Перейти к содержимому

Diablo 2: Совместные хроники Виваро и Беса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 17:44

Изображение

Господа, теперь мы будем писать хроники вместе :)

Первый день совместных хроник

#2 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 18:11

Как понимаю, часть текста писал Бес, а часть Vivaro, но т.к. не указано кто где - получается небольшая путаница (по крайней мере я часто не понимаю от лица кого идет повествование). Может, тексту каждого скриншота еще дописывать кто это говорит?

P.S. И вообще я уже запутался в этих "переначинаниях", если умираете часто - лучше на софткоре тогда играть, имхо.

P.P.S. музыка в ролике это ужс... :shocked:

#3 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 18:17

Просмотр сообщенияDiablo (29 July 2013 - 18:11) писал:

P.S. И вообще я уже запутался в этих "переначинаниях", если умираете часто - лучше на софткоре тогда играть, имхо.

Я ни разу не умер еще. =)

#4 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 18:18

Если помираете часто (к Бесу относится) - лучше играть не на P8, но всё же на хардкоре, а то это будет просто :mega_shock:

#5 Karlail

Karlail

Пехотинец

• Новичок
  • 164 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 18:22

да ладно, мне интересно ) пусть дохнет )

#6 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 18:26

Как понимаю, часть текста писал Бес, а часть Vivaro, но т.к. не указано кто где - получается небольшая путаница (по крайней мере я часто не понимаю от лица кого идет повествование). Может, тексту каждого скриншота еще дописывать кто это говорит?
Я все свое подписывал

#7 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 18:27

Просмотр сообщенияKarlail (29 July 2013 - 18:22) писал:

да ладно, мне интересно ) пусть дохнет )
Мне не интересно!! ПУСТЬ НЕ ДОХНЕТ!!!ХD

#8 Karlail

Karlail

Пехотинец

• Новичок
  • 164 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 18:35

:05:

#9 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 19:01

Просмотр сообщенияБес (29 July 2013 - 18:26) писал:

Я все свое подписывал
Ага, видел... маловато совсем -). Имхо, лучше также и Виваро подписываться. И я бы еще цветом выделил имена.

#10 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 19:03

Ну в следующий раз будут цветом :)

#11 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 19:14

P.P.S. музыка в ролике это ужс... :shocked:
Я залил видео на ютуб, с компа удалил, потом Виваро сказал, что лучше вместо нашей болтовни вставить музыку, я вставил там же, на ютубе, но короткая была, а когда пытался вставить вторую, то первая удалилась, тогда я эту вставил. В следующий раз (на Мефисто) будет нормально :)

P.S. Да и нормальная музыка, че тебе не нравится?
P.P.S. В видео качество 480р, это типа разрешение 640*480? Я ж записывал 800*600, че за фигня? Кстати, когда я пытался скачать это видео, чтоб нормально музыку добавить, оно весило чуть больше 80 мегабайт, хотя сначала было 500 Мб о_О

#12 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 19:31

Почитал 3-ий день. Прослезился. )  Друид опять помер. Респаун. Да ещё и совместное прохождение. Б-р-р-р-р-р... [мотает головой]. В моём понимании хроники - это сингл, хардкор, Players 8. Первая смерть - "ваши заслуги не останутся забытыми".   Новая игра > выполнение своими силами квестов, начиная с первого.
БЕРИ ТОПОР,  РУБИ ХАРДКОР!!! :dwarf:

#13 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 20:11

Просмотр сообщенияKOM (29 July 2013 - 19:31) писал:

В моём понимании хроники - это сингл, хардкор, Players 8.
Хроника (греч. Χρόνος — время) — историческое описание событий в хронологическом порядке. (с) Википедия

Просмотр сообщенияKOM (29 July 2013 - 19:31) писал:

Первая смерть - "ваши заслуги не останутся забытыми".   Новая игра > выполнение своими силами квестов, начиная с первого.
Я-то в итоге сам качался после смерти

#14 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 20:17

Вообще, по итогу завершенных хроник амазонки могу сказать, что со временем появляется сильное желание сделать все по новой, на более качественном уровне. Надеюсь и для Беса с Виваро это лишь "разминочные" хроники, после которых они начнут новые, где "все будет по серьезному".

#15 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 20:33

Просмотр сообщенияDiablo (29 July 2013 - 20:17) писал:

Вообще, по итогу завершенных хроник амазонки могу сказать, что со временем появляется сильное желание сделать все по новой, на более качественном уровне. Надеюсь и для Беса с Виваро это лишь "разминочные" хроники, после которых они начнут новые, где "все будет по серьезному".
Желание уже появляется, но надо закончить сначала эти хроны :) Если у Виваро желание играть не пропадет, можт уговорю его на BfE :)

#16 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 20:42

Вообще как все было то...
В Дьяблу я играю впервые. Зайдя в игру, пройдя пару локация, качаясь,  мне все так нравилось и я решил начать хроники. Однако потом уже понял, что слишком поспешил и начинать хроники на таких сложных условиях  мне еще рано. Естественно, говорить "стоп! я закрываю хроны, пошли все нафиг!" я уже не мог (от части от вечных комментов Дьяблы, которые гласили об этом, от части из-за своей упертости). Решение оставалось одно - продолжать, пытаться играть.
Так что эти хроники - первые и, скорее всего, не последние. Сейчас я поставил перед собою цель - пройти Д2. Желательно все 3 уровня сложности. Пусть в пати, пусть сильно облегчив себе цель, но выполнить я её должен. После завершения этих хроник, когда я уже наберусь опыта, освоюсь в игре и буду хоть немного шарить, можно будет пытаться повторить подвиг Дьяблы. А пока... Это не хроники, это что-то вроде учебного захода, прохождения игры в пати... =)

#17 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 20:43

Смотрю сайт, открываю в меню "Хроники", только сейчас заметил, что в разделе нет ссылки на хроники Беса и Vivaro. :(

#18 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 20:44

Просмотр сообщенияDiablo fan (29 July 2013 - 20:43) писал:

Смотрю сайт, открываю в меню "Хроники", только сейчас заметил, что в разделе нет ссылки на хроники Беса и Vivaro. :(
Угу. Дьябло говорит, что отдельную страницу сделает для хроник простых смертных (но я же Бес :05: )

#19 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 20:57

Просмотр сообщенияБес (29 July 2013 - 20:44) писал:

Угу. Дьябло говорит, что отдельную страницу сделает для хроник простых смертных (но я же Бес :05: )
Почему бы не сделать страницу для бесов,  чертей и виварычей? :)

#20 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 29 July 2013 - 20:59

Просмотр сообщенияDiablo fan (29 July 2013 - 20:57) писал:

Почему бы не сделать страницу для бесов,  чертей и виварычей? :)
Личку проверь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)

Рейтинг@Mail.ru