Перейти к содержимому

Обсуждение хроник сорки на харде 8ppl

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 377

Опрос: обсуждение хардкорной сорки 8ппл (23 пользователей проголосовало)

Когда Maria умрет?

1. норма (1 голосов [4.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.35%

2. кошмар (2 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

3. ад (5 голосов [21.74%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.74%

4. никогда (13 голосов [56.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 56.52%

5. свой вариант (2 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

Голосовать Гости не могут голосовать

#361 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 11:15

Все придумал концовку, дело за малым - написать ее XD

Просмотр сообщенияKOM (29 April 2014 - 18:55) писал:

P. S. А насчёт концовки... думаю, убиться об зомби в первом акте не вариант? :D
Тоже можно, только лучше об корову, а после смерти сорки они выйдут через портал на свободу и захватят ад XD

#362 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 13:14

Наконец-то написал концовку.
Осталось написать Diablo, чтобы он написал новость на главной о завершении хроник, и можно будет переносить их с форума на сайт.

#363 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 13:19

Текстовая концовка, да? Не худший вариант из возможных. Тем не менее, те, кто проголосовали за вариант "ад", оказались в общем-то правы (ты же сам, получается, её угрохал на адских коровах, хоть и на словах, не так ли?).

#364 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 13:40

Просмотр сообщенияKOM (12 May 2014 - 13:19) писал:

Текстовая концовка, да? Не худший вариант из возможных. Тем не менее, те, кто проголосовали за вариант "ад", оказались в общем-то правы (ты же сам, получается, её угрохал на адских коровах, хоть и на словах, не так ли?).
Нет, финал остается открытым.

#365 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 13:48

Просмотр сообщенияDiablo fan (12 May 2014 - 13:09) писал:

Мария полыхала огнем, все ее тело было в ожогах… лишь один из миллиона может выжить после такого…
Открытым? Эээ... ОК.

#366 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 13:50

Просмотр сообщенияKOM (12 May 2014 - 13:48) писал:

Открытым? Эээ... ОК.
А кто говорит, что Мария не может быть тем самым одним из миллиона :)?

#367 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 13:53

Ну да, типа "архангел Тираэль вылечил её раны и жили они долго и счастливо". Такое исключать не стоит, учитывая заслуги сорки перед Отечеством.

#368 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 22:30

Просмотр сообщенияDiablo fan (05 August 2015 - 19:59) писал:

В классике вообще нет смысла ничего кроме колда качать (в 1.06 уж точно). Помощнее? Не знаю, мне 10+К урона и на 8ппл хватает. Тормознутость метеора мне тоже не нравится.

Версия 1.0.6- это последняя без иммунитетов у противников?

Цитата

Можно ссылочку на гайд, я посмеяться хочу. В 1.09 такого уж точно не будет.

http://www.diablozone.net/articles/14

Правда, я приуменьшил требуемый бонус, тысячу за урон с плевка- это при гидре 35 уровня.

Цитата

А если уж хочется бесполезной бесконечной маны, то собрать инсайт вообще не проблема.

В версии 1.0.9? Кроме того, метеорбе без энерджи шилда это просто не нужно. Я в версии 1.13 пробежался немного своей волшебницей по первому акту хелла- при Тепле 7 уровня (1 вложенное очко, +3 от Оккулуса, +1 от Лора, +1 от сетового амулета ToB, +1 от Magefist) и максимуме маны примерно 350 (давненько ей не играл, так что не помню точно) мана на метеоры и фрозен орбы расходуется не слишком быстро, регенерация вполне компенсирует. Да и +7 к мане за каждое убийство отнюд не способствуют её расходу.

Цитата

Купи, ее начиная с найтмара достать можно. Зарядов в ней много, используется не часто, поэтому перезаряжать тоже постоянно не придется; а голд ведь льется с мобов рекой, поэтому перезаряжать будет не слишком накладно.

Вспомнился один достаточно давно интересующий вопрос. Среди рецептов хорадрического куба есть интересная пара связанных с рунами. Один рецепт чинит предмет, второй чинит и перезаряжает. Пользовался ли ты ими и работают ли они с эфирными предметами? В теории должны, ведь противопоказаний не указано, но при этом я ни в одном обсуждении не встречал ни одного упоминания о возможности таким образом отремонтировать/перезарядить хорошую эфирную вещь. Или же просто дешево перезарядить.

Цитата

Правила форума флуд и офтоп не запрещают. Да и тут хотя бы тема родственная (Диабло1-Диабло2), ты не видел, что в других творится. Ну хорошо, следущее сообщение можно написать в этой теме.

Написал.

#369 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 22:45

>Один рецепт чинит предмет, второй чинит и перезаряжает. Пользовался ли ты ими и работают ли они с эфирными предметами?
Не знаю, как там раньше было, но во вменяемых версиях игры (1.10+) кяфир не чинится и не перезаряжается.

#370 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 23:50

Просмотр сообщенияyesteryear (05 August 2015 - 22:45) писал:

>Один рецепт чинит предмет, второй чинит и перезаряжает. Пользовался ли ты ими и работают ли они с эфирными предметами?
Не знаю, как там раньше было, но во вменяемых версиях игры (1.10+) кяфир не чинится и не перезаряжается.

Эфирные вещи не чинятся у кузнеца, то же самовосстановление вполне работает. Так почему бы не работать рецептам хорадрического куба? Они как раз для версии 1.10+ и предназначены.
1 Ort Руна + Оружие
(1 Ort Rune + Weapon)
v1.10
Полностью отремонтированное оружие
(Fully Repaired Weapon)
1 Ort Руна + 1 Колотый драгоценный камень + оружие
(1 Ort Rune + 1 chipped gem + weapon)
v1.10
Полностью отремонтированное и перезаряженное оружие
(Fully repaired and recharged weapon)
1 Ral Руна + Броня
(1 Ral Rune + Armor)
v1.10
Полностью отремонтированная броня
(Fully Repaired Armor)
1 Ral Руна + 1 Дефектный драгоценный камень + броня
(1 Ral Rune + 1 flawed gem + armor)
v1.10
Полностью отремонтированная и перезаряженная броня
(Fully repaired and recharged armor)

Как я сказал, противопоказаний не указано, так что В ТЕОРИИ они вполне могут работать. Но, "Гладко на бумаге, позабыли про овраги" или же "Разница между практикой и теорией на практике больше чем в теории". Конечно, легче и быстрее было бы проверить самостоятельно (тем более, что и руны требуются отнюд не редкие), но сейчас у меня нет такой возможности. Да и ничего эфирного у меня все равно нет.

#371 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 00:21

>Как я сказал, противопоказаний не указано, так что В ТЕОРИИ они вполне могут работать.
Не должны и не работают. Можешь п(р)оверить. http://wiki.theamazo...ex.php/Ethereal

>Да и ничего эфирного у меня все равно нет.
Херредактор в помощь.

#372 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 19:02

Просмотр сообщенияНил (05 August 2015 - 22:30) писал:

Версия 1.0.6- это последняя без иммунитетов у противников?
Да, с 1.07 начинается Лод и появляются иммуны.

Вспомнился один достаточно давно интересующий вопрос. Среди рецептов хорадрического куба есть интересная пара связанных с рунами. Один рецепт чинит предмет, второй чинит и перезаряжает. Пользовался ли ты ими и работают ли они с эфирными предметами? В теории должны, ведь противопоказаний не указано, но при этом я ни в одном обсуждении не встречал ни одного упоминания о возможности таким образом отремонтировать/перезарядить хорошую эфирную вещь. Или же просто дешево перезарядить.
Пользовался, с эфирными не работают и в теории не должны. Противопоказание следущие: эфирные вещи чинить нельзя, раз чинить нельзя, то и рецепт не работает.

Спасибо, посмеялся. Видимо автор нуб, другого объяснения некоторым бредовым моментам в "гайде" я найти не могу.

Детальный (на самом деле нет) разнос разбор гайда. Понимаю, что придираюсь, но мои придирки не на пустом месте.
Скрытый текст
P.S. Можно было бы написать раза в 1,5-3 больше, но я уже устал.
P.P.S. Если вы не читали гайд (но читали мой пост) и очень хотите его прочитать, то даже не открывайте страницу с ним - 90% "гайда" я впихнул в quote.

#373 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 12:37

Просмотр сообщенияDiablo fan (06 August 2015 - 19:02) писал:

Пользовался, с эфирными не работают и в теории не должны. Противопоказание следущие: эфирные вещи чинить нельзя, раз чинить нельзя, то и рецепт не работает.

Ну самовосстановление же работает. Вот я и подумал, не может ли работать (и не считатся обычным ремонтом) этот рецепт. Ну раз ты говоришь, что не работает, то это и в самом деле так. Правда, остается под вопросом, почему никто не пользуется этим для перезарядки обычных вещей. Насчет руны Ral я еще могу понять, но неужели и рун Ort на перезарядку жалко, деньгами предпочитают обходится?

Цитата

Детальный (на самом деле нет) разнос разбор гайда. Понимаю, что придираюсь, но мои придирки не на пустом месте.

Внимательно читаю и делаю выводы.

Цитата

Два года! Как много-то! (Сарказм)

А ты сколько уже играешь?

Цитата

99лвл, OMFUG, автор, вы задолбаетесь его брать, это долго и гиперзадротно. Что-то мне подсказывает, что автор его и не брал.

А разве не в 1.0.9 довольно быстрый набор опыта? Блин, а ведь действительно, у меня на момент убийства Андариэль был только Lvl 11, да и сейчас, после трех актов хелла, Lvl 57. Что-то я напутал и сам того не заметил.

Цитата

А можно я поинтересуюсь: как это так - СС из 1.09, а Arkaine's Valor из 1.08, тем более на батлнете?

Я подумал- начал играть этой сорков в версии 1.0.8, затем с патчем сорка стала нонладдерной, и уже в версии 1.0.9 он нашел щит. Я чего-то не учитываю?

Цитата

OMFUG, зачем сразу три? Одних стрингов бы хватило. А использовать Тал-Раша пояс из-за свойства dtgm... нубство)[

А вообще, Бог Грома и только он? И как я сразу не заметил, что у него нет абсорбов?

Цитата

OMFUG, я правда это вижу? Сокетить окулюс джевелом на резист... к пойзону... в то время как лайтинг резист страдает... ммдаааа...

Может, он и сам понял ошибку, но не признается?

Цитата

Ну почему же не читает? Ваш ведь гайд читают. Да и 99лвл брать тоже не для людей :) при этом автор врет, что брал его.
Может, автор ботоводил? Запустил утром игру, включил бота, ушел на пляж. Вечером пришел и выключил. Даже не задумавшись при этом, сколько забегов на боссов бот за это время сделал.

Цитата

И, кстати, между "потому" и "что" в составном союзе запятая не нужна :).

Я думал - это мне режут глаз различные ошибки. Оказывается, я только свои тексты и могу проверять (и то не всегда). Снимаю несуществующую шляпу.

Цитата

Ага безнаказанно, конечно. Да любая сорка такую догонит (и по морде чайником надает), пал с замаксенными чарджем и вигор тоже, ася dragon flight'ом (да и просто ножками под БоС).

Ты же вроде бы только сорками и играешь? Откуда такие познания в способностях других классов? Или "Знай своего врага"?

Цитата

Вероятность, что в противника попадет хотя бы один плевок гидры, куда меньше вероятности, что в противника попадет хотя бы один болт от фо.

Но при этом урон плевков гидры вроде бы больше, чем у болтов орба. Да и не на пустом же месте возникла репутация репутация гидросорок как ПК?

Цитата

Ну и что? Все равно 70% ударов попадает, имхо, 30% -это  слишком мало, чтобы говорить "Ололо! Я крутой отец! У меня ПвП-ПвМ билд-универсал!"
.

В общем, "Конечно, любой "универсал" на самом деле- посредственность (а рудазовский Креол- не понимающий этого идиот)"© Нил (Ну а что? Не только тебе ведь одному самоцитатами заниматься?)

Цитата

И да, какая сорка в понимании автора считается слабенькой? Та, которая не перекачала силу? Или та, у которой урон 50000? (ну да, действительно мало по сравнению с 1000 у этой гидросорки, лол)

По-моему, в последнем случае ты утрируешь. Пятидесяти тысяч урона за попадание в 1.0.9 нет ни у кого. Самые мощные атаки- это Firewall и Meteor, но они для ПвП применимы слабо. Фрозен орбом проблемно попасть (именно им самим, а не его болтами), так что аналогично. Близзард- для ПвП, как я понимаю, более чем подходит, но у него урон за попадание и близко не такой (1445-1509 на уровне 35). Lighting, Chain Lighting и Нова- имеют средний урон примерно в районе тысячи за попадание. Лень считать, поверю еще одному гайду. Или ты хочешь и на него ПОСМОТРЕТЬ, и обессмертится за его счет (или же умереть от превышения лимита бессмертия)?))

Цитата

Видимо в автора врезался пал чарджем, а потом нормальная сорка ваншотнула фрозен орбом.
Разве орбом можно ваншотнуть? Или ты образно?

Цитата

Да и глагол "подкачиваю" здеь неуместен.
Ты и в самом деле Критик-Мастер/Модератор-Мастер!

Цитата

Сорка - это не Воланд, чтобы у нее свита была. Да, я могу придраться даже к названию раздела!
Я в тебе и не сомневался! *Смеюсь.*

Цитата

Комментарии доставляют.  Особенно некий exel. Единственный адекватный - у Biovolf'a:

Его комментарий я как-то пропустил. Странно... Почему тогда Гидра считается признаком ПК?

Цитата

Весь тот бред, что он пишет, намекает нам либо на это, либо на то, что он нуб нубский.

Тебе виднее.

Цитата

P.S. Можно было бы написать раза в 1,5-3 больше, но я уже устал.
Да и так нормально.

Цитата

P.P.S. Если вы не читали гайд (но читали мой пост) и очень хотите его прочитать, то даже не открывайте страницу с ним - 90% "гайда" я впихнул в quote.
Наглая ложь! Не 90%, а только примерно 60%! XD

P.S. Похоже, касательно варианта с Гидрой нужно очень хорошо подумать. Или же поискать программу вроде Херо Эдитор (так, кажется, она называется?) и создать и одеть в средние вещи гидросорку уровня примерно семидесятого.
P.P.S.  Punto опять доставил заменой ПвП на GdG.

#374 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 15:21

Просмотр сообщенияНил (07 August 2015 - 12:37) писал:

Ну самовосстановление же работает. Вот я и подумал, не может ли работать (и не считатся обычным ремонтом) этот рецепт. Ну раз ты говоришь, что не работает, то это и в самом деле так. Правда, остается под вопросом, почему никто не пользуется этим для перезарядки обычных вещей. Насчет руны Ral я еще могу понять, но неужели и рун Ort на перезарядку жалко, деньгами предпочитают обходится?
Ты, кажется, Ort и Ral местами перепутал, Ral менее редкая. Рецептами пользуются, но не часто, потому что, во-первых, денег не жалко (и без того девать некуда), во-вторых, для использования нужно либо поохотиться за специальной руной (это, конечно, не долго, но до NPC дойти куда быстрее), либо уже держать их в сундуке, а такую лоулевельную фигню обычно не подбирают.

А ты сколько уже играешь?

Просмотр сообщенияDiablo fan (06 August 2015 - 16:18) писал:

Ну вот лично я играю в сингл, Estella тоже, хотя и играем не первый десяток лет.
Около десяти лет.

Я подумал- начал играть этой сорков в версии 1.0.8, затем с патчем сорка стала нонладдерной, и уже в версии 1.0.9 он нашел щит. Я чего-то не учитываю?
Возможно. Но ведь играть в нонладере - это же бред, самый ущербный вариант игры, какой только может быть. Да и он же пишет гайд (значит люди должны стремится к тому, что в нем указано), говорит, что сорка может ПвП-шиться, получается, что гайд для батл.нета. Вот как люди, играющие на батле, должны одновременно получить предметы из разных версий? (вариант с обновлением патча не работал даже на момент написания гайда) Или это гайд "nonlader only"? И кому такой нужен?

А вообще, Бог Грома и только он? И как я сразу не заметил, что у него нет абсорбов?
Вместо Thundergod's vigor можно те же стринги. Просто зачем указывать в гайде 3 пояса, из которых реально полезен только один (и то не сильно)?

Может, он и сам понял ошибку, но не признается?
Не думаю. Качество "гайда" говорит о том, что автор понял только как пользоваться HeroEditor.

Цитата

Может, автор ботоводил? Запустил утром игру, включил бота, ушел на пляж. Вечером пришел и выключил. Даже не задумавшись при этом, сколько забегов на боссов бот за это время сделал.
Вполне возможно. Но зачем писать гайд по персонажу, которым нормально не играл?

Цитата

Ты же вроде бы только сорками и играешь? Откуда такие познания в способностях других классов? Или "Знай своего врага"?
Познания на уровне "чуть выше нубского". А вообще я раньше Мелиссу читал (иногда перечитываю), она всеми чарами дофига часов играла, и среди друзей/знакомых/родных есть люди, иногда/часто играющие не за сорку. Да и за 10 лет про скиллы других персов (хотя бы полезные) хочешь-не хочешь узнаешь.

Цитата

Но при этом урон плевков гидры вроде бы больше, чем у болтов орба. Да и не на пустом же месте возникла репутация репутация гидросорок как ПК?
Если смотреть только на циферки в окошке дамага, то больше, если же учитывать резисты, то куда меньше. Да и лучше попасть скиллом, наносящим меньше дамага, чем промазать тем, что наносит больше дамага. Если говорить о гидросорке, описанной в "гайде", (и учитывать ее тактику) то представление о ней как о хорошем ПК возникло только у автора байды и именно на пустом месте (ПвП с такими же нубами достаточным основанием не считается). Если говорить о нормальной гидросорке-ПК, то действует она так (не всегда, правда) : открывает портал, ставит вокруг него гидр, игрок спрашивает: "portal safe?", та отвечает "Safe, bro", плеер заходит, и новое ухо готово.

Цитата

По-моему, в последнем случае ты утрируешь. Пятидесяти тысяч урона за попадание в 1.0.9 нет ни у кого.
Я просто пытаюсь понять, кого автор считает слабенькой соркой.  

Цитата

Фрозен орбом проблемно попасть (именно им самим, а не его болтами), так что аналогично.
Для ПвП он все-таки подходит.

Цитата

Lighting, Chain Lighting и Нова- имеют средний урон примерно в районе тысячи за попадание. Лень считать, поверю еще одному гайду.
Да там раза в 2-4 больше будет.

Цитата

Или ты хочешь и на него ПОСМОТРЕТЬ, и обессмертится за его счет (или же умереть от превышения лимита бессмертия)?))
Ахаха :lol:, было бы не плохо. Хочу!

Цитата

Разве орбом можно ваншотнуть? Или ты образно?
Можно конечно. Того перса, что описан в гайде, уж точно.

Цитата

Его комментарий я как-то пропустил. Странно... Почему тогда Гидра считается признаком ПК?
Выше написал примерную тактику. Та тактика, что описана в гайде, не подходит для данного чара/гира.

Цитата

P.S. Похоже, касательно варианта с Гидрой нужно очень хорошо подумать. Или же поискать программу вроде Херо Эдитор (так, кажется, она называется?) и создать и одеть в средние вещи гидросорку уровня примерно семидесятого.

Да, программа называется так. В принципе, гидросорка не так отвратительнa, как этот "гайд"байда, но мне она не нравится (уже писал, почему), да и потянет ли 8ппл - большой вопрос.

Цитата

P.P.S.  Punto опять доставил заменой ПвП на GdG.
Ахахахаха :lol:

#375 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 16:15

Вообще очень странно, что оценка гайду 3,5. Ему надо ставить двойку (и то плюс один балл накинут за старания). Если бы я находился в плохом расположении духа, то поставил бы ему единицу, если б в хорошем, то оценку "ладно" (ставится, когда до тройки не дотягивает, но человек пытается дотянуть, равна числу е, в ведомостях округляется до тройки).

#376 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 17:55

Просмотр сообщенияDiablo fan (07 August 2015 - 15:21) писал:

Ты, кажется, Ort и Ral местами перепутал, Ral менее редкая. Рецептами пользуются, но не часто, потому что, во-первых, денег не жалко (и без того девать некуда), во-вторых, для использования нужно либо поохотиться за специальной руной (это, конечно, не долго, но до NPC дойти куда быстрее), либо уже держать их в сундуке, а такую лоулевельную фигню обычно не подбирают.

Да ничего я, по-моему, не перепутал. Ral,хоть и падает более часто, но при этом вроде бы ценнее, используется для крафта того же кастерского амулета, да и в рунных словах, если не ошибаюсь, встречается чаще. Кроме того, ты же сам писал:

Цитата

Купи, ее начиная с найтмара достать можно. Зарядов в ней много, используется не часто, поэтому перезаряжать тоже постоянно не придется;

Я про то, что нашел руну- починил и перезарядил. Все, понял, для перезарядки же еще и камень нужен, потому и не пользуются. Просто мне казалось практичнее использовать выпавшую руну, а деньги оставить на геймбл.

Цитата

Если смотреть только на циферки в окошке дамага, то больше, если же учитывать резисты, то куда меньше.

Сглупил. Не учел как-то этот факт.

Цитата

Да и лучше попасть скиллом, наносящим меньше дамага, чем промазать тем, что наносит больше дамага.
Как мне кажется, если поставить нескольких гидр- увернутся от всех плевков будет, мягко говоря, проблемно. Правда, мне сейчас пришло в голову, есть еще необходимость учитывать Magic damage reduced, не подумал я о нем как-то. А ведь есть еще и Fire Absorb... Да, пожалуй, в ПвП она и в самом деле слаба. По крайней мере, против нормально одетых персонажей.

Цитата

Если говорить о гидросорке, описанной в "гайде", (и учитывать ее тактику) то представление о ней как о хорошем ПК возникло только у автора байды и именно на пустом месте (ПвП с такими же нубами достаточным основанием не считается).

Да понял я уже, где мной была допущена ошибка. Конечно, несколько поставленных гидр обеспечат стабильные попадания, вот только с учетом ПвП-пенальти и абсорба даже при резисте огню 75 (а ведь он может быть и выше...) от тысячи урона останется хорошо если тридцать.  Хотя, кажется, от лайтинга останется урон примерно такого же порядка.

Цитата

Если говорить о нормальной гидросорке-ПК, то действует она так (не всегда, правда) : открывает портал, ставит вокруг него гидр, игрок спрашивает: "portal safe?", та отвечает "Safe, bro", плеер заходит, и новое ухо готово.

Ясно.

Цитата

Я просто пытаюсь понять, кого автор считает слабенькой соркой.  

Самому стало интересно. Я гайд читал по диагонали (ибо билд огонь/молния показался не самым удачным решением) и на ряд вещей просто не обратил внимания. Пока ты не начал разбирать.

Цитата

Для ПвП он все-таки подходит.

Дат с учетом ПвП-пенальти урона выйдет хорошо если сотня с болта, разве нет? Хороший урон даст только прямое попадание, но летит он довольно медленно, а игроки ведь не такие идиоты, чтобы стоять на том месте, где он взорвется.

Цитата

Да там раза в 2-4 больше будет.

Да нет, вроде бы столько и выходит. Синерджи-то в версии 1.0.9 нет...

Цитата

Ахаха :lol:, было бы не плохо. Хочу!

Тогда лови ссылку:

http://www.diablozone.net/articles/16

Заодно, если будет настроение- посмотри на эти гайды:

http://www.diablozone.net/articles/11
http://www.diablozone.net/articles/12
http://www.diablozone.net/articles/13
http://www.diablozone.net/articles/15
http://www.diablozone.net/articles/27
http://www.diablozone.net/articles/28

Лично мне показался приемлемым только Nova/FO.

Цитата

Можно конечно. Того перса, что описан в гайде, уж точно.

Я в этом не разбираюсь, так что поверю на слово.

Цитата

Выше написал примерную тактику. Та тактика, что описана в гайде, не подходит для данного чара/гира.

Да гидросорка, похоже, даже таким образом, убьет только не очень хорошо экипированного персонажа. Так, в лучшем случае, средние вещи. Правда, в "Дневнике Диабломана" его амазонку девяностого уровня неведомым мне образом убила гидросорка шестидесятого уровня...

Цитата

В принципе, гидросорка не так отвратительнa, как этот "гайд"байда, но мне она не нравится (уже писал, почему), да и потянет ли 8ппл - большой вопрос.

Да, по идее, в версии 1.0.9 её урона должно хватить.

#377 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 19:05

Просмотр сообщенияНил (07 August 2015 - 17:55) писал:

Дат с учетом ПвП-пенальти урона выйдет хорошо если сотня с болта, разве нет? Хороший урон даст только прямое попадание, но летит он довольно медленно, а игроки ведь не такие идиоты, чтобы стоять на том месте, где он взорвется.
Немного больше урона. Если наспавнить кучу орбов, то болтов попадет достаточно много, да и какой-нибудь орб все-таки пролетит сквозь противника, ну и все. Игроки, конечно, не идиоты, но до сорки добраться как-то надо же, будут бежать - орб на них, да и все (парочку раз убегут, а третий пропустят), если же телепортнутся на сорку, то та кастанет фо, от которого они не увернутся. Орб многие используют в ПвП, так что умалять его не стоит:). При прямых руках он хорошее оружие, а без прямых рук в ПвП никакой навык не покатит.

Цитата

Да нет, вроде бы столько и выходит. Синерджи-то в версии 1.0.9 нет...
Без +скиллс столько. Но где ты видел сорку без +скиллс? С ними как раз и будет в 2-4 раза больше.

Цитата

Тогда лови ссылку:

http://www.diablozone.net/articles/16
Почитаю, надеюсь, что посмеюсь.

Цитата

А вот буду ли я читать все это, я не знаю.

Цитата

Да гидросорка, похоже, даже таким образом, убьет только не очень хорошо экипированного персонажа. Так, в лучшем случае, средние вещи. Правда, в "Дневнике Диабломана" его амазонку девяностого уровня неведомым мне образом убила гидросорка шестидесятого уровня...

Да все очевидно, сорка - лучший класс, и всякие непонятные персы ей и в подметки не годятся.

#378 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 23:27

"Отправлено 06 Август 2015 - 19:02"
Ничего себе!!! :shocked: я с трудом осилил этот длиннопост. однако было интересно :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru