Перейти к содержимому

ФРПГ "Портал" - игровая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 714

#101 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 21:58

Середина (примерно 1.30-2.00) пятого дня. Лиандр.
Весь вчерашний день Лиандр провел в тренировках с Арнгейром. Гном занялся физической подготовкой эльфа. Различные упражнения, поднятия тяжестей, бег по рассыпанной соли и так далее, поэтому утром эльфу вставать не хотелось. Впрочем, Галлен особенно и не спрашивал. Сдернув ученика с кровати, демоноборец сказал:
- Жду тебя через пять минут на улице,- и вышел.
Ученик Галлена оделся и вышел. Старший эльф эльф повел младшего в замок. На входе Галлен что-то сказал стражнику. Тот кивнул и пропустил эльфов внутрь.
Через несколько минут эльфы остановились у массивной двери архива. Галлен постучал в дверь, Лиандр же несколько удивленно посмотрел на учителя, но спрашивать ничего не стал. Он уже привык, что если старый демоноборец делает - значит так надо.

#102 Johny Bro

Johny Bro

ФРПГшник, бобер и просто хороший человек

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 22:46

Дэниэл. Колдстоун. Четвертый - пятый день.
Дэниэл оставшуюся часть дня практиковал рунное искусство с перерывами на перекус. Несколько раз заходил Литиус. Дэниэл на этом же месте и уснул.
На следующий день Дэниэлу разрешено было передвигаться. С такой массивной повязкой делать это было не удобно, но тем не менее, что-то да получалось. Ближе к вечеру, нарядившись в одежду, выданную казначеем на первое время, Дэниэл отправился подышать морозным Колстоунским воздухом...

#103 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 23:09

Дата: день пятый.
Персонаж: сэр Робар Тувор "Буйвол".
Задействованная локация: юг Колдстоуна.
Ход:
   По полученному разрешению вечером Робар отправился в таверну, где и поел и выпил и покормил Мороза. "Как же скучно... мне хочется чего-нибудь, что развлекло бы меня. Я думал, что рыцарство даст мне возможность стать полезным, а пока они то и делают, что просто позволяют ходить в доспехах." - размышлял Робар. В таверну он пришел по своей прихоти в доспехах, плаще и с мечом. Сняв белые стальные перчатки и положив на стол он начал пить настоящее вино. "Нет, пожалуй вино не для меня... мне и эля будет достаточно." - с этой мыслью он заказал себе две кружки темного эля и бараньих ребер Морозу. Когда он увидел, как пес поедает мясо невольно подумал о Дэниеле, как он смог выжить...
- Вкусно? Небось Лорду Генриху тоже понравился хруст ребер "убийцы". - Мороз лишь довольно завилял хвостом.
   Поняв, что темный эль настолько крепок, что со второй кружки сделал его пьяным Робар вышел из таверны, захватив свои вещи и сел на скамью у входа, вдыхая свежий воздух. Многие люди, проходившие мимо смотрели на него, как на сумасшедшего, а он надеялся, что скоро будет приключение.

#104 Оцелот

Оцелот

Бродяга

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 07:41

День 5-й, вечер. Таверна.
Целый день я ходил по рынку, было много красивых вещей, однако, теплых не оказалось.
Немного разочарованный этой проблемой, я думал, может удастся выменять какую либо теплую вещь у одного из посетителей.
Поев, я сложил руки за головой, и стал наблюдать за людьми.
У многих людей, входивших в таверну, были полу-шубы.
- А что, неплохо, спрошу ка я у них, где они такие брали?
Подойдя к человеку, сидевшему недалеко от меня, я спросил где он взял такую шубу.
Удивившись тому, что мне найти её не удалось, он сказал, что такие шубы завозят через день. Завтра как раз должны были.
Я его поблагодарил и отправился за свой стол.
- Значит завтра, ну хорошо.

#105 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 20:58

ЛОкация: Колдстоун, улицы городa день пятый, месяц первый
– Очень хорошо, что мы встретили этого торговца… Ээээ… как его Гуннара, – Змеелов с ухмылкой посмотрел на гнома,– Иначе мы бы отморозили себе что-то…
– Не философствуй мне тута – Харгорин с довольным видом потирал бороду,– Гуннар нам очень помог, спасибо ему за это. Я обещал ему подарить превосходный боевой топор, когда наши приключения закончатся. Нормальный мужик!
– Да, да, да… – Каан учтиво помахал головой.
– Если я все верно понял, то здание архива за тем углом,– гном приостановился,–Там, я надеюсь, мы найдем ответы на все интересующие нас вопросы. Твои сверхсилы еще при тебе?
– Я ничего не чувствую…. Кажется сила кольца иссякла полностью.
– Оно и к лучшему,– хмыкнул бородач, – Таким ты мне больше нравишься
– Ты меня испугался?– Каан с довольной  миной посмотрел на гнома.
Брось, это все враки! Гномы – бесстрашный народ. Мы как древние спартанцы!
– Угу,ну кто бы сомневался – про себя проговорил юноша.– А вот и архив, верно?
– Похоже – гном поправил доспех– Вперед! Надо пролить свет на все те странности, которые нам повстречались, а то я скоро поседею от всей этой бесовщины.
Смеркалось, когда двое путников подошли к дверям архива и постучали в них.

#106 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 22:41

Лиандр, день пятый, северная часть Колдстоуна, замок, западное крыло, архив.
Эльфам открыл уже седой старик - архивариус.
- Кого это принесло северными ветрами?
- Висп, старый ты хрыч, неужели не узнаешь меня?
- Галлен?- Элайен вгляделся в лицо эльфа.- Ты ли это? Ты совсем не изменился,- демоноборец с архивариусом обменялись рукопожатиями.
- Как и ты. Все еще предпочитаешь книги и пыльные рукописи свежему воздуху?- старый эльф с усмешкой посмотрел на своего друга.
- А ты - смертельно опасные битвы с демонами тихой и спокойной жизни?- архивариус улыбнулся.- А этот парень кто? Твой протеже что ли?
- Да, он. Лиандр, позволь тебе представить  лучшего архивариуса на всем континенте, обладающего знаниями о магии, демонах и борьбе против них больше чем кто-либо, а также моего близкого друга и друга Ордена - Элайена Виспа! Эл, знакомься - мой весьма перспективный ученик, будущий демоноборец и член Ордена - Лиандр Аларион.
- Учитель рассказывал о вас,- эльф, немного польщенный тем, что его назвали перспективным, поклонился.
- Полноте, как будто я король. Итак, я думаю, что ты, Галлен, хочешь, что бы я что-то рассказал твоему ученику, так?
Старый эльф молча кивнул. Висп засмеялся:
- Как всегда немногословен! Ну что же, если я правильно понял, ты хочешь, что бы я рассказал ему историю о артефакте?- еще один кивок.- Тогда идемте, рассказ длинный,- Мужчина повел эльфов куда-то в глубины архива...

#107 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 00:18

Эльфы и человек зашли в небольшую комнату, которая, судя по всему, была комнатой отдыха. У левой стены находились камин, два кресла  и столик с открытой книгой на нем. У правой же стены стоял письменный стол, стул, несколько старых книг и шахматы.
Знаком приказав Лиандру взять себе стул, Галлен последовал примеру Виспа, который уже расположился в кресле.
Убедившись, что оба гостя расположились у камина, архивариус начал рассказ:
- Этот рассказ о сильнейшем оружии Терры и Гиппотерры, еддинственном мече, способном убивать высших демонов - клинке Мистериуме, что не является его истинным именем, потому как оно утеряно столетиями назад.
Когда-то, давным-давно, возможно еще и до Движения один  эльф-воин нашел у себя невиданной красоты клинок. Ддотронувшись до оружия он почувствовал его невероятную мощь и ощутил, как это сила передается от меча к своему новому хозяину.
Воин со своим новым мечом стал непобедим. Он выигрывал бой за боем, не оставляя соперникам ни шанса.
Но в один день клинок просто исчез. Сколько хозяин не искал его - все было тщетно. Мистериум просто исчез.
В следующий раз меч появился тридцать лет спустя - вовремя Движения Миров. его новым обладателем стал некий юный эльф-демоноборец, имя которого история не сохранила. Познав огромный потенциал Мистериума в борьбе c демонами, эльф быстро стал главой Ордена. Но как и в первом случае, прямо перед боем МЕЧА НА ПОЯСЕ, на котором он висел, НЕ БЫЛО. в тот день он умер на поле боя.
И так меч менял своих хозяев с перерывами примерно раз в два-три десятилетия. Так продолжалось пока Орден не  завладел мечом. Командиры Ордена сражались им до окончания Движений.
После Мистериум был отдан Орденом гному по имени Биландаль Мастер Клинка, принадлежавший к некогда знатному роду гномов. фнесколько поколений этого рода пользовались клинком, пока он не был утерян вновь.
Где Мистериум сейчас - неизвестно.
На этом все,- Висп вздохнул и посмотрел на внимательно слушавшего Лиандра "Он выслушал все это и не заснул? Похвально, что сказать."
- Спасибо за рассказ, г-н Элайен,- Лиандр вслед за Галленом встал.
- Мы тебя еще навестим, Висп, дружище. И пусть северные ветра благоволят тебе,- произнес старый демоноборец древнее традиционное прощание, после поманив ученика к двери.
По пути в замок эльфы заметили направляющихся к двери архива гнома с человеком.
"Хм, они тоже направляются в архив. И кстати, сколько времени?"- эльф выглянул в окно замка. Солнце уже близилось к черте горизонта, превращая небо в сине-бело-багровую картину.- "Уже вечер? Как незаметно летит время за интересным рассказом!"
Два эльфа вышли из замка и направились к дому Арнгейра.

#108 Johny Bro

Johny Bro

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 00:03

Начинало темнеть. Солнце старалось согреть холодные земли Колдстоуна последними лучами...
И ремесленики, и войны уже закончили свой рабочий день. Весь город ожил в промежутке между рабочей сменой и временем отбоя. Мать шла домой с ребенком, уличный музыкант, переминаясь с ноги на ногу, чтобы не замерзнуть, исполнял свою мелодию. Беду предвещало лишь воронье, кружившее над городом, но и этому значения никто не предавал...
Толчок земли. Какое-то здание на севере обрушилось. Мать едва удержала дитя, музыкант, не во время менявший ногу, свалился на мягкое место. В городе на секунду воцарилось гробовое молчание...
Воронье со всех крыш взмыло в воздух, убивая повисшую тишину зловещим каркающим хором.
На Терру снизошел демон... Не чтобы охотиться, чтобы мстить... Этим демоном была Сэш...
Разлом был создан ею на Севере города, максимально близко к архиву, к месту куда отправились обидчики демонессы.
Демонесса что-то произнесла про себя, и зрачки сотни людей вокруг погасли, покрывшись пепельной пеленой.
Еще мгновение спустя вся эта армия одержимых отправилась по направлению к архиву...

#109 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 09:30

Лиандр с Галленом тихо и спокойно шли по улицам Колдстоуна, когда это случилось. Люди разом повыходили из зданий и направились к зданию архива.
Лиандр упал на одно колено, его голову скрутила ужасная боль. Кто-то пытался ворваться и захватить этот мозг, но встретил преграду воли, которая начала ломаться. Тут Лиандр что-то почувствовал. В его сознании что-то изменилось, он почувствовал новую, доселе неизвестную силу.. Собрав новую энергию в кулак, он мысленно направил ее в место вторжения в его сознание. У него получилось.
- Что это было?- эльф кое-как встал и отдышался.
- Демон. Я его почувствовал. Судя по всему, высший, и, похоже, это Сэш...- Галлен мрачно сплюнул. Той же боли, что и Лиандр во время захвата сознания, он не чувствовал, поскольку те из Ордена, кто прошел Посвящение, к подобным заклятьям демонов невосприимчивы.
- Сэш? Это же иа эльфийка, которая не выдержала Посвящения?- эльф посмотрел на учителя.
- Да. Пошли, нам надо спешить,- эльфы быстро направились к зданию архива.

#110 Johny Bro

Johny Bro

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 09:45

Дэниэл. Колдстоун. 5 день.
Дэниэл был слишком далеко от эпицентра. Если быть точнее - он был в южной части города, когда всё случилось.
На лицах людей читалось недоумение - тут люди не превратились в безмозглых зомби - уж больно далеко тут было от места появления демона.
Спустя несколько минут по улицам начали бежать отряды рыцарей. Очевидно - была объявлена мобилизация.
Дэниэл отправился за войсками так быстро, на сколько грудь позволяла ему...

#111 Оцелот

Оцелот

Бродяга

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 11:26

Тот же день (5), Колдстоун, Таверна, вечер.
В здании затряслись тарелки на полках, несколько людей попадали на пол, все испугались. Голова заболела настолько, что аж на несколько секунд потемнело в глазах. После того, как Войд пришел в себя, он выбежал на улицу. Так как из-за толпы людей никого не было видно, Войд решил забраться на крышу.
Осмотревшись по сторонам, он заметил что все люди стекаются к какому то зданию, по этому Эльф решил последовать их примеру и направился в ту же  сторону.

#112 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 18:34

Задействованная локация: Очаг Землетрясения.
Ход:
.    Робар едва не упал во время первого толчка, почти сразу после второго к нему подбежал капитан и приказал двигаться к зданию архивов. Без промедления и немедленно Буйвол с Морозом побежали по заданному направлению. "А вот и задание. Наконец-то!" - подумал Робар.
.   В указанном месте, близко к архиву царил хаос, причем не обычный, много людей превратилось в порождения злобы и воли Сэш. Рыцари уже находились тут. И не все были в своем уме, некоторые тоже брели, словно их поднял какой-нибудь некромант.
- Черт подери, что тут происходит? - спросил Робар стоявшего рядом рыцаря, но тот двинулся на него с тяжелой секирой наперевес.
.   Робар ударил эфесом меча по голове и околдованный свалился с ног.
- Может быть тяжелых жертв получится избежать. - сказал Тувор и начал оценивать ситуацию.

#113 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 17:16

Дата: день пятый месяц первый
Персонажи: Каан и Харгорин
Локация: архив Кодстоуна
Ход:
  Войти в архив нашим героям было не суждено... Твердь под ногами задвигалась, дома из серого камня зашатались, на людей снизошел ужас. За пару десятков метров от архива холодную брусчатку Колдстоуна сменил диявольский разлом. Картина была воистину кошмарной. Она сковывала тело и разум.
  С Гипотерры в наш мир элегантно ввошла Сэш с группой приспешников и демонических созданий. История Терры сменила свой неспешный ход...

- А вот и наша обидчица! Давно не виделесь,милашка! - развеял наступившую тишину гном и посмотрел на Змеелова.
- Нам надо делать ноги. И побыстрее - робко молвил Каан и засверкал пятками.То ли атмосфера ужаса, царившая вокруг, была причиной этому, то ли таинственное кольцо так повлияло на парня, но убегающий не был похож на самого себя. Гном застыл в недоумении.
  "Иди ко мне, недоросточег"- нежно и  ласково произнесла Сэш, - А вы,слуги мои, догоните юнца и приведети ко мне. Толко ЖИВЫМ! Я сама выверну его наизнанку! (удовлетвореный демонический смех)

#114 Johny Bro

Johny Bro

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 00:05

Сэш и ее демонические псы, на которых красовалась печать Скорн Шет Игни, находились недалеко от архива... Но видели её только немногие... Точнее только двое: гном и носитель кольца, пропитанный её кровью. Демонесса взмыла в воздух на огненных крыльях, оставив вокруг разлома кольцо огня.
Зомбированные люди тем временем все плотнее и плотнее сжимали кольцо вокруг обидчиков демонессы, темная сущность которой захватила разум толпы. Этих людей не интересовал никто, кроме тех двоих. Их даже не интересовал сам разлом, при помощи которого власть Сэш распространялась на каждого.
В далеке уже было слышно бряцанье доспехов рыцарской стражи...

#115 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 20:07

Эльфы прорывались к архиву, не убивая, но оглушая тех, кто мешал им. Уже у здания архива они увидели взмывшую в небо на крыльях огня.  
- Что будем делать, учитель?
- Сражаться, мы же демоноборцы!- Галлен выхватил арбалет и выпустил болт в голову одного из псов, который взвыв, повалился наземь.
- Выстрели в сторону демонессы, но не убивай, у меня с ней личные счеты,- приказал учитель Лиандра, который тут же исполнил приказ.
Стрела пролетела рядом с телом , слегка оцарапав руку Сэш, заставив демонессу скривиться и повернуться, отвлёкшись от гнома.
Когда демонесса увидела  Галлена, лицо Сэш исказила гримаса гнева...

#116 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 21:13

Задействованная локация: Очаг Землетрясения.
Ход:
.   Робар впервые увидел демона, точнее демоницу. Она парила на огненных крыльях и убивала людей. Хотя выглядела она зло, Тувор видел странную, манящую красоту. Вдруг Робар схватился за меч и побежал к двум эльфам, пытающимся отвлечь демоницу. На него обрушился теплый, почти горячий поток Гиппотерровской магии и Буйвол не смог управлять собой, он уже несся, попутно разбивая доспехи находящихся тут же рыцарей. Кто-то мог заметить на лице его глаза без зрачков и покрытые темной пеленой. Безумный Буйвол не смог никого убить, ибо двигался к цели, цели, которую Сэш из Клана Огня приказала убить.

#117 Johny Bro

Johny Bro

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 23:51

Дэниэл. Колдстоун.
Дэниэл спешил к архиву со всех ног. Стража пробегала мимо, обгоняя подранка.
-Там точно твориться что-то неладное...
Дэниэл понимал, что просто так не успеет. Может удача, а может и судьба - из эпицентра катастрофы убегала лошадь... Убегала пряма по направлению к Дэниэлу. Чуть-чуть сноровки и тот схватил узду пробегающей кобылы мертвой хваткой, рука каторжника, три года не выпускающая кирку могла себе это позволить.
Дэниэл попытался успокоить лошадку как мог, кобыла была хороша, к сожалению не скаковая, а грузовая, но это все равно было лучше чем идти пешком. Юноша залез на лошадь и направил ее туда, откуда она бежала.
Знание города было на руку Дэниэлу. Он уже понимал, что все это было в районе городского архива.
Спустя буквально минуту Дэниэл оказался на небольшой возвышенности... Его взгляду открылась странная картина: сотни людей окружают здание архива, а чуть далее красовался круг огня, окруженный демоническими созданиями, а над всем этим на огненных крыльях воспарила демонесса.
Дэниэл дернул узду, в надежде на рывок... Но вместо этого лошадь встала на дыбы, скинув наездника с себя. Тот покатился вниз по скату, стараясь катиться на спине, чтобы не повредить грудь.
Еще момент и юноша оказался на одном уровне с одержимой толпой. Выдохнув и сплюнув кровавую слюну, Дэниэл открыл глаза... Лучше бы он их не открывал - на него бежал демонический пес...
Секунда размышлений, секунда подготовки, и маг уже рисует в воздухе руну. Пес с разбега прыгнул на беспомощную жертву. Дэниэл доделывает последний штрих и... За пол секунды по приземления адской твари в его руках появляется валун. Тварь бьется зубами о камень, вместо ожидаемой мягкой плоти жертвы, но пес не теряет надежды на ужин - мощная лапа ударом разбивает камень на две половины... И вот - пес уже пускает слюни на жертву... Жизнь уже пролетает перед глазами, как вдруг пес взвывает, из пасти вылезает острие клинка, возвращается обратно, и рыцарь бежит по своим делам дальше.
Свалив с себя тушу, Дэниэл встал и увидел в толпе одержимых знакомый плащ... Черный буйвол...
-Робааааар! - Дэниэл закашлялся кровью... Грудная клетка не была готова к такому крику, но он продолжил, - Надо закрыть врата!!!

#118 FireStone

FireStone

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 10:08

Кринт. Сторкелд.
1 день.
Проснувшись и спустившись на первый этаж таверны, Кринт услышал разговор двух посетителей:
-"Слышал? От сюда идет караван до самого Колдстоуна, но им нужны еще хотя бы два охранника. Может стоит пойти?"
-"Да нет, оплата хоть и высокая но слишком велик риск быть убитым по дороге, а у меня жена и дети, думаю устроюсь на лесопилку."
-"Да, ты прав."
"Хмм... А ведь это отличный шанс подзаработать"-подумал Кринт:"Думаю стоит спросить где остановился этот караван"
-"Извините, не могли бы вы сказать где находится этот караван?"
-"Рядом с городскими воротами. Они там устроили лагерь и если не найдут людей до завтра то уйдут."
-"Ясно. Спасибо"
Выйдя из таверны Кринт сразу направился к лагерю каравана. Подойдя к лагерю он первым делом направился к караванщику.
-"Я слышал вы набираете людей для поездки Колдстоун?"
-"Конечно. А вы что хотите поехать?"
-"Да. Какая оплата?"
-"100 золотых авансом и 150 когда приедем."
-"Отлично. когда отправление?"
-"Да хоть сейчас. Мы уже набрали необходимое колличество человек."
-"Тогда отправляемся через час."

#119 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 16:55

Локация: Колдстоун,  кошмар,  день пятый, месяц первый
Каан бежал куда глаза глядят…  Чувство сильного страха и тревоги так захлестнуло его так, что ему все напрочь казалось враждебным. В голове гули какие-то голоса, глаза болели, сердце бешено калатало. Состояние парня  ухудшалось…
Змеелов приближался к городским вратам. Навстречу ему бежала стража, но она не обращала внимания на замыленного паренька. У них была своя забота, свой долг. Они должны были защитить людей  северного города от демонических псов.
Каан выбежал из города, холодный ночной дух Севера ударил его в лицо, мягкое сияние звезд дарило глазам  дивный пейзаж окрестностей Холодного Камня. Юноша пробежал еще сотню метров, и обессилевший рухнул в снег. То ли холод, то ли отдалённость от очага безумия, но парень очень быстро очухался. Симптомы умопомрачения помалу уходили прочь, все верталось к норме. Каан спешно поднялся, что бы стрясти из себя снег, он посмотрел на свои руки и вот чудо – кольцо опять сияло таинственным светом.
– Ты уже спасало мне жизнь. Послужи мне еще. Нам надо остановить эту  фурию и спасти людей, – быстро проговорил юноша, смотря на кольцо. С этими словами, но не так быстро как прежде, он помчался обратно в город.
На улицах царил ужас,  Каан старался не обращать внимание на происходящее, он двигался к архиву. Кольцо освежило воспоминания об увиденном недавно в ТОМ мире. Страшная участь сулила тем, кто осмелился стать на пути демона.
Пробегая мимо склона высокого холма, защищавшего Колдстоун вместо каменных стен, юноша увидел  борьбу молодого человека с демоническим псом. Тому парню повезло, что храбрый всадник-защитник мастерски владел копьем. «Родился в рубашке» – подумал Каан. Он уже хотел продолжить свой путь, но путь ему преградил здоровила в черной накидке.
– Ты за все ответишь– рявкнул громила и бросился к Змеелову.
– Постой! Кто ты?! Не мешай мне! – выпалил Каан.
– Ра-аа-ааа-аа!!!! – взревел человек и замахнулся громадным кулаком.
Ни дня без драки – провозгласил Каан, ловко снимая со спины шест.
Поединок был весьма недолгим. Перекат от Каана, толчок ногой в спину агрессивного человека, разворот незнакомца и коронный удар шестом между глаз супостата. Противник был нейтрализован.
Зачем ты это сделал с Робаром? – послышался слабый крик из-за спины. Каан развернулся и увидел парня, чудом спасшегося от демонического пса.  Он еле стоял на ногах.
– Ты его знаешь? Говори быстро! У меня нет времени на болтовню? – прокричал Змеелов.

#120 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 21:08

Локация: Колдстоун,  здание архива,  день пятый, месяц первый
Персонажи: Элайен Висп, Харгорин
Ход: В момент когда открылся портал, архивариус стоял на лестнице и сортировал древние рукописи, которыми недавно пользовался. Сильные толчки земли нарушили равновесие старой лестницы, и она вместе с Виспом грохнулась оземь. Старина Эл потерял сознание.
  Придя в себя Висп учуял шум битвы на улицах его родного города. Что это? Кто напал? Зачем? Вопросов было максимум, ответов минимум. Из вне послышался женский крик. Элайен, как настоящий мужчина, не мог медлить, он метнулся в свою уютную комнатенку, снял со стены богато украшенную скьявону ( Это был подарок учителя фехтования Дарессо своему лучшему ученику. Ее архивариус хранил еще со времен молодости).
–  Руки еще должны помнить баланс, а разум молниеносные выпады,– подумал про себя Эл и метнулся к входной двери.
Но не успел он еще ухватится за массивную ручку, как двери сами распахнулись, и в комнату ввалился разъярённый гном. А за ним два адских пса. Гном издал боевой клич и сделал круговой удар, один пес заревел от боли, второй отскочил в сторону и начал обходить гнома сзади.  Элайен просек этот маневр твари и крикнул гному:
– Спиной к спине! Второй мой. Я читал об этих мерзких созданиях в книгах. Теперь придется сразится  с ними наяву.
– Хорошо!– ответил гном.
Первым атаковал Висп, но атака вышла крайне неудачной, и псина чуть не отняла архивариусу руку, но вторая была весьма и весьма впечатляющей. Обманный удар с перехватом и проседанием Эл выполнил на отлично. Режущая кромка шпаги вошла в правый глаз чудища ровно наполовину. Демоническое создание взвыло и обмякло. Гном был поражен увиденным, но и его противник не дремал. Воодушевленный гном проделал несколько комбинаций, атакуя псину со всех сторон. Но смертельный удар нанес все тот-же архивариус, он  вогнал свою шпагу между  позвонками  монстра, пронзив его жилистую шею насквозь.
– А теперь на улицу!– скомандовал Висп. В немолодом мужчине  проснулась молодецкая удаль, его глаза горели.  Он вместе с гномом выскочил на улицу, где уже полыхали пожары, а защитники города с последних сил старались справится с демоническим нашествием.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

Рейтинг@Mail.ru