройти 1 и 2? )
Да, даже стоит того, чтобы купить. Как рпг игра весьма достойная и необычная, незаштампованная.

#8 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 18:50

Согласен с вышеперечислеными комментариями. Ведьмак шедевральная игра.

Эх.. А на третью часть мощности моего ПК стопроцентно не хватит :cray:

#9 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 20:03

Diablo (24 July 2013 - 10:52) писал:

«количество заданий на пиксель» будет максимально возможным. При этом, никаких скучных и сгенерированных заданий – все делается вручную, с максимальным интересом для игрока.

После того, как разрабы Аллодов онлайн обещали нам интересные динамичные квесты с увлекательным сюжетом, я уже с осторожностью отношусь к подобным заявлениям))

#10 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 20:09

Даже и не знаю...
После третьего драгон ажа это одна из самых ожидаемых игр)

#11 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 21:57

Leo-ranger (15 August 2013 - 20:09) писал:

Даже и не знаю...
После третьего драгон ажа это одна из самых ожидаемых игр)

Ты ждешь третий драгон эж после провала второй части? =)

#12 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 09:04

Vivaro (19 August 2013 - 21:57) писал:

Ты ждешь третий драгон эж после провала второй части? =)
Ну... Лично я вторую провальной не считаю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru