Перейти к содержимому

ФРПГ "Портал" - игровая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 714

#121 Johny Bro

Johny Bro

ФРПГшник, бобер и просто хороший человек

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 22:02

Дэниэл. Колдстоун. Близ демонических врат.

-Он свой! - Дэниэл посмотрел на оппонента, а потом вокруг.
Толпа одержимых обступала этих двоих со всех сторон.
Дэниэл вновь начал рисовать что-то в воздухе. Хорошо, что еще будучи дворянином, он выработал себе прекрасную память, и сейчас Дэниэл максимально точно пытался выполнить движения, выученные им на больничном.
Вот движение закончено и вокруг Дэниэла и его оппонента, а также отключенного Робара начала рости каменная стена.
-У нас двадцать секунд до падения стены... - Дэниэл начал рассуждать, - Есть время передохнуть. Как только стена обвалиться, помоги эльфам, если ты их заметил, добраться до разлома. - голос мага был спокойным... Рунный маг сплюнул кровь, вытер это все рукавом и продолжил. - Они демоноборцы.
Дэниэл продолжил испытующе смотреть на оппонента.

#122 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 12:51

-... Ты ответишь за то, что сделала с моими братьями!- Галлен сделал знак Лиандру. Ученик демоноборца кивнул и стал бочком продвигаться к разрыву.
- Да ну? Мы это еще увидим,- демонесса опустилась на землю, выхватила трезубец и направилась к старому борцу с демонами. Несколько пробных ударов и - бой начался.
Демонесса трижды атаковала сверху, Галлен заблокировал все три атаки, а после нанес удар сам. Его колющий удар мечом, а после и рубящий топором был отбит.
Тем временем Лиандр подошел вплотную к порталу и стал говорить что-то на неизвестном языке и делать руками странные знаки.
- Аспект третий: запечатыва...- вдруг из портала выскочила гончая и сбила эльфа с ног. Демонический пес пытался перегрызть "Быстрой стреле" горло.
Через несколько секунд борьбы эльф получил несколько царапин на руках и потерял несколько кусков брони, которые демон вырвал в попытках добраться до горла, но таки смог перевернуть пса, выхватить меч, воткнуть клинок в его живот и сложить руками еще один знак.
- Аспект второй: изгнание!- Лиандр надавил обеими ладонями на живот пса. Тот, завыв, самоуничтожился в спышке пламени.
Отряхнувшись от пепла, эльф встал и повторил процедуру запечатывания:
- Аспект третий: запечатывание,- выдохнул Лиандр. Портал стал закрываться, стремительно засасывая гостей из другого мира.
Один из наконечников трезубца остановился у горла Галлена. Его хозяйка испарилась, а точнее, телепортировала назад в Гипотерру. Вслед за ней исчезло и ее оружие.
Эльфы вздохнули. Демоны ушли, наваждение, напавшее на жителей города, пропало. Со всем остальным разберутся рыцари и стражники.
- Что дальше?- Лиандр вопросительно посмотрел на учителя.
- Разыщим Арнгейра и надаем по мозгам за то, что занимался черт знает чем пока мы боролись с высшим демоном и его прислужниками. Пошли.
Лиандр улыбнулся и последовал за учителем.

#123 Johny Bro

Johny Bro

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 23:03

Портал закрылся, и туман с глаз одержимых пропал...
Но пожалуй это было единственное, что на самом деле пропало.
Все самое грандиозное было еще впереди.
Молодой эльф демоноборец не заметил витающей в воздухе магии иллюзии... А зря...
Из ниоткуда на бывшее со всех сторон выскочило несколько десятков демонов. Причем это были не обычные гончие, а самые настоящие войны огня...
Перед уже уходившими эльфами из ниоткуда появилась Сэш...
-А я думала, что такой умелый демоноборец не купиться на иллюзию невидимости. - Сэш сделала жест рукой и вокруг Галлена выросла огненная клетка... В этой клетке мог бы оказаться и Лиандр, но учитель вовремя оттолкнул своего ученика.
Эльф попытался использовать всю свою силу, чтобы разрушить демонические чары, но попытка оказалась тшетной...
-Глупышшш... - Сэш прошипела, подергивая своим змеинным языком. - Думаешь ты сможешь сломать клеть Игниса? - Сэш сжала кулак, клеть сжалась в этот же момент. Галлен потерял сознание и упал на землю... - Продолжим? Взять его! - дэмонесса разразилась зловещим смехом и указала пальцем на каменную стену, за которой скрывался Змеелов...

#124 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 15:21

- Ты поплатишься за это, демон! - эльф схватил свои мечи и начал атаковать демонессу. Та с усмешкой на губах уворачивалась от атак. После она грациозно отпрыгнула от  Лиандра. В ее руке из небытия появился трезубец.
- Ты думаешь, что сможешь победить МЕНЯ?- Сэш захохотала.- Даже взрослый и опытный демоноборец не смог победить меня, что же говорить о каком-то недоучке? Хотя... можешь попробовать, я не против. Приятно будет насаживать тебя на острия моего трезубца. а потом смотреть, как ты будешь сгорать в свои последние мгновения жизни.
Лиандр слушал демонессу, понимая, что она права. Что он сможет против высшего демона? Броситься в бездумную атаку, глупо пожертвовав своей жизнью? Клинки эльфа опустились
.- А ведь ты не всегда была такой, а , Сэш?
- Что ты имеешь ввиду, эльф?-Сэш удивленно посмотрела на эльфа.
- Ну как, ты что, не помнишь? Раньше ты сама была эльфийкой и у тебя была мечта: убивать демонов и даже возможно...
- Нет, закрой свой грязный рот, ты, сын шл**и!- бывшая эльфийка перехватила трезубец и понеслась на эльфа. Тот в последний момент увернулся и продолжил рассуждения:
- Оу, так ты не говорила своему повелителю, что когда-то хотела прикончить его? как же тебе не стыдно скрывать такие важные подробности своей жизни от своего же хозяина?
- Я была глупа! Я думала, что Орден - это сила! Но перед Посвящением я поняла, что демоны - настоящие повелители мира и присягнула на верность повелителю Игнису!
- Да ну? Мой учитель рассказывал по-другому. Он сказал, что ты обратилась в демона уже после того, как прошла Посвящение, не так ли? Он сказал, что это произошло оттого, что ты больше хотела уничтожать демонов, а не защищать этот мир.
- Не болтай чепухи! Или ты хочешь умереть также, как и твои родители? Твой учитель врал тебе!
Это был удар ниже пояса. Лиандр убрал мечи и вытащил лук, наложив стрелу на тетиву.
- Что. Ты. Сказала?-по словам произнес Лиандр.
- Да, это я их прикончила! Я виновата в их смерти, я!
- И ты ответишь за это!- Лук Лиандра резко стал светиться золотым светом, который слепил демонов, заставляя их отворачиваться. Эльф спустил тетиву, но Сэш увернулась. Однако, кожа в том мессте, рядом с которым пролетела стрела, выглядела обоженной.
- Как ты...- Сэш растворилась в воздухе.
Яростно схватив мечи. Лиандр стал рубить демонов, прорываясь к каменной стене, которая через несколько секунд грозила рассыпаться. Удар за ударом обрушивался на огненных демонов, заставляя их рассыпаться в прах и пепел. Эльф подошел уже вплотную к двум парням, которые оказались за стеной, когда свет оружия померк, и клинки уже можно было разглядеть.
- Она искала тебя,- эльф указал на Змеелова.- Почему?

P.S. С чего ты думаешь, что Игнис не знал, что Сэш демоноборец? Ведь перевод на демоническую сторону - дела великих демонов. Я не писал, что он не знал о том, что она МЕЧТАЛА стать демоноборцем, Я написал что он не знал, что Сэш хотела убить его (а убить его она хотела ради власти, поскольку это сразу возвысило бы ее в главу Ордена.)

#125 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 22:37

Локация: Колдстоун,  улицы города,  день пятый, месяц первый
Персонажи: Каан, Дэниел
Ход:  Каан был немного удивлен появлением из ниоткуда стены, защитившей их от безумных. Магическая сила кольца давала ему лишь тайные знания, а здесь была настоящая материализация чистого эфира.  Твердь из хаоса – потрясающее зрелище!

Но  глазеть не было времени, надо было спасать свои жизни. Поняв, что этот парень союзник, да еще и маг, Змеелов решил восстановить его силы, тот выглядел мягко говоря неважно. Каан поддался власти перстня, прислонил его к груди раненого и зашептал на древнем языке. Сияние кольца усилилось, энергетический поток овладел телом парня. Пару секунд и порезы затянулись, ссадины исчезли, а побитые ребра срослись.  Этому чуду Каан  уже не удивлялся, не в первой.

К ним подбежал эльф, с головы до ног запятнанный кровью демонов. Он обратился к Змеелову. Беседа была недолгой, место было очень неподходящим. Стена, возведенная магом, рухнула. Троицу быстро окружили три десятка экзархов огня – элиты демонических сил. В руках они держали тяжелые, до бела раскаленные  кувалды . Когда ряды экзархов сомкнулись, то  они как один, ударили кувалдами по земле . Миг – и кольцо бушующего огня окружило наших героев, еще миг – и оно ударило ввысь, а затем сомкнулось . Бежать было некуда, купол чистого огня отделял троицу от улиц Колдстоуна…

#126 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 13:05

Локация: Колдстоун,  улицы города,  день шестой, месяц первый
Персонажи: Элайен Висп, Харгорин
Ход:  … На улице тварей было не меньше. Стражники кое-как справлялись с поставленной задачей. Пешие воины проигрывали дуэль гончим ада, но у всадников было преимущество. Крепкие северные лошади, закутые в сталь, наделяли рыцарское копье сокрушительной пробивной мощью. При удачном ударе у псины не оставалось шансов выжить, но так получалось не всегда, и трупы конников встречались на улицах города, на который снизошел ад.
Вооруженный гном и бывший дуэлист находились  вне крепких стен архива. Орущей женщины уже не было в живых, ее растерзанное тело покоилось в двадцати шагах от входа… Мимо пробежала тварь, но она не обратила внимания на двух мужчин. Видимо в нее была иная цель, но какая?
Харгорина тревожила мысль: куда же подевался Каан. Еще больше его интересовало где же сама «виновница торжества» – Сэш. Она напустила псов и демонов, обратилась к Харгорину, а потом внезапно исчезла. Демоны в человеческом обличии тоже куда-то пропали, но их деяния были видны: ментальное воздействие заставляло людей им подчинятся. Городом расхаживали приверженцы зла.
– Куда нам? – спросил гном архивариуса, – Ты же знаешь этот город.
– На север! Адская тварь побежала в том направлении, видимо там что-то происходит! – без раздумий ответил Висп.
– Секиры гномов не устанут рубить кости демонов! Аргх! – послышался боевой клич.
  Элайен и Харгорин побежали к предполагаемому «месту происшествия», портал оставался открытым. По дороге они встретили человекоподобного демона. Его выдавала одежда, которую гном очень хорошо запомнил, а именно бирюзовая накидка. Демон с улыбкой посмотрел на противников. Внезапно их головы начали раскалываться от жуткой боли, они закачались по земле.
Фьюууу –кхрясь! Зазубренный арбалетный болт проломил череп прислужника и вышел через левое ухо. Удачный выстрел!  
Ментальное воздействие прекратилось, Эл и Хар глазами искали своего спасителя, но его нигде не было видно.
Ржавый гвоздь мне в печенку! – вырвалось у гнома, – Мало не отдал душу Враккасу.
– Это был демонический прислужник высшего ранга, – проговорил Эл – Нам еще повезло, что он решил с нами поиграться, а то и этот таинственный арбатор нас бы не спас.
Путники двинулись дальше. Что-то произошло. Кони заржали, всадники заликовали, но потом опять послышались крики ужаса. В паре шагов от наших героев адская сражалась с двумя мужчинами. Один из них был вооружен чеканом, второй – дубиной. Оба были серьезно ранены, медлить было нельзя. Атакованный с четырех сторон противник был повержен.
Взору смелых путников явилась каменная стена, которой прежде не было. Потом она разрушилась. Из ниоткуда возникли десятки огненных воинов с молотами. Они окружили троих человек, а потом создали над ними огненный заслон.
– Среди них есть Змеелов! – выпалил гном, указывая пальцем на кольцо пламени.
– И один из демоноборцев, которые сегодня ко мне заходили… его зовут Лиандр!
Надо  им помочь! Скорее!– гном покрепче сжал свое оружие.
– В данной ситуации физическая сила и крепкий клинок нам не помощники, – Элайен на секунду задумался, – Кажется я знаю как помочь этим несчастным. За мной!

#127 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 14:20

Когда вокруг поднялось кольцо огня, эльф вздохнул и обратился к своим неожиданным сокамерникам:
- Можете и не пытатся вырваться отсюда, только помрете зря. Из этой клетки просто так не вырваться. Разве что…- эльф повернулся к Дэну.- Эй… Дэн, да? Ты же рунный маг камня? Может попробуешь заковать мою стрелу в камень, или ты так не можешь?

#128 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 17:32

Дата: день пятый-шестой.
Персонаж: сэр Робар Тувор "Буйвол".
Задействованная локация: юг Колдстоуна в Терре и та же область в Гиппотерре.
Ход:
.   Робар очнулся, заметил огромное сражение. Демоны бились с людьми северного Лордства. Сразу де вспомнил о том, что хотел напасть на человека, точнее даже убить его. "Зачем мне это было нужно?". Голова раскалывалась от прошедшей одержимости, но Робар ничего не помнил кроме того, что было во время этой одержимости. Вдруг Робар встал и побежал, был слышен знакомый голос, точнее крик хозяина этого голоса, но слово услышанное им было не понятно. "Робар" - кричал этот человек. "Что это может значить? Я, человек, пытался убить такого же человека. Я демон?  Возможно..." - давал ответы сам себе Робар. Куда он бежал? Он и сам не знал, вдруг откуда ни возьмись открылся портал, под стать размерам бегущего Робара
.   Вдруг холодный воздух сменился теплым, почти горячим. Буйвол встал на месте, почти пустом, но видно было, что раньше здесь был демонский лагерь, некоторые демоны все еще были здесь, но увидев Робара они даже не двинулись в его сторону. "Видимо, я демон...".

#129 Johny Bro

Johny Bro

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 20:21

Дэниэл. Колдстоун, внутри кольца огня - Гипотерра. Пятый день.
Становилось душно... Огонь вокруг людей сжигал кислород, так необходимый для дыхания...
Времени оставалось все меньше, а идей так и не появлялось...
Тут эльф предложил свою идею... Идея казалась выполнимой, но ей не суждено было быть...
Свет внутри становился ярче и ярче под ритмичные удары молотов демонов...
В какой-то момент он стал настолько ярким, что всей троице пришлось закрыть глаза... А потом свет погас.

Демонесса радовалась захлопнутой ловушке... Она поймала своего обидчика, чтобы потом насладиться пыткой сполна. Оставался второй. Сэш окинула взглядом поле боя. Гнома она засечь не успела, но с высоты своего полета она увидела трех всадников, двух снежных воинов и самого Торвинта. Сэш прекрасно знала всю силу рыцарей гор. Эти воины опаснее нескольких опытных демоноборцев вместе взятых. Огненная ловушка захлопнулась, ее содержимое исчезло.
-С тобой я потом разберусссь, гном! - закричала Сэш. Она отправилась на огненных крыльях прочь от поля боя, но сбежать ей не удалось... Спустя несколько часов стражники нашли ее труп. Кто ее убил - остается загадкой.
Демоны были вскоре убиты, город восстанавливался после кошмара. Галлен очнулся и начал обыскивать площадь в поисках ученика...

Дэниэл открыл глаза. Вокруг была выжженная земля. А небо было чернее ночи, лишь красное светило освещало эту проклятую землю.
-Черт! - ругнулся Дэниэл, - Мы в клетке... В клетке демонов...

#130 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 21:03

Место, которое Дэниэл окрестил клеткой, по описанию мало смахивало на рядовое место заключения. Это был огромный кратер, кратер спящего вулкана. Его громадные черные стены имели странный металлический блеск, а высота достигала горизонта. Но самое страшное - они были совершенно плоскими. Кратер был около 180-200 шагов в окружности и кажется был пустынным. И тут Лиандр наткнулся  на чьи-то кости. С ужасом на лице он определил, что это были останки эльфа: бедняге так и не удалось выбраться отсюда.
  Дэниэл попробовал использовать магию, но нарисованная руна развеялась. Он попробовал еще, результат был тем же. Маг не знал, что стены кратера покрыты абиссинитом, а он,  в свою очередь, приглушал и поглощал любую магию. Кроме магии тьмы...
  Сбежать из такой ловушки не мог ни воин, ни маг, ни хитрый плут... Это был Злой Рок...

#131 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 21:36

Последнее, что помнил Лиандр - вспышка света, а после он очнулся... где-то. Оглядевшись, эльф отметил, что его спутники живы.
"Неужели... Да, мы в Гипотерре."
Тут он увидел кости. Внимательно оглядев труп, "Быстрая стрела" с ужасом признал, что это - останки эльфа.
"Злой Рок, если я не ошибаюсь. Надо выбираться отсюда, но как?"
Взглянув на безуспешно чертящего в воздухе знаки Дэна, эльф встал:
- Можешь и не пытаться. Тут работает только магия демононов и Знаки Ордена, да и те часто барахлят. Это, впрочем не отменяет того факта, что нам надо отсюда выбираться. Эй, ты живой?- эльф потряс Змеелова за плечо.

#132 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 22:16

... Змеелов очунял. Ему досталось больше всех от переноса в Гипотерру. Лиандр не переставал тормошить его...
- Хватит, эльф. Мне и так плохо - судорожным голосом протянул Каан. Его била судорога, кольцо сильно жгло палец, на которое было одето. Камень персня сменил зеленоватое сияние на ярко-красное. От него исходил жар. Каан захотел его сбросить, но не смог, оно словно вросло в палец. Каан схватился за руку и начал кружиться в бешенном танце боли... Лиандр с Дэниэлом с грустью смотрели на Змеелова. Они не зналичем помочь. Каан добрался до края  "клетки", ему хотелось лезьть на стену от боли. Каан решил избавиться от персня, разбив его о стену, но как только камень кольца соприкоснулся с материалом кратера, произошла вспышка, а потом послышался жуткий грохот. Стена "клетки" треснула до самой верхушки, изрыгая множество осколков, которые градом посыпались оземь.  Кольцо впаялость в кость пальца, Каан снова потерял сознание. Камнепад продолжался, кратер гудел и разрушался...

#133 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 09:34

Дата: день пятый - шестой.
Место: Гиппотерра.
Персонаж: ---
Ход:
     Под воздействием некой магии, как почувствовал Робар его колени согнулись и он упал. Демоны из лагеря закричали, а рыцарь - нет. Вдруг мысль о том, что возможно он не демон, словно молнией ударила его. Но какой-то громкий и страшный голос внутри говорил "Ты - демон, не сопротивляйся, отдай свою душу Игнису...". Робар так и стоял на коленях посреди поля в Гиппотерре, пока крики демонов не затихли. Часовой, которого Буйвол увидел первым указал на него пальцем и проговорил что-то на своем родном языке. Все, бывшие в лагере демоны, словно одно существо в миг начали свое быстрое передвижение к уже вставшему с колен и крепко сжимающему свой меч рыцарю Колдстоуна. Среди них были и люди, наверняка одержимые и не справившиеся с этим. Кто-то бежал с ятаганом, кто-то же с самым обычным мечом из Терры, кто-то заряжал арбалет, и все они собирались убить человека. "Да. Я - человек. Не демон..." - подумал про себя Робар, но второй ответил - "Тебя все равно уже не примут в твоем мире!". Не успел Робар задуматься над словами, прозвучавшими в голове, как стальные перчатки в некоторых местах были прокнуты, словно копьями большими черными шипами, на пальцах выросли огромные черные когти, на голове выросли, продырявив полушлем огромные, завитые в спираль рога. Все тело бывшего человека в мгновение преобразилось, из-за чего Робар закричал от боли.
   Демоны, не обратив внимания на его преображение продолжили свое перемещение к нему, а затем атаковали. Робар взял свой меч лишь одной рукой и помчался на встречу. Сила, с которой он отрубил голову первому попавшемуся демону была ошеломляющей, затем проткнул насквозь второго и разрубил от шеи до живота третьего. Слишком много демонов погибло от руки полудемона-получеловека. Бывшее рыцарем существо не уставало рубить на куски демонов, оно даже вошло во вкус. Все бы ничего, но вдруг он услышал очень знакомые голоса...

#134 Johny Bro

Johny Bro

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 19:16

Дэниэл. Гипотерра. 5 день, ночь.
По стене начали расходиться трещены. Вот-вот и клеть будет сломана...
Дэниэл вытянул упавшего на землю Змеелова в центр кратера, чтобы того не придавило обломками. Оставалось всего несколько минут до того, как можно будет выбраться из этой зловещей клетки.
Но... Один случай это время ускорил. В стену врезалось тело демона... Врезалось с такой силой, как будто его запустили из катапульты. Стена в этом месте упала.
-Бежим! - Дэниэл схватил бессознательного Змеелова, положил его на плечи как рюкзак. Каан был заметно легче тех грузов, которые он в свое время носил в шахтах.
Но стоило пленникам выйти за пределы кратера их встретило достаточно жуткое зрелище: один огромный демон, разрубая мечом демона за демоном, расшвыривал целый отряд слуг Игниса.
-Бежим! - повторил рунный маг.
Дэниэл побежал прочь от кратера и дальше от демонов. Змеелов беспомощно болтался на плечах.
Через минуту такого бега мини-отряд спрятался за небольшим холмом. Дэниэл положил Каана на землю.
-Дышит... Что дальше делать? - Дэниэл негромко спросил эльфа...

#135 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 22:51

Локация: Гипотерра, Обитель Зла ,  день шестой, месяц первый
Персонажи: Змеелов, Дэниэл, Лиандр

… Юный демоноборец не знал чем помочь «рюкзаку». Он был обучен азам магии Света,  продвинутому экзорцизму и эксперт-мастерству запечатывания порталов, но не больше. То что происходило с Кааном больше смахивало на темные силы, и старания эльфа могли только навредить. Аларион развел руками, в его серьезных голубых глазах читался суровый ответ «не могу».
  Демоническая бойня продолжалась. Кем был этот «оборотень с когтями»?  Зачем он так искусно и безжалостно истреблял своих собратьев? Ответ на этот вопрос был весьма интересен мини-отряду, но судьба Каана их тревожила больше.
– Еи-и-ии-и… – послышался  стон, Змеелов приоткрыл глаза,
– Где я?  Кто вы такие?
  Лиандр и Дэниэл были очень рады возвращению Каана в строй. Его странный вопрос не доставил удивления эльфу и магу. После произошедшего потеря памяти  была скорее хорошей новостью, все могло сложится и намного хуже.
– Мы твои друзья! – с мягкой улыбкой ответил Дэниэл. Краем глаза он заметил, что красное сияние кольца угасало, приобретая знакомое зеленоватое свечение…

#136 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 14:18

Когда прозвучал вопрос Дэниела "Что делать?" Лиандр развел руками: А что им было делать? Разве что только искать выход отсюда, но на это может уйти как пару часов, так и неделя. Впрочем, что им оставалось делать...
Вдруг он услышал громкий стон. Змеелов очнулся. Облегченно вздохнув, Аларион оставил заботу о Каане Дэниелу, а сам забрался на холм и ставил рассматривать демона-отступника, убивающего своих. Что-то в нем было не так... Правда ударила резко, как разряд молнии. Скатившись с пригорка, эльф обнаружил Каана в полулежащем состоянии. Видимо, пока он рассматривал лагерь демонов, Дэниэл уже все объяснил потерявшему память Каану, потому как смотрел он в общем-то вполне осмысленно.
- Вы мне не поверите!
- Что там?- хором воскликнули два человека.
- Тот демон... это... Робар Тувор,- с трудом выговорил демоноборец.
- Откуда ты знаешь? Может быть ты ошибаешься!-подозрительно, и, даже немного зло сказал Дэниел.
- Я рассмотрел герб на его броне. Она сильно разодрана и повреждена, поэтому с первого раза не рассмотришь, но, это так.
- Это невозможно,-маг рун напрягся.- Он не за что не стал бы демоном.
- Он еще не полностью обращен, а значит, если мы его поймаем и успокоим, я смогу попробовать ритуал очищения. Кто за?
Целитель кивнул, а маг рун пытался освоить полученную информацию.
- Тогда решено. подождем,  пока тебе, кстати, как тебя зовут-то?эльф указал на Змеелова.- Станет лучше и тогда начнем.

#137 Johny Bro

Johny Bro

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 21:27

Дэниэл. Гипотерра. 5 день. Ночь.
-И что делать будем? - Дэниэл осторожно выглядывал из-за холма.
Демон все также неистово рубил подобных. Это не мог быть Робар, демон просто не смог бы взять такого светлого воина.
Дэниэл долгое время думал. Он не знал что дальше ему делать.
Дениэл свалился на землю, схватил себя за голову...
-Не может этого быть...
Небо темнело в глазах. Дэниэл начал снимать бинты с уже здорового тела в ожидании ответа собеседников.

#138 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 14 September 2013 - 09:19

Локация: Гипотерра, Обитель Зла ,  день шестой, месяц первый
Персонажи: те же
Ход:    Память понемногу возвращалась к Змеелову, и это доставляло нехилый психологический дискомфорт. Новое и старое аккуратным образом размещалось в нужных ячейках юного мозга…
   Каан открыл свое имя и прозвище эльфу, немного рассказал о себе. Такие расспросы сейчас были весьма некстати. Юноша набирался сил, он не переставал смотреть на свой перстень. Тот все таки припаялся к средней фаланге среднего пальца. И был лишь один способ его снять… отсечение.
    Змеелов попробовал сосредоточится, как раньше, стараясь разбудить силы кольца, но тщетно. Перстень перестал слушаться прежнего владельца. Что послужило причиной этому?   И почему контакт с  «тюрьмой демонов» вызвал такую бурную реакцию? В одиночку Каан не мог дать ответ, ему нужна была помощь экспертов.
   С этого проклятого места надо убираться– подумал про себя целитель,– Но как? Местность незнакомая, ориентироваться непонятно на что, повсюду демоны… Где же найти разлом или портал? И как его открыть? Каан ничего не помнил с прошлого раза, а ярый демоноборец вряд ли умел открывать порталы. Это было бы не логично…

#139 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 14 September 2013 - 20:46

Дата: неизвестна.
Место: Гипотерра
Персонажи: Демоническая сущность сэра Робара Тувора.
Ход:
   Борясь с демонами, хоть и с огромным их количеством демон-рыцарь нисколько не устал, он был в ужасной ярости. "Ты будешь моим орудием, орудием для мести и убиения, достаточно лишь пустить тебя в нужное место" - пророкотал внутри головы демонический голос Игниса. Буквально через мгновение начались толчки под землей, на месте, где Робар вышел из портала образовалась небольшая нора и оттуда буквально вылетел большущий демон, в нем не было ничего человеческого, даже того, что было в демонах, которых бил Буйвол не было в Этом демоне. Это было существо с двумя парами копыт, в руке был огромный лук, на голову был надет устрашающий шлем с рогами, бивнями и клыками всех известных и неизвестных обычному человеку животных. Демон достал боевой рог и затрубил, из большого отверстия пошел дым и ужасный, приводящий в страх всех существ звук. Все, кто дрался с Робаром-демоном разошлись, существо натянуло тетиву лука и прицелилось в Робара. "Ты пойдешь с ним, или умрешь" - прозвучали слова Игниса в голове...
- Ну нет... так просто я никогда не сдамся. - прорычал Робар и тетива тренькнула, стрела вонзилась в плечо. - О да, новое тело мне нравится все больше.
   Робар понесся навстречу своему "укротителю", который достал вторую стрелу и натянул тетиву вновь. "Ты думаешь он промахнулся? Он попал именно туда, куда и целился" - опять голос Игниса в голове. Демон пустил стрелу ровно тогда, когда Робар схватил стоявшего демонического солдата, стрела убила живой, еще тогда, щит. Тогда рыцарь-демон запустил тело в слугу Игниса. Тот не смог увернуться, ибо был на четырех ногах. Последнее, что увидел он - был меч, вонзившийся в его лицо, тогда вся орда вновь налетела на Робара. Вдруг недалеко от скалы, за которой прятались беглецы открылся портал, в него вбежали выжившие демоны из битвы в Колдстоуне. Некоторые демоны смогли пройти портал лишь наполовину, так как их настигли стрелы дружины Генриха, некоторые все же добрались до своего мира. Робар заметил в портале город и резко направил свое тело к нему, попутно убивая солдат.

#140 Johny Bro

Johny Bro

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 14 September 2013 - 22:22

Дэниэл. Гипотерра.
Дэниэл сидел на демонической земле, погрузившись в свои мысли. Но дума его была прервана топотом, который пришел на смену лязгу меча. Всего несколько секунд, и Дэниэл вскочил, оценив обстановку.
-Другого шанса не будет...
Холм, который скрывал бывших пленников злого рока находился как между огромным демоном и порталом.
Демон-буйвол бежал в сторону портала, потеряв всякий контроль над собой...
-Нельзя пустить его в Терру! - закричал эльф.
Дэниэл закрыл глаза, выдохнул, перебирая в своей голове руны...
-Лиандр! Сейчас! - Дэниэл открыл глаза и с большим размахом начал рисовать руну... Эту руну он рисовал всего дважды, но у него не было права на ошибку. Дэниэл нарисовал кольцо с окружающими его "каракулями" и вновь закрыл глаза... - Три, два,...
"Робар" уже бегом поднимался по холму. Еще секунда и демон рванул в "полет" над тройкой гостей Гипотерры...
-Один! - Дэниэл сжал кулак, и вокруг "лагеря беженцев" в течении полу секунды возникла каменная стена.
Демон в полете врезался в стену и свалился на землю внутри каменной ограды, защищающей жителей Терры от порождений Игниса...
По каменной стене в этом месте пошла трещина...
-Лиандр, действуй! - Дэниэл показал головой на упавшего демона, а сам принялся носиться вокруг стены нанося какие-то непонятные руны в местах, где воины Огня успевали создавать трещины и каждая ошибка в руне угрожала всей группе...

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru