ФРПГ "Портал" - игровая тема
Отправлено 17 October 2013 - 19:15
- Корит Донерли. Любопытно, любопытно, что и говорить. Итак, что ты тут делаешь? Только правду, пожалуйста. Когда мы закончим разговор,- Галлен считал допрос слишком жестким словом. - Мы перетолкуем и, скорее всего, отпустим тебя. Ты согласен на такое?
Отправлено 17 October 2013 - 19:33
Согласен, эльф?
Отправлено 17 October 2013 - 19:45
Отправлено 17 October 2013 - 19:54
Отправлено 18 October 2013 - 11:24
Локация: Дримфор.
Персонажи: сэр Робар Тувор, Мелисандра.
Дата: день десятый.
Ход:
Вечер... Робар думал, что сказать, когда будет вручать подарок. "Это тебе, надеюсь, что подарок тебе понравится... Нет, слишком банально и навязчиво." Он стоял у входа в шатер и ждал, когда Мелисандра вернется откуда-то. Он думал, что если войдет в шатер без нее, то не добьется сердца девушки никогда. В руке держал подарок в бумажной упаковке, не упускал из рук с того момента, как эльф-кузнец помог его упаковать.
- Нет, это не магический посох, это ветка, упавшая с дерева. Нет, вы не сможете наколдовать себе мешок золота. - кричала эльфийка кому-то из тех, кто пришел посмотреть на быт крепости и эльфов. - О! Робар, как хорошо, что ты тут. Сегодня я сосредоточена лучше, чем в прошлый раз. Давай я попробую вновь обследовать тебя на наличие демона.
- Эм... да... давай. - Робар переминался с ноги на ногу, словно пятилетний мальчик, держа руки за спиной.
- Робар, что ты прячешь?! - девичье любопытство все-таки присутствовало в этой хоть и юной, но очень серьезной девушке.
- Надеюсь тебе понравиться... - Робар протянул сверток магессе.
- Подарок? Ммм... спасибо. Проходи в шатер. - сказала она.
- Открывай! Не бумажная упаковка является подарком ведь. - глупо улыбнулся рыцарь.
- Нет, я сейчас слишком хорошо сконцентрирована, а это нужно направить в нужное русло. - с той же улыбкой ответила Мелисандра. - Снимай нагрудник... снимай, и все то, что под ним тоже снимай.
Робар оторопел.
- Оголяй же торс, мне нужен путь в сердце, а сквозь броню и одежду я ничего не вижу.
Рыцарь снял доспех, затем рубаху и майку. Большие мышцы на руках, на груди, пресс - все, что скрывалось под одеждой предстало взору эльфийки. Все, что, казалось, нравилось девушкам, рыжеволосую магессу затронуло не дольше, чем на секунду. Она сложила руки в замок, прохрустела все пальцы, и "рыбкой" сунула руки в сердце Буйвола. Рыцарь чуть не закричал.
В голове Мелисандры появились образы, образы девушки с головой, объятой огнем, с высоким и сильным мужчиной, ее обнимающим, с большим демоном, собирающимся их убить.
- Я вижу... - руки магессы будто были вытолкнуты из сердца. Руками она оперлась на его грудь. Робар почувствовал ее теплое прикосновение. - ...В твоих силах побороть демона внутри... Но я тебе помогу. Завтра.
Робар пытался отдышаться от пронзившей его боли.
Магесса помогла рыцарю одеть его снаряжение. Она узнала больше, чем хотела, и поэтому молчала.
- Робар, можешь идти. И еще... Пожалуйста, выспись. Завтра у тебя будет тяжелое испытание...
-С твоей помощью я пройду любое испытание, Мэл. - рыцарь вышел из палатки и отправился к себе.
Магесса же вспомнила про свои подарки и начала открывать их...
Отправлено 18 October 2013 - 13:26
Отправлено 18 October 2013 - 21:47
Персонажи: Каан Змеелов, Мелисандра, Бельфаллас, Корит, прочие
НЯШ
Ход: Допрос затягивался, Каану это очень не понравилось. Присутствие на допросе нового эльфа, который был учителем Лиандра немного порадовало парня. Он решил этим воспользоваться.
– Капитан Бельфулес, можно с вас на минутку! – протянул Змеелов.
– Мое имя – Бельфаллас, не путай пожалуйста! – эльф-командор приблизился к парню. – Чего ты хотел?
– Тот эльф, – Каан указал на Галлена, – Он очень много знает о людях, он много лет прожил на севере Терры. Он вам поможет во всем. А я здесь не очень уместен, мне очень надо…
– Ладно! – урвал его капитан. – Твое присутствие здесь и вправду уже неуместно. Ступай!
Каан облегченно вдохнул свежий ночной воздух, дул легкий ветерок с озера… Парень неплохо запомнил географию лагеря, но все еще немного путался. Промахнувшись пару раз, тем самым потревожив нескольких эльфов и одну эльфийку, Змеелов добрался до своего ночлега. Чин давал громкого храпака, Айлен ритмично посапывал, фитиль ночника почти истлел… Быстро сбросив с себя одежду, Каан рухнул на свою постель. «Мелисандра» – сладко молвил про себя парень, а затем отдался Морфею.
Мелисандра была одна в своей палатке, она готовилась ко сну. Девушка очень устала за день. Легким движением она сбросила с себя платьице и осталась в ночной рубашке из шелка. Освободив свои великолепные волосы от пары изящных заколок, Мэл нежно плюхнулась на мягкое ложе.
Но прежде чем уснуть надо открыть подарки. А как же! Рыжая красавица с удовольствием начала процесс распаковки. Первым был презент от Каана. Развязав мешочек, девушка увидела там «дар солнца» - илектр. Прекрасный подарок! Видно юноша собирал солнечные камешки на протяжении многих лет, так как они очень редко встречаются. К тому же эльфы, а особенно чародеи, их очень ценили. Кусочки янтаря( в переводу на язык Терры) помогали восстанавливать магический потенциал, снимали усталость, дарили чувство легкости их владельцу. Мэл еще немного порадовалась чудо-камням и сложила их обратно в капшучок. Пришел черед второго подарка, его подарил сер Робар…
Девушка аккуратно развернула сверток. А там – о чудо! Перед взором Мелисандры предстала свирель, украшена резьбой вдоль, словно павлин обвился вокруг дудочки. Этот чуднейший музыкальный инструмент, к тому же прекрасной работы, очень понравился эльфийке. Когда ей было восемь, то мать с отцом научили ее искусству игры на свирели. Мэл с улыбкой вспомнила свое детство, свою маму… Откинув грустные мысли, девушка прислонила мундштук деревянной дудочки к губам и заиграла тихую спокойною чистую мелодию. Флейта звучала бесподобно, пальцы магессы ритмично плясали по ней. Наигравшись вдоволь, эльфийка аккуратно отложила подарок Робара на подушку, рядом с собой. Сон победил красавицу. День был прожит не зря!
Отправлено 19 October 2013 - 19:43
Персонажи: сэр Робар Тувор, Мелисандра.
Дата: день одиннадцатый.
Ход:
Робар не помнил, как проснулся и как оказался в этом помещении, но уже готовился к изгнанию Игниса из своего тела, быть может тогда он сможет благополучно продолжить свою службу. Он был гол, лишь набедренная повязка и все. В помещении, которое, кстати, находилось под башней, стоял каменный стол, на нем по две железные оковы с разных сторон, две для рук и две для ног. "А вот это навевает дурные мысли..." Один из эльфов подал сигнал и рыцарь лег на стол, второй эльф занялся оковами.
- Ты готов? Я не знаю, получится или нет, я раньше не сталкивалась с ТАКОЙ формой "Игнисова дара".
- Я готов.
Буйвол вдохнул полной грудью. Мелисандра повторила вчерашнее, но руки на этот раз не вытаскивала, она будто что-то сжимала внутри, пыталась что-то раздавить. Во рту у рыцаря была тряпка, чтобы не кричать очень сильно, сейчас она почти порвалась, очень сильно ее прикусил Робар. Мелисандра понимала, что делает ему больно, но продолжала делать свое дело. Будто целую вечность шел процесс, но на самом деле не прошло и часу с того момента, как Робар проснулся. "Как только просыпаешься ты, так просыпается и демонская сущность, тогда ее проще поймать и выкинуть." - так объяснил Иртан, старейшина, нужду в изгнании УТРОМ. Вот уже рыцарь начал чувствовать, как магесса начала вытаскивать руки.
- Все, я полагаю. Я сделала все, что могла, но я раньше не сталкивалась с таким. - магесса подала знак, чтобы стражник позвал старейшину. Тот вошел. - Иртан, я не могу. Тут совсем не то, что я знаю и когда либо знала. Тут, как будто и не одержимость, не частица Игниса, тут что-то другое, но я не знаю что.
- Да, я вижу, я знаю то, что знаешь ты... Думаю, что экзорцизм тут не поможет. Робар, ты, думаю не сможешь потерять демона. Он будет с тобой... всегда. - дрожащим голосом молвил старый эльф.
- То есть я буду в заключении?
- Нет, есть вероятность, что ты не будешь снова превращаться, а может даже сможешь подчинить своей воле демона, что тоже вероятно. Ты готов нести это бремя?
- Я... готов...
Отправлено 19 October 2013 - 21:52
Прошел почти час, после того, как Робар прошел обряд "изгнания" демона. Он уже успел отойти от всего случившегося. Рыцарь сидел у себя в палатке в простой рубахе, да в штанах, когда в палатку вошла Мелисандра.
-Робар, ты прошел через тяжелое испытание... Тебе надо развеяться. Поехали со мной на лошадях до источника?
Ответ рыцаря не заставил себя ждать.
-А поехали. - с огромной улыбкой на лице Робар побежал к своим доспехам.
-Не надо... Не бери эти желязяки... Они не дадут тебе расслабиться. - тогда здоровяк полез за мечом. - И меч тоже. Мы не на войну ведь едем. - эльфийка звонко засмеялась.
-Твоя взяла, Мэл... - Робар вышел из палатки вслед за магессой. Вместе они направились по направлению к конюшне.
Но уединиться, как того так жаждал Робар, паре не удалось. На встречу им шли Аилен с Кааном.
-Доброе утро, Робар. Как демон? Убит уже? - Аилен в своей манере начал диалог. - А вы куда?
-Мы до источника и обратно. Робару нужно развеятся. - Мэл не могла не сказать правду.
-Мелисандра, мы обязаны вас охранять. - Каан сделал реверанс. - Мы поедем с вами.
-Я могу поехать с тобой на одной лошадке, принцесса. - Аилен не терял надежды, что его "обояние" сработает.
Эльфийка лишь цыкнула, покачав головой.
Через четверть часа 4 всадника уже выехали за пределы крепости и двинули за магессой.
Все молчали, кроме Аилена, до сих пор верящего в безотказность своих методов общения с девушками. Чин доедал последние крошки морозного творога вместе с сосульками.
Вдруг атмосфера резко сменилась... Из кустов выпрыгнула костяная тварь в рывке повалившая лошадь Мелисандры и схватившая девушку одной рукой. Тварь была с два человеческих роста, а лапы были непропорционально большими. Скелет выдохнул магессе в лицо, та моментально уснула. Демон развернулся и на трех свободных конечностях помчался вглубь леса.
Времени не было на раздумья... Оставшиеся всадники что было сил рванули за костяным.
Расстояние между преследуемым и преследователями сокращалось стремительно...
Впереди поляна. Скелет остановился на ней. Робар, Каан и Аилен не сбавляя хода рванули на эту поляну. А зря... Лошади резко остановились перед поляной, и все трое влетели туда через лошадинные головы...
С другой стороны на поляну, осторожно раздвигая ветки, вышел Дэниэл с мечом Робара за спиной.
Небо над поляной потемнело, трава чернела на глазах. Вокруг поляны стеной, будто зубы, один за одним вырастали костяные клыки.
В центре костяной арены, там где стоял скелет с полуэльфийкой в руке, разверглась земля. А от туда медленно вылезал костяной пьедестал.
Костяная платформа вышла метров 7 в высоту, а на ней находился костяной оркестр...
6 скелетов... Каждый был "вооружен" своим музыкальным инструментом: виолончель, труба, лютня, барабаны, клавесин. Все инструменты Мора были сделаны из людских костей, барабаны представляли из себя множество черепов, а струны были сделаны из человеческих связок. "Одна" из скелетов не держала в руках ничего... Но на ней было платье, именно она обратилась к людям:
-Готовьтесь к последнему танцу, ребятишки.
Начала играть дьявольская музыка. Скелетоподобная тварь оставила эльфийку посреди "оркестра", а сама спрыгнула вглубь арены...
Отправлено 20 October 2013 - 09:40
Квест: "Музыка костей"
Персонажи: сэр Робар Тувор, Дэниел Стоун, Мелисандра, Каан Змеелов, Аилен Сел.
Ход:
"Вот и не понадобились железяки... Вот и не пошли на войну... Вот и расслабился..." - подумал про себя Буйвол. Компанию из рыцаря, ледяного мага и человека с другой стороны пьедестала было трудно увидеть, а вот рунный маг был на виду. "Дэн! Он все еще жив, нужно присоединить его к нашей группе."
- Каан, помоги Дэну добраться сюда, а мы с Аиленом отвлечем... ну... костянного. - скомандовал Робар, а Каан повиновался, оружия у него не было, впрочем, как и у всех, но магам оружие не нужно.
- То есть как это "с Аиленом?", то есть как это "отвлечем"? Я создан для уничтожения! - ледяной маг рассмеялся и запустил морозный заряд в монстра, ребра его покрылись льдом, но потом расстаяли. Но план Робара удался, монстр обратил на них внимание.
Каан тем временем пробирался к Дэниелу, его видел лишь сам рунный маг и "вокалистка". Даже рыцарь с ледяным магом уже не видели его. По виду Дэниел был менее озадачен положением, будто он знал об этом заранее...
- Слишком медленно! - Робар находился под ногами у чудища и уворачивался от его ударов, когда Аилен осыпал костяшку своими ледяными зарядами. - Аилен! Постарайся ускориться!
- "Постарайся"? Я и так бью, как могу! - прокричал маг, но заряды стали лететь быстрее... гораздо быстрее. Они не только начали лететь быстрее, но и создаваться быстрее, некоторые начали даже проламывать кости. Но эти обломки костей возвращались в свое исходное положение... Скелет почувствовал это и понял, что маг является куда более сильной угрозой, чем большой человек под ногами и двинулся в сторону, откуда летели ледяные заряды. Робар заметил, что глаза у Аилена стали светиться белым, а руки покрылись ледяной коркой.
"Черт, да где же они? Они что до ближайшего города за подкреплением побежали?" - подумал рыцарь, как вдруг послышался голос Дэниела.
- Робар! Держи! - рунный маг подбежал и вручил рыцарский меч его хозяину. - Рад тебя видеть, друг!
- И я тебя, но давай это оставим до конца битвы? - Робар перехватил меч двумя руками и понесся вслед за костянной тварью. Все это время играла дьявольская музыка, но рыцарь ее, будто бы и не слышал. Рунный маг начал рисовать, Каан следом за рыцарем побежал к скелету необычного размера, а Аилен расстреливал того же скелета с расстояния, которое уменьшалось весьма стремительно...
Отправлено 20 October 2013 - 11:28
Квест: Музыка костей
Персонажи: Аилен, Чин, Робар, Каан, Дэниэл, Мел.
Ход: Робар бежал на скелета откинув меч для удара, тот в свою очередь словно ждал пока рыцарь подойдет ближе. Достигнув цели, Робар махнул своим громадным мечом, скелет же остановил его руку еще на пол пути, своей длинной костяной рукой. После этого сразу последовал удар в живот рыцарю, тот отлетел метра на 3. Каан снизил темп: "Если такого громилу отправили в полет, то что я смогу сделать без оружия?" Аилен же продолжал атаковать, он чувствовал, что ему прибавляется силы, атаки шли быстро, но скелету было все равно. Дэниэл рисовал руну довольно долго, закончив, перед ним образовалась каменная стена, ударив в нее ладонью, маг отправил стену прямо на скелета. Тот отпрыгнул и стремглав кинулся к рунному магу. Дэниэл не мог защититься тк только что создал сложную руну. Каан кинулся на спину скелету, что помогло спасению Дэниэла. Аилен побежал помочь другу. Бежал он быстрее обычного раза в полтора, он не мог в это поверить и объяснить такую прыть. Маг льда достиг цели довольно скоро, скелет заметил врага и нанес удар, Аилен довольно просто увернулся и сделав из руки ледяной клинок, воткнул его в одно из множества плечей скелета, отрубив ему руку. Каан соскочил со спины и отошел на безопасное расстояние.
- Каан, тут ты мало чем поможешь, попробуй помочь Мел! - Робар бежал помогать в бою.
- Хорошо! - Змеелов кинулся в сторону пьедестала.
Команда встала в небольшой ряд перед врагом. Скелет поднял отрубленную руку и прислонил ее к плечу, место перелома сверкнуло фиолетовым цветом и рука встала как прежде. Он кинулся на команду из воина и двух магов, Аилен успел увернуться с его новой скоростью, но скелет успел схватить Робара и Дэниэла. Он ударил их об землю и бросил об деревья. Те не могли сразу встать, поэтому Аилен ненадолго остался 1 на 1 со скелетом. Враг кинулся к магу на огромной скорости, Аилен успел отпрыгнуть, но вдруг из спины скелета вырвалась еще одна рука и схватила мага за горло. Ударив его разок об землю, скелет поднес мага поближе.
- Твоя песенка спета!
- Отпусти меня чертова груда костей! - Аилен пытался разжать польцы скелета, но не даже не двигались.
Скелет дыхнул на Аилена и тот вырубился. Бросив мага, враг направился в сторону Робара и Дэниэла. Аилен открыл глаза, он снова оказался на леднике посреди океана. Поднявшись он увидел ту самую сущность Морозного Феникса.
- Ты безнадежен. - Проронил тот.
- Почему я опять здесь? - Аилен подошел поближе.
- Я дал тебе силы, но ты все равно проиграл.
- Так это твоих рук дело! Тоесть ты можешь дать мне преимущество в скорости, так?
- Не совсем, когда я даю тебе малость своей силы, ты можешь направить ее либо на скорость либо на атаку или защиту.
- Я ее никуда не направлял.
- Тебе нужно было быстрее помочь другу, поэтому ты подсознательно выбрал скорость.
- Дай мне больше силы! Я должен помочь друзьям!
- Это не в моих интересах...
- Что ты за сущность такая? Они же могут погибнуть!
- Меня это не сильно волнует.
- Все ясно, ты просто слабак и у тебя нет достаточно мощи.
- ЧТО?! Ты видно не понимаешь с кем говоришь! Глупец, ты даже представить не можешь мою силу.
- Да? Что то я не вижу большой силы в том, чтобы дать мне пробежаться побыстрее.
- Что за идиот мне достался! Так и быть, я дам тебе силы для того чтобы очнуться, но дальше рассчитывай только на себя.
- Отлично! - Аилен открыл глаза и оказался уже на поляне, он не чувствовал прежнюю силу, видимо он действительно остался без силы феникса.
Отправлено 20 October 2013 - 13:03
Перед падением Дэниэл успел сгруппироваться. Приземлился он мягко. Встал. Огляделся.
Оркестр сыграл свою последнюю ноту, но эта нота повалила всех на землю, словно толчок землетрясения.
Каана отбосило назад на несколько метров, давая понять, что ему не дадут приблизиться к пьедесталу.
Когда музыка прекратилась, скелетоподобная тварь предстала перед нам так, как и должна была: с переломанными ребрами, без одной руки...
Недолго длилась тишина. Всего несколько секунд. Оркестр снова продолжил. Теперь, помимо "главного" на арену из земли начали вылезать обычные скелеты.
Недолго думая, Робар разрубил на пополам вылезающую возле него костяшку. Произошедшее после поразило всех... Кости скелета покатились к тому самому "главному" и соединились с ним...
Дэниэл вновь начертил в воздухе руну и активировал ее. Ноги скелета, приближающегося к магу покрылись каменной коркой. Тот оказался неподвижен.
Такую же руну маг накинул на руку костяной твари: демон остановил свой ход, пытаясь сломать каменную чешую, тем самым открыв себя для атаки...
Отправлено 20 October 2013 - 20:14
Квест: «Музыка костей»
Персонажи: Каан Змеелов, Айлен Сил, Дэниэл Стоун, Робар Тувор, NPC Мэл.
Ход: Костяная платформа находилась в двадцати – тридцати шагах, но Змеелову было нелегко к ней подобраться. Кроме пустотелого голема-исполина, этому препятствовал и сам пьедестал: он был почти шесть метров у высоту, вся его нижняя часть была усеяна мелкими косточками-шипами на которых виднелись следы темно-зеленой жижи. От нее несло тягучим смрадом. «Это очень смахивает на трупный яд, – подумал Каан, – Надо быть предельно осторожным.
Верхняя же часть пьедестала была создана из громадных полированных костей, которые плотно прилегали друг к другу. Они закручивались вверх, как бивни олифантов, тем самым затрудняя процесс восхождения на «музыкальную» платформу.
«Каким бы не было препятствие – мне надо его преодолеть!» – вселял в себя уверенность Каан. – Я не отдам Мэл мертвецам! Аргх!
Внутри юноши закипел гнев, он хотел спасти любимую больше всего на свете!
Айлен лежал в беспамятстве, Робар орудовал тяжелым мечем, рунный маг был занят борьбой с големом. Музыканты отбросили в сторону свои костяные инструменты( те, кстати, продолжали играть) и стали бросать в наших героев копья( да, тоже костяные), которых на платформе было в изобилии.
Пустотелая в платье вынула из-за пояса кривой зазубренный нож, тварь склонилась над Мелисандрой.
« Не-е-е-е-ет!» – диким голосом проорал Змеелов. Его перстень засветился розовым, в сторону «вокалистки» направился рубиновый луч…
Миг – и нож вместе с половиной истлевшей ладони превратился в угольный порошок, который подхватил ветер. Костяная принцесса сделала жуткий оскал, выставив напоказ остатки своих гнилых зубов. Второй алый луч, посланный перстнем, угодил скелетонше в глаз. Он пробил хрупкую черепную коробку, оставив по себе брешь величиной с кулак, но у существа не было мозгов. Поэтому данное увечье было ни к чему. Третьего луча не было, кольцо погасло, видимо данный инцидент отнял у Каана много сил, парень упал на обе руки и громко дышал.
Но, внезапно, результат все таки дал о себе знать. Истлевшая «принцесса» пошатнулась, оступилась назад и… грохнулась с платформы. Ее скелет перемешался, изящное платье было изрезано острыми конечностями, серая пыль поднялась в воздух. Раздробление трупного каркаса не повлекло за собой погибель, кости зашевелились …
«Дэн! Робар! Помогите девушке! – Каан поднялся с земли и рванул к пьедесталу, попутно уменьшив ровно вдвое ничтожного скелета.
Рунный маг услышал просьбу, но сер Дэниэл еле-еле удерживал гигантского костеносца. Он испробовал почти все известные руны... но тщетно! Его стараний не хватало для ощутимого вреда поганцу. Но есть еще одна, правда очень сложная, и её трудно воссоздать. Дэниэл Стоун задумался. Пока он размышлял, каменные шипы в его исполнении разделили на кости очень дерзкого пустотелого.
« Я прям как старина Юлий» – подумал про себя Дэн, – Могу делать два дела одновременно!
Музыка в ритме SkiLLeT продолжалась …
Отправлено 20 October 2013 - 21:27
Ход:
Рыцарь орудовал мечом разбивая костянные туловища на груды костей, ведь нужно как-то выбраться к главному врагу. Музыка ударила в уши Буйвола с новой силой и он повалился на одно колено, предварительно оттолкнув всех, кто находился рядом. Когда смог полностью встать увидел, что Каан забирается на пьедестал, дабы помочь магессе. Робер с облегчением вздохнул и тут же получил удар по руке. Костянные люди бьют слабо, но убить их трудно. Рыцарь ударил кулаком в грудную клетку этого скелета и тот рассыпался, а кости незамедлительно полетели к новому хозяину.
- Аилен! Ты можешь их заморозить? Чем больше я их покромсаю, тем сильнее нас покромсает ОН! - Робар указал на высокого скелета, который выглядел уже мощнее.
- У меня слишком мало сил... Я что-нибудь приду... - на Аилена навалилась подобная орда скелетов.
Времени что-то решать было слишком мало, потому Робар просто рванул в сторону огромной твари и попытался подрубить ему ногу, но ничего не получилось, меч лишь застрял в бедренной кости. Дэниел стоял напротив скелета и просто запустил каменную стену в ту ногу, из которой торчал меч. Нога подломилась, а меч вылетел. Когда рыцарь его подобрал скелет успел собрать свои детали вновь. К этому времени Аилен успел вырваться из своей толпы, но некоторые кости с его стороны летели присоединяться к огромной твари, она уже начала походить на скелет дракона, если бы не голова, то любой бы ее так и назвал. Время шло слишком быстро, чтобы что-то обдумать, нужно было действовать... но как?..
Отправлено 20 October 2013 - 22:54
Странный, гоблиноподобный демон дожирал останки некоего существа. Он не заметил, как шелохнулись располагавшиеся недалеко кусты. Еще секунда и раздался предсмертный крик.
Лиандр с удовлетворенным видом вышел из кустов с луком в руках. Выдернув стрелу из трупа, эльф убрал лук за спину, достал меч, сделал надрез, из которого тут же хлынула кровь и к образовавшей приставил стакан. Когда стакан заполнился до краев, эльф удолетворенно кивнул, перелил кровь в одну из полупустых бутылок. Вдруг сзади послышалось глухое рычание. Эльф отреагировал слишком поздно...
День 14, предположительно утро.
- Заж-ж-жарим, или сож-жрем сы-р-рым?
- С-с-сырым он будет вкуснее.
- Нет, лучше ж-жареным.
- А может, вс-с-спрорем ему вены, как он сделал это с нашим бр-рат-том?
- П-позже, пока отправляемся на охоту...
Аларион снова провалился в темноту...
(кол-во крови - 2300 мл из 5000 мл)
Отправлено 21 October 2013 - 15:55
Ход: Аилен отбивался от восставших скелетов, он были слабы, поэтому хватало на каждого по удару рукой - булавой. Главный скелет уже вырос до 6 метров и стал укреплен костями так, что было похоже будто это нормальное тело.
- Чин! Вылезай! - Закричал маг.
- Чего тебе...? Ох тыж что за громадина!
- Найди мне его слабое место!
- Мне нужно больше времени за ним последить, перемани его на себя.
Аилен отбился от последних пешек и запустил ледяной шип в голову 6 метровому скелету, тот обратил внимание на мага и двинулся в его сторону. Аилен молча оценил ситуацию и принял решения делать ноги.
Отправлено 21 October 2013 - 18:48
Лиандр открыл глаза. Лежал он на чем-то холодном, судя по всему, на камне. Эльф осмотрелся. Он находился в природной пещере. Тут и там находились какие-то деревянные сооружения, лачуги. Эльф не был связан. Достав один из коротких мечей, Аларион запрятал его в наруч. Раздалось рычание, эльфа снова ударили по голове и потащили куда-то, но теперь он был готов.
Отправлено 21 October 2013 - 20:36
Персонажи: Тонг, Лориен, Фиринити.
Следующее помещение было полностью кирпичное, свет исходил от восьми факелов возле стен. Перед группой была еще одна дверь, в стене было отверстие, но пока не было видно что там. Дверь сзади захлопнулась.
"Вы меня разочаровали, впрочем не только вы..." - Раздался ужасающий голос великого Долера. - "Ключ от следующей двери находится в том отверстии в стене, но если вы просунете туда руку, то скорей всего назад не высунете, решайте сами".
Лориен и Фиринити подошли к отверстию, ключ был в полу метре, но со всех сторон торчали лезвия, направленные внутрь отверстия. Тонга бросало в жар и он сел обперевшись на стену.
- Кто будет доставать ключ? - Последовал очевидный ответ от Лориен.
- Я не знаю. - Развела руками Фиринити.
- Пусть достанет тот у кого руки тоньше. - Тонг наше в себе силы подняться и рассмотреть отверстие.
- Видимо придется мне... - Фиринити посмотрела на свои изящные эльфийские ручки.
Она подошла к отверстию и не касаясь лезвий дотянулась до ключа, ничто не мешало ей вытащить назад своб тоненькую ручку назад, но вдруг лезвия выдвинулись, буквально прикоснувшись к ее коде так, что если она потянет руку назад, то точно поранится. У эльфийки началась паника. "Эти лезвия будут впиваться все больше со временем, так что поторопись. Ха Ха Ха" - Раздался глас демона. Фиринии начала тянуть руку назад и тут же порезалась в 5 местах. Она закричала. Лориен была в ступоре.
- Я не могу! - Заплакав молвила Фиринити.
- Если не сделаешь это быстрее то вообще руки лишишься! - Крикнул Тонг.
Фиринити не могу себя пересилить, даже гордую охотницу сломало испытание Долера. Лезвия впились еще сильней. Эльфийка завопила. Кровь уже лилась из отверстия в комнату. Фиринити была вся в слезах. "Я так больше не могу!!!!" - Закричала она и дернула руку. Брызнула кровь... раздался вопль бедной эльфийки... Она выронила ключ. Ее рука была вся в глубоких порезах, из артерий сочилась жидкая кровь. Лориен быстро сняла свою накидку, оставшись в майке (да на ней была майка, извращенцы=) ). Она обмотала руку Фиринити, крепко перевязав, но это не могло помочь эльфийке, слишком много было порезов. Лориен подняла ключ и подошла к двери, повернув его дверь открылась, за ней был портал через который виднелась поляна Терры.
- Вот и конец испытания. - Раздался голос Долера. - Вы людишки все до одного ведете себя одинаково перед лицом смерти... Все двери были открыты, я лишь сказал что открыв дверь ключом можно погибнуть... Вы не слышите моих слов... Если быть честным, то все что от вас требовалось это посидеть 5 часов в той комнате и провести трапезу с новыми друзьями. Все из этого я вам сказал, а вы услышали только угрозы, человеческая природа очень проста, вы слепы когда вам открывают глаза... Можете идти в Терру, но двое из вас уже трупы. Чтож, надеюсь теперь вы будете мудрее.
Лориен упала на колени, в глазах ее было отчаяние, в голове не укладывалось, что можно было избежать тех ужасов и просто поесть. Она инстиктивно двинулась к порталу, не думая ни о чем кроме этого ужаса. Вспышка света и вот она на поляне в лесу...
Отправлено 22 October 2013 - 00:28
Дэниэл отходил спиной, уничтожая пустотелых рунными рисунками, воплощенными в жизнь. Он давил скелетов валунами, насаживал кости на каменные шипы. Место битвы рунного художника с нежитью было похоже на гравиевую пустыню.
Тут он уперся спиной в твердь. Поворот. Робар.
-Роб, кто на пьедестале?
- На пьедестале... группа скелетов и... Мелисандра. Ее лезет спасать Каан... - отбиваясь от скелетов ответил рыцарь.
-Ловко он... Два раза уже грохнулся. - не к месту пошутил маг, затем прокричал Змеелову. - Каан, так просто не получиться. - и опять к рыцарю. - У меня есть план...
-Видел это во сне... Мне нужна примерно минута. А потом у тебя будет пол минуты... Начали! - маг начал вырисовывать свои каракули в воздухе.
Робар разбил всех скелетов в радиусе пяти метров. Дэниел продолжал рисовать изогнутые и прямые линии, а рыцарь продолжал свою работу - быть живым щитом и мечом. Некоторые скелеты были настырнее и собирались снова после того, как были разбиты, но их ждала та же участь - разлететься на детали.
Дэниэл был сосредоточен. По кускам выдумывая изгибы рун, чтобы его план сработал. Вот уже в воздухе висит руна несколько метров в ширину и метр в высоту. Художник сжал кулак... Из земли начала выростать каменная лестница прямиком к костяному пьедесталу.
-Пора! - крикнул маг...
Робар побежал по лестнице, поднявшись сбил одного музыканта с пьедестала и взял Мелисандру на руки, девушка была очень легкой. Уложившись в половину минуты он спустился с лестницы, лестница осыпалась за ним.
- Каан! - помоги ей! - прокричал рыцарь, реакция Змеелова не заставила себя ждать, он примчался на всех парах и взяв ее на свои менее сильные руки отошел от поля боя.
Дэн вновь начал что-то рисовать. С каждой руной это получалось у него всё лучше и лучше... Еще миг и вокруг Каана и девушки выросла каменная стена.
-Теперь здоровяк... - друзья переглянулись...
- Есть идеи? - вопросительно взглянул на мага Робар. - Лично у меня - никаких.
Дэн посмотрел на друга и побежал выманивать тварь на себя, как можно дальше от каменного укрепления...
Отправлено 22 October 2013 - 20:52
Квест: «Музыка костей»
Персонажи: Каан Змеелов, Айлен Сил, Дэниэл Стоун, Робар Тувор, NPC Мэл.
Ход: Каан держал на руках привлекательную девушку, он был за каменной стеной. Его друзья продолжали храбро сражаться с пустотелыми. «Костяная принцесса» сумела полностью восстановить свой скелет, бледное свечение окружило ее, она начала левитировать в направлении Змеелова и его любимой.
Бой с костяным гигантом продолжался. Чем же его сразить? Дэн с Робаром начали придумывать план, но все разрулилось, причем совершенно неожиданным способом. На поляне в облаке бурого дыма появилась демонесса-убийца, закутая в черную чешую. Да, та самая которая ворвалась в архив Морозного Ока. Ее «замечательного» хвоста уже не было, но это унижение только добавило ей сил, адское отродье оценивало сложившеюся ситуацию.
« Грязные эльфы! – на ломаном шипящем языке протянула дочь демона, – Вы даже после смерти выглядите уродливо!»
Суккуба произвела парочку умопомрачительных прыжков, сократив дистанцию до Каана вдвое. Такую прыть заметила и «вокалистка», она направила на демонессу своего слугу-голема. Костяной воевода рванулся к новоприбывшей гостье, кажется он вот-вот ее раздавит своими ручищами. Но адская дева не испугалась, она чего то ожидала. Когда скелет был уже на расстоянии двух вытянутых рук, демонесса выполнила сложный акробатический прыжок. Она пролетела под левой рукой чудовища, молниеносно осыпая всю его нижнюю часть каким-то порошком. Костяной неуклюже развернулся, убийца дьявольски улыбнулась. В ее шипастой перчатке словно ниоткуда образовался огненный нож. Спустя секунду он полетел в цель. Вспышка, послышался громкий раскат, словно столкнулись тысячи громовых туч, ошметки скелета полетели во все стороны.
Такого поворота никто не ожидал, а в добавку наши герои были еще и оглушены взрывом. Робар, как самый высокий, не смог увернутся от всех «снарядов». Осколком огромной кости он был серьезно ранен в плечо. Айлен и Дэниэл остались невредимыми, Каана с Мэл защитила стена.
Некроэльфийка
В это время один из музыкантов бросил в Айлена крохотный черепок. Маг воды еще не отошел от контузии, он замешкался, с черепка повалил густой зеленый пар. Чин выскочил из рюкзака, быстро вырвал из своей спины пару клочков густой шерсти и заткнул ими рот и ноздри своего носильщика. Затем он толкнул Айлена в шею, тот, покачиваясь, покинул зону поражения…
В следующую секунду оставшиеся члены костяного оркестра начали играть с новой силой. Скелеты перестали вылезать из земли, но все ошметки костей собрались вновь за спиной демонессы. Та явно этого не ожидала. Шестиметровая костяная тварь схватила деву страданий двумя руками. Лишь мгновение в воздухе провисел тонкий писк. Демон костей, усиленный адской мелодией просто разорвал демонессу на два куска, в каждой руке раздавил ошметки, кинул на землю и растер об щебень... От величественной девы страданий остался лишь фарш. Костяной демон был в ярости...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных