Перейти к содержимому

ФРПГ "Портал" - игровая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 714

#141 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 10:05

Правильно поняв слова Дэниэла, эльф  мысленно повторил в голове ритуал и подошел к демону. Там он встал на колени и стал медленно, растягивая слова, эльф запел:
- Altro imunioim illoris akilem, himno gionu hadrionix, akerym...-  в воздухе появились маленькие синие огни и окружили эльфа и полудемона.- Olro imrionus iltic demonic, lakrum ullanum!- огни облепили Робара и на пару секунд ослепили всех присутствующих. Когда и демоны, и люди смогли раскрыть глаза, перед ними лежал Робар Тувор в своем обычном, человеческом виде.
Стены тем времен трещали и рассыпались под натиском демонов.
- Что будем делать?- Лиандр взвалил немаленькое тело рыцаря на плечи.

#142 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 13:08

Локация: Гипотерра, Обитель Зла ,  день шестой, месяц первый
Персонажи: те же
Ход:  У вышеописанных событиях Каан  участи не принимал. Да и не мог особо: физических сил было немного, тайная магия кольца не работала, нормальные мысли в голову не лезли, так как голова еще гудела после прошедшего. Юноша просто созерцал деяния рунного мага и отважного демоноборца.
   Когда Тувора дедемонизировали, к троице присоединился четвертый участник. Причем очень тяжелый. Каан напросился помочь эльфу нести поклажу. Тот сначала отнекивался, демоноборец  был неплохо развит физически, но «Буйвол» был настоящим буйволом, и помочь была бы очень кстати. А если еще учесть и предстоящие военные действия против демонов, то свободные руки эльфу были ой как нужны.
   Свою древнюю палицу Каан потерял еще в Колдстоуне, он на это надеялся, так как в тюрьме ее при нем не оказалось. Сражаться с демонами в рукопашную было не очень благоразумно, а другого оружия под ногами не валялось. Юноше очень не нравилось такое течение событий, но что поделать…
    Ситуация нагнеталась, демоны заметили пришельцев. Так же, они видели превращение демона-изгоя обратно в человека. Им это жутчайше не понравилось. Послышались крайне неприятные для человеческих ушей демонические визги… Надо было принять бой …

#143 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 14:23

- Где я? - спросил Робар. - Кто я?
   Тишиной был ответ. Пол был черным, как смоль, стены, словно были и словно их и не было. Все вокруг было черным. Напротив него стоял демон, похожий на того, которым был сам Робар, но без доспехов и без всего человеческого, в общем он был похож и одновременно нет.
- Кто ты!? - вновь спросил рыцарь.
- Я тот, кто дал тебе силу, я тот, кто является воплощением огня, я Игнис. - пророкотал демон. - Но твою ярость снова заперли в клетку... Демоноборец... так ведь он себя называет? Он слишком юн, чтобы понять то, что сделал Я!
- Что ты сделал? - рыцарь не боялся, ведь во сне он не умрет.
- Я, с помощью Сэш добавил частицу себя в твое сознание. Я - не одержимость, ты - не одержим. Он, эльф - заключил твою ярость в деревянную клетку. - демон засмеялся. - А дерево легко горииит...

#144 Johny Bro

Johny Bro

ФРПГшник, бобер и просто хороший человек

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 00:15

Дэниэл. Гипотерра.
Ситуация вокруг каменной стены накалялась все сильнее и сильнее. Масла в огонь добавляло еще и то обстоятельство, что стена вот-вот должна была рухнуть.
По звукам демонов было 10-20 существ...
Дэниэл опять глубоко вздохнул. Сотворить что-нибудь рунное в этой ситуации он не мог, он просто не знал, что можно сделать.
-До портала примерно сотня метров. Это двадцать секунд вам с Робаром... - Дэниэл что-то вновь рисовал в воздухе. Он закончил и "каменное убежище" было разделено каменной стеной на две части: в одной остался рунный маг, в другой Лиандр и Каан с Робаром на плечах. Дэниэл нанес еще одну руну, и рядом с магом стена упала. Демоны всей толпой хлынули в разлом. Затем обвалилась стена со стороны тройки.
-Бегите! Еще встретимся! - что было силы закричал рунный маг, пытаясь скрыть отчаяние.
Демоны со всех сторон обходили мага камней, щелкая зубами, поднимая клубы пыли копытами в попытках запугать человечешку. Дэниэл поднял с земли меч Робара, опять вздохнул. Если бы огненным тварям нужна была бы смерть мага, он бы уже лежал бездыханный... Но он еще стоял на ногах.
Вдруг свет в глазах Дэниэла погас и тот потерял сознание.

Этой минуты хватило, чтобы оставшиеся гости Гипотерры успели сбежать из мира. Они переступили врата и почувствовали свежий, морозный воздух Колдстоуна... Портал за ними закрылся...

#145 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 06:55

Дэниэл пожертвовал собой ради них. Это был их единственным шансом. Эльф и два человека рванули к порталу так быстро, как только могли. На них было пытались напасть некоторые из демонов, но, увидев клинок из альтруинда, предпочли ретироваться.
Оставалось всего пять метров. Они были близки к спасению. Всего-то пять метров...
И они сделали это. Портал нехотя пропустил эльфа и двух людей в их родной мир. к ним уже бежала стража и врачи...

Пятнадцать минут спустя. Колдстоун, день шестой, таверна "Мохнатый буйвол".
-... Вот так все и было,- Лиандр закончил длинный рассказ учителю.
- Молодец, парень. Ты повел себя так, ка нужно было. А что же до этого Дэниэла. Я добьюсь для него "Героя Ордена" и "ордена Колдстоуна" посмертно. И, думаю, тебя надо наградить. Дай свой лук,- получив желаемое, Галлен взглянул на ученика и сказал.- А теперь иди спать, свой подарок утром получишь.
Пожав плечами, Лиандр направился к себе в комнату, а Галлен встал и направился к выходу.

#146 Johny Bro

Johny Bro

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 09:10

Дэниэл. День 6. Гипотерра.
Дэниэл очнулся. Вокруг было темно. Руки и ноги были обездвижены. Тело и голова нещадно болели.
-Жив, уже хорошо... - пронеслось в мыслях мага.
Но выбраться было невозможно.
Зрение медленно адаптировалось к темноте. Руки и ноги каменного мага, вот ирония, были закованы в камень. Рядом, тоже в камне, находился меч Робара.
Дэниэл недолго ждал смены обстановки. Факелы загорелись по периметру круглой комнаты. С одной стороны был Дэниэл, а с другой стороны сидел демон клана Огня. Это был не рядовой... Его внешний вид внушал ужас: ростом с небольшой дом, на всей поверхности тела торчали шипы из черного камня, застывшей лавы. Кожа этого демона горела, но пламя не дотягивало до края шипов. На голове было 2 пары рогов завитых совершенно по разному, маленький нос, горящие глаза и огромная пасть, которая выплевывала огонь при дыхании демона. Кулаки его были словно из магмы, готовые разорвать врагов в одно движение.
-Ты проснулся? - раскатом грома раздался голос демона, - Ты понимаешь почему я тебя не убил? - демон встал со своего трона и начал приближаться к Дэниэлу.
Когда демон подошел достаточно близко к пленнику, тот приподнял голову.
-Лучше бы я сдох! - Дэниэл плюнул в демона.
-Хахаха... Глупый человек. Ты не такой как все, у тебя есть дар... Я предлагаю тебе власть. Власть большую, чем тебе хотел предложить Долёр.
-Иди к черту!
-Рано или поздно твоя воля расколится и ты пустишь демона внутрь... - демон огненным взгядом посмотрел в глаза пленнику, Дэниэл почувствовал адскую головную боль и вновь потерял сознание.

Дэниэл стоял в знакомом месте. Вокруг ничего не было. Раньше... Сейчас из пустоты на него бежал демон. Демон замахнулся своим огромным мечом... Мгновение... Дэниэл отвернулся, прикрываясь руками. Но удара не последовало. Последовал звук удара стали о камень. Перед ним стояла та самая каменная девушка, руками прикрывающая Дэниэла от удара.
Стоило магу подумать, как в его руках оказался каменный клинок. Дэниэл побежал на демона. Под его ногами образовывались каменные ступеньки поднимающие его вверх... Прыжок. Дэниэл вонзил свой клинок в спину демона, тот взвыл и начал пропадать.
-Не сдавайся демонам, Дэниэл! - сказала каменная дева.
-Ты не выдержишь... - раскатилось громом в пустоте...

#147 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 11:12

Локация: Колдстоун, Восточный квартал ,  день шестой
Персонажи: Каан Змеелов
Ход:   Второе нежданное путешествие в безрадостный параллельный мир окончательно нарушило внутреннюю гармонию юноши. Прежнего Каана уже не существовало.
   Змеелов отказался от помощи городских врачей, хотя его раны и ссадины еще болели. Ему хотелось вылечить себя самостоятельно. Ведь не зря же он учился ремеслу целителя у отца? Отец… ах да… надо послать ему весточку. Он наверное очень волнуется, ведь время путешествия на Рахау очень затянулось… С грустью парень вошел в небольшой трактир, где хранилась его сумка с травами и некоторые пожитки. Хозяин заведения узнал паренька не сразу, но все же отдал Каану его вещи в обмен на два медяка. Попив крепкого чая с ахейи и смазав раны лечeбной мазью, юноша бодро закинул дорожную сумку за плечо и отправился к башне гонцов.

Заплатив последние гроши постовому, он вручил ему потертый старый свиток с вестью в Сторкелд. На душе стало немного легче. Хотелось поскорей покинуть несчатливый город, но на это был запрет. Оставалось два часа на поиски Харгорина и утраченной семейной реликвии – палицы из сигурдации. Ведь в семь часов вечера, по-северному времени довольно поздно,  всех странников из портала ожидала аудиенция в дворце правителя Холодного города. Военный совет и архимага лично очень интересовал их рассказ…

#148 Аилен

Аилен

Воин

• Новичок
  • 206 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 19:06

Локация: Придорожная гостиница, между Колдстоуном и Сторкелдом. день шестой с начала событий.
Персонажи: Аилен Сэл и Чин.
Ход: Аилен сидел в баре придорожной гостиницы, накинув капюшон, и попивая пиво. Чин как всегда сидел в его рюкзаке и лизал сосульки, которые сотворил ему маг. В помещение было тихо. бармен глухо протирал пустые полки, серая личность сидела за столиком без заказа. Гнилая входная дверь заскрипела, и в гостиницу зашли двое патрульных Колдстоуна. Они сели возле Аилена и стали пристально смотреть на  него, пытаясь заглянуть под капюшон, скрывающий лицо. Чин почувствовал чужаков и насторожился.
- Гражданин, можно попросить вас снять капюшон? Простите, но это меры предосторожности, по глухим дорогам ходят много преступников.
Аилен начал собирать в дальней руке от патрульных воду. Чтобы протянуть время, он медленно отодвинулся со стулом, повернулся к патрульным и резким движением руки метнул воду об пол, и помещение резко заполнил густой пар. Пока патрульные были ошеломлены от неожиданности, Аилен выскочил из гостиницы и скрылся в лесу через дорогу. Стражи порядка выскочили вслед за ним, но мага уже и след простыл.
- Вот же проворный гад! - Вскрикнул один с усами.
- Думаю надо отправиться в Колдстоун и предупредить стражников, чтобы не пускали кого попало. - Протирая лоб от капель воды, ответил второй.
Они отправились вверх по дороге. Аилен наблюдал за этим из леса.
- Черт возьми мне опять жарко! - Тыкнув в спину, закричал Чин.
- Ай блин, больно же!
- Ты, конечно, тот еще умник! Пустил пар, когда знаешь, что я северный зверь, и мне нужен ХОЛОД!
- Прости, прости, надо же как то от них удрать было.
- Господи! ты мог просто убежать, один из них прихрамывал на левую ногу, а у второго огромные синяки под глазами и от него несло алкоголем, он бы даже с такой формой как у тебя не смог бы в таком состоянии бегать.
- Как я мог все это понять, я их видел всего мгновенье!
- МНЕ то хватило! Хоть я и смотрел через дыру в ранце. Что ж вы людишки такие неразвитые, а правите миром! Давай мне еще сосульку, а то пожалеешь!
- На держи. - Аилен сомкнул руки, резко разомкнув их, у него оказалась сосулька в руке, он кинул ее в рюкзак.
Чин поймал сосульку, и бубня закрыл ранец. Аилен вышел из леса, и спокойно двинулся к Колдстоуну.

#149 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 20:05

Дата: день шестой.
Место: Терра, Колдстоун, лазарет, зал совета.
Ход:
   Робар очнулся в келье, судя по всему, лазарета, у ножек кровати лежал мирно спал Мороз. На руках, теле, ногах, даже на голове были шрамы, но, будто бы они затянулись веками назад. Руки были будто подпалены, недалеко лежали доспехи, точнее то, что раньше было доспехами. Сейчас в это железо можно было одеть добрую дюжину гномов, голова каждого была бы в дыре, следе минувшего дня. Лишь ножны были целы, но меча в них не было. Буйвол почти ничего не помнил из того, что было во время битвы... точнее битв.
   "Я был демоном?" - спросил сам у себя рыцарь. - "Видимо..."
   Вдруг в помещение зашел человек, подросток, лет пятнадцати и вручил письмо с просьбой явиться в зал совета. "И где этот чертов зал совета!?" - сам у себя спросил Тувор. После того, как мальчишка выбежал, вошли трое мужчин, двое несли стойку с новыми доспехами, третий являлся старым добрым казначеем.
- сэр Тувор. - поздоровался Рей.
- Здравствуй, Литиус. - с улыбкой поприветствовал его Робар.
- Это твои новые доспехи и я никак не могу понять, коим образом ты испортил старые.
- Я и сам толком не понял, но, насколько я знаю, я почти высек целый лагерь демонов... хотя это был не совсем я.
- Да, я наслышан об этом, но я еще не верю. Кстати, Дэниел, я его нигде не видел...
- Дэниел!? - несколько озадаченно переспросил рыцарь. - Тут будет трудно... Он... он пожертвовал собой ради нашего спасения... хотя я не видел его убийства, лишь мрак окутал его. И еще кое-что... Игнис.
- Игнис? Великий демон? Владыка клана огня?
- Да, он... ему нужен этот рунный маг, ему не важно, какой стихией владеет этот маг, факт в том, что он РУННЫЙ маг.
- Тогда это очень плохо, но, если кто-нибудь узнает, КТО этот маг, думаю, нам не поздоровится. Ни тебе, ни мне, ни ему. А сейчас, вот меч, ведь меч - знак рыцарства. Вот доспехи. Зал совета находится у замка, ты его сразу увидишь.

#150 Аилен

Аилен

Воин

• Новичок
  • 206 сообщений

Отправлено 21 September 2013 - 21:17

Локация: Терра, главные ворота Колдстоуна. день 6, вечер.
Персонажи: Аилен и Чин.
Ход: Аилен подходил к Колдстоуну, издалека были видны ворота и стража. На дворе были сумерки и легкий холодный ветерок. Такая погода пришлась бы не по душе обычному человеку, но не магу льда и северному зверю, они себя здесь чувствовали просто отлично. Когда Аилен подошел чуть ближе, он заметил возле ворот тех самых патрульных, они беседовали с привратниками. Чин приоткрыл ранец и выглянул из-за плеча.
- Видимо через парадный вход мы не пройдем. - Сказал Чин, потирая нос.
- Что ж, думаю можно пройти вдоль стены и осмотреться. - Ответил маг, почесывая голову.
Аилен двинулся вдоль стены на расстоянии от ворот, стена шла не ровно, а дугой. Сэл отошел вдоль стены от ворот так, чтобы его не было видно. Он подошел поближе к стене, Чин выглядывал из-за плеча.
- Давай анализ. - Скомандовал Аилен.
- Стена из камня горы неподалеку, цемент качественный, по специальному рецепту от морозов, стоять будет еще сто веков, тонкая работа, не раз поддавалась реконструкции. - Самодовольно ответил Чин.
- Найди слабые места, у меня появилась мысль.
Чин начал быстро обводить взглядом всю стену.
- Пятый кирпич снизу, что вплотную к башне, цемент положен лишь снизу и сверху.
- Отлично!
Аилен быстро подбежал к кирпичу, закрыл глаза, сжал кулак, вокруг которого стали циркулировать потоки холода. На его руке выросла большая ледяная булава и Аилен со всей мочи ударил ровно в нужный кирпич, тот вылетел в грохотом.
- Что ж, надеюсь охрана не придет. - Аилен разжал кулак и булава рассыпалась.
- И какой у тебя план? - Спросил Чин, хоть для него и не естественно задавать вопросы.
- Значит так, ты пролезаешь в эту дыру и устраиваешь переполох недалеко от ворот, туда прибегают привратники, а я незаметно проскальзываю.
- Что? Я - приманка? Ты хоть понимаешь с кем говоришь? Я на следующей ступени развития, это ты должен быть никчемным куском мяса!
- НУ пожааалуйста, я куплю тебе местный холодный творог с сахаром.
- Банку творога. - Снизил тон Чин.
- Хорошо, хоть две, только сделай что я прошу.
- Хорошо, иди к воротам.
Чин перебрался на плечо мага и прыгнул в дыру стены. Между стенами было темно, Чин пошел прямо в сторону ворот, через несколько метров он обнаружил дверь. Выйдя на улицу он поспешно побежал к воротам. недалеко от них стояла торговая лавка всякими сувенирами. Чин влез на прилавок.
- Эй ты, по чем эти ожерелья с голубыми камнями?
- Мать моя родная! Это ж кон! - Воскликнул продавец.
- Отвечай на мой вопрос биомасса!
- Народ смотрите! Один из говорящих Конов!
- Ты что меня не слышишь! - Чин разбросал ожерелья и стал буйствовать.
Люди тут же набежали, стали хохотать и свистеть.
- Вы все сгорите в геенне огненной! Жалкие потребители природных ресурсов! - Чин разозлился не на шутку.
- Спокойно, пожалуйста, хватит разбрасывать мой товар, то ожерелье стоило 3000 монет. - Заволновался купец.
- Почему так дорого!!!?? - Чин уже вжился в роль и злился как настоящий демон.
Стража набежала и привратники приоткрыли ворота и тоже двинулись к месту волнений, оставив ворота открытыми. Аилен быстро двинулся к открытым воротам, выглянув в щель, он увидел как Чин буйствует на прилавке, а вокруг него собралась толпа, охрана пыталась протиснуться через нее, но это было не так легко. Некоторые даже кидали Чину цветы. Аилен улыбнулся и тихонько вошел в город. Он свернул в другой переулок, метнув комочек снега, размером с муху в своего зверька и скрылся с виду. Комочек попал в Чина и тот быстро сориентировался, быстро спрыгнув с прилавка он влетел в ноги толпы и скрылся с виду. Он нашел Аилена через несколько домов.
- Теперь быстро за мороженным творогом! - Возмущенно залезая в рюкзак, метнул Чин, хотя в душе ему это очень понравилось.
- Хорошо, завтра утром сразу двинемся за творогом, но сначала нам надо переночевать. - Сказал Аилен двинувшись к гостинице, неподалеку от ворот.

#151 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 21:34

Локация: Колдстоун,  площадь Ледяного Дыхания,  день шестой
Ход:   На месте, где раньше было кольцо огня, палицы обнаружено не было.  Каан не унывал, это было предсказуемо. Стражники,  прислуга замка и просто добровольцы разгребали мусор, чинили дома и торговые ятки. Восстановление площади Ледяного Дыхания двигалось полным ходом.   – Только бы успеть,– подумал Каан.
    Змеелов  впопыхах начал расспрашивать рабочих о своей пропаже. В ответ те мотали головой, мол много чего подобного здесь было: древка сломанных копий, потрощённые жерди торговых рядов и прочее. Все горючее, всю древесину сгребали и увозили в дальний участок города. Там на скорую руку были оборудованы погркофейные костры. Тела убитых демонами жителей Колдстоуна крайне затруднительно предавались промерзлой холодной земле, поэтому, по приказу правителя, их просто кремировали…
    Каан был уже готов рвануть туда, но продираясь сквозь «баррикады»  на чем-то споткнулся. С трудом сдерживая равновесие он остановился и развернулся. Этим препятствием оказался нищий в потрёпанном полушубке. Юноше стало стыдно, он подошел к старцу, чтобы извинится.
– Простите меня! Я не хотел вас задеть, я был в спешке! – опустив глаза молвил Змеелов
– Эх…Молодежь! – проговорил старец сильным властным голосом, странным  как для человека его лет,– Вижу ты добрая душа… я на тебя зла не держу. Ступай с миром!
   Каан поднял глаза и рассмотрел старика. Белая борода, сумка с пожитками, обычный нищий. Но одна деталь очень заинтересовала юношу. Из под левой полы полушубка торчал конец хорошо знакомой палицы.   Мой посох! Он не уничтожен и находится рядом! Настроение Змеелова в миг улучшилось.
– Отче, у вас моя вещь. Верните мне мою палицу. Это семейная реликвия и моя верная спутница! Она мне очень нужна!
– Я ее нашел! И мне она тоже очень нужна, я ведь стар, а твоя палица очень удобная,– старик хитро посмотрел на юношу, – Зачем тебе палица из сигурдации?
Змеелов не ожидал такого ответа. Откуда он знает о сигурдации? Видимо седобородый нищий не так прост. Каан ответил, произошел краткий разговор, старик согласился отдать палицу.
– Не теряй больше, сейчас таких уже не существует, береги! – молвил старец, протягивая юноше палицу.
Со словами благодарности юноша потянулся за концом посоха, но внезапно пожилой бродяга ухватил его руку.
– Санкчурит … святой камень… глаза старца засияли, – Откуда он у тебя?
– С рождения! – юноша проницательно посмотрел на собеседника,– Вы видели это кольцо раньше? С ним происходят чудные вещи.
– Оно тебе раскрылось, о чудо! Мы должны поговорить, но…  – старец осмотрелся, – здесь не место.
   Тайна кольца скоро будет раскрыта! Каан был вне себя от счастья, но проходивший мимо стражник напомнил ему о совете. Надо спешить туда.
– Я сейчас сильно занят – юноша обратился к дивному нищему,– давайте мне мою палицу. Я рад бы дать вам денег на ночлег, но у самого ни гроша. Не знаю когда  меня отпустят…
Завтра на заре. В этом же месте,– урвал его старик – Совет ждать не будет!  С этими словами он мало-помалу отправился прочь, оставив Каана в размышлениях…

#152 Johny Bro

Johny Bro

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 03:28

Шестой день. Совет.

Члены военного совета потихоньку занимали свои места в центральном зале. В зале стояло девять кресел.
Генрих Торвинт, возглавляющий весь совет сидел в центе зала. Вокруг него, в ожидании рассаживались остальные члены совета. По правую сторону от него сидел Клауд Баймо - правая рука правителя, глава рыцарского ордена Колдстоуна. Он сидел и что-то обсуждал с правителем. Три места правее предназначались для капитанов главных отрядов: Рин Хлаф - глава королевской пехоты, Эрик Киран - капитан лучшего отряда лучников во всей Терре, Гом Дейс - элитная конница.
По левую сторону от Торвина уже сидели трое человек: Литиус Рэй - казначей, Роб Вапр - представитель кузнечества, и Генрих Лораш - писарь. Трое также беседовали между собой.
Одно место оставалось пустым...
Через несколько минут, спотыкаясь, с огромными книжками в руках в зал вбежал Архимаг. он сел по левую руку от Торвинта.
Правитель поднял руку и все присутствующие вмиг замолкли.
Генрих окинул взглядом зал, его глаза задержались вновь на полуразрушенной колонне, которую так и не успели починить. Торвинт кивнул стражникам и те впустили посетителей...
-Приветствую вас на военном совете. Вы наверняка знаете, почему вы тут присутствуете. - Низкий голос Торвинта отражался от стен и создавал эхо, отчего и без того грозный правитель казался еще страшнее. - Мы слушаем ваш рассказ со всеми подробностями...

#153 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 14:34

Эльф и человек с деревянной палицей не оправдали ожиданий Робара, то есть молчали, Торвинт, правитель города нахмурился.
- Внести доспех! - громко приказал он.
   В ответ на это большие двери раскрылись и двое мужчин внесли стойку с пробитыми и частями разорванными доспехами. Робар сразу смекнул, к чему клонит лорд. "Они тебя не примут." - вновь пронеслись слова демона в памяти. "Я рыцарь, я должен все рассказать." - сказал сам себе Тувор.
- Как вы это объясните, сэр Робар? - спросил с голосовым намеком на злость Генрих.
- Это... мои доспехи, я в тот мир вошел и вышел в них. - ответил, встав Робар.
- Если бы это были следы от ударов, то вы, сэр, должны быть мертвы, либо ранены ну очень сильно. - ответил Роб Вапр. - Эти доспехи были изготовлены под моим руководством, ибо готовых на таких размеров человека доспехов не было. Сталь была великолепной, даже не знаю, что могло так сильно ее искорежить.
- Это не следы ударов, нет. - сказал Робар.
- Тогда что же!? - сильно нахмурившись спросил Генрих Торвинт.
- Это следы моего превращения... Оно перевоплотило мое тело в тело огромного демона... Но те, что были в лагере у портала, они не приняли меня за своего... Мое тело схватило двуручный меч одной рукой и побежало в битву... Из того, что было в битве я помню мало... Точно помню, как передо мной возникла каменная стена, не помню дальше ничего.
- Кто оно? - несколько смягчившись спросил лорд Торвинт.
- Оно называет себя Игнисом. - почти шепотом сказал Робар, словно боясь разбудить его.
- Ах! - руки архимага задрожали и большая книга по демонологии упала на большой стол из дуба, раскрылась на странице описания клана огня.
- Да. И оно все еще во мне. Возможно, здесь в Терре оно потеряло надо мной контроль, а может и занято чем-то более важным.

#154 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 16:11

Локация: Колдстоун,  Совет, замок,  день шестой
Персонажи: Каан Змеелов все-все-все
Ход:     Допрос Советом Робара, связанный с его демонической сущностью, насторожил Каана. Он задумался на тем, стоит ли ему говорить правду. Ведь тайные метаморфозы кольца до сего времени приносили только благо ему и его спутникам. Да и не действует она сейчас… а еще старец должен  рассказать ему о истинной силе этой реликвии. А если архимаг отберет перстень для каких-то опытов? А ведь это единственная память о его прошлом, если не учитывать шрам под лопаткой? Нет, не бывать этому, надо молчать!  Змеелов резко посмотрел на Лиандра, тот это заметил.  Жестами он указал на кольцо, а потом на губы. «Молчи!» – читалось в его глазах. Эльф призадумался, но потом почти незаметно убедительно кивнул головой. Ему предстоял еще свой рассказ, да и не чуял он в юноше врага. «Умолчать это схитрить, а не солгать!» – мыслил демоноборец.

#155 Аилен

Аилен

Воин

• Новичок
  • 206 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 08:58

Локация: Колдстоун, возле таверны "Мохнатый буйвол", вечер 6 дня.
Персонажи: Аилен Сэл и Чин.
Ход: Аилен не спеша подходил к гостинице, как увидел старика в потрепанной одежде, сидевшего на бочке возле входа, а рядом стояла чаша для милостыни. Аилен не думая подошел и положил 20 монет. По случайному стечению обстоятельств, их взгляды пересеклись на мгновение. Старик мгновенно схватил его за руку.
- Постой! Я не мог ошибиться! - Уверенно произнес незнакомец.
- Что то не так? - Спросил Аилен, стоя спиной к старику.
- Радужка твоих глаз... Она белоснежная?
- Кто ты? - Аилен снял капюшон и посмотрел на старика.
- Я не ошибся. Могу предположить, что ты не знаешь куда идти, ты потерял цель и смысл жизни. Твои глаза говорят о тебе очень многое, сейчас не время это обсуждать, встретимся на Площади Ледяного Дыхания, завтра на заре. Теперь иди, нашего разговора не было, просто иди куда шел. - Отпустив рукав мага, сказал старик и опустил голову.
Аилен был в шоке, одев капюшон, он резко двинулся в таверну. Сняв комнату, маг не переставал думать о загадочном нищем, с этими мыслями Аилен уснул.

#156 Johny Bro

Johny Bro

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 01:55

Шестой день. Совет.

Торвинт перевел взгляд с рыцаря на других пришедших. Те лишь молчали и изредка кивали в знак подтверждения.
Правитель отвернулся и начал совещатся то с магом, то с главой рыцарского ордена. Остальные участники присутствовали больше для галочки, и лишь Генрих Лораш судорожно царапал листы гусиным пером, записывая все происходящее в зале.
Тихий, неразличимый шепот главной тройки и полное молчание остального зала нагнетало обстановку. Спустя несколько минут Торвинт повернулся к посетителям и встал со своего трона.
-Лиандр Аларион и Каан Змеелов. Вы от лица правителя Колдстоуна получаете славу Защитников Города и денежное вознаграждение. Что же касается вас, сэр Тувор, вы временно отстраняетесь от службы, но сохраняете за собой звание рыцаря, однако обязательным условием вашего пребывания в Колдстоуне будет прохождение полной проверки. Сегодня, сразу после совета, вас отведут в одиночную келью, а завтра с рассветом вы отправитесь без оружия в эльфийский лагерь портала в сопровождении 4 опытных воинов и помощника архимага. Ваши действия не обсуждаются. Совет окончен.

#157 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 19:38

Локация: Колдстоун, около площади Ледяного Дыхания,  день седьмой
Ход:      Змеелов неспешным шагом двигался по холодной брусчатке ночного города… Заседание Совета и последующие бюрократические процедуры заняли весь вечер и большую часть ночи. Все обошлось лучшим образом. Титул «героя – защитника» грел юное сердце. Каан не был тщеславным, но такие почести заставят призадуматься каждого. Парень закрыл глаза и представил себя рыцарем в окружении прелестных принцесс и их не менее прекрасных фрейлин… Как же это романтично!
   Амурные фантазии Каана развеял, прорезающий ночную тишину северный всадник, на всех парах мчащийся в направлении цитадели. Рассвет должен был наступить  только через  полтора часа, а северная ночь замораживала дыхание. Юноша принял решение отогреться в ближайшей таверне.  Благо неплохое денежное вознаграждение с рук слуги  Торвинда этому сопутствовало. Каан громко постучался в массивную дубовую дверь  …
    Почти заря! Подкрепившийся бодрящим горячим чаем с горных кореньев и добротным куснем ветчины, юноша твердым шагом приближался к месту встречи. А вот и оно! Следов старца не прослеживалось, а вот высокий парень с заплечной сумкой стоял в паре шагов оттуда. И, видимо, чего-то ждал. Каан приблизился к нему, чтобы поздороваться и спросить не видел ли он странного нищего.

#158 Аилен

Аилен

Воин

• Новичок
  • 206 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 20:48

Локация: Колдстоун, по пути на площадь Ледяного дыхания, день 7
Персонажи : Аилен Сэл, Чин, Змеелов, Загадочный старик.
Ход: Аилен уже отдохнул в таверне и был на пути к месту встречи. Он ходил переулками, так как его разыскивала охрана, а его глаза не давали ему скрыться.
Когда маг пришел на назначенное место, никого не обнаружилось. Через некоторое время на горизонте появился незнакомец, Аилен уж подумал, что это старик, но когда загадочная личность приблизилась стало ясно, что это молодой парень. Странник подошел к Аилену и спросил:
- Здравствуй, тут случаем не проходил старик в потрепанной одежде?
- Нет не проходил, зачем он тебе? - Аилен  чуть натянул капюшон, относясь к путнику с недоверием.
- Странная история приключилась, он сказал мне быть здесь.
- Хм, мне тоже он назначил встречу, что ж, давай его тут подождем.
Они стояли, не проронив не слова друг другу, около 5 минут. Из тумана показался старик. Подойдя к путникам, он сказал:
- Я очень рад видеть вас здесь, друзья.
- Мы тут, что ты хотел? - Спросил Змеелов.
- Мне надо поговорить с каждым из вас наедине.
- Отлично, кто первый? - Поинтересовался Аилен.
- Сначала ты, дитя. - Старик показал на мага и отошел.
Аилен пошел за ним, а незнакомец остался ждать.
- Что ты хотел сказать по поводу моих глаз? И кто ты вообще? - Спросил маг.
- Кто я, узнаешь потом, сначала ты должен познать свою истинную сущность.
- И кто же я?
- Твои глаза... Лишь у 10 людей были такие глаза... Они называли себя Морозное Око, это люди, что владеют магией льда на уровне владения высших демонов с огнем, больше скажу, двое из них были, в буквальном смысле, богами этой стихии, они могли создавать стану из толщи воды, что была прочнее драконьей кости...
- Они мои родственники? Где они сейчас?
- Давно умерли... Прости я увлекся... Сейчас Морозного Ока не существует, но их архив сохранился в Колдстоуне, ты должен попасть туда, лишь люди с такими глазами как у тебя могут туда попасть, он находится прямо под городским архивом, но ты должен готов, если дверь решит, что ты слишком зелен, тебя не пропустят. Это все что я знаю, все остальное ты узнаешь из архива. Ступай.
Аилен был в оцепенении, он тихо подошел к Змеелову и головой показал, что его очередь настала.

#159 Johny Bro

Johny Bro

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 13:07

Дэниэл. 6ой день. Гипотерра, Глотка дьявола, Палата Игниса.
Дэниэл проснулся. Глаза, закаленные тусклым рудничным освещением, начали приспосабливаться к кромешному мраку демонического логова.
Спустя несколько секунд для взгляда мага начал вырисовываться силуэт великого демона. Он как и раньше сидел на троне.
-Не передумал? - демон встал, направляясь к пленнику.
-У тебя ничего не выйдет, тупой ты огонек! Ты, жалкое ничтожество, нижняя ступень жизни, ты ничего не сможешь сделать с человеком. - закончив плевком, с насмешкой промолвил Дэниэл.
-Да что ты знаешь о мире, слизняк?
- демон был в ярости, руки Игниса загорелись и с размаха прошли сквозь плоть человека, не повредив её.
Буквально держась за внутренности мага, демон начал поднимать человека в воздух. Каменные оковы рассыпались на глазах.
-Я раздавлю тебя! - демон держал неугодного над своей головой.
Крики Дэниэла разносились по всей крепости.
Мучения мага прервал мягкий голос:
-Игнис, мой лорд. Оставь его, потрать свою ярость на меня. - суккуба провела рукой по плечу великого демона.
Глава клана Огня швырнул тушу мага в стену словно снежок и ушел из своего тронного зала...
Но демон ошибся в одном: пленник остался в сознании...

#160 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 07:36

Лиандр шел по мостовой Колдстоуна. У него было много разных мыслей: он думал о Дэниеле, о Робаре, о своем скором Посвящении... Вдруг ему кто-то положил руку на плечо. Обернувшись, эльф узнал своего учителя:
- Держи. Свой старый, лук, из альтруинда. отдай мне,- lдемоноборец вручил эльфу ясеневый лук, покрытый Знаками. Выполнив приказание учителя, эльф открыл было рот, чтобы что-то сказать.- Молчи и беги собирать вещи. Мы отбываем вместе с рыцарем к лагерю демоноборцев.
- Но, зачем?
- Я, как один из старших членов Ордена, должен буду руководить проверкой. А тебе, парень, уже пора пройти Посвящение, или ты так и будешь в учениках ходить?
Лиандр кивнул и, изменив свой курс, направился в таверну. Оказавшись в трактире, эльф собрал  все свои пожитки, посчитал деньги в кошельке ("С этих трактирщиков станется"). После он более внимательно осмотрел улучшенный лук.
"Знак Ослабления... Знак Священного Огня... Знак Скорости... Знак Точности... вроде все."
После эльф лег немного почитл и лег отдыхать. Впереди у него будут трудные дни...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru