Скрытый текст
Вступление <напишу когда-нибудь потом >
Характеристики.
Инвентарь. Наконец-то сделал его нормальным. Как вам размер «свободного» места?
Лучше бы написали так: «Не умрите, пока будете искать Логово в пустошах за пределами Лагеря бродяг».
И первые же мобы, которые мне встретились – это какие-то редкие и их прислужники.
Вот я и в Логове Зла. Как бы не помереть.
А вот и Corpsefire. Теперь он не такой хилый как раньше. Хотя умирает все равно быстро.
Вот пещера и зачищена от зла. Иду получать скиллпойнт. Ура!
Кстати, опыт на аду набирается быстро, поэтому решил сходить в Логово еще раз, 5 заходов хватило на новый уровень.
А вот мне всегда было интересно, как таких мобов убивают персонажи с прокачкой на физ. урон.
3 заход в пещеру. Иду-гуляю, падших убиваю.
Вроде ничего особенно не происходит…
И тут один из падших кидает Gul. Gul!
А вот на аду ее слова приобретают значимость.
Но Бишибош быстро разуверяет меня в этом. Умирает он все так же быстро и без сопротивления.
Иду-гуляю, вот этих мобов убиваю:
И тут один из них кидает скиллер! О_о Жаль, что он не для меня, пришлось продать, но все равно радости полно. Это же скиллер! Тем более только начало игры (на аду).
Перед убийством Кровавого ворона еще немного покачался.
Вот лучница-психопатка и погибла. Перед смертью немного помучила сорку: постоянно убегала, даже frozen orb’ом было трудно попасть, про метеорит молчу. Да ну и ладно, особых хлопот она не доставила, урона никакого не нанесла, в общем все хорошо
Вступление <напишу когда-нибудь потом >
Характеристики.
Инвентарь. Наконец-то сделал его нормальным. Как вам размер «свободного» места?
Лучше бы написали так: «Не умрите, пока будете искать Логово в пустошах за пределами Лагеря бродяг».
И первые же мобы, которые мне встретились – это какие-то редкие и их прислужники.
Вот я и в Логове Зла. Как бы не помереть.
А вот и Corpsefire. Теперь он не такой хилый как раньше. Хотя умирает все равно быстро.
Вот пещера и зачищена от зла. Иду получать скиллпойнт. Ура!
Кстати, опыт на аду набирается быстро, поэтому решил сходить в Логово еще раз, 5 заходов хватило на новый уровень.
А вот мне всегда было интересно, как таких мобов убивают персонажи с прокачкой на физ. урон.
3 заход в пещеру. Иду-гуляю, падших убиваю.
Вроде ничего особенно не происходит…
И тут один из падших кидает Gul. Gul!
А вот на аду ее слова приобретают значимость.
Но Бишибош быстро разуверяет меня в этом. Умирает он все так же быстро и без сопротивления.
Иду-гуляю, вот этих мобов убиваю:
И тут один из них кидает скиллер! О_о Жаль, что он не для меня, пришлось продать, но все равно радости полно. Это же скиллер! Тем более только начало игры (на аду).
Перед убийством Кровавого ворона еще немного покачался.
Вот лучница-психопатка и погибла. Перед смертью немного помучила сорку: постоянно убегала, даже frozen orb’ом было трудно попасть, про метеорит молчу. Да ну и ладно, особых хлопот она не доставила, урона никакого не нанесла, в общем все хорошо