Обсуждение хроник сорки на харде 8ppl
Отправлено 14 January 2014 - 15:26
Да и у меня почти фигня. Правда в броньке два рарных джевела, но это так
Отправлено 14 January 2014 - 15:44
Чем засокетил алебарду мерку?
Посоветовал бы лайфличем, но параметр drain effectivness на хелле с мобов, а особенно с босов уж очень плох.
Отправлено 14 January 2014 - 15:56
gunnar (14 January 2014 - 15:44) писал:
Чем засокетил алебарду мерку?
Посоветовал бы лайфличем, но параметр drain effectivness на хелле с мобов, а особенно с босов уж очень плох.
Отправлено 14 January 2014 - 15:59
Отправлено 14 January 2014 - 16:05
Diablo fan (14 January 2014 - 14:31) писал:
И так он на каждый вид шмотки по несколько примеров приводит. Вроде понятно, вопрос один только: это можно найти рандомно где угодно, или конкретно где-то?
Ну это было начало.
В конце, о мерке, он, наверное устал, и пошло "бла-бла-бла" для меня)) Вот: На голову ему надо одеть Гейз, бронька - Шафт (желательно заэличеный).Оружие - Reaper, TombReaver и т.д. Я предпочитаю Реапер т.к. декра очень помогает в бою.
gunnar (14 January 2014 - 14:29) писал:
Ты вробще собираешься проходить все три сложности?
Отправлено 14 January 2014 - 16:20
FaceR (14 January 2014 - 16:05) писал:
И так он на каждый вид шмотки по несколько примеров приводит. Вроде понятно, вопрос один только: это можно найти рандомно где угодно, или конкретно где-то?
Ну это было начало.
В конце, о мерке, он, наверное устал, и пошло "бла-бла-бла" для меня)) Вот: На голову ему надо одеть Гейз, бронька - Шафт (желательно заэличеный).Оружие - Reaper, TombReaver и т.д. Я предпочитаю Реапер т.к. декра очень помогает в бою.
Хотелось бы, конечно, попробовать. Нормал то я и без гайдов всяких почти прошел, чутка осталось.
Дропает все это добрый дедушка по имени хельный меф
А если непонятно, что за шмтока - то тоже все просто: вбей название + диабло 2 (например: "Гейз диабло 2") в гугл картинки
Кстати, про гейз только что говорили - это Vampire Gaze
P.S. А эквип мерка такой же как и эквип мерка у сорки (один из лучших вариантов)
Отправлено 14 January 2014 - 16:25
Facer, весь перечисленый тобой шмот это уберкрутые уники от которых не отказался бы все игровыеклассы кроме сорки. И умники пишут его почти в каждом своем гайде.
Уники эти ты можешь и не найти даже за месяц игры.
Большинство из перечисленных уников могут упасть только в конце Найтмара или на Хелле. А до Хелла,как говорится, еще добраться надо.Поэтому довольствуйся тем что есть.
String of Ears самый нередкий из них. Это пояс на лайфлич и редус дамаг(мну норм Баал подарил=)).
Отправлено 14 January 2014 - 16:31
gunnar (14 January 2014 - 16:25) писал:
Facer, весь перечисленый тобой шмот это уберкрутые уники от которых не отказался бы все игровыеклассы кроме сорки. И умники пишут его почти в каждом своем гайде.
Большинство из перечисленных уников могут упасть только в конце Найтмара или на Хелле. А до Хелла,как говорится, еще добраться надо.Поэтому довольствуйся тем что есть.
String of Ears самый нередкий из них. Это пояс на лайфлич и редус дамаг(мну норм Баал подарил=)).
он там, в принципе, другие примеры приводил. Те, что я сюда вбил, это, как он пишет :"лучшее". Но думаю, остальные тоже не на каждом шагу сыпятся)
Отправлено 14 January 2014 - 16:44
Вообще в гайде было бы странно писать шмотки для нормы/найтмара, вот и написали шмот, который выпадает на хеле (практически весь только там) и который легко найдет сорка
Отправлено 03 February 2014 - 12:10
Fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuck! Комп не включается А ведь я подошел к самой интересной части игры.
Надеюсь, что с соркой и скринами ничего не случится, а то будет очень обидно если вот так глупо закончатся хроники.
Отправлено 03 February 2014 - 12:14
Diablo fan (03 February 2014 - 12:10) писал:
Fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuck! Комп не включается А ведь я подошел к самой интересной части игры.
Надеюсь, что с соркой и скринами ничего не случится, а то будет очень обидно если вот так глупо закончатся хроники.
Отправлено 03 February 2014 - 12:43
По теме: узнал, что жёсткий не разбить. Но есть специальные программы, работающие с диска/флешки. Можно так даже ОС Linux запустить, так что с жёсткого все заберель, если придётся.
Отправлено 03 February 2014 - 13:29
Отправлено 05 February 2014 - 11:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных