Перейти к содержимому

ФРПГ "Портал" - игровая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 714

#181 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 14:46

Локация: Колдстоун, скрытое помещение, архив Морозного Ока, день седьмой
Персонажи: Каан Змеелов, Аилен, Элайен Висп.
   Архивариус подозвал к себе Каана:
    «Юноша, появление демона-убийцы не могло быть случайностью, а твой друг получил от меня очень ценный артефакт. Твои силы нужны для восстановления равновесия, помоги магу воды собрать сверхоружие! Воздаяние ждет проклятых слуг потустороннего мира и самого Игниса! Да прибудет с вами мудрость веков!»
Змеелов внимательно выслушал Виспа, поблагодарил старца за наставление в пути, и уже собирался идти. Как вдруг, проходя мимо костяной конечности, которой лишилась суккуба, заметил клочок материала очень напоминающего пергамент. Подняв неизвестный предмет, юноша ахнул. Это был кусок человеческой кожи… а на нем чем-то темно красным были выведены оккультные символы и линии. Каана чуть не вырвало, но он сдержался. Дрожащей рукой он передал ужасную находку архивариусу. Тот тоже побледнел, но его глаза быстро пробежались по «бумаге».
  – Это участок карты Терры. По всей видимости пунктом назначения убийцы является  Дримфор,– архивариус на минуту запнулся, – Но тут есть еще что-то…
– Что?! – хором крикнули парни.
– Сейчас, сейчас… – Элайен закрыл глаза и судорожно вспоминал, – Ужасная новость! Бедная девочка… – на глазах старика накатились слезы, – Меллисандра…  Ей вынесен смертный приговор, этого не должно случится, не должно…
     Маг воды и человек с кольцом все поняли. Не останавливаясь ни на минуту, не думая больше ни о чем, они бегом направились к выходу. Пролетев два квартала, они остановились у заезжего двора. Там они находились не больше десяти минут. На скорую руку перекусили, взяли провиант с собой. Чин получил гигантскую порцию морозного творога. Юноши отдали все имеющиеся деньги за спешный заказ и покупку лощадей. Конюхи быстро приготовили двух превосходных северных скакунов. Через пять минут они уже были вне Главной брамы Колдстоуна. Нелегкое путешествие в Дримфор началось. Это была миссия спасения …

#182 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 16:45

Ход первый

Локация: Холодный Тракт.
Персонажи: сэр Робар Тувор "Буйвол", Лиандр Аларион "Быстрая Стрела".
Дата: день восьмой.
Ход:
   Робар был в депрессии, не в глубокой, но все же в депрессии. Рыцарем он пробыл всего лишь неделю, а сейчас он едет изгонять демона из своего тела. "Что если я опять превращусь в него?" - сам себя спросил рыцарь. - "Что если я буду вновь биться с армией? Но уже не с демонской, а с эльфийской..." Во время своих раздумий Робар читал, потому и не отложилось в голове, что именно он читал. "Игнис не раз превращал людей с высоким уровнем владения оружием в демонов, добавлял частицу себя в своих новых слуг. Они начинали звереть. Мало кто преодолевал свою ярость, но те, кто все же мог это сделать, превращался в яростного противника демонов. Примером является один из древних королей Колдстоуна, Гаррет Торвинт, Лорд-рыцарь, проведший половину жизни в битвах и сражениях. В одной из битв Игнис почти смог присоединить к себе короля и служащую ему армию. Гаррет же обладал большой силой воли. Поэтому он переборол все, что наставил ему Игнис. Форму демона он начал использовать против орды клана Огня." - перечитал рыцарь и задумался: "Быть может, я тоже переборол демона внутри меня? Быть может поэтому я еще не превратился в него и не убил эльфов? Быть может поэтому я бил демонов, а не тех, кто меня выручил? Если так, то можно использовать как оружие "дар" Игниса..."

- Лиандр, подойди сюда. - попросил своего ученика Галлен и начал ему что-то шептать на ухо. Лиандр кивал и в ответ что-то шептал.

"Что они там задумали?" - подумалось Робару. - "Зачем Галлен отпустил рыцарей? Почему он решил, что мы должны идти без рыцарского окружения, которое было назначено лордом Генрихом?" В своем не очень хорошем настроении Буйвол не заметил, как они начали подходить к озеру, окружающему остров с Порталом. Над островом была туча, и, видимо лил дождь. Вдруг  со стороны севера на остров, мимо путников пролетел голубь, судя по привязанному к лапке куску пергамента, почтовый.

- А вот здесь мы повернем. Да, я соврал, что ехать мы будем дольше. Но! Так даже лучше.

Робар ушам поверить не смог - "Как это так? Я думал, что ехать мы будем дольше, хотел собраться с силами и подготовиться к очищению." Впрочем, солнце близилось к закату, а путники продвигались по секретной тропе сквозь озеро. Вода в озере была совсем темной, так что каменного маленького моста никто, кроме знающих тропу, не замечал. Лошади тоже смогут двигаться по тропе, но их пришлось вести спереди, чтобы видеть, куда ступает копыто.

- Здесь главное не оступиться. А то упадешь и не всплывешь со своим снаряжением. - сказал Галлен Айрход.

Ход второй

Локация: Лагерь Эльфов.
Персонажи: Мелисандра.
Дата: день восьмой-девятый.
Ход:

- То есть как это "они приехали раньше"? Галлен сам присылал письмо, что они прибудут еще через два дня! - чуть ли не кричала Мелисандра.

- Я что могу сделать? Я сам не знал ничего о его планах. Он просто решил нам солгать. Не знаю, почему, не знаю зачем. - отвечал пожилой по виду эльф.

Мелисандра задумалась "И впрямь, почему я виню эльфа, который ничего об этом не знает? Так зачем Галлену было врать о времени прибытия? Процесс изгнания уже назначен на определенный день... Точно! Он решил, что будет лучше, если рыцарь пробудет тут некоторое время перед тем, как из него искоренят плод деятельности Игниса..."

- Здравствуй, Мел! Ты выглядишь еще красивее, чем когда я видел тебя в последний раз! - поприветствовал Галлен Мелисандру. - И ты, Иртан... Седых волос все больше? Привет, друг.

- Здравствуйте, Галлен. Вы, как всегда в своем репертуаре? Этот эльф - будущий демоноборец? - спросила полуэльфийка.

- Да, имя его - Лиандр Аларион. - ответил учитель демоноборца, вдруг рыцарь, доселе стоявший позади подошел. - А это...

- Сэр Робар Тувор. Из меня должны изгнать демона... - Буйвол стоял смотря в землю.

Мелисандра охнула, увидев огромного рыцаря. "Это будет сложнее." - подумала Мелисандра.

- Я Мелисандра, можете звать меня просто - Мел. - представилась магесса.

- Очень приятно. - не с умел придержать свой язык Робар.

- Безусловно. Мне тоже. - поддержал рыцаря ученик-демоноборец, молчавший до момента знакомства.

- Нам нужна сухая одежда, мы шли через Озерную Тропу.

- Да, идите к Башне, там вам выдадут сухую одежду, у кузнеца возьмите доспехи. ЗДЕСЬ нужно быть всегда готовым к опасности. - предупредила Мелисандра Робара.

Когда будущий демоноборец, его учитель и рыцарь ушли по указанной дороге к Мелисандре подошел почтальон (не знаю я, как они называются в средневековье xD) и протянул записку.

"Мелисандра, на вас идет демоническая охота, будьте осторожны. Я отправил к вам двоих людей, думаю, одного ты уже знаешь. Второй будет тебе не по душе, но ты потерпи. Мы должны удостовериться, что ты еще жива. Если ты жива - отправь ответное письмо.

- Ваш друг - Элайен Висп, архивариус Колдстоуна."

"Что значит охота? То есть как это - демоническая? Долер бы побрал все это..."- подумала Мелисандра.

- Отправь ответное письмо в Колдстоунский Архив. "Я жива, спасибо за предупреждение." - продиктовала почтальону магесса.

#183 Аилен

Аилен

Воин

• Новичок
  • 206 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 17:41

Локация: По дороге от Колдстоуна в Дримфор, день 7- на утро 9.
Персонажи: Аилен, Каан, Чин.
Друзья вышли из ворот Колдстоуна на своих гордых скакунах, которые влетели в копеечку. Аилен был очень возмущен тратами и вообще это подпортило ему настроение. Каан же не был так зациклен на тяжести своего кармана и думал только о спасении незнакомки. Чин мирно кушал свои запасы морозного творога, даже не думая о том, чтобы оставить на потом, довольно глупо для такого умного существа.
- Думаю нужно поторопиться, скачем на всех парах, от нас зависит жизнь невинной девушки. - Каан уже взялся покрепче за поводья.
- Еще бы не быстрее, мы столько заплатили, что эти скакуны обязаны монетами какать, пусть хоть бегают быстро, если эти прохиндеи их еще и голодными продали, клянусь я вернусь и подморожу им яй...
- Вперед! - Каан прервал пламенную речь спутника.
Друзья поскакали на всех парах, буквально через час, снежные пейзажи Колдстоуна сменялись на мягкие зеленые тона. Скакали они так до ночи, поговорить они не могли, только ветер в ушах выл. Ночью путники решили устроить привал неподалеку от фермы, они обильно накормили скакунов сеном и сами отужинали тем что было. Прилегли спать, но сон их длился недолго, с самым рассветом Каан разбудил Аилена, обслюнявившего всю свою подушки и попутно заморозив слюни. Они продолжили путь с новыми силами, весь день неслись к цели, переживая за жизнь совсем незнакомой им девушки, будто он им родная. На горизоне показалась крепость Дримфор. Друзья встали передохнуть.
- Красиво.. - Каан устремил взгляд на озеро, что рядом с крепостью.
- Ага. - Согласился Аилен. - А коняшки то не подвели, добротно скакали, быстро мы прошли столь долгий путь.
- Думаю их можно себе на совсем оставить, думаю надо дать им имена. - Предложил Змеелов.
- Пусть мой будет Златогрив. - Маг был воодушевлен.
- Но у него же серая грива?
- Ну и пусть, я всегда хотел Златогрива.
- Дело твое. - Усмехнулся Каан.
- А своего как назовешь?
- Пока ничего в голову не лезет, потом назову. - Он погладил своего коня по гриве. - Давай дойдем уже до цели.
Спутники сели на своих скакунов, Аилен был доволен как слон от своего Златогрива. Они зашли в Дримфор к рассвету девятого дня...
- Надо срочно найти Мелисандру. - Каан глядел по сторонам.
- Пошли оставим коней в загоне и пойдем в таверну поспрашиваем.
Друзья оставили скакунов и двинулись в таверну при крепости.
- Где можно найти Мели.. Мелисандру? - Читая с листочка, спросил Аилен.
- Еще один очередной ухажер? Ха-ха, шучу, иди в главный зал, она там где то шляется. - Ответил почти беззубый бармен.
- Она в крепости. - Аилен вышел из таверны, Каан ждал его на улице.
- Вперед, может времени почти нет.
Они двинулись во внутрь крепости, зайдя они увидели множество манекенов, около стее и небольшую лестницу на второй этаж, поднявшись они обнаружили коридор, посередине была большая дверь, а по краям коридора были еще 2 маленькие дверцы. не долго думая они зашли в большую дверь, там было человек 10, почти все в знатных одеждах вельможей, лишь пожилой мужчина на троне сидел в латах, с ним беседовала рыжеволосая эльфийка.
- Кто здесь Мелисандра?! - Каан был встревожен.
- Я.. Что вам нужно? - Обернулась рыжеволосая эльфийка. Она была сказочной красоты, тем самым поставив спутников в небольшой ступор. - Ну так что? - Переспросила она.
- За вами охотятся демоны, но очень сомневаюсь, что они смогут устаять перед вашей красотой. - Аилен приложил руку к груди и легонько покланялся.
- Что за шуточки, Аилен? - Каан не понимал уместности комплиментов в такой ситуации, он считал, что ее могу убить в любой момент.
- Ах это вы... Вас послал Элайен, сразу видно кто будет мне докучать. - ехидно ухмыльнулась эльфийка. - Господь милостивый, Каан? Ты Каан? - Она очень удивилась чему то.
- Эмм, да... - Змеелов не понимал откуда она его знает.
- Это ты. - Она спустилась к спутникам, подойдя, обняла Каана.
- А чего? Ты это.. Как его.. - Змеелов засмущался.
- Ты меня не помнишь? - Отпустив его, спросила эльфийка. - Ты же мне жизнь спас в прошлом.
- Я ничего не помню из своего прошлого, прости, но тебя я не помню.
- Я тебе потом все расскажу, сейчас у меня дела.
- А меня обнять? Я тоже с ним тут пришел, торопился! - Встрял Аилен.
- Мне привели рыцаря с демоном внутри, я должна изгнать его. - Продолжила Мел, игнориуя замашки Аилена.
- Мы будем сопровождать тебя, так пожелал Элайен. - Сказал Каан.
- Хорошо, пройдемте со мной.

#184 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 18:17

Лиандр сидел у костра и думал. Завтра он пройдет Посвящение. Его мечта - стать полноправным демоноборцем была так блтщко. Но тогла почему же он так волнуется? Можнт, из-за Робара? Вдруг кто-то дотронулся до его поеча. Рядом сел Галлен.
- Я скажу тебе пару слов. Помни - ты проходишь это Посвящениене ради общего блага, и срадаться ты будешь  ради общего блага. этоо все, я пойду.
Галоен встал и отошел, а Лиандр еще долго сидео в одиночестве

#185 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 20:24

да, да, не забыл: НЯШ

Локация: Лагерь Эльфов.
Персонажи: сэр Робар Тувор, Аилен, Каан, Мелисандра.
Дата: день девятый.
Ход:
   Робару в башне долго подбирали одежду по размеру и доспех, но когда все же нашли, провели в казармы. Там он нашел себе кровать, на которой он будет спать этой и следующей ночью, а потом снова в путь. Буйвол еще не отошел от того, что, точнее кого он увидел здесь. "Она очень красива..." - подумал Робар. Он был потрясен. И, насколько он знает, эта девушка будет изгонять демона. Робар понимал, что влюбился, и пока что не знал эту эльфийку лично. "Я должен с ней пообщаться. Дол-жен." - будто пообещал себе Робар, хотя понимал, что у него не было опыта общения с девушками, а тем более с теми, в которых влюблен. "Если бы она сейчас сюда пришла..." - только подумал Робар, как вдруг в казармы зашла она, ведя за собой знакомого человека и ледяного джека по всей видимости, ледяного мага.
- Каан? Ты то что тут забыл? - Робар улыбнулся, он был очень рад увидеть знакомое лицо.
- Сэр Робар, я говорю вам "привет"! - смеясь ответил Змеелов.
- Вы знакомы? - в один голос спросили Мелисандра и Аилен.
- Да... Мы оба были в бою в Колдстоуне, мы оба были в плену Игниса, хотя и разного типа плена и мы оба были в Гиппотерре. - ответил Каан.
- Да... остался Дэниел... Все, кто там были сейчас тут, а Дэн... Где он? - улыбка исчезла с лица Робара.
- Он спасал тебя, но не стоит винить себя. Сейчас мы изгоним Игниса из твоего тела... - отвечал друг рыцаря.
- В этом то и проблема. Я не чувствую демона в нем. Его попросту нету. - прервала Каана Мелисандра.
- То есть как это нету? - спросил недоуменно Змеелов. - Я лично, своими глазами видел, а Робар его еще чувствует, как он сказал на совете. Так ведь, Робар?
- Я... э... да. - вдруг Робар вспомнил то, что читал по пути в лагерь - "подчинение демона". - Но последнее время я его не чувствую. Я чувствовал, когда Игнис хотел со мной говорить. Но сейчас он будто отвлечен на что-то.
- В любом случае я попробую. МОжет быть Игнис может спрятать свое существование внутри тебя. - Мелисандра была напряжена. Она столько лет тренировала свое чутье на демонов, а тут она не может почувствовать демона такой мощи внутри Робара. - Ты не пытался его подавить?
- Пытался. Но только однажды. Это вызвало мое перевоплощение в демона. Но потом слова Лиандра... Как сказал Игнис "заковали ярость в деревянную клетку." - сказал Робар. А потом продолжил: - "А дерево легко горит..."
   Настала пауза. Робар думал, что она будет длиться вечность. Мелисандра выглядела так, как будто глубоко задумалась. Каан смотрел на эльфийку, пытаясь вспомнить, как они познакомились, а Аилен просто смотрел на нее же.
- Каан, Аилен, могли бы вы выйти на пять минут, мне нужно с ним поговорить наедине. - Попросила магесса.
- К вашим услугам, принцесса. - Аилен снова решил проявить внимание. - Если что нужно я всегда рядом, понимаешь о чем я? - Легонько толкнув эльфийку в бок локтем, ухмыльнулся Аилен.
- Пойдем уже, Дон Жуан... - Каан взял его за плечо и повел и комнаты.
- Куда ты меня тащишь, не видишь я с дамой беседую. - протестовал Аилен. Дверь закрылась с другой стороны.
   "Вот и накаркал... И как я буду говорить?" - подумал Робар и почувствовал, как мурашки пробежали по спине. - "Будто пятнадцатилетний юнец жмусь... Я мужик или кто?".
- Ты говорил с Игнисом? - спросила почти удивленно магесса.
- Я? Да. - ответил Робар. Магесса присела рядом с ним так, что лица были на одном уровне. Робар сейчас заметил, как она была стройна, она держала осанку, а он сам сутулился.
- Расскажи. - в глазах ее был виден интерес.
- Я, будто провалился в самую темную бездну... Все было черное, но я мог увидеть свои руки. И вдруг я услышал голос. Это был демон. Он был в огне. Рогатый, по телу шипы. Руки горели... так ярко... так завораживающе... красиво... как.. как твои волосы...
- Погоди... Я не ослышалась? - магесса чуть не поперхнулась от услышанного.
- Ой. - глаза Робара начали бегать по окружению, он не мог придумать, что ответить.
- Ладно, сэр Робар, позже поговорим. Мне нужно посоветоваться со старейшиной, поговорить с эльфами, с которыми ты пришел, а также показать комнаты Каану и его другу...
- Аилену?
- Да, верно. До встречи.
- До свидания, Мелисандра...

#186 Аилен

Аилен

Воин

• Новичок
  • 206 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 21:06

Локация: Где то в Гипотерре
Персонажи: Тонг, Лориен, Фиринити, Зейлан.
Все начали обыскивать комнату по шкафам и тумбочкам, к столу никто не приближался, неизвестно почему, им казался он страшным. Зейлан рыскал в деревянной тумбочке как наткнулся на концерт на котором было написано : "Ссссссссссс...". Что по видимому означало, что он не должен сообщать о находке. Он вскрыл конверт, там было письмо: "В диване под подушкой лежит отравленный нож, возьми его, если считаешь нужным". Зейлан оглянулся убедиться, что на него никто не смотрит и спрятал конверт в кармане. Он не спеша подошел к дивану и начал ворошить под подушками, будто обыскивает, помещение как и раньше. Нащупав нож, он еще раз оглянулся и спрятал нож за пазухой. После долгого осмотра комнаты никто так ничего и не нашел.
- Надо открывать дверь! - Обратился Тонг.
- А кто это будет делать? Никто здесь не хочет умереть?! - Спросила Фиринити с сарказмом.
- Если никто этого не сделает, мы все умрем! - Воскликнул Зейлан.
- Мы уже час здесь, черт возьми! Кто знает сколько там еще испытаний, может мы уже обречены! - Запаниковала Фиринити.
- Мы не должны поддаваться панике! - Пыталась перекричать всех Лориен.
- Черт возьми а ну открывай дверь! - Зейлан высунул нод и направил в сторону Лориен. Та испугалась.
- Что ты делаешь?! Откуда у тебя нож?! - Заорал Тонг.
- Если вы не хотите этого делать, я вас заставлю! - Зейлан был не в себе.
- Нет, пожалуйста. - Умоляла Лориен. - Зачем ты это делаешь? - уже сквозь слезы говорила она.
- А ну отвали от нее! - Тонг бросился на спину Зейлана. Тот стал пытаться вырваться, но у кузнеца была железная хватка. Тогда Зейлан извернулся и оцарапал гнома.
- Нож отравлен! Ты уже труп! - Пытаясь вырваться, кричал Зейлан.
- Черт возьми! - Тонг отпустил его, тот повернулся лицом, гном снова накинулся на него, отведя руку с ножом, повалил бунтаря и начал бить, что есть мочи.
- Хватит, что же вы делаете! - Закричала Фиринити, боясь подойти. Лориен уже забилась в углу и плакала.
- Отвали он меня чертов гном! Зейлан отпихнул Тонга ногами, но выронил нож.
Гном кинулся к ножу, успев схватить его раньше соперника. Как только Зейлан встал, Тонг поднес нож к его горлу сзади.
- Иди открывай дверь, или клянусь ты будешь умирать в муках. - Толкая Зейлана к двери, сказал гном.
- Ни за что! - Ответил тот.
- Бери ключ и открывай чертову дверь! - Тонг сделал надрез на горле пленника. - Теперь ты тоже труп, но у тебя есть выбор, открыть дверь и умереть спокойно, или мучиться в агонии.
- Ладно, мать твою! - Зейлан взял ключ, он уже был около двери, дрожащей рукой он вставил ключ в замочную скважину и медленно повернул, раздался щелчок, дверь открылась в сторону от него. Тонг отскочил он Зейлана, а тот смиренно сел на колени ожидая смерти. Все затихло. Шум механизма, из пола в секунду выскочили копья пронзив Зейлана насквозь, кровь забрызгала пол комнаты.Когда, шипы задвинулись назад, тело Зейлана напоминало кровавое месиво. Фиринити и Лориен закричали, в перемешку со слезами.
- Пошли. - Сказал Тонг, вытирая брызнувшую кровь с лица и идя в дверной проем.
- О боже. - Произнесла Лориен, встав из угла и направившись к двери.
Они прошли в следующее помещение, там было светло.....

#187 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 08:03

Локация: Лагерь Эльфов
Персонажи: Корит Донерли и два часовых
Дата: День 9, вечер
Корит Донерли с бранью пробирался сквозь заросли леса. Путь из Сторкелда в Колдстоун всегда был прост: выйти из города, полдня идти прямо, затем повернуть направо и идти прямо около недели. Но где-то на третий день Коротышка увидел лес и решил убить там какую-либо дичь. И, надо сказать, эта мысль была просто ужасной. В лесу он не нашел ни кого, кто мог бы послужить его ужином, к тому же пробродив почти день в лесу он потерялся…
Несмотря на все муки, которые он сейчас переживал, более всего его тревожило то, что он может опоздать в Колдстоун и тогда не выполнит тех дел, за которые мог бы получить деньги..
Так, в раздумьях, украшенных бранью Корит наконец набрел на какую маленькую крепость. Его радость была столь велика, что он даже не удивился её нахождению посреди леса.
Около деревянных ворот стояло два эльфа кожаных доспехах с алебардами. Видать, часовые.
- Уважаемый, что занесло вас в столь дальний край леса, который охраняют эльфы? – спросил один из меров, который казался более живым, по сравнению со вторым, полуспящим эльфом.
- А ни твое это дело остроухий! Я не спал уже два дня и весь этот день пробегал в вашем грзабавном лесу. Пусти меня в вашу хибарку и дай пожрать, иначе… - договорить Донерли не смог, т.к. именно тот, полуспящий эльф ударил древком алебарды по ногам Коротышки. Тот упал на землю, словно мешок картошки и только было потянулся к мечу, как второй эльф оглушил его одним ударом руки по виску.

#188 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 15 October 2013 - 21:46

Локация: Терра, юг Дримфора, день восьмой-девятый
Персонажи: Каан Змеелов, Аилен, Чин, Мелисандра.
  НЯШ
      Ход: Во время процедуры проверки одержимости юноши не скучали. В эльфийских казармах было на что посмотреть: броня и оружие великолепного исполнения украшали стены, статуи легендарных героев –  коридоры, необычайные узоры, лепнина и живопись радовали глаз…
Высокий эльф - капитан поведал молодым людям о местных законах и правилах , а также немного истории этого славного места. Время пролетело незаметно…
  Юноши даже не заметили как процедура экзорцизма завершилас, а огненноволосая  эльфийка очутилась за их спинами.
« Ка-а-ан, Аил-е-ен, – сладким мелодичным голосом пропела девушка, – Я должна показать вам ваш шатер. Пойдем!». Девушка элегантно развернулась и проследовала к выходу, парни молча пошли следом.
  Мелисандра отвела Змеелова и Айлена к небольшой эльфийской палатке. Она была сделана из прочной защитной ткани бледно-зеленого цвета. Изнутри шатер был обтянут мастерски выделанными шкурами, интерьер был скуд: два стульчика, небольшой стол, одно место для спанья…
– Эээ… – протянул Айлен, – Здесь же только один топчан, а нас двое?
– Действительно… – рыжая магесса улыбнулась. – Здесь раньше ночевал только Риолан – наш лучший разведчик. Но сейчас он на задании. Каан! Пошли со мной!
– А мне можно? – возразил маг воды.
– Не вижу надобности! – быстро ответила эльфийка, – Готовься ко сну! Вам надо хорошо отдохнуть!
– Мне идти с тобой? – неуверенно переспросил Каан.
– Да, да, да… – нежно ответила девушка. –  Оставь свой рюкзак и шест в палатке. Здесь ты в безопасности и под моей личной охраной.

Эльфийка и человек направились к дальнему концу лагеря. Было уже совсем темно. Дримфорские птички допевали последние ноктюрны, лесная крепость готовилась ко сну…
– Так откуда же ты меня знаешь, Меллисандра? – Каан заговорил первым.
– А ты разве не помнишь?
– Нет…
– Точно?!
– Да! Такую девушку я бы запомнил!
– Вот как! – эльфийка улыбнулась. – Хорошо, я освежу твою память, слушай:
   « Это случилось одиннадцать циклов назад… Я тогда была еще совсем девчонкой, мои магические способности  только давали о себе знать. По воле судьбы мне пришлось побывать в Сторкелде. Обоз эльфов остановился, чтобы пополнить запасы. Мне захотелось погулять по окрестностям, насобирать полевых цветов…  
  В тот год было сильное нашествие змей, но  я этого не знала. Босоногая девчонка резвилась, пугала бабочек, наслаждалась ароматами природы. Как вдруг я ощутила жгучую боль в щиколотке. Меня бросило в жар, дышать стало труднее… я сильно испугалась, начала звать на помощь…
Неподалеку гулял мальчик. Он был немного старше меня. Услышав мои крики, тот бросился на помощь. Храбрец с зелеными глазами сразу увидел мою неверную походку и тяжелое дыхание… Меня положили на землю, на ногу выше колена был моментально наложен джгут,  в месте укуса  был сделан надрез… мальчик припал губами к ране. Я начала терять сознание… Меня приподняли, к устам прислонили горлышко бутылька  с розовой мутной жидкостью… А дальше  не помню…
Очнулась я уже в лагере эльфов. Целители и мощная магия извлекли остатки яда с  организма. Первыми моими словами был вопрос о мальчике-спасителе. Мне ответили, что он уже покинул место стоянки. Паренек принес меня на руках,  его мудрость и знания змеелова помогли мне не умереть. Мальчик очень волновался, но когда наши целители ответили, что мне ничего не угрожает, он радостный отправился домой.» –  Мелисандра закончила рассказ.
– Я… я… Так это была ты! – лицо Каана вмиг изменилось. Дикая необузданная радость читалась на лице молодого человека, юноша сиял от счастья.
Разговор длился еще около двух часов. Затронуто было много тем, на улице стало очень прохладно…
– Мелисандра! Это чудо, что мы с тобой встретились. И я снова примчался тебе на помощь! – Каан гордо выпнул грудь.
–  Не бойся! Никакая демоница не насмелится напасть на вооруженный эльфийский лагерь. Мне здесь не страшно.  Я сейчас, – магесса нырнула в большую палатку.
Ты куда, Мэл? – задиристо спросил Змеелов?
Девушка появилась через несколько секунд, в руках у нее был еще один топчан.
– Держи! Время уже за полночь! У нас еще будет время поговорить, – девушка сделала реверанс и растворилась в темноте…
Каан Змеелов быстрой походкой направился к месту ночлега. Все вокруг уже спали. Парень отодвинул полу своего шатра…
– Где ты был?!!  – раздраженно и в унисон спросили   Айлен с  Чином.
– Бегал! – резко ответил юноша.
   Все дружно расхохотались, и  смеялись бы еще до самого утра, но ночь взяла свое – крепкий сон окутал усталых путников…

#189 Johny Bro

Johny Bro

ФРПГшник, бобер и просто хороший человек

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 00:50

Дэниэл. Гипотерра. 9 день.
Верен решил поберечь своих ребят, оставив их еще на одну ночь в лесу. Он знал, что в это место никто не сможет зайти с темными намерениями.
За время стоянки человек хорошо познакомился с отрядом, благо - гномы горазды поболтать. Он узнал, что за цель преследовали гномы, узнал про Бона, отдавшего свою жизнь за жизнь незнакомого человека. Узнал по чуть-чуть о каждом: Верен - самый старый в отряде, местный маг и врачеватель, Кар и Нек - закадычные друзья-весельчаки, Ори - самый молодой из всех, но несмотря на это очень талантливый демонолог, он знает о демонах почти все. Только Прим за все время ни разу не поговорил с Дэниэлом, хотя тот пару раз пытался завести диалог.
Большую часть времени Дэниэл проводил с Ори, демонолог интересовался тем, что видел маг, узнавал как выглядит Игнис, делал какие-то заметки у себя в книгах. Ори рассказывал много теории о магии и многое-многое другое.
На утро отряд отправился в путь.
Каждый из гномов нес свой походный рюкзак, зачехленный арбалет и свое оружие. Дэниэл же нес меч Робара в импровизированном чехле. Больше ему нести не дали - пожалели. Даже через несколько суток мышечная боль не проходила.
Не груженный Дэниэл едва успевал за гномами в полном обмундировании: подготовка - сильная штука. Весь день отряд пробирался через леса по направлению к Порталу. На ночь они вновь сделали привал. Но на этот раз уже как полагается: с дозорными.

#190 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 11:30

Терра, Портал, Гипотерра. Лиандр. 12-ый день.
Вот и Портал. А он... Один. Ни друзей, ни спутников. Все как по правилам. Он… один. Нужно решаться. Сделать один шаг, и тогда Посвящение начнется. А может, развернуться и вернуться к Крепости? Нет. Лиандра передернуло от одной такой мысли. Он шел к этому всю свою жизнь. И назад он не повернет.
"Все, надо решаться. Хочу ли я этого? Да, несомненно. Нервничаю? Да. Боюсь? Нет. А значит? Пора сделать этот шаг. Сейчас, или никогда."
Лиандр сделал шаг, и его тело растворилось в свете Портала.

#191 Аилен

Аилен

Воин

• Новичок
  • 206 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 14:32

Локация: Дримфор, День 10.
Персонажи: Аилен, Чин, Каан, Мел, Робар.
Часов 11 утра, Каан, Аилен и Чин отлично выспались после тяжелой дороги. Аилен проснулся первым и вышел пройтись. Он аккуратно вышел из палатки, чтобы не разбудить друзей. Отошел от лагеря и вышел на лесную тропу, он чувствовал себя просто отлично, погода был теплый и дул холодный ветерок, раскачивая листья на деревьях. Птицы пели свои мелодии, по кустам бегали маленькие зверьки. Аилен шел по тропинке, не задумываясь куда, разум его был чист и на душе гармония. Он решил присесть на траву прислонившись спиной к дереву. Маг прикрыл глаза и задремал. Вдруг он очутился в Небольшой комнате с камином и маленьким столом по середине, два стула стояли друг на против друга возле стола. Аилен не понимал, что происходит, но его подсознание вело его сесть на стул, тот сел. Вдруг комната исчезла и он оказался на осколке ледника в бесконечном океане, но стул и стол остались. Аилен осмотрел горизонт, ничего не было, сплошной океан. Повернувшись обратно, обнаружил, что напротив него сидит человек, его возраста, в белоснежной мантии, которая сидела как обычная рубашка до пояса, а ниже уже как широкий плащ полумесяцем, глаза его были полность белыми и немного светились, а от них испарялась энергия, волосы тоже были белыми, немного парящие на голове, будто легкий ветерок раскачивал их.
- Значит так ты выглядишь.. Забавно... Не думал, что меня увидит столь молодой мальчишка. - Усмехнулся незнакомец.
- Где это мы? Кто ты такой? - Аилен пытался сохранить спокойствие, не вставая со стула.
- Мы в твоем сознании, я твоя сущность морозного феникса. - Спокойно ответил тот.
- Какой еще морозный феникс?
- Так ты не знаешь? ХА! Глупый юнец! В каждом, кто является членом Морозного Ока, а если быть точнее, в том, кто обладает Глазами Таноса есть сущность морозного феникса, вся скрытая сила идет от него, я могу дать тебе силу для битвы или для спасения, но я этого не хочу, я заинтересован только в том, чтобы ты выжил, поэтому если ты окажешься на грани смерти, я могу дать тебе частицу моей силы, но не более.
- Вроде как ясно, значит во мне есть сущность какой то птички и она может дать мне силы?
- Какой к черту птички? Глупец! - Феникс встал со стула и ударил руками об стол, тот развалился на мелкие кусочки.
- Ты так не кипятись, дружок, все хорошо, давай я уже пойду.
- Господи, почему мне достался такой назойливый говню...
Аилен проснулся в лесу, было все еще утро, видимо проспал он недолго. Он встал и вернулся к палатке, попутно размышляя о том, что случилось. Каан и Чин уже проснулись.
- Где ты шлялся? - Возмутился Чин.
- Решил прогуляться немного.
- Доброе утро, Аилен, пошли к Мел, мы вроде как ее телохранители теперь. - Каан уже выходил из палатки.
- Вперед! - Аилен накинул рюкзак.
- Что еще за Мел? - Спросил Чин, залезая в привычное место.
- Так ты ее не видел? Видимо ты был слишком занят своим творогом, ха ха. - Усмехнулся маг.
- Ты тут ржать вздумал? Давай двигай к этой Мел. - Пиная Аилена в спину через рюкзак, сказал Чин.
Друзья двинулись к палатке Мел. Она уже проснулась и читала книгу на пеньке возле.
- Привет, Мел. - Поздоровался Каан.
- Здравствуйте, я вижу ты начитанная девушка, мне такие нравятся. - Аилен снова решил подкатить.
- Привет, ребята, нам нужно навестить Робара, узнать как он. - Мел закрыла книгу и встала с пенька.
- Ух ты! Вот это самочка! - Чин высунулся из рюкзака и увидел эльфийку.
- Ты что творишь? - Шепнул ему Аилен. Чин выпрыгнул на землю, тряхнув набитым пузом.
- Я знаю вашу биологию! Посмотри на эти мышцы! - Он начал вставать в разные бодибилдерские позы, тыкая свободной рукой в напряженную. - Смотри! Даже через мех видно!
- ОЙ какой пушистеееенький!! - Иел наклонилась к Чину, он ей показался миленькой плюшевой зверушкой.
- Какой пушистенький! Не видишь? Я самец! Таких мужчин как я ты в жизни не видела! - Чин разозлился.
- Смотрите какой миленький. - Мел нежно погладила чина по голове.
- А ты чертовка! Примитивное ты создание! Ничего не понимаете в настоящих мужчинах! В гробу я всех вас видел, пропадите вы пропадом! - Чин обиделся и залез обратно в рюкзак.
- Какой то он нервный. - Заметил Каан.
- Ладно, давайте уже пойдем навестить Робара. - Аилену было стыдно за своего питомца.

#192 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 16:47

Лиандр. Гипотерра, день 12-ый.
В лагере гномов Лиандр предпочел не задерживаться - зачем? Помогать они не имеют права, да и проверять не стоило - хватило показать простейший Знак и оружие из альтруинда.
Через два часа (а может быть и больше) Быстрая Стрела уже потеряла лагерь Ордена из виду. Он передвигался быстрым шагом. Куда? Ну, пожалуй, никуда. Все, что ему нужно - провести тут 5 дней и набрать полную чашу, которая, кстати, прицеплена к его рюкзаку, демонической крови. Любопытно, что от одного демона можно черпнуть не больше стакана крови.
"И зачем такие заморочки?"
Когда вечерело, Лиандр неожиданно услышал дикий рёв. Источник звука приближался и взору эльфа предстал огромный лев. Ну, выше Алариона точно.
Не предаваясь долгим раздумиям о размере животного, эльф выхватил лук и сделал пробный выстрел. Как и предполагал Быстрая Стрела, никакого урона животное не понесло, и, судя по дикому реву льва,  разозлился он еще больше. Прыжок. Эльф кое-как перекатился, а вот броню, которую "царь зверей" задел когтями, придется подлатать. Еще один выстрел, на этот раз более удачный - зверюга пошатнулась и следующий прыжок не был так точен, что спасло молодому демоноборцу жизнь. Он отделалася лишь только небольшой царапиной на щеке, но неприятное леденящее чувство, распространяющееся по телу, подсказало, что когти у животного не самые обычные.
Отбросив лук (но запомнив место, в котором он упал), Быстрая Стрела выхватил мечи, отпрыгнул от зверя и принял боевую стойку. Расстояние для прыжка было слишком маленькое, поэтому лев попытался просто перегрызть эльфу горло. Лиандр ожидал такого, сделал короткий выпад обоими мечами... Морда животного украсилась двумя колющими ранами, из которых незамедлитеьно пошла кровь. Впрочем, холод, появившийся после царапины на щеке, распространялся по всему телу. Ощущение было противным.
Чем активнеее я двигаюсь, тем быстрей распространяется предположительный яд. Но если я остановлюсь то..."- Лиандр пропустил тяжеленный удар лапой. Эльф отлетел на пару метров.
"Судя по ощущениям - пару ребер сломано точно."
Лев тем временем уже подошел к эльфу и примеривался к горлу.
"Шанс!"- Лиандр схватил лежащие рядом мечи и резким взмахом отделил голову от остального тела. Не дожидаясь, пока туша упадет на него, Аларион, использовав ноги как аналог пружины, резко толкнул тело. Учитывая размер туши, то, что она приподнялась на пару сантиметров, что позволило Лиандру быстрым перекатом уйти из точки падения - уже хорошо. И, неожиданно, Лиандр разжал руку. Эльф понял, что не может сжать пальцы правой руки. Сплюнув, Лиандр полез в рюкзак, в надежде на то, что там найдется целебная трава, которая ему поможет. Все оказалось даже лучше: внутри, кроме аккуратно рассованным по кармашком целебных трав обнаружилось несколько эликсиров лечения, в том числе и противоядия, одно из которых эльф поспешил принять. Немного позже на одной из бутылок обнаружилась записка:

Скрытый текст

Прочитав и перечитав бумажку, Лиандр радостно улыбнулся. Всегда приятно, когда друзья о тебе волнуются, не так ли?

После эльф, быстро очертив защитный круг, лег спать.

#193 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 20:29

НЯШ!

Локация: Дримфор.
Персонажи: сэр Робар Тувор, Аилен Морозное Око, Каан Змеелов, Мелисандра.
Дата: день десятый.
Ход:
Робар гулял по окрестностям селения, раздумывая, будет ли вообще процесс экзорцизма? Будет ли изгнание? День был солнечным, хотя с востока шли тучи, солнце было на западе, еще было несколько часов до заката. У реки пели птицы, на другом берегу пробежало стадо косулей, природа жила, Робар тоже ожил. После встречи с Мелисандрой сердце Робара наполнилось жизнью, он жаждал жизни, нормальной рыцарской жизни. "Нужно избавляться от этого огнеплюя." - подумал рыцарь. - "А также завести больше друзей, иначе никак не поживешь нормально..." Везде сновали эльфы, у каждого за спиной лук и колчан со стрелами, а в ножнах на поясе по мечу, а иногда встречались, что удивительно, эльфы с двуручными мечами за спиной, а то и с тяжелыми боевыми молотами. "Это удивитильно... такие скелеты... с таким вооружением."
- Здравствуйте вновь, сэр Тувор. - послышался мелодичный голос полуэльфийки Мелисандры.
- Мне даже неудобно. - Рыцарь смотрел сверху вниз на хрупкую эльфийку. Называй меня просто Робар.
- Привет, друг! - с лету пожал руку Каан. - Как спалось?
- Отлично, сверчки усыпили меня столь же быстро, сколь материнская колыбельная в детстве.
- Шутки шутишь? Видно, настроение лучше, чем вчера. - сказал ледяной маг.
- Нет, конечно. Я легко засыпаю под эти звуки. - Робар скорчил гримасу. Мелисандра рядом с Аиленом выглядели очень контрастно. Лед и огонь. Синий и красный.
К ним подбежал гонец и сказал, что на имя Каана и Аилена пришло письмо. Те, в свою очередь пошли за ним. "Дежавю... вот я снова наедине с НЕЙ. А что говорить, не знаю."
Вокруг двоих порхала маленькая птичка, напевая свою мелодию. Мелисандра выставила руку, и чудесная пташка без страха села на ладонь, высвистывая нотки одну за одной. Магесса улыбнулась.
- Правда красиво? Эти птицы раньше здесь не жили, они были привезены из Альтиа и тут прижились. - эльфийка погладила птицу, та спела финальную мелодию и, вспорхнув крыльями, скрылась в гуще деревьев.
- Тебе нравится музыка? - поинтересовался рыцарь.
- О да... Помню, в детстве отец привез из своего похода необычный музыкальный инструмент... Титара?.. не помню, как называется, но она была похожа на лютню, только с большой полостью внутри.
- Не слышал о таком... Я в детстве играл на флейте... Мог бы даже сыграть, найдись флейта.
- Да, духовые инструменты мне нравятся больше, ведь это голос, как птицы...
Они еще недолго разговаривали о музыке, до того как разошлись. Мелисандра была приятно удивлена, что такой, как Робар, мог разбираться в музыке...
Всю видимую дорогу магессы рыцарь провожал её взглядом.
- Она прекрасна. - вертелось в голове.
Робар порхал как бабочка... В его голове уже появилась идея, как удивить эльфийку. Разузнав где тут находится кузница, Робар отправился туда, с трудом сдерживая лучи счастья внутри себя.
В кузнице Робар попросил несколько инструментов и брусок дерева. Эльф-кузнец конечно удивился просьбе, но всунутые в руки 50 монет убрали все вопросы.
Грубые руки кузнеца прекрасно знали свою работу. Несколько часов Робар корячился над бруском, тщательно обрабатывая свое творение со всех сторон...
Вот наконец оно закончено. Робар обработал поделку в специальном растворе, которым поделился эльф-кузнец, заинтересованный в поделке великана. Робар еще раз посмотрел на изделие и завернул его в бумагу, поблагодарил кузница и вышел из кузницы.

#194 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 20:32

День 10, ночь.
Корит Донерли (жду кого-то из других игроков...)
Корит оказался в темном, конусообразном помещении, скорее всего, палатке. В центре палаты стоял столб и именно на его верхушке были привязаны состовляющие шатра. И по воле судьбы именно к этому столбу был привязан Коротышка.
Дверь шатра была полуоткрыта, снаружи донасились похрапывания и крики, ночь убаюкала весь лагерь... Около этой самой «двери» (дырки в куске сукна) стоял тот самый полуспящий эльв и даже сейчас он оставался равнодушным и беспристрастным. Стоя с алебардой в руках он ждал приказов своего военачальника – второго мера, более старого и разговорчивого.
- Ты поступил глупо попытавшись нахомить мне, человечешка! Будь уверен, я сьел бы тебя на завтрак следующим утром, но увы решать твои судьбу должны более высокие по чину.. А жаль! – сказав это мер нанес ему два удара в ребра. При всей хрупкости этого старого эльфа удары его были очень сильны, и, быть может, сломали пару ребер Донерли.
- Эй, Линуриан, сбегай-ка за госпожой Мелисандрой и кем-нибудь старшим. Пусть также возьмут собой кого-нибдь из Внешнего Мира. Возможно, их знакомый..
Когда молодой боец медленно побрел в ночную темноту, старик добавил:
- Ну, а мы с тобой пока развлекемся, скотина. – Затем, эльф стал избивать Корита приговаривая что-то на эльфийском языке..

#195 Аилен

Аилен

Воин

• Новичок
  • 206 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 20:55

Локация: Дримфор, день 10.
Персонажи: Аилен, Каан, Чин, Мел.
Аилен с Кааном шли вслед за гонцом, видимо в здание почты.
- От кого письмо могу я узнать? - Спросил Каан гонца.
- От главного архивариуса Колдстоуна, сэр. - Ответил тот.
Вот они уже подошли к зданию и вошли внутрь. Гонец пошел в помещение с письмами, сказал спутникам ждать тут. Через несколько минут он вернулся с письмом.
- Вот. - Протягивая письмо Аилену, сказал гонецю
- Спасибо. - Ответил тот.
Выйдя из здания, Аилен стал читать вслух письмо: "Приветствую вас, друзья. Рад сообщить, что вычитал где находится еще один осколок меча и другую полезную информацию, которую в письме не уместишь. Я тут устроился, теперь тут не так холодно. Жду вашего возвращения, для вас есть поручение. Кстати, вы не забыли поговорить с Мелисандрой? Она в порядке? У нее храниться один из осколков, не забудьте забрать его."
Друзья не перекинулись не словом, а просто пошли обратно к палатке Мелисандры. Молчание было естественным, так как оба считали себя дураками, забыв об их миссии из за красоты девушки. Дойдя до палатки они внось увидели Мел читающей на своем пне.
- Привет, принцесса, тут такое дело... Мы забыли спросить, у тебя есть осколок меча Морозного Ока? Элайен сказал, что отдал его тебе. - Почесывая затылок, сказал Аилен.
- Элайен сказал значит. Да имеется такой, но почему я должна отдавать его вам? - Спросила она.
- Я вроде как наследник Морозного Ока, видишь какие у меня глаза? - Посмотрев в глаза эльфийке, сказал Аилен.
- Трудно в это поверить. - Мел встала с пня, закрыв книгу. - Не думала, что увижу в живую человека с такими глазами. Прескорбно, что они достались такому оболтусу.
- Ближе к делу, где осколок? - Аилену не понравилось высказывание Мел.
- Сейчас. - она зашла в свою палатку.
- Горячая штучка! - Обратился маг к Каану.
- Прояви уважение, она достойная магесса.
- Вот, держи. - Мел вышла из палатки с осколком меча, он не был похож на металлический, больше смахивал на белый фосфор, только жутко твердый.
- Спасибо, принцесса. - Аилен достал рукоятку, что дал ему Элайен. Вдруг осколок вырвался из руки магесса и намертво воткнулся в рукоятку, встав на свое законное место.
- Ух ты! - Каан удивился.
- Так, это было довольно необычно, но я пожалуй пойду отдохну. До встречи, принцесса. - Аилен пошел в сторону своей палатки.
Каан остался наедине с Мел...

#196 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 22:34

Лиандр, день 13 (до конца Посвящения - 3 дня, крови собрано - 0 из 5000 миллилитров), Гипотерра.

Лиандр проснулся от рычания. Когда эльф протер глаза, он увидел... нечто, собранное из разных кусков тел. Эльфа передернуло, к горлу подступила рвота. Сон как рукой сняло. Бегло оглядев защитный круг, Лиандр облегченно вздохнул - цел. После эльф схватил лук и метким выстрелом пробил существу голову насквозь. После он, стерев границу круга, подошел к демону и сделал небольшой разрез, из котрого тут же хлынула кровь. Когда стакан заполнился густой жидкостью, эльф достал одну из бутылок и перелил кровь туда. Бутылка заполнилась чуть менее чем  наполовину. Удовлетворено кивнув, эльф закинул заплечный мешок за спину и направился дальше. Тут у юного демоноборца появилась идея. Безумная, самоубийственная, но от этого не менее гениальная. Литр крови он наберет точно.
- Вы все уроды-ы-ы-ы! А еще я демоноборец, прикончивший несколько десятков демонов!
Он псих. Стопроцентно. Кто еще так сделает.
Со всех сторон показались демоны. Причем, демоны самых разных кланов и мастей. Всего их эльф насчитал не больше десяти. Лиандр схватил лук, натянул стрелу. Одним демоном стало меньше. Девять. Еще один выстрел, гончая Огня, стрела попала в открытую пасть. Восемь. Третья стрела вонзилась живому мертвецу в голову. Если бы не Знак Святого Пламени, тварь бы продолжала бы идти. Семь. Расстояние - 20 метров. Несколько гончих вырвались вперед. Две из них получили стрелы в тело, после эльфу пришлось убрать лук и вытащить мечи. Пригнуться - и огненный пес, прыгнувший на эльфа, с визгом пронесся мимо. Вторая гончая, попытавшая вцепиться Быстрой Стреле в ногу незамедлительно лишилась головы. Впрочем, прокусить поножи она все равно смогла. Эльф почувствовал что-то теплое и вязкое, стекающее по ноге. Три. Оставшиеся три демона представляли из себя компанию весьма... необычную. Скелет из клана Смерти, Огненногривый сатир из клана Огня и эм... нечто из клана Крови, состоящее из кусков разных частей тел.
Оценив противников, эльф улыбнулся одним лишь краем рта. После он  метким ударом ноги снес голову скелету, которая в последствии откатилась метров на десять. Это задержит его на какое-то время, а пока он может  и заняться двумя другими. Демон Огня занес свой меч. Уворот вправо, короткий рубящий обоими мечами. Демон вместе с обожженной кожей зашипели. Потом эльф вонзил один меч в демона Крови и быстро сделал несколько знаков рукой.
- Асект второй - изгнание!- мало кто знает, но если использовать изгнание, когдаск коже демона прикасается альтруинд у демона появляются смертельные ожоги в том месте, где до него дотрагивается сталь.
Обернувшись, эльф обнаружил за спиной скелета. Эльф с сожалением взглянул на плененную в теле душу.
- Аспект второй - изгнание,- послышался благодарный вздох, скелет кучей костей упал на землю.
После часовой сборки крови, эль насчитал около полутора литров. Перелив все в бутылки, и, очистив оружие от крови, эльф направился дальшею

(кол-во крови - 1750 мл из 5000 мл)

#197 Johny Bro

Johny Bro

ФРПГшник, бобер и просто хороший человек

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 10:31

Дэниэл. Гипотерра. 10-11 день.
Дэниэл резко проснулся. Ему снился кошмар. Кости... Много костей. Во сне он видел себя, видел Робара и Каана... А еще музыка... Чудовищная музыка...
Дэниэл окатил голову холодной водой.
-Кошмары? - Ори не спал - была его очередь дежурства. - В Гипотерре это часто бывает. Что снилось?
-Я друзей видел. Я должен им помочь.
-Успокойся, Дэн. Что именно ты видел: туман, огонь, плоть, кости?
-Кости... И слышал музыку...
-Мор тебя побери! - Ори выругнулся. - Я разбужу Верена.
Гномы что-то обсуждали между собой. Ори подошел к Дэниэлу и дал какой-то камень. В руке человека он засветился.
-Парень... Плохи твои дела. Валить тебе из Гипотерры надо...
-Ори, что это такое? Ты объяснишь?
-Да... Черная метка Мора. Ты заинтересовал этого ублюдка. Тебе срочно надо бежать из Гипотерры. В Терре силы демонов не столь велики.
-Долёр, Игнис, а теперь и Мор? - возмутился человек. - Да что во мне, демоны меня побери, такого особенного?
-Возьми - почитай. Рунная магия - это редкий дар нашим расам, но вместе с этим и крупнейшее проклятие. Сегодня Верен подготовит разрез миров, через него ты сможешь попасть в Терру, к сожалению, только ты сможешь пройти. Если наши карты верны - ты окажешься около эльфийской крепости Дримфора, найди ее, там ты будешь в безопасности, пока за тобой охотятся.
Весь день Дэниэл был безмолвен. Он впервые за время своей свободы подумал о семье. Он думал о Робаре.
-Нет, я не дам этим костяшкам забрать ни меня, ни моих друзей.
Оставшуюся часть дня Дэниэл пытался колдовать руны. Что-то получалось, что-то нет, но маг повторял одни и те же рисунки раз за разом, стремясь получить необходимое.
Ори поблизости надблюдал за магом, прислонившись к дереву.
К утру все было готово для дыры между мирами.
-Дэниэл, пора. - Верен толкнул уснувшего под утро мага. Ни один с гномов не спал этой ночью. - Только так ты можешь спасти себя.
Гномы быстро попрощались с Дэниэлом. Лишь Прим стоял в стороне.
-Пора. Я разорву грань и у тебя будет примерно 3 секунды, чтобы выйти.
-Стой. - Прим обратился к Верену. Потом посмотрел на человека. - Не дай демонам поработить себя!
Дэниэл молча кивнул.
-Прыгай! - рявкнул Верен, проведя клинком дугу в воздухе.
Рывок. Воздух сменился. Стало теплее. Это была Терра.

#198 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 17:34

Локация: Терра, юг Дримфора, день Х
Персонажи: Каан Змеелов, Мелисандра, стража, узник
  НЯШ
      Ход:  Двое молодых людей остались тет-а-тет. Айлен был уже далеко, Чин что-то напоследок пискнул  в сторону Каана, но его слова растворились в лагерьном шуме. Солнце уже близилось к закату…
– У тебя есть ко мне вопросы или тебе просто скучно? – с огоньком в глазах молвила Мелисандра.
– У меня… да, да! Я хотел тебя спросить о… о…  Что в том большом сером шатре?
– Там палатка командующего гарнизоном. Ты хочешь с ним познакомится?
–  Я?! Нет, нет…  мне просто интересно было. Это мне ни к чему…
–  Ясно, – Мэл на чутку задумалась, – Я тебе понравилась?
    Вопрос – прост как Божий день, но Каан к нему  был не готов, точно не сейчас. Юноша оторопел, кончики ушей покрылись краской, на висках от напряжения стали выступать капельки пота. Рыжая эльфийка продолжала пронзительно смотреть на парня, она явно хотела дождаться  ответа.
Мысли молниями роились в голове Змеелова. Надо найти верный ответ, но… но ведь он сам еще не решил. Первая встреча, первый разговор, оставили незабываемые впечатления. Ему было с ней хорошо, она прекрасна, молода, умна, грациозна… Получится ли у него завоевать ее сердце раз и навсегда?
    О! Идея! Каан подал девушке знак, чтобы она подождала, а затем начал копошится в своей заплечной сумке. Торба была небольшая, но в ней было много разных вещей: полезных и не очень. Мелисандра все это время стояла и улыбалась. Поиски увенчались успехом. Каан набрал в легкие воздуха и выдал:
– Закрой пожалуйста глаза, юная дева, и дай мне свою ладонь. У меня для тебя есть сюрприз.
– Какой сюрприз? – девушка внимательно посмотрела парню в глаза, – У тебя для меня  подарок?
–  И да, и нет! – Каан задористо улыбнулся, – Ну так как?
– Ну хорошо! – длинные девичьи ресницы сомкнулись, белоснежная ладонь смотрела в сторону Змеелова. Каан быстро подошел к девушке и вручил ей небольшой кожаный капшучок.
– Все! Можешь открывать свои глаза, Мелисандра! – Каан был собой доволен.
– Открыть? Здесь? – спросила огненноволосая, внимательно рассматривая странный мешочек.
– Если хочешь? – развел руками Змеелов, – Это уже твое!
    Девушка еще немного повертела мешочек в своих нежных руках, а затем ее тонкие пальцы потянулись к завязке…
– Госпожа Мелисандра! –  встревоженный  голос эльфа нарушил идиллию. –  Вам надо пройти со мной. Капитан Бельфаллас требует вашего присутствия на допросе пленного. Кто это с вами?
– Это Каан, мой друг, он приехал из Колдстоуна с важными новостями…
– Нам как раз нужен штатский! – эльф вопросительно посмотрел на парня, – Пойдешь с нами?
– Хорошо! – ответил Каан.
– Ну так пойдем! – Мел приняла серьезный вид и тихо добавила – Твой подарок я посмотрю сегодня вечером, дела ты же сам понимаешь!

Капитан Бельфаллас присутствовал на допросе узника. В пытках не было особой необходимости, поэтому он приказал остановить экзекуцию. Коротышка был очень доволен такому раскладу, он ожидал худшего.  Эльф-охранник доложил о прибытии магессы, капитан выпрямился…
– Приветствую тебя, Мелисандра!
– А я вас, Бельфаллас! Вам нужна моя помощь?
– Возможно! Мы сегодня утром поймали этого странного типа. Он шлялся вокруг лагеря, был дерзок и немного не в себе. Допрос почти ничего не дал, это крепкий орешек. Его надо проверить на одержимость. Возможно это опять проделки Игниса, а возможно он член секты демонопоклонников. Сейчас надо быть очень бдительными.  Разведка доносит, что Владыка Огня в бешенстве!
– Я все поняла, не волнуйтесь! – ровным четким голосом ответила рыжая эльфийка.– Я незамедлительно приступаю!
  Процедура поиска демона повторилась, но уже не на Робаре. Девушка долго раздумывала. Человек был чист от демона, но от него веяло чем-то жутким.  Светлая душа эльфийки это чувствовала. Процесс поиска ее очень утомил.
– Он чист от власти хаоса! Игниса в нем я не чувствую, но его надо допросить. Прошлое этого человека не дает мне покоя!
– Спасибо вам! – Бельфаллас поклонился,– Позвольте я вас провожу!
– С удовольствием! – эльфийка проследовала к выходу.
   Каан пошел следом, но стражник его остановил.
– Вам нельзя, вы должны присутствовать на допросе!
– Но я с ней! Я ничего не знаю о этом человеке!
– Нам нужна ваша помочь. Мы иногда плохо понимаем людей. Вы будете неким посредником между нами и пленным. Это приказ капитана, и это не обсуждается!
Мэл уже покинула шатер, Каан остался в компании эльфов. Через минуту вернулся капитан.
– Ты будешь говорить? – властным тоном спросил пленника Бельфаллас.
– Да! – неохотно ответил коротышка.  

#199 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 17:58

- Что значит - где Командор? У него нет времени разбираться с какими-то людьми! Ладно, ведите меня к нему, и напомните, чтобы я все передал Командору,- Галлен раздраженно смотрел на рядового демоноборца, стоявшего перед ним.
Через пару минут два эльфа зашли в палатку для допросов. Кивнув Змеелову, Галлену посмотрел сначала на пленника, а потом на демоноборца, разговаривавшего с ним.
- Ты будешь говорить?- над человеком стоял Бельфаллас.
- Да,- неохотно отозвался коротышка.
- Бельфаллас, я всецело уважаю вашы методы допроса, но, пожалуйста, предоставьте это мне.
- Ну кто там ещ... А, мастер Галлен. Что же. я тогда займусь протоколом,- заняв соответствующее место, эльф кивнул, показывая, что готов.
- Ну и как тебя зовут, парень?- Галлен подтащил стул, сел на него и посмотрел человеку в глаза.

#200 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 17 October 2013 - 18:59

Локация: Терра, юг Дримфора, день Х
Персонажи: Каан Змеелов, Галлен, стража, Корит Донерли
Ход:  Корит смутно помнил многие мгновения, что произошли во время его плена. Хорошо он запомнил момент, когда в шатер вошла рыжеволосая девушка и, перекинувшись парой фраз с присутствующими, внутри подошла ближе к Донерли. Он почувствовал покалывания в голове и груди и снова отключился.
Очнулся он после некоторого времени, и хотя Корит понимал, что глаза его все это время были открыты, только сейчас его как-бы включили вопросом: «Ты готов отвечать?»
В это время Коротышка все так же был привязан к столбу. Занозы глубоко впились в кожу его спины, все тело ныло от ударов старика, а лицо представляло кровавое месиво. Он сплюнул кровью и прохрипел «да».
В этот момент взгляды всех присутствующих перевелись на него.
Взгляд пожилого, мускулистого эльфа, видимо, главного из них. Он возвышался на Коритом и смотрел ему в глаза. Взгляд его выражал спокойность и рассудительность.
Взгляд его мучителя. Тот стоял в углу шатра и смывал кровь со своих рук. Лицо покраснело, и появилась отдышка. Взгляд его выражал усталость и гнев.
Взгляд молодого паренька стоявшего коло входа в шатер и переминавшегося с ноги на ногу. Его взгляд выражал удивление и страх.
Взгляд старого эльфа, сидевшего на стуле напротив Донерли. Его взгляд отличался ото всех. Он выражал доброту и сострадание, и он задал вопрос.
- Как тебя звать?
- Ко… Кхе-кхе… Корит Донерли. – откашлявшись, сказал Коротышка. Что-то во взгляде этого эльфа было располагающее…

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru