Доброго времени суток. У меня такой вопрос и такая так скажем проблема в выборе необходимых дополнений и модификаций. Я скачал из сети файл - TES V Skyrim - Ultimate HD Edition 2013 вес 18 гигов + сколько там мегобайт. Я уже устанавливал данный вариант игры. В самом установщике при первичном запуске инстолятора выскакивает диалоговое окно, в котором можно выбрать ставить ли моды или нет. Конечно же, я выбрал с модификациями. Все отлично все играет. НО я стал капаться в лаучаре игры. И в разделе файлы обнаружил, что не все он используются. Методом тыка я понял примерно, какой доп. Файл за что отвечает. НО при установке «галочек» на весь список.. а это поверьте много времени заняло. Игра не запускается. Некоторые из данных файлов взаимно исключают друг друга. Или попросту игра не запускается. Я прошел официальную линию игры . т.е. сюжет я прошел. Алдуин убит. Но в общем все перемешалось повторяются задания.. или вообще надо из опять выполнять.. В частности задание со стражами расцвета.. главное перебил всех. Девушка бегает со мною (вампир) вся в легендарной броне. Обидно было её потерять.
Мне как игроку нравиться прокачивать не боевые навыки.. а такой как кузнечное дело.. допустим. Или что то в этом роде. Допустим еще переплавка ненужных вещей и смешивание зелий в одно можно мне тоже понравилось. Но все это содержится в установщике и в лаучере.. и нет описаний.. допустим.. Хочешь больше крови – ставь галочку. Хочешь новые задания (дополнительные) – вот галочка. Ну вы поняли. Так вот я хочу разобраться, что к чему и найти оптимальные добавки к этой замечательной игре. Чтоб поистине получить удовольствие от неё.
Ввод в гугл название так называемой добавки не чего не дает… так что.. прошу помощи у Вас. Скриншоты. Списки. Хоть через скайп расскажу что хочу .
Чють не забыл до экспериментов установил крайний патч на скайрим девятый в общем.
2
Выбор оптимального режима моддов и их совместимость
Автор Borland, 27 Jul 2013 22:36
Сообщений в теме: 10
Отправлено 27 July 2013 - 22:36
Отправлено 27 July 2013 - 22:43
Мало что понял, но за "крайний" готов уже у*бать. Задолбали.
P.S. Ссылку на скайрим в студию (откуда качал)
P.S. Ссылку на скайрим в студию (откуда качал)
Отправлено 27 July 2013 - 22:58
Привычка так говорить. Я военный. Нечего последнего не бывает. ссылку дать проблема т.к. качаю с помощью программы MediaGet
Отправлено 27 July 2013 - 23:12
О да. именно так. смогу сделать только через 2 часа .. т.к. качаеться. И как сделать? у меня ноутбук . стоит вин 7 фоткать что ли ?
Отправлено 27 July 2013 - 23:16
Borland (27 July 2013 - 23:12) писал:
фоткать что ли ?
Кнопка print screen, на ноуте хз где она (где-то справа должна быть). Потом открываешь пэинт, нажимаешь ctrl+v (желательно еще обрезать скрин), сохраняешь, загружаешь на http://lovikartinku.ru/
Отправлено 27 July 2013 - 23:17
может файл поискать типа modlist.txt, ?
Отправлено 27 July 2013 - 23:17
Хорошо принял, понял. Буду ждать .
Отправлено 28 July 2013 - 00:55
нашел файл с описанием свойств названием файлов и эффект которые эти моды дают + ссылки на скачивание этих модов отдельно могу опубликовать. Если надо .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных