Перейти к содержимому

The Witcher 3: Платных DLC не будет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 21:32

Изображение

В кратком анонсе интервью для Examiner (полное обещают в среду), Конрад Томацкевич, директор CD Projekt RED, заявил, что все DLC для третьего ведьмака будут бесплатными:

Цитата

Мы считаем, что патчи, исправления и дополнительные материалы [раз купленной игры] должны быть предоставлены геймерам бесплатно. Только что-то действительно большое, и то, что не оставит у вас чувства ограбленности, оправдывает цену.

К слову, покупая DVD-box коробки к любимым играм, у Ведьмак 2 данная коробочка была самая насыщенная.
Ценовая политика вызывает у CD Projekt RED только уважение.

#2 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 21:36

Ну наконец-то

#3 Alesi

Alesi

Бродяга

• Новичок
  • 15 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 21:57

Нормальная позиция, а то разрабы совсем обалдели, берут деньги за каждый "чих". Я вот в симуляторы гонок ещё играю, так они там из-за малой конкуренции берут деньги уже за бета-версию, то есть игра ещё сырая и не рабочая до конца, а они уже бабки хотят.

#4 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 22:01

Хороший маркетинговый ход. Продажи Ведьмака 3 в Восточной Европе будут зашкаливающими.

#5 Starbreaker

Starbreaker

Пехотинец

• Новичок
  • 148 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 07:38

Обычно сегодня так поступают с играми, которые провалились в  продаже. Но на самом деле тут подвох в другом. Дело в том, что благодаря потребителям пиратских копий, "Ведьмаки" окупаются в гораздо меньшем размере, чем могли были быть. И у CD Projekt с этим реальные проблемы. Поэтому на борьбу с пиратством и принимаются вот такие меры, завлекая покупать, а не скачивать. Хотя возможно это отразиться на цене оригинальной копии, но я так не думаю.

#6 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 10:21

Starbreaker (31 July 2013 - 07:38) писал:

Хотя возможно это отразиться на цене оригинальной копии, но я так не думаю.
Пусть хоть тыщу стоит. Но бесит, что обычно приходится еще и дополнения покупать

#7 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 11:14

Это отлично! Они заработают очень много, а если и игра не хуже 1 и 2 части получится то вообще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru