Перейти к содержимому

ФРПГ "Портал" - игровая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 714

#261 Аилен

Аилен

Воин

• Новичок
  • 206 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 15:27

Локация: Остров Альтиа в Гипотерре. Конец 11 дня.
Персонажи: Аилен, Лори и Дориан.
- Откуда ты? - Спросил Аилен, попутно двигая лодку своей магией.
- Я из Сторкелда.
- Странно, почему я тебя не знаю, я тоже из Сторкелда, жил там с рождения.
- Я жила в пригороде.
- Чем ты занимаешься, какая у тебя профессия?
- Я зачаровательница и практикуюсь в алхимии, веду бой на парных кинжалах. А ты кроме магии что то умеешь?
- Умею попадать в передряги. - Усмехнулся маг. - Думаю в этом мы похожи. Пока плывем может расскажешь по подробнее о испытании Долера.
- Э-э-э... - Девушка встревожилась. - Я не хочу вспоминать об этом.
- Ох, ты прости, не думал, что это так страшно. Я знаю как поднять тебе настроение, расскажу ка я о своем зверьке, Чином звать...
И так Аилен рассказывал забавные случаи с его питомцем до конца пути. Они приплыли к странному острову, он напоминал Терру, все было красиво и в светлых цветах, что не свойственно для Гипотерры. Дориан уже ждал их. Он молча пошел по тропе. Молодые люди последовали за ним.
- Куда мы идем? - Поинтересовался Аилен.
- Ты слышал о демонах Эмоционального спектра?
- Эм... Нет.
- Не удивительно, людям почти ничего не известно о них. Эти демоны живут далеко от портала и добраться до них почти невозможно для человека, демоны из кланов разорвут на куски по пути.
- Зачем мне к ним?
- Они дадут тебе знания. Ты уже виделся с сущностью феникса у себя внутри?
- Да, та еще заноза в заднице!
- О да... На первый взгляд всем так кажется. Но чтобы обрести могущество, ты должен подчинить себе феникса. А до тех пор демоны Эмоционального Спектра дадут тебе возможность управлять своими эмоциями и черпать из них силу, это очень поможет в подчинении феникса.
- Как же это все запутанно, нам еще долго?
- Уже пришли.
Компания оказалась возле небольших деревянных ворот, Дориан постучался каким то секретным стуком. Ворота открылись, за ними стоял тот самый демон, которого тогда встретил Аилен в Терре.
- Это тот тип! - Воскликнул маг и кинулся на демона.
- Это друг. - Дориан остановил его.
- Добро пожаловать. - Произнес демон своим непоколебимым тембром голоса.
Перед ними оказалась небольшой городок с премитивными зданиями, по улицам гуляло много демонов и единственное что бровалось в глаза, это огромный каменный храм посреди селения.
- Мне тут не по себе. - Сказала Лори магу.
- Не бойся, пока гордый воин рядом, с тобой ничего не случиться! - Выставив грудь вперед, отмочил Аилен.
- Кто рядом?
- Ну я - гордый воин, не просекла фишку?
- Хи хи. - Лори стало полегче.
- Нам надо в тот храм, по пути я расскажу тебе о здешних местах и правилах. - Дориан двинулся вперед.
- Почему эти демоны не обращают на нас внимания? - Поинтересовалась Лори.
- Мы сейчас в районе демонов спокойствия, их сила идет от их гармонии самим с собой, ты уже встречался с одним из них. - Сказал Дориан Аилену. - Всеь эмоциональный спектр состоит из шести эмоций: Любовь, надежда, страх, ярость, жадность и спокойствие. Лишь немногие могут черпать силу сразу от нескольких эмоций. Существует правило, что умению владения какой либо эмоции учит вождь. Как не трудно догадаться тут их шестеро: Ярость - Атроцитус, Жадность - Ларфлиз, Спокойствие - Азраил, Надежда - Близ, Любовь - Лаура, Страх - Аркилло. С Атроцитусом лучше не ведите беседу, он может убить вас только потому, что сегодня слабый прилив. Если при встрече с Аркилло вы проявите страх, то вам не жить. Возьмете что- то у Ларфлиза и вам опять не сыскать милости. Будете эмоциональным рядом с Азраилом, боюсь это будет хуже чем смерть. И еще, тебя карается, Аилен, влюбишься в Лауру и ты ее раб навсегда. Лишь с Близ можно ничего не бояться, но черпать силу из надежды труднее всего, так как это самая сильная эмоция из всех.
- Да уж, ну и семейка...
- Веди себя достойно, мы уже пришли, вы пройдете обряд определения вашей склонности к какой либо эмоции и возможно вас научат владеть ею. Удачи, здесь я вас покидаю, моя миссия закончена и теперь я могу отправиться на небеса. - Дориан закрыл глаза и начал рассыпаться на маленькие снежинки, которые улетали вверх к небу...

#262 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 15:55

Локация: торговый путь, день 18, La Luna del Cacciatore
Персонажи: Каан Змеелов, путники: Бруно и Готфрид
     Ход:    Луна в эту ночь была особо красивой, но ней любовались немногие, было уже глубоко за полночь. Бруно вместе с пятью  дозорными сидел у костра, остальные трое несли вахту. Караван был большим( около 100 тележек), поэтому в охране работали 22 человека. Почти все бывшие или настоящие вояки.
  Бруно решил вернуться в кибитку за плащом, ночь обещала быть особо холодной. Не доходя до своей повозки 15 метров мужчина остановился, чтобы поправить сапог. Но не успел он еще как следует пригнуться, как над его спиной тихо просвистел арбалетный болт. Воину все стало понятно.
  – Тревога!!! Головорезы! Всем к оружию! – выдал громогласный клич Бруно, а затем что есть сил рванул к своей телеге. Ворвавшись во внутрь он увидел, что Каан с Готфридом уже не спали.
– Каан, хватай оружие и пошли за мной! Сейчас будет очень горячо!
– Разбойники?! – переспросил Змеелов, одевая сапоги.
– Да! Они самые!  Долер их побери! Выходим через бок, а то на входе нас уже могут ждать стрелы!
– А я что? – Готфрид смотрел на воина непонимающими глазами.
– Полезай в сундук или спрячься где-нибудь! От тебя толку все равно мало. Каан, ты готов?
– Вполне! – ответил Змеелов.
   Бруно быстро облачился в кольчугу, а затем прорезал мечом брешь в накрытии кибитки. Прикрывшись щитом, он соскочил с телеги, Каан последовал его примеру.
    На улице уже кипел бой. Дозорные приняли смерть первыми, бедолаги даже тявкнуть не успели. Пятерка у костра спохватилась на ноги, как только услышала крик Бруно. Они начали искать глазами неприятеля, но это было их роковой ошибкой. Пламя от костра хорошо подсвечивало цель, арбалетные снаряды моментально принесли погибель троим, двое упали оземь и начали отступать…
   В охране каравана насчитывалось семь лучников и арбалетчиков, но что они могли поделать?  Вражеские выстрелы производились из темноты, ориентируясь на свет от луны и костров. Палить наугад – не лучший вариант!
   Послышались крики умирающих торговцев, на стоянку вломились шайка головорезов. Их было около тридцати человек. Многие в доспехах и с хорошим оружием. Среди них выделялись два огромных бронированных амбала. Вместо мечей они сражались тяжелыми моргенштернами.
    Бруно с Кааном  рвались в самую гущу боя. Человека конечно не сравнить с варгом, но  Бруно это не мешало. Первый разбойник получил удар щитом по голове, а затем и вовсе ее лишился. Каан тоже не пас задних – второй разбойник был брошен на землю ударом посоха.
– Добей его! –  прокричал Бруно.
– Но я не…
– Запомни, ты да! – воин вонзил свой клинок в шею беспомощного  головореза. Хлынула теплая кровь…
   Добрая половина охранников каравана была уже мертва. Часть торговцем разбежалась, остальные решили отстаивать свой крам. Глупцы!  
К нашим героям подбежали два парня, вооруженных арбалетами.
– Вражеские стрелки не дают прохода. Они истребляют всех и вся!
– Надо это остановить! – скомандовал Бруно, – Каан сможешь?
– Думаю да! – ответил юноша.
– Тогда действуйте!  – обратился мечник, – А я постараюсь спасти остальных!
   Воин исчез, Каан в горячке начал придумывать план по уничтожению затаившихся арбалетчиков…

#263 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 18:29

Сэр Робар. Колдстоун. День семнадцатый.
   За целую неделю путешествия он немало сблизился с Мелисандрой. Они даже спали в непосредственной близи, хотя и в разных постелях, он чувствовал тепло, исходящее от нее. Робар с благоговением вспоминал об этом и, по пути к лорду очень надеялся, что за время ее пребывания в северной столице они еще не раз встретятся. Впереди появился величественный замок, который вселял надежду и веру в снисходительность правителя и рушил всякие мысли о милости у любого преступника, шедшего в сопровождении стражи. Так и у Робара появились мысли о том, что не получит милости от лорда Генриха, узнавшего, что его рыцарь - наполовину демон. И хотя он смог прогнать эти мысли прочь каждая ступень давалась ему с трудом...
   Скрип дверных петель раздался по почти пустому залу. На железно-каменном троне, чья спинка возвышалась почти до потолка, сидел лорд, с не менее величественным видом, чем у трона. Его взгляд был спокойным и холодным, одновременно со злостью и огнем. Это была психологическая ловушка, лорд всегда зная почти все наперед пытался услышать ту же правду, которую знал он. Если человек, явившийся к ступеням трона лжет - его будет ждать более тяжелое наказание, чем казнь - лорд будет задавать вопросы, прямо ведущие на правду и, когда лжец понимал, что лорд знает правду, было уже поздно... Робар же не собирался лгать... впрочем и лорд Торвинт не знал правды, но он ждал ее.
- Лорд Торвинт, - поклонившись произнес рыцарь. - Я пришел из демоноборского лагеря, точнее крепости, находящейся при лагере.
- И какие вести по поводу демонского обличия в тебе я сейчас услышу? - он никогда не забывал людей, которым он лично выдавал приказы или приговоры.
- Вот. - Робар протянул свиток с печатью старейшины эльфов. - Изгнать из меня демона не удалось. Это и не удастся.
   Генрих молчал, он сначала бегло читал строки, буквы, которые были четко выведены эльфом, который изгонял демонов из многих и, который был менее развит в направлении экзорцизма, чем рыжеволосая эльфийка. Потом лорд нахмурил брови, скорее всего читая ту часть, где эльф писал о многих, кто смог подавить подобное демонское проклятье. Потом были слова, выведенные красивой и аккуратной рукой Мелисандры - о том, что рыцарь с гербом буйвола на поле боя с врагом смог "приручить" демона...
- Я... думаю, что ты можешь остаться с нами. - колеблющимся голосом проговорил правитель севера. - Твои доспехи тебе вернут, меч твой, я смотрю, при тебе, но его стоит починить и его починят...
- Простите, лорд, но я сам починю... - прервал его Буйвол. - Вы ведь помните, я кузнец, сковавший доспех вашему сыну... - он не успел сообразить свою ошибку, но лорд, будто и ухом не повел.
- Да, действительно. Еще, ты можешь забрать своего пса. - ответил лорд, а потом более спокойным голосом произнес: - За боевые услуги, оказанные эльфам в крепости именуемой Дримфором я награждаю тебя поместьем с твоими слугами, с твоей кузницей и с зависимыми крестьянами. Оно находится неподалеку от города, на востоке. Оно раньше принадлежало твоему предку, Варрколду Тувору. Я выдам тебе ключи вечером, когда ты успеешь "обмыть" награду. - он усмехнулся и вновь продолжил: - Так же там есть место для твоей будущей личной дружины, если ты покажешь себя хорошим лидером. Еще там есть подземелье, через которое в случае осады твоего поместья ты сможешь покинуть его, что, я уверен, ты делать не станешь. Да что я тебе рассказываю? Вместе с ключами вручу книгу, в которой расписаны все тайны и нетайны поместья.
- Я... - ошарашенно начал Робар, но правитель его прервал:
- Не стоит благодарностей.
   Выходя из замка Робар задумался, за что ему оказана такая честь. Он даже не подозревал, что доспех, скованный им для сына лорда в тот же день спас жизнь парню. Он не подозревал, что покушения, совершенные на наследника северной столицы все были провальными из-за чудесной кольчуги, созданной кузнецом-буйволом. И он не знал, что сын лорда погиб в постели, когда он только снял доспехи и кольчугу...

#264 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 18:33

Локация: торговый путь, день 18, ночь
Персонажи: Каан Змеелов, путники: Бруно и Готфрид
     Ход:    И  выход был найден!  Каан подхватил ближайший факел, а затем спросил у дружественных арбалетчиков.
–  Откуда предположительно идут выстрелы?
– Примерно оттуда. – один из стрелков указал направление.
– За мной, только осторожно! – Каан позвал арбалетчиков за собой.
    !А теперь прицельтесь и ждите!! – юноша выждал паузу, а затем метнул факел в темноту.
    Падая горячая палица озарила несколько теней. Рядом щелкнули два спусковых механизмы. Послышался стон.
   – Попали! – Змеелов с прытью тигра бросился к арбалетной точке. Из четырех стрелков  в живых осталось двое, но они пальнули не глядя, поэтому и  промахнулись. Каан в непревзойденном стиле вырубил горе-снайперов.  Убивать ему не хотелось, но вспомнив недавний урок от Бруно юноша передумал. Парень снял с пояса эльфийский клинок. Два взмаха – и  дело с  концами. И кто теперь головорез?!
     Тем временем сам Бруно яростно сражался. Разбойники несли потери. Двух бандитов сжег смелый торговец бросая в них бутильки с горючим маслом для фонарей. Одного прихлопнули с ржавого арбалета. Шестерых уколошкал  Бруно с остальными охранниками. Но этого было мало…
   Двое громил с моргенштернами прочищали себе путь. «Грозные соперники» – подумал учитель Каана и решил ними заняться. Покрепче прижав к себе щит, Бруно двинулся вперед. Здоровилы сражу же начали атаковать мечника, но тот бессовестно уворачивался. Бой обещал быть длинным.
     Как вдруг словно из под земли появился Готфрид. Мужчина был одет в меховой полушубок, на голове ржавая каска, в руках он держал топорик для колки дров…
    – Я не трус! Я не хочу сидеть в сундуке!  – мужчин гордо затряс древком секиры.
   –  Готфри…
       Бруно не успел договорить, огромный моргенштерн со всего маху вдавил ребра бедолаги в его же сердце. Бездыханное тело торговца совершило кульбит и приземлилось на костер. Меховой полушубок  загорелся….
     Глаза Бруно налились кровью. Воин бросился к убийце своего друга. Последовал мощнейший удар ребром щита в коленную чашечку супостата, а затем заход за спину и прыжок. Рассекающий удар  – и правая рука разбойника почти отделилась от костей. Головорез взвыл, но тут же последовал добивающий удар. Окровавленная туша безвольно прислонилась к ближайшей телеге.
      Второй разбойник-великан и не думал отступать. В добавку к нему присоединился налетчик-пикинер. Жажда битвы овладела Бруно, но сохранила ему ясность мысли. Понимая, что так просто противников не одолеть, он решил разделить парочку. Мечник подбежал к костру на котором тлел его друг, схватил казанок с горячей водой, а затем метнул посудину в копейщика. Кипяток был хорош, враг закричал не своим голосом. Бруно принялся атаковать…
      Пикинер погиб от холодной стали воинского клинка, но продлить дальше свой ратный подвиг Бруно уже не смог. Арбалетный болт вонзился ему в бок очень не кстати. Моргенштерн разбойника раскрошил левое плечо мечника. Тот упал. Издавая дикие звуки, здоровила наступил на грудь учителя Каана, а громадная палица бандита раскроила череп храброго воина. Последним что видел Бруно был образ рыжеволосой девушки, которая внимательно за всем наблюдала…

#265 Аилен

Аилен

Воин

• Новичок
  • 206 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 19:07

Локация: Город Эмоционального Спектра. День 12.
Персонажи: Аилен, Лори и вожди.
- Это было довольно неожиданно. - Аилен смотрел в след улетающим снежинкам.
- Знаешь, со мной столько произошло всего за пару дней, что в голове все вверх дном. - Лори протерла глаза.
- Думаю после хорошего сна все пройдет, конфетка. - Улыбнулся Аилен.
- Какая еще "Конфетка"?
- Кличка у тебя такая будет, обычай у меня такой, симпотяшкам клички давать.
- Пошли уже. - Лори засмущалась.
Они шли по лестнице, а демоны проходили рядом, словно люди, будто так и должно быть. Дойдя до входа в храм их встретил тот самый демон Спокойствия, что привел Аилена в Гипотерру.
- Вас уже ожидают.
- Ну так заводи, швейцар.
- Как изволите. - Демон повел рукой к двери.
Аилен и Лори оказались в огромном зале, где полукругом располагались троны. На каждом сидел демон, все они были в разных цветовых раскрасках. Ребята прошли в середину полукруга, чтобы их все видели.
- Приветствуем вас. - Произнесла демонесса в голубой робе.
- К чему эти любезности, они всего лишь люди! - Возмутился трех метровый демон, в красном.
- Спокойно, Атроцитус, они нам не враги. - Обратился демон в темно-фиолетовом.
- Эти мелкие людишки такие проныры, они разворуют тут все, а мы и не заметим. - Худощавый демон в оранжевом перебирал пальцы.
- Приступим. - Демонесса в голубом прервала разговоры.
Все демоны взялись за руки и от них пошла разноцветная аура, те что видели с краю направили руки на Аилена и Лори, из их руки вырвался радужный луч энергии и окутал собой ребят. Через минуту это прекратилось.
- Нам все ясно, идите спать, а завтра начнем. - Произнес темно фиолетовый демон.
Аилен и Лори молча вышли и демон Спокойствия отвел их в дом. Они не проронили друг другу ни слова и легли спать.

#266 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 20:51

Робар, после того, как окончательно отошел от произошедшего на всех парах полетел к архивариусу, точнее, к Мелисандре. По пути он увидел много людей, знакомых и незнакомых. К зданию казны шествовал казначей, Литиус Рей, он хотел что-то спросить у промчавшегося мимо рыцаря, но не успел. Все люди странно косились на него и расступались. Вот, вскоре появилось почти полностью восстановившееся здание архивов.
   Буйвол постоял на пороге несколько мгновений, но потом все таки открыл. Внутри сидела та же с красивыми чертами лица и волосами девушка. Архивариуса не было, видимо куда-то отошел, а Мелисандра его ждала.
- Мел! - начал Робар. - Ты уже нашла, где будешь спать?
- Нет, я думала пойти в трактир...
- Туда, где одни забулдыги ходят? - усмехнулся рыцарь. - У меня появился дом, точнее даже поместье! Я приглашаю тебя туда.
- Да!? - восторженно спросила эльфийка. - Это же здорово! Поздравляю!
   Магесса подошла к рыцарю и тот ее обнял, пытаясь не сжимать сильно. Он чуть не потянулся поцеловать девушку, но во время опомнился.
- Вечером. У здания казны. Оттуда пойдем в мой дом. - на лице Робара за долгое-долгое время просияла искренняя улыбка, не из вежливости, а от хорошего настроения.
   Из архивов он вышел, не снимая эту самую улыбку и двинулся к... псарням, забрать своего старого друга. Мороз с весело виляя хвостов и поскуливая встретил своего хозяина. Немудрено - почти две недели! Робар и сам соскучился по нему. Вскоре он, ведя своего тринадцатилетнего друга на длинном поводке прошел через дверной проем старой доброй таверны.

#267 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 22:51

Перо остановилось. Дэн медленно поднял взгляд.
-Не знаю, зачем человеку присутствовать на вашем эльфийском ритуале, но я принимаю приглашение.
- Все собрались во внутреннем дворе Крепости,мне нужно кое-что доделать, жди меня там,- Лиандр вышел из помещения.

Пятнадцать минут спустя, внутренний двор Крепости.

Большая часть Ордена Демоноборцев была собрана во внтуреннем дворе. Члены Ордена и Дэниел выстроились в два ряда, обрзую дорогу, по которой эльф должен был пройти к пьедесталу, за которым стоял Командор. На пьедестале стояла та самая чаша, уже наполненная темной жидкостью, по бокам - Арнгейр, Дэниел и Галлен. Лиандр прошел вперед.
- Лиандр Аларион, уверен ли ты, что готов присоединится к Ордену Демоноборцев и, если потребуется, отдать жизнь за сохранность Терры?
- Да, уверен,- эльф кивнул.
- Хорошо. Но, Ордену подтверждения твоих слов не хвататет. Есть ли тут те, кто могут подтвердить то, что Лиандр Аларион достаточно силен, ловок, хитер и умен и имеет право называть себя демоноборцем?
- Я могу!-
Галлен сделал шаг вперед.
- Я могу!- последовал его примеру Арнгейр.
- Два старших члена Ордена... Еще кто-нибудь?!- Командор обвел взглядом всех присутствующих.
-Подтверждаю. - Дэн подмигнул молодому эльфу
- Отлично, теперь начнем.
Покажи презрение ко врагу своему и докажи, что не убоишься ты его, омывшись в крови его,
- Лиандр скинул с себя рубаху, принял из рук Командора чашу. После он, подняв чашу над головой, вылил две трети еге содержимого на себя. Густая, вязкая кровь попадала ему в глаза, уши, рот, нос, струилась по телу. Эльф опустил чашу. Дэниел поморщился, , отметив про себя еще раз о странности остроухих.
- Дабы победить Врага своего, уподобься Врагу своему.Испей крови Его,- Кивнув, Лиандр пригубил чашу. После он, поднимая чашу все выше и выше, делал глоти все больше и больше, пока чаша не опустела полностью. После он, откинув её, повалился на колени. Где-то в груди с каждым ударом сердца все усиливалась и усиливалась странная боль. Через несколько секунд она стала настолько сильной, что Лиандр, не вытерпев, закричал. Одновременно с этим эльфы затянули длинную песню на эльфийском. Дэн попытался было подойти к эльфу, но его остановил Галлен со словами: - Не трогай его, это - самая важная часть Посвящения.
Тем временем Лиандр продолжал корчиться на полу. Боль не утихала и перед глазами стали появляться ужасающие видения: сцены убийства демонами людей, разрушения городов, ужасные армии демонов...
Эльфа отпустило, он встал. К нему широко и добродушно улыбаясь, подошел Командор:
- Добро пожаловать... брат.
В этот момент все смешалось для эльфа: эльфы, поздравляющие его, Галлен и Арнгейр, с гордостью в глазах смотрящие на него... Через некоторое время его подняли и на руках отнесли в палатку. После все разошлись, а эльф провалился в тревожный сон...

#268 Johny Bro

Johny Bro

ФРПГшник, бобер и просто хороший человек

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 00:33

Ден. 18ый день. Дримфор.
Человек проснулся рано. Солнце только встало... До прихода врача было еще несколько часов. Дэн не терял времени зря, страниц 15 блокнота были уже исписаны и изрисованы разными рунами. Что-то было заштриховано, что-то обведено.
-Доброе утро, Дениэл. - Регул был вежлив как обычно.
-Регул, можно попросить мне комплект одежды и еды на несколько дней?
-Но... Сэр, проще дождаться каравана, с ним будет безопаснее...
-Регул, я пойду сегодня. Спасибо вам за лечение, но я на самом деле, лучше пойду, не вижу смысла дальнейшего пребывания тут.
-Я принесу все... - Старый эльф выдохнул.
Спустя 15 минут в палатку принесли большую заплечную сумку, набитую едой и два комплекта одежды.
Одежда была самой обыкновенной: тапки из дубленой кожи, штаны, рубаха и плащ.
-Точно ничего больше не требуется? Даже денег? - Регул пекся о своем пациенте как о маленьком ребенке...
-Все, что мне положено, можете взять себе. Мне не нужно, уверяю вас. - Ден похлопал старика по плечу и с легкой улыбкой вышел из палатки.
Лагерь только просыпался, Дэниэла мало кто заметил в лагере перед уходом, но человек этого и добивался.
Он не стал брать лошадь, он просто не хотел, он шел на восток на своих двоих ногах с заплечным мешком. Шел, просто получая удовольствие от дороги.
Кожа уже не болела, но все-равно ощущалась по другому...
Человек в одиночку шел через лес не думая ни о ком... Машинально: левой, правой... Левой, правой... Ветер приятно обдувал едва зажившую кожу, способствуя спокойствию в мыслях, чего последнее время так не хватало рунному магу...
Путь был не близкий: Ден намеревался достичь Сторкелда, узнать больше о рунах, своем даре и проклятии одновременно...
Вечером Ден съел часть своего пайка и, подложив сумку под голову и укрывшись плащем, провалился в сон.

#269 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 15:20

Торговый путь, ночь. День 18.
Персонажи: Эспер, Каан, разбойники и охранники каравана

За надвигающейся на караван опасностью Эспер наблюдала издали. Огромное количество тележек, поди, набитых множеством ценностей, которые так и просят, чтобы ими поживился кто-нибудь вроде неё. Путешественники объем своего груза, похоже, понимали, поэтому и охрана была соответствующей – меньше дюжины человек возле повозок не оставались ни разу, это уж точно. Так бы странница и прошла мимо лакомого кусочка добычи, если бы не заприметила собирающуюся неподалёку шайку бандитов, достаточно многочисленную для более-менее успешного нападения. Ну не могла же девушка отказать мужчинам, которые столь любезно предложили ей руку помощи? И неважно, что сами они о своей доброжелательности даже не догадываются.
Следовать за кучкующимися головорезами пришлось недолго, благо дело близилось к вечеру, и караванщики остановились на привал. Местность была не слишком открытая, спрятаться среди деревьев в сумерках не составило труда, поэтому наследница Агваресов оказалась на комфортном расстоянии вблизи предстоящего побоища. Она с улыбкой наблюдала за бравшими торговцев в узкое кольцо бандитами – никто из них ещё не знал, что этой ночью его ждёт смерть. И разбойники, и караванщики выглядели спокойными.
Взошла луна – и просвистел первый арбалетный болт, ознаменовав начало нападения. Девушка напряглась, ожидая своего выхода: сократила дистанцию, по-прежнему держась в тени деревьев, укрывавших рыжеволосую от предательских пятен лунного света. Повсюду слышались крики умирающих, звенела сталь и шипел огонь караванских костров. Девушка сжала руку в кулак, вспоминая покалывающее ощущение в пальцах. Она надеялась, что магия огня ей сегодня не понадобится, но всегда стоило быть готовой к неожиданностям.
Численность бойцов стремительно сокращалась – приближалась развязка, вместе с Эспер.
Два громилы с внушительными моргенштернами пошли в атаку против оставшихся в живых торговцев – жалкое зрелище. Девушка и не надеялась, что каравану удастся отразить атаку, поэтому заранее готовилась уравнять шансы противников. Пока сражающиеся занялись кровавым месивом, что устраивали два самых крупных и яростных разбойника, Агварес тоже нанесла удар.
Один из арбалетчиков, булькая извергающейся из порванной глотки кровью, медленно осел на землю. Второй, третий – и вот разбойники лишились своих лучников. Подняв с земли заряженное оружие, Эспер метким выстрелом пробила голову одному из арбалетчиков, охранявших повозку – на чьей бы стороне ни были эти люди, получить стрелу в колено посреди схватки ей не хотелось. Девушка тенью перемещалась от одного разбойника к другому, когда они отходили друг от друга и подставлялись под удар. Зажать рот рукой, проткнуть уязвимое место в доспехах – дело пары секунд.
Поле битвы было усеяно трупами, а Эспер, кажется, так никто и не заметил. Послышался мощный хруст – мужчина, кажется, лидер ополчения торговцев, потерпел поражение в схватке за свою жизнь. Бойцов с оружием дальнего боя уже не осталось, а из сражавшихся уцелели лишь пара десятков человек – самое время показать клыки. Девушка вышла на свет, совершив резкий выпад орошенным кровью врагов мечом – противник был настолько обессилен противостоянием с другим воином, что не успел даже поднять руку, чтобы защититься, и его голова с неприятным звуком упала на землю.
– Нехорошо нападать на слабых, ребята… – бросила Эспер так, чтобы её слышали как можно больше отчаявшихся торговцев. Ещё секунда – и Небирос пронзил которого уже за вечер разбойника. Учитывая состояние, в котором находились остатки каравана, они будут рады любой помощи. Добить расслабившихся простаков и поживиться их товарами будет проще простого.

#270 Now Diablolical

Now Diablolical

Ветеран

• Новичок
  • 388 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 16:26

Персонаж: Флик Вернер; питомец: Фоли.

Ночь этого дня была особенной, ибо темное небо было украшено блёстками многочисленных звёзд и новым месяцем, медленно шедшим по своему пути и мало одаривавшей своим серебристым светом землю. Вокруг было тихо и спокойно, дозорные несли стражу каравана по распределенным местам, несколько человек сидели у костра, а торговцы и остальные наемники дремали в телегах. Казалось бы, что ничего не предвещало беды в такую дивную ночь.
Флик лежал на одной из телег каравана, любуясь прекрасным видом неба. Его, как и всех охранников, наняли для сопровождения торгового каравана, направляющегося в Сторкелд. Его верный пёс Фоли лежал рядом, прижавшись к нему и тихо посапывая. Самому Флику не спалось в эту ночь - горькие потери в прошлом беспокоили его думы. Он отбросил с себя эти образы и попытался заснуть, но через некоторое время мысли снова тревожили его. Решив бросить тщетные попытки предаться сну, Флик прихватил с собой своё оружие и, не тревожа сон своего верного пса, отправился пройтись по прилегающему к дороге лесу. Далеко вглубь он не шел и держал лагерь на виду. В такую темную ночь можно легко заблудиться в лесу, да и о своих обязанностях Флик никогда не забывал. Пройдясь еще немного, до его слуха дошел неожиданный сигнал тревоги от одного из дозорных. Поняв, что произошло, Флик незамедлительно отправился к лагерю. Спрятавшись за ближайшим деревом и держа арбалет наготове, он следил за происходящим в лагере.
Картина была ужасной, все дозорные были убиты, у костра лежало трое бездыханных тел, повсюду крики умирающих торговцев, где-то уже вспыхивал огонь, а десятка три хорошо вооруженных головорезов творили полный хаос на стоянке. Пёс Фоли тоже уже не дремал, но никаких команд от хозяина у него не было, поэтому, он только наблюдал за происходящим.
Флик поднес ко рту волшебный свисток, всегда висящий у него на шее, на металлической цепочке, и сильно дунул в него. Никакого шума не было, но вот Фоли попросту испарился в воздухе. Звук этого свистка доступен только для слуха Фоли.
Не мешкая, Флик начал расстреливать из арбалета головорезов, ведущих бой с торговцами и наёмниками на стоянке, меняя свое место выстрела, дабы не выдать своего положения. Но положение в битве явно было не на стороне его соратников. Выйдя с мечом и секирой на бандитов, положение бы не улучшилось. Единственно лучшим решением, как показалось для него, было залезть на стоявшее неподалёку густое и ветвистое дерево, и выждать подходящий момент для атаки…

#271 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 18:36

Персонажи: Каан, Эспер
     Ход:    Угрызения совести терзали душу парня, но жребий был брошен. Юноша впервые совершил убийство, да еще и двойное. Возвращаться назад было поздно…
        Каан хотел уже бежать на помощь Бруно и Ко, но нечто остановило его. Загадочный перстень мигнул зеленым, Змеелов услышал чудный свист. Он звучал очень странно, но вскоре стих, кольцо перестало подавать признаки активности. Обдумывая данный инцидент юноша чуть не подпустил к себе головореза, но тот уже сделал свое дело. Крепкий узел удавки сдавил горло парня и повалил его на землю, дышать и говорить стало крайне проблематично. Змеелову пришлось бросить оружие, дабы хоть немного ослабить веревку. Разбойник это заметил и резко дернул конец длинной бечевки к себе намереваясь сломать шейные позвонки, к счастью ожидаемого результата это не принесло. У Каана резко потемнело в глазах, он мало не потерял сознание. Смерть грозила нагрянуть в любую минуту!
      Говорят, что в критических ситуациях человек способен на многое. В основном это бредни. Чаще всего человек поддается страху и панике – братьям и помощникам Танатоса. По воле случайности лишь единицы оставляют за собой право принимать верные решения, которые и дарят им лучик надежды –  вариант спасения…  Каан воспользовался своим шансом.
        Отличная мускулатура и физическая форма были верными союзниками юноши. Куда бы он не шел, что бы он не делал, собственное тело нигде и никогда его не подводило. На силу мышц и была сделана ставка. Избавиться от веревки можно  только перерезав ее, но был и другой вариант: ослабить давление на шею путем сближения с головорезом.  Каан привел в тонус мышцы пресса, рук и ног, а затем сделал гимнастический переворот назад.
       Почувствовав твердь земли, Змеелов молниеносно приблизился к разбойнику и сокрушил душегуба ударом ноги в челюсть. Лицо головореза исказилось – виновницей смены внешности стала выбитая челюсть. Забавно, но жутко больно! Каан решил упокоить убийцу его же оружием. Веревка быстро опоясала горло воющего от боли разбойника. Права на помилование тот не имел, с ним было покончено.
          Немного отдышавшись и хорошо размяв покрасневшую шею, юноша возвратился к основному месту боя. Осторожно лавируя между телегами  Каан лицезрел трупы зверски убитых торговцев и охранников  вперемешку с разбойниками , последние тени сомнения о правильности содеянных им убийств исчезли. Еще несколько шагов. От костра тянуло тяжелым запахом жженой шерсти и мяса… Змеелов осторожно выглянул и увидел страшное: на костре жарился человек, а в нескольких метрах правее покоилось тело в знакомой кольчуге…
     Еле сдерживая блевотные позывы юноша вышел на свет. Где-то неподалеку пробежала тень, лунный луч осветил ее только на миг. Тонкая фигура, клинки, огненный цвет волос… Змеелову вырисовывалась в глазах Мэл, но это ведь не она. Мелисандра не здесь, эльфийка где-то в Дримфоре… Кто же эта незнакомка?
       Развеять этот поток несуразных мыслей помог «красавец» с моргенштерном. Громила завопил и бросился к парню, намереваясь заполучить очередной фраг насладиться очередными предсмертными муками…

#272 Аилен

Аилен

Воин

• Новичок
  • 206 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 19:48

Локация: Гипотерра, Город Эмоционального спектра. день 12-17.
Персонажи: Аилен, Лори и Вожди.
Аилен видел сладкий сон: Он в горячем источнике веселиться с прекрасными эльфийками, погода ясная, вокруг летают бабочки, птички поют, одна из эльфиек кормит его виноградом... Магу не хотелось возвращаться в реальный мир, но как это всегда бывает, его кто то растолкал.
- Тебе пора к вождям, они приняли решение. - Перед глазами Аилена оказался страшнючий демон, а не полуголые эльфийки, как он ожидал.
- Ну ты что! Не видишь я вижу сладкий сон, отстать! - Маг перевернулся на другой бок.
- Этот человечешка совсем страх потерял! - В комнату ворвался один из демонов ярости, человеческого роста. Он схватил Аилена и швырнул на улицу словно перышко.
- Ай блин... Больно же!
- Заткнись и топай к вождям!
- Иду иду. - Маг нехотя встал и поплелся к храму.
Перед ним встала та же картина, Лори стояла уже на месте, а вожди сидели на своих местах.
- Представьтесь! - Встав, сказала демонесса в голубом.
- Я Аилен.
- А меня зовут Лориен.
- Мы проанализировали ваш Эмоциональный спектр, сперва ты Лориен... Твоя явная предрасположенность к Надежде, эта эмоция самая крепкая в тебе. Поздравляю, я буду обучать тебя, мое имя Близ.
- Спасибо.
- А что со мной? - Поинтересовался маг.
- С тобой, Аилен, все обстоит труднее, у тебя эмоции пересекаются между собой, основные из них это Жадность, Любовь и Страх. Мы не видим в тебе ярости и надежды и уж тем более спокойствия. Тебе придется начать тренировку сразу с тремя вождями. Контролем над страхом тебя научит Аркилло, Любви - Лаура и Жадности Ларфлиз.
- Отлично, а когда начинать?
- Сейчас! - Демон в желтом резко метнулся к магу и остановился при близком контакте их взглядов. Аилен попятился назад. - Ты боишься, человек! - Взгляд Аркилло вселил бы страх и в демона.
- Думай что делаешь! Я чуть в штаны не на...
- Молчать! Идем на поле для тренировок, сейчас проверим из какого ты теста. - Ужасающий демон пошел из храма, демонесса в розовом и демон в оранжевом двинулись за ним.
- Вижу тебе пора, до встречи. - Лори пошла за Близ.
- Пока, конфетка. - Аилен подмигнул ей вслед.
Маг вышел на большую зеленую поляну, демоны окружили его с разный сторон.
- Начинаем! - Громко сказал Аркилло.
- Сперва я осмотрю этого красавца. - Лаура медленно начала приближаться к магу, ее голос был очень соблазнительный, мелодичный, не каждый мужчина устоял бы перед ним. Демонесса была очень похожа на человека и поэтому вызывала только положительные эмоции своим видом, ее формы были идеальны. Она подошла близко к магу и приложила руку к лицу, стала приближаться к нему лицом. Аилен чувствовал ее дыхание, теплоту ее руки, но из головы не выходили слова Дориана : "Влюбишься в нее и станешь рабом на веки". Лаура начала обходить Аилена попутно водя руками по его плечам, она почти прилегала к нему, и словно кошка ласкалась об него. Маг стоял как вкопанный, сжал кулаки, смотрел в пустоту и напряг все мыщцы, в голове он все повторял: "Коровий отстойник, коровий отстойник, коровий отстойник...". Демонесса отошла от него. - Он умеет себя контролировать, думаю он быстро научиться, ха ха. - Аилен выдохнул и встал в исходное положение.
- ЭЙ, Аркилло, следи за ним, я не переживу если он что то у меня украдет.
- Заткнись, Ларфлиз. Лучше проверь его на пригодность твоей эмоции.
- Хорошо, хорошо. Эй ты, нас надо сыграть в покер три партии, после этого я пойму, можешь ли ты извлекать силу из жадности.
- Ну давай.

Спустя игру в покер.
- Нет, он не подходит для моей эмоции.
- А как насчет тебя, Лаура, ты его проверила, он подходит? - Спросил Аркилло.
- По нему сразу видно, что он создан для любви. - Демонесса метнула свой поражающий взгляд на Аилена, тот снова сжал кулаки и повторил, закрыв глаза: "Коровий отстойник!"
- Теперь я его проверю. Ты должен побороть свой страх, знай, я чувствую страх за километры от меня, каждый день я слышу его, черпаю из него силу, если я услышу твой страх, значит ты не прошел проверку.
- Угу. - Кивнул маг.
- Дерись! - Аркилло бросился на Аилена, он не ожидал этого, но уклонился.
Демон покрылся желтой аурой, направив руку на человека, он выпустил сгусток, этой самой, желтой энергии. Маг снова уклонился, сгусток попал в землю и произошел взрыв, который откинул Аилена на 5 метров. Он вспахал своим телом метр земли, но сумел встать. Набравшись сил он выпустил морозный конус в демона, тот спокойно принял удар, холод столкнулся с его аурой и врезался в нее словно в щит. Аилен смекнул, что продолжать атаку бесполезно и встал в боевую стойку, ожидая атаки. Демон не заставил себя ждать и кинулся на мага с огромной скоростью. Аилен не успел увернуться и оказался в руках у демона, тот держал его за шею одной рукой, так чтобы их взгляды были на одном уровне. Взгляд Аркилло будто прожигал душу магу, но тот терпел.
- Что ж, это очень интересно. - Демон отпустил мага.
- Ты серьезно? - Лаура чему то удивилась.
- Абсолютно, видимо он пригоден и для страза и для любви, никогда раньше не видел такой связки, обычно бывает ярость и страх, но любовь...
- Кхе кхе. - Откашлялся маг. - Я так понимаю, что прошел проверку.
- Да, теперь ты будешь овладевать искусством страха и любви, начнем со страха, тренировка продолжиться прямо сейчас. - ответил Аркилло.
- Я тобой еще займусь. - Лаура послала воздушный поцелуй магу. Тот снова начал думать об отстойнике.
Ларфлиз и Лаура удалились, Аилен продолжил тренировку.

#273 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 19:51

Вечерело... но в северной столице именно вечером все улицы оживлялись, поэтому почти ни на одной улице одиноко идущий человек не стал бы ни с того ни с сего мертвым без свидетелей. Рыцарь, порядком охмелевший в таверне и чуть не подравшийся там же с местным здоровяком, шел к самому высокому в городе зданию - зданию казны. Там его ждала девушка его мечты. Робар, снова привыкший к теплому, прижавшемуся к его ноге псу посвистывал.
   Около часа назад он получил ключи, карту с обозначенной точкой - поместьем и книгу о поместье. Вот он увидел рыжеволосую эльфийку, которая уже прикупила себе полушубок из меха красной Сторкелдовской лисы. Она, судя по всему, просто не хотела ходить по северной столице полуголая по меркам здешнего народа и притягивать лишние взгляды.
- Снова приветствую вас, миледи. - произнес Робар.
- Робар, ты пьян?
- Я трезвее трезвого. - возразил сэр Пьяный.
- Ну-ну. - магесса взяла карту и ключи в свои руки и "обняв" стальную перчатку Робара зашагала к воротам Колдстоуна.
   Когда, около двух часов назад, рыцарь в еще менее трезвом состоянии ворвался в казармы и сгреб свои доспехи и тогдашнее имущество в виде поводка для Мороза, в здании напротив - кузнице мастера оружейника никого не было, сейчас же там стояло порядом дюжина придворных рыцарей - доверенных лиц главы рыцарского ордена. Что они там делали Робар и думать не хотел, он хотел придти в свой новый дом и лечь на свою новую постель.

#274 Аилен

Аилен

Воин

• Новичок
  • 206 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 20:26

Локация: Гипотерра, Город Эмоционального спектра. день 12.
персонажи: Лори и Близ.
Демонесса отвела девушку к небольшому лазурному озеру.
- Тебе нравиться это озеро? - Спросила демонесса.
- Да, очень.
- Тебе не безразличен твой друг, Аилен?
- Мы только познакомились, но он кажется мне милым.
- А что если я скажу тебе, что во всем этом ты основная фигура?
- Что?
- Аилена убили или все еще убивают, он был лишь уловкой чтобы привести тебя сюда.
- Что ты несешь!? - Лори была шокирована.
- Он и почувствовать ничего не успел, Атроцитус его превратил в пыль за долю секунды.
- Нет, этого не может быть! - Лори бросилась к выходу.
- Ты никуда не пойдешь! - Близ уже преграждала путь девушке.
- Нет, пусти! - Лори врезалась в демонессу и начала стучать по ней кулаками. Близ же это не наносило никакого ущерба
- На что ты надеешься? Твой друг уже мертв, почему ты хочешь пойти к нему? Тут везде демоны, тебе никогда не выбраться отсюда.
- Нееет! Я попытаюсь спасти его, только ты мне мешаешь! Ты единственная преграда! - Лори была уже в слезах.
- Как ты можешь помочь? Ты думаешь, что сможешь одолеть всех демонов здесь?
- Я попытаюсь!
- Превосходно! - Близ взяла девушку за руки. - Все хорошо... Аилен жив, это была проверка, теперь я уверена, что ты можешь овладеть силой надежды, ты можешь стать очень могущественной, но теперь тебе надо перебороть себя и успокоится, сейчас твой друг пытается овладеть эмоциями.
- Ты, ты не врешь? - Девушка перестала рыдать.
- Все хорошо, Аилен тоже проходит такого рода проверки прямо сейчас. Мы продолжим тренировку и вечером ты сможешь с ним повидаться.
- Хорошо, начнем. - Лори отошла от Близ и вытерла слезы.

#275 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 20:41

Как только магесса провела пьяного великана через ворота, она чуть ли не кричала на него, ведь он чуть ли не позорил ее, только прибывшую в Колдстоун.
- Ты вообще понимаешь, как ты поступил?
- Ка-ак? - Робар икнул, проговаривая это очень короткое слово и засмеялся от получившегося.
- Ты... ты! - Мелисандра вздохнула. - Я не думала, что ты такой... ты безнадежен.
- Я всего лишь обмывал подарок.
- Ох...
   По пути к поместью Робара не раз вырвало. Ох и будет же ему стыдно завтра... если он все это конечно вспомнит. Житейская ситуация... многие проходят через такое.
   Вот и показалось поместье. На вывеске был нарисован полумесяц и меч, пронзающий его. Внутри, в главном зале он увидел одетого в темно коричневую одежду человека.
- Ты тут типа... - Робар запнулся, но потом вспомнил нужное слово. - Типа дворецкого?
- Робар! Это манекен для доспехов! - просмеялась эльфийка и поволокла в спальню, которая была застелена, как полагается. Видимо прислуга была оповещена о прибытии их сира и их лорда (именно так владелец назывался в своем поместье.). К тому же она была двухспальной. Мелисандра решила не оставлять его одного - мало ли проснется и устроит погром и легла рядом.

#276 Johny Bro

Johny Bro

ФРПГшник, бобер и просто хороший человек

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 01:28

Дэн. 19 день. На границе Дримфора.
Проснувшись с утра, Дэн прополоскал рот, размял конечности: ноги почти не болели, что было бы удивительно для обычного человека: 70 километров пути без остановки на ногах.
Но для человека, прокорячившегося на рудниках 3 года, вкалывающего на ногах по 15 часов ежедневно, такой путь не был столь затруднительным.
Полежав еще несколько минут Дэн встал, съел несколько лепешек и отправился в путь, размышляя о своем...
Лес заметно редел. Скоро, если картографическая память не изменяла Дэниэлу, он должен был выйти на плоскогорье Рахау.
Рунный маг все так же шел дальше: левой, правой, левой...

-Слышь, парень, что дороже деньги или жизнь? - перед Дэниэлом стоял человек крепкого телосложения, в кожаной броне с мечом, направленным на одинокого путника.
-Нет у меня денег. - Спокойно ответил Дэниэл, не сбавив темпа.
-Я тут не понял. Выворачивай сумку. Быстро! Или до Сторкелда тебе не дойти. - разбойник ткнул кончиком меча в грудь Дэниэла.
-Давай каждый пойдет своей дорогой. Мне не нужны проблемы. - остановившись и приподняв взгляд из-под капюшона, сказал путник.
-Выворачивай, или я тебе кишки выпущу!
-Если я покажу тебе содержимое сумки, ты дашь мне спокойно уйти?
-Урод, давай выворачивай.
Дэниэл снял сумку с плеча, неспешно развязал шнурок, на землю последовательно было положено несколько порций еды, емкости с водой и сменный комплект одежды.
-Все? Я тогда пошел. - Дэниэл начал складывать все обратно.
-Я тебя досмотрю. - Разбойник подошел и начал ощупывать путника на предмет скрытого кошелька. Это было его последней ошибкой.
Разбойник стоял за спиной мага, ощупывая его пояс. Дэниэл стоял, подняв руки вверх, но в какой-то момент терпение лопнуло. Локоть правой руки с присущей для этого удара резкостью впилился грабителю в нос. Поворот через правое плечо. Ноги заряжены, удар локтем левой руки в солнечное сплетение как окончание поворота. Капли крови вылетели из ноздрей разбойника.
Дэниэл схватил того за волосы правой рукой, заваливая на землю. Вот разбойник на земле, левое колено мага на груди, правая нога упирается в землю. В лицо бандита один за одним полетели удары левым кулаком.
-Сказано... Тебе... Нет... Денег... Мразь... А... Ты... Тут... Не... Понимаешь... Простых... Слов... Ублюдок... - слова чередовались с ударами. Красные капли летели в стороны. Вся накопившаяся за долгое время злость выходила вместе с ударами. Кулак "мага" был покрыт кровью. Вместо лица у разбойника было кровавое месиво. Дэниел за шиворот поднял уже бездыханное тело. Голова беспомощно свисала.
-Мразь... - Дэниэл плюнул в то, что было лицом, а потом кинул тело от себя.
Разбойник лежал бездыханный. Путник собрал свои вещи и отправился дальше, предварительно вытерев кровь на кулаке об одежду убитого.
Это был третий... Третий, кого Дэниэл убил за свою жизнь. Двое других были такими же пленниками как и он. Иногда приходилось сражаться, чтобы выживать. Дэн шел, тяжело дыша от ярости, все еще бушевавшей в нем...
Художник рун прошел так еще несколько минут. Остановился. Пошел обратно.
Вернувшись на место преступления Дэниэл сел рядом с трупом. Не двинулся - действительно мертв...
-Да будут рады твои боги видеть тебя, погибший в бою, да не заберет твое тело ни Игнис, ни Долер, ни Мор, ни Иратус. Да будет камень, в котором лежать тебе пухом. Пусть не осквернят тело твое падальщики, чтобы на небесах предстать тебе в полном здравии. Покойся с миром. - Дэниэл еще несколько минут сидел рядом со своей жертвой...
Подумав немного, художник рун, начертил свой рисунок... На земле появилось подобие саркофага. Дэн перетащил тело туда... Накрыл изувеченное лицо платком... Еще пару рун и тело в саркофаге было засыпано камнями.
-Прощай... - Дэниэл кивнул импровизированной могиле и отправился в свой путь дальше. Впереди плоскогорье Рахау...

#277 Now Diablolical

Now Diablolical

Ветеран

• Новичок
  • 388 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 10:06

Персонаж: Флик Вернер; питомец: Фоли.

Забравшись на дерево, Флик узрел всю картину продолжительной битвы между головорезами и храбрыми торговцами, с оставшимися наёмниками. Свет от костра немного угас из-за бездыханного тела, каким-то образом оказавшемся на костре, но поле битвы было в некоторых местах освещено от разбитых бутылок с горючим маслом, которые были оружием для одного торговца. Незнакомый парень, попутчик каравана, ловко ликвидировал нескольких арбалетчиков и уже собрался помогать другим, как вдруг, он был пойман разбойником с необычной удавкой. Флику хотелось выстрелить в него с арбалета, но он опасался этим выдать свое местоположение. Однако Флик заметил, что парень явно не из робкого десятка и вполне может постоять за себя. Что-то мелькнуло во всей этой гуще. Флик решил, что это ему показалось, однако, его зрение, уже многое повидавшее в своей жизни, не обмануло его. Тень проскальзывала вблизи своих жертв, мгновенно лишая их жизни, оставаясь при этом незамеченной. Флик не знал, каковы намерения неизвестного, однако, среди его жертв были разбойники, но это еще ни о чем ему не говорило.
   Флик принял решение. Пока он рассматривал поле битвы, он заметил кое-что важное: среди головорезов, никто не выделялся как главарь. А главари в подобных отрядах всегда были, иначе, без главаря они представляли бы из себя просто стадо овец. Атаман этих разбойников явно не хотел брать на себя грязную работу, или, попросту был трусом. Флик приложил к губе волшебный свисток и дунул в него что есть мочи. Его пёс Фоли материализовался в том же месте, где он находился в последний раз - на телеге, в которой они отдыхали.
   Короткие свистки раздались в разуме Фоли. Это были команды его хозяина, которые он отдавал с помощью волшебного свистка. Хозяин хотел, чтобы он незаметно перебрался на противоположный лес и постарался найти человека, представлявшего из себя атаманом разбойников. Если таковой будет найден, Фоли должен любым образом вывести его на поле битвы.
   Флик наблюдал, как из телеги выбрался его пес и побежал в противоположную сторону леса, выискивая главаря разбойничей шайки. Сам он все еще пристально наблюдал за происходящим сражением.

#278 Аилен

Аилен

Воин

• Новичок
  • 206 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 19:39

Локация: Город Эмоционального спектра. День 16 - 19.
Персонажи: Аилен, Лори, Лаура, Аркилло, Близ, Атроцитус.
Шла очередная тренировка и у Аилена и у Лори. Аркилло научил мага всему что надо знать, все остальное было в руках Аилена. Сила мага значительно возросла, но в тренировочных боях с Аркилло он не мог даже поцарапать соперника. Атроцитус активно участвовал в тренировка, но причиной был лишь повод подраться. Аркилло в основном наблюдал и давал указания Аилену. Но Вождь все равно валял его как пустой мешок из-под картошки. Лори преуспевала в развитии силы надежды, но ее тренировки не были сплошь драки. Ее удел медитация и внутренний покой.

Аилен с самого утра пошел на тренировку с Атроцитусом. Он пришел на место тренировок, но там его ждала одна лишь Лаура.
- А где все?
- Пришло время познать силу любви. Теперь я займусь твоими тренировками. Помни, сила любви самая непредсказуемая из всех сил эмоционального спектра.
- Ну давай.

День 19.
- Думаю все основы ты познал. - Лаура вдумчиво смотрела на мага.
- Значит тренировок больше не будет?
- Думаю нет, но я дам тебе последний урок... Ты можешь черпать силу от любви, но любящий человек всегда будет в разы сильнее...
- Вам пора! - Прервал разговор Аркилло.
Аилен и Лаура прошли в тронный зал, Лори и Близ уже были там. Все вожди сели на свои места.
- Ваши тренировки окончены, вам пора возвращаться в Терру. - Произнес Азраил.
- Знаете, это может быть странно, но я буду по вам скучать. - Аилена потянуло на откровенности, но это было и понятно, за последнюю неделю он очень прижился в здешнем коллективе, все вожди были ему буквально друзьями.
- Мне будет не хватать такой боксерской груши. - Усмехнулся Атроцитус.
- Ты хороший ученик. - Аркилло встал с трона и приложил руку к груди.
- Аилен, они мне не дали закончить, так вот, источник силы любви в поцелуе, если поцелуй наполнен любовью, то это сработает как заряд, главное держать под контролем эту силу. - Лаура тоже встала с трона.
- Ты действительно талантливая ученица, я верю, что твоя надежда спасет много жизней. - Обратилась Близ к Лори.
- Нам пора прощаться, мы всегда будем рады вашему возвращению. - Произнес Аркилло.
Все демоны встали и взялись за руки, направив радужный луч на Аилена и Лори, они телепортировали их прямо в Колдстоун.

#279 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 21:13

Сэр Робар. Колдстоун. День восемнадцатый.
   Утро... Робар проснулся, один единственный в комнате. Встал с красивой кровати и глянул в окно. На его лице появилась гримаса удивления - на улице была безпросветная мгла. Робар решил выйти из поместья - дверь заперта. Не понимая абсолютно ничего он решил взять меч и прорубить путь на свободу.
   Внезапно, на расстоянии от рыцаря до его меча пол начал очень быстро гнить и провалился в подземелье. Густонаселенное какими-то людьми подземелье. Тут стоял высокий, статный мужчина с густыми черными волосами и бородой до груди, с плащом, на котором был изображен полумесяц и пронзающий его меч. Тут стоял рослый кузнец со внешностью отца Робара. Тут находилось много людей и все они были похожи и не похожи одновременно. Вдруг все факелы в подземелье погасли. Только маленькая свеча, стоявшая на полке большого книжного шкафа. Рыцарь спешно подошел к источнику света, боясь возможной опасности из темноты.
   Послышался еле уловимый звук шелеста страниц... большие и маленькие книги собрались в две громадные руки и схватили Буйвола, как ребенок хватает куклу, а потом зашвырнули его в пустоту, образовавшуюся вместо шкафа. Внутри на каменном пьедестале стоял мужчина, очень похожий на того рыцаря, которого он встретил первым, но намного старше, намного.
- Сынок, ты заслужил это поместье. Я в тебе не разочарован. - промолвил старый рыцарь.
- Я... кто ты?
- Я Варрколд Тувор! - величественно провозгласил старик в доспехах и при большом красивом мече.
- Ты последний хозяин этого поместья?
- Нет. Последний владелец этих мест родится спустя века, а то и тысячилетия. И он будет Тувором. И доспехи, которые ты видишь на мне... и меч... все это будет использовано еще долго и долго!
- Это не сон?
- И сон и не сон. Робар, сынок, ты должен взять этот меч и эти доспехи и направить их против тьмы, да благословит тебя богиня Киратт. - он воздел руки над головой молодого рыцаря и все исчезло.
   Перед глазами появилось лицо красивой рыжеволосой эльфийки, упорно будившей его.
- Робар! Уже почти вечер! Ты собираешься вставать?
- Да, уже встаю.
   За уже ужином рыцарь поведал магессе о сне. Позже они отправились в подземелье, нашли тот самый шкаф и потайную дверь, за которой находилась сокровищница рода Тувор. Здесь были: щит с фамильным гербом (боевой рог и секира), большой боевой лук, разное двуручное и одноручное оружие, доспехи разной степени тяжести. Робар примерил боевой доспех, в котором последним сражался рыцарь-полумесяц. Взял большой двуручный меч, как раз под стать его мышцам, он даже удивился большой тяжести орудия, но потом свыкся с этим, представил, как этот меч входит в гадкую плоть демона. Здесь же находились разные книги, фоллианты и скрижали.
   Пьедестал с огромной книгой "история рода Тувор", в которой на последней исписанной странице были биографии Изольды и Валгруфа Тувор...

#280 Урберт

Урберт

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 22:10

Урберт шел по дороге и осматривался. В руке был стальной меч. где-то были слышны голоса и это настораживало его, Пройдя еще чуток, он остановился у дерева и присел на землю около его корней. По дороге ехала повозка. и Урберт взглянув на неё и нечего не заметив махнул рукой в знак приветствие мужчине в повозке. Тот кивнул и поехал дальше. Ушиб на груди все болел.
-Чёрт. и чего я туда полез -вслух ругал себя Урберт. Левой рукой он проверял место ушиба, а в правой держал меч. Подняв взгляд на небо, он пододвинулся к стволу дерева и прикрыл глаза. По дороге опять кто-то шел. Вдруг шаги утихли и тогда Урберт услышал.
-Извините
-А?- он приоткрыл глаз. и увидел трех человек. Двух парней и одну девушку.-Что вам нужно?
-Нет нечего-улыбнулась девушка.-просто позвольте нам тоже посидеть в тени этого дерева.
- Да конечно -Урберт подвинулся и снова прикрыл глаза. Его слух был напряжен, и он слушал все звуки вокруг. Люди. пришедшие сюда. решили перекусить.
-Будете?-спросила его девушка.
- Нет спасибо- Уберт улыбнулся и убрав меч в ножны сел чуть поближе к тени. Девушка о чём то говорила с теми парнями. Как Урберт понял из разговора они были её братьями.- не подскажите где можно работку найти?- спросил он у них. Сняв капющен робы он поправил волосы и  погрузился в свои мысли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru