ФРПГ "Портал" - игровая тема
Отправлено 21 November 2013 - 23:40
День 23, вечер.
Весь оставшийся вечер Флик провел в таверне “Розовый филин”, узнавая последние новости и слухи от хозяина таверны ,греясь отменным вином «Вонгрейвен» и слушая рассказы путешественников. Собак в таверны обычно не впускают, но оставлять их в комнатах для отдыха не запрещают, посему, Фоли дремал на коврике «гостиничного номера», которую снял Флик на несколько дней, а рядом стояла миска с уже изрядно обглоданной бараньей ножкой.
В полночь, Флик сидел на кресле своей комнаты и разглядывал инкрустированную изумрудами саблю, принадлежавшую некогда Тугай-бею, атаману разбойников. Торговцы решили отдать Флику эту саблю, в качестве благодарности за хорошую работу. Воин понимал, что в этой сабле вполне может быть заключена магическая сила, но в бою он предпочитал сражаться с секирой и мечом, и из-за этого обстоятельства драгоценная сабля ему может быть ни к чему. Отложив в сторону саблю, Флик отправился на боковую, предварительно потрепав и потискав своего верного пса, лежавшего у его ног. Завтра он решил пройтись по городу и обменять саблю на более подходящее для него оружие.
День 24
Хозяин магазина магических экипировок внимательно и оценивающе разглядывал изящную саблю, которую он держал в руках.
-Сколько вы за неё хотите? – спросил владелец магазина, обратив свой взор в сторону Флика.
-Нисколько. Я хочу обменять саблю на магический меч или секиру, не хуже качеством. – Флик, прежде чем идти к торговцу, прикупил в другой лавке магических предметов свитки идентификаций, чтобы узнать магические свойства сабли атамана.
-Хмм, - нахмурил брови торговец – у нее отличные режущие свойства, а при соприкосновении выделяет сильный яд, идеальный вариант для всяких убийц и головорезов. Наверное, предыдущий владелец был из подобного ряда людей. – кивнув головой Флик ответил хозяину магазина на его справедливое умозаключение.
-Ну чтож, сабли в этом городе пользуются большим спросом, поэтому я наверное смогу подобрать что-то подходящее для вас.
Хозяин вышел с прилавка, но в скором времени вернулся, держа в руке сверток странной формы. Положив на стол и дернув за узелочки, торговец развернул ткань, представляя взору Флика изумительную секиру.
-Это должно вас устроить, – улыбаясь, произнес хозяин – секира, сделанная из серебра искусными мастерами народа дворфов.
Флик был весьма доволен этим оружием: он был легок и прекрасно сбалансирован, как и все оружия сделанные из серебра, а так же, со слов торговца, был «освящен» светлой магией, что делало эту секиру грозным оружием для созданий тьмы.
День 25
Вечер двадцать пятого дня являлся уже третьим вечером, который Флик проводил в таверне «Розовый филин». В этот день, таверна была на удивление битком забита людьми, от чего в таверне стоял дикий шум от уже изрядно подвыпивших постояльцев. Взрывы хохота то и дело раздавались со столов развлекающихся; чуть поодаль, толпа людей окружила одного путешественника, с жаром рассказывающего захватывающие истории, то и дело подбадриваемые пинтой горячего эля; ну и, как это обычно бывает, с некоторых столов уже начали повскакивать разгорячившиеся мужланы, что-то не поделившие между собой за кружками пива. Сам Флик наблюдал за всем этим сидя возле барной стойки и потягивая из кружки отменное вино «Вонгрейвен». Вдруг, среди новой группы посетителей таверны, промелькнуло знакомое лицо. Внимательно приглядевшись, он узнал в нем Каана, попутчика каравана, отправившегося в Сторкелд за подмогой. Недолго думая, Флик направился к его столику, желая немного пообщаться с ним.
Отправлено 22 November 2013 - 13:35
Персонажи: Каан, Дэниэл Стоун, Маркес, Лиандр
Ход: Лиандр сидел за стойкой, задумчиво крутя в руках купленный свиток. Желание его открыть было сильно, но "Голос" настойчиво предупреждал: если открыть его сейчас, то ое поеряет всю свою силу. Поэтому эльфу ничего не оставалось, как круить пергамент в руках, попутно закусывая хлебом.
Именно этим Лиандр и занимался, когда в таверну зашли Каан и Дэн и подошли стойке. Не сказать, что Лиандр был жутко удивлен и ошарашен. К появлению боевый товарищей он отнесся спокойно, лишь только убрав свиток в рюкзак и сказав:
- Приятного вечера.
Отправлено 22 November 2013 - 20:58
В таверне было полно народу. Но столик всё-таки урвать удалось. Компания уселась, попутно обсуждая текущий день.
Дэн заметил у барной стойки Лиандра и жестом показал, мол, садись к нам. Но задумавшийся эльф не заметил или сделал вид, что не заметил.
К столику подошла пышногрудая барышня:
-Чего изволите, молодые люди?
-А давай жареного гуся и три баклахи кваса! - Каан озвучил общее мнение. - Четыре баклахи! - исправился Змеелов, поймавший взгляд спускающегося Флика.
Ледяной квас уже утолил жажду компании, когда та же барышня поставила на стол гуся с румяной корочкой. Но в полной мере насладиться данным блюдом посетителям не удалось.
Какой-то сильно подвыпивший гражданин упал рядом со столом, где заседала вся четверка.
-Что ты тут делаешь? Ик... Это мой - Ик - стол! А ну свалил быстро. Ик. - Красный от выпивки нос и запах перегара говорили, что сидит тут он уже давно, а сломанный носовой хрящ и фингал под глазом говорят о любви данного гражданина влезть не в свое дело.
Компания посмеялась над юродивым и продолжила разговаривать о своих боевых подвигах. Такое безразличие к просьбе пьяного "авторитета" заставило алкоголика перейти к более активным действиям. Он схватил за плечо самого близкого из сидящих, им оказался Дэн.
-Ты урод! Слезай - Ик - с моего места, уродец.
Дэниэл с легкой ухмылкой тактично промолчал, просто отвернувшись к столу.
-Задница - Ик - моей тещи красивее твоего лица! - Кулак пьяного "авторитета" полетел в рунного мага, но тот с легкостью увернулся от летящей культяпки. Кулак попал в губу сидящего рядом Маркеса, который посмеиваясь над алкоголиком жевал гуся.
Ждать ответа долго не пришлось. Уже спустя секунду пьяница свалился на соседний столик с возможно сломанной челюстью.
Друзья "авторитета", все как один в стельку бухие, начали подтягиваться отомстить.
Трое человек, один из которых верзила, ростом с Робара, подтягивались к столу обидчиков.
Начиналась драка. Тот кто побольше схватил Дэна за плечи и, выставив перед собой, собирался ударить своим железным лбом в голову небольшого по меркам верзилы мага. Можно было бы проломить череп если бы не легкое движение руки, за которым последовала небольшая каменная стена, в которую со всего размаха угодил черепом верзила.
Маркес уже успел отключить еще одного, сломав об спину пьяницы свой стул.
Остальные посетители таверны, подхватив боевой настрой тоже начинали переходить в драку по тем или иным причинам...
Отправлено 23 November 2013 - 13:05
Персонажи: Каан, Дэниэл Стоун, Маркес, Лиандр, Вернер Флик
Ход: – Не я пролил первую кровь! – дьявольским голосом прорычал Маркес и в его руках «заиграли» бутылки, стулья, ботинки присутствующих… Сражаться на кулаках южанин не хотел, его отточенные удары могли свалить с ног молодого быка, а для обычного человека такие плюхи могли оказаться билетом на тот свет. Провести оставшуюся часть жизни в темном сыром помещении Маркес не мечтал, поэтому он попросту сбивал с ног и раздавал синяков направо и налево. Девушки-официантки орали во весь голос…
Каан пришел в таверну
Лиандр и Флик( не путать с фрик) не отставали от своих друзей. Демоноборцу успешно удавалось выгонять алкоголь, но он понес потери… Его прекрасную одежду облил красным свекольным супом какой-то балбес. «Это же новая форма!
Вернеру досталось больше всех. Дебелый мужчина зарядил по нему дубовой лавой. Избежать такого размашистого удара полностью не удалось. Нога больна запекла, Вернер сцепил зубы от боли, а потом схватил глиняный кувшин и метнул в обидчика. Дзинь-брязь! Верзила пошатнулся и закатил глаза. – «Хех! Завалил кабанчика! – возрадовался Вернер, потирая больное место.
Шум драки привлек внимание горожан и стражи. С улицы послышалось «атас, фараоны!». Те кто мог двигаться начали активно расползаться по окрестностям, те кто не мог двигаться – мирно отдыхали, наши герои
Отправлено 24 November 2013 - 20:38
После выхода из таверны группа разошлась. Каан и Дэн отправились к отреставрированной хижине. Флик пошел с Лиандром к речке, пока в таверне все успокоится.
В кои веки у героев вновь началась спокойная жизнь: Каан помогал родителям, совмещая это тренировками с Маркесом, Дэн существовал в 3ех местах - в Зале камня, спящим дома и у того же Маркеса, тренируясь в рукопашном бою. Лиандр посещал гильдию магов, изучая книги, которые советовал ему "внутренний голос". Флик дожидался каравана, готового заплатить деньги за его охрану. Но такой покой длился не долго...
Воля случая опять свела героев вместе: Дэн и Каан провожали Маркеса на дежурство, когда на площади они встретили Лиандра и Флика. Товарищи разговорились, но их разговор был прекращен пронесшимся мимо рыцарем: рыцарь-великан пролетал на лошади по площади, когда внезапно свалился на землю. Все четверо подбежали к потерпевшему: рыцарь, похожий на Робара, был ранен. Не думая, компания взяла великана на руки и понесла ослабленное тело в лазарет. По дороге рыцарь рассказал, что он брат Робара Тувора, что его брату угражает страшная опасность... Сообщив об этом стражнику, вся компания оседлала коней (кто своих, кто наспех выкупленных) и помчались на выручку.
Уже через пол часа герои были в лагере Беспородных.
Толпа отвратительных демонов окружила четверку... Никто не хотел начинать бой: демоны чувствовали опасность, а люди чувствовали численный перевес тварей.
Так прошла минута, затем внутрь этого круга выпустили остальных пленников: Робара, Мэл, Аилена, Лори и Чина с Морозом...
Быть битве... Все готовились к сражению.
Со стороны беспородья вышел какой-то демон, державший в руках какой-то странный камень. Он держал его над головой, говоря что-то своим сородичам на непонятном языке, толпа демонов оживленно реагировала на это.
-Очевидно подбадривает. - произнес Каан, подкидывая в руке метательный нож.
-Не подбадривает, он... - только и успела произнести Мэл, до того как демон закончил заклинание.
Яркая вспышка света в глазах героев... Каждый из них ощущает что-то странное на себе.
Каан, посмотрев на руки, удивляется белой шерсти на них, Робар увидел перед собой самого себя, с Фликом случилось тоже самое, Аилен зачем-то держал в одной руке посох, а в другой нож, Лиандр не понимал, откуда на его руках такие шрамы, Дэн выпал в осадок от надетого на нем платья, Мэл, понимая что случилось, била себя в лоб, Лори держала в руках лук, а Чин поправлял на себе халат ледяного мага...
Герои были не в себе...
Отправлено 25 November 2013 - 14:24
Персонажи: все.
…Флику неожиданно стало как-то не по себе. Вся его бодрость и жизненная сила, словно была заменена на утомленность и странную слабость по телу, словно он двое суток просидел в бочке из под вина и неделю побывал в плену у адских тварей. Оторвав свой взор от окруживших героев беспородных, он пришел в ужас от увиденного: в руках он почему-то держал незнакомые ему меч и щит, вместо привычных ему секиры с мечом; на теле его была совсем другая одежда; на грудь спадала темная борода, берущая начало от его подбородка, а плечи закрывали густые темные волосы. Оглянувшись по сторонам, Флик узрел, что среди остальных было тоже замешательство, будто кто-то сыграл с ними злую шутку. Так и было на самом деле, когда он вдруг столкнулся взглядом с самим с собой…
Отправлено 25 November 2013 - 18:44
Персонажи: Каачин или Чика,
Ход: У Каана зачесалось под волосатой мышкой 0_о…
Эээй… Что за… Какой мех… Мои паль… Мой … – Змеелов
– Гаффф - уффф – послышалось за спиной, – Вот сейчас меня и сгамают… – молниеносно подумал Каан, – И кем я снова перерожусь. Белкой?!
Острые зубы так и не впились «пушистому» Каану в шею, следующая реинкарнация отменялась. Змее.. или уже не Змее… развернулся, дабы хоть плюнуть в глаза голодному зверю. Но над ним нависала псина, к тому же она игриво виляла хвостом. Кобель показался очень знакомым… «Мать моя женщина, да это же Мороз! – воскликнул Каан. Голос который с него вырвался поменял все с ног на голову. Каан разговаривал как Чин, а это значит, что разум юноши переселился в тело Чина… Но куда же тогда делась душа самого «потрошителя сосулек» ?! Те беспородные демоны видимо проделали над героями Терры какую-то злую шутку. Надо бы разобраться.
Мороз ласково лизнул ухо ЧиКи, Каану такие нежности не понравились, он пригрозил псу мохнатым кулаком. Собака радостно визгнула. Змеелов заметил сверху на Морозе седло. « Так вот как Чин сюда добрался – подумал Каан и тихо добавил, – С детства мечтал оседлать пса…»
Управлять телом Чина было не так уж и сложно, благо он был прямоходящим. Правда некоторые нюансы смущали, кое-что мешало, уши хлопали по глазам – но это пустяки. Главной же задачей было залезть на Мороза и поскорее сделать разведку, а то с высоты Чина все казалось совершенно другим, и Каан даже не понимал где он находиться…
Отправлено 25 November 2013 - 19:44
Уровень глаз вдруг стал ниже, но вместо боли и усталости в теле Робар ощущал некое чувство, которое бывает, когда готов схлестнуться с врагом. В руках ощущались две рукояти, в правой руке гораздо тяжелее. Он решил оглядеться и очень удивился, увидев перед собой собственное тело, тоже удивленно разглядывающее его самого.
- Я... э... - только и промямлил он, но услышав не свой голос замолк и задумался.
Этот камень, он переставил наши разумы в разные тела, чтобы победить разошедшуюся по швам группу было легче. Нужно провести перекличку - решил Робар. Благо он знал почти всех, кто был здесь, кроме хозяина тела, в котором он был.
- Дэниел! - прокричал Робар, уставившись на испещренное шрамами тело рунного мага и надеясь, что именно он откроет рот, но услышал мелодичный голос эльфийки Мелисандры.
- Я тут. - поговорило ее тело. - И мне нравится вид отсюда.
- Каан! Змеелов! - опять уставившись на тело названного имени, но совершенно не ожидал услышать под ногами.
- Я здесь и мне это никак не нравится! - говорило тело зверька ледяного мага, пытающегося забраться в седло пса.
- Мелисандра! - глядя просто в толпу крикнул рыцарь не в своем теле, он привык смотреть на всех с высоты своих глаз, а сейчас был ростом примерно каждого кроме Чина и своего тела.
- Я. - промолвила девушка с белыми волосами.
- Лориен! - с этой девушкой рыцарь так и не познакомился нормально, но и за нее он тоже переживал.
- Я здесь. - громким голосом сказал эльф.
- Лиандр! - позвал эльфа Робар.
- Я здесь. - проговорило тело Дэниела, эльф пробовал начертить какую-нибудь руну, надеясь, что из рисунка появится камень.
- Аилен? - при этих словах тело Каана ожило.
- Тут ваш маг, живой.
- Чин?
- Ха! Чин - маг льда. Очень интересно. - улыбка вышла нелепой и не к месту, но Робар понял, что это и есть зверь Чина. - Наконец-то я смогу сделать как надо, а не просто указывать вам, нелепые дураки!
- А ты кто? - спросил у своего же тела Робар.
- Флик...
Отправлено 27 November 2013 - 15:25
- Что за?!- эльф удивленно осматривал "свое" новое тело. Не было ни привычной тяжести от колчана со стрелами на плечах, ни привычного ощущения энергии Жизни вокруг. Руки эльфа, точнее, рунного мага, были покрыты шрамами от плети. Эльф, надеясь, что он ошибается, попробовал начертить в вздухе руну. Надо сказать, у него даже получилось начертить прямую линию. Камушек под ногами у эльфа дернулся в сторону, но на этом дело и кончилось. Печально вздохнув, эльф крикнул Лори... Лиандру... Лориандру:
- Кинь лук и стрелы!- странно было наблюдать, как твое собственное тело кидает тебе твое оружие, но делать было нечего. Эльф, получив желаемое, положил стрелу на лук, готовясь в любой момент натянуть тетиву.
- Что делать-то будем?
Отправлено 27 November 2013 - 20:01
Аилен не чувствовал неудобств в теле Змеелова, их телосложение было почти одинаковым, но маг перестал чувствовать потоки магической энергии в своем новом теле. Немного придя в себя, он уяснил кто есть кто после переклички Робара. Нелепость случившаяся с Кааном настолько рассмешила мага, что он грохнулся на сидалище от смеха держась за живот.
- Ну вот и че ты ржешь? - Каану в теле Чина явно не понравилась такая реакция, ему вообще по определению не нравилось.
- Ха, теперь то не попрыгаешь с посохом, А!
- Эй придурок! - Чин окликнул Аилена.
- Что?
- На ка ся! - Чин сжал кулак и со всей дури вмезал себе в лицо.
- Ты что творишь!? Это же мое тело!
- Смотри чего еще могу! - Чин поднял кулак вверх и с размаху двинул себе по гениталиям. Он сразу скрючился и упал на землю. - ООООООООООЙ. - Простонал он
- Ах ты паршивец! - Аилен кинулся к Каану и пнул ему под зад.
- Ты что творишь, дебил?! - Мохнатик начал почесывать зад.
- Сделаешь, еще что то подобное, все тебе отморожу! - Крикнул Чин с земли.
- Прекрати избивать мое тело, а то я тебе сосульку кое куда затолкаю! - Аилен был возмущен.
- А ну все собрались! Мы тут в опасности! - Окликнул всех Дэниэл в теле Мел.
Беспородные умирали от смеха...
Отправлено 28 November 2013 - 22:58
Случившееся ошарашило весь отряд...
Дэниэл рассматривал себя... Это было забавно. Осознав в конце концов, что произошло, трогая себя за грудь, Дэнисандра улыбнулась, но улыбка длилась недолго... Вокруг все еще держалось кольцо беспородных.
Роль командующего взяла на себя "Мелори".
-Все мы находимся в чужих телах! Мы должны использовать силы друг друга, чтобы выбраться отсюда. Дэниэл, используй мою силу, направь огненный луч в их отряды.
Дэниэл сосредоточился, вытянул руку, пламя слетело с руки: крохотный огонек пролетел пол метра по спирали и потух. Некоторые беспородные уже катались по земле со смеху.
Тот кто читал заклинание стукнул по земле, и смеющиеся беспородные начали приходить в себя...
-Встаньте кольцом, спина к спине! - командовала уже не "рыжая".
Спустя секунду отряды беспородных разошлись, чтобы впустить внутрь круга пятерку уродливых гончих.
Разбрызгивая слюной во все стороны, резвая пятерка наворачивала круги вокруг отряда.
Вдруг все пять псин одновременно, как по приказу прыгнули на кольцо...
Дэнисандра едва успела присесть, пропустив псину над головой.
Волосы закрыли глаза - пришлось поправлять. Спустя уже 5 секунд псы были убиты, даже в чужих телах воины знали свое дело. ***Кто хочет может описать этот момент***
Но кольцо беспородных начало смыкаться сильнее. Нужно было что-то решать...
-Мелис, прорываем! - Дэнисандра указала в сторону, где толщина кольца была минимальной. Отряд ринулся туда.
Отправлено 29 November 2013 - 07:38
«Дело плохо» - подумал про себя Флибар, глядя на сжимающееся кольцо беспородных, после неудачного опыта последних с борзыми гончими, моментально зарубленными отрядом отважных героев. Даже не смотря на сумятицу, произошедшую среди них, никто в отряде не оказался из робкого десятка. Флибар прекрасно понимал это, но их положение все равно было не из легких. Но и из подобных передряг многим удавалось выбираться живыми.
Рыжеволосая женщина, взявшая на себя инициативу, указала отряду более уязвимое место в кольце беспородных. Искушенный в военном деле Флик на мгновение представил, как мечники с клейморами или алебардисты с копьеносцами прорываются через замкнутый врагом круг, будучи прикрытыми с тыла стеной щитов. Но не было в нынешнем его положении подобного воинского отряда, а щит держал в руках только он один. Иного выхода практически не было, поэтому действовал Флибар настолько быстро, насколько позволяло ему изувеченное тело. Обменявшись оружием с нынешним обладателем его тела, и указав тому защищать тыл, Флибар помчался в точку прорыва, намереваясь пробить брешь в этом замкнутом круге, держа на готове меч и приобретенную в Сторкелде магическую секиру, предназначенную для борьбы с силами тьмы. Сейчас ему представился отличный шанс узреть, насколько может быть действенна эта секира против беспородных...
Отправлено 29 November 2013 - 14:32
Персонажи: Каачин или Чика и все все все.
Ход: Лезть на Мороза не пришлось. Каан в миг заметил всех своих друзей. Правда они вели себя весьма странно, а беспородные нагло не лезли в бой и чего то ждали. Рыжая эльфийка в несвойственной ей манере речи начала перекличку…
Хохот беспородных и полный кавардак творился вокруг. Оказалось, что все «недемоны» поменялись телами. Победителем в этом испытании оказался Чин. Первым же делом он опробовал какой Айлен из себя мужик, и, видимо, остался доволен ответами, так как в экстазе закачался по земле.
Внезапно Чика ощутила жгучую боль ниже поперёка и прикусил языка. Картина маслом. Каану зарядил носком под пушистый зад … Каан . Один из беспородных упал намертво со смеху…
– Гады! – обращаясь ко всему свету проревел Каачин. – Мой за-а-а-ад ни в чем не виновен!!!
А тем времени беспородные хохотуны разошлись, дабы выпустить на арену «кавайных щенков». Каан почувствовал легкий страх, так как быть мохнатым перекусом ему не хотелось, а тело Чина, к слову, выглядело весьма аппетитно.
Первой же идеей было заскочить кому то на плечи, схватить за уши и командовать оттуда, но Каан даже в теле зверька был героем. Ему не хотелось прятаться, ему хотелось драться! В двух метрах от себя Каачин заметил вилку. Да-да, вы не ошиблись, именно вилку. Она лежала здесь долго и серебро уже успело почернеть, но лучшего оружия Змеелову было не сыскать. Зверек рванулся в сторону и тут же вернулся обратно. В его мохнатых лапках красовалось чудо-оружие – серебряная вилка!
Собачки быстро пошли в расход. Отдадим должное Флику в лике Робара. Топором он махал ловко. Да и все остальные не дремали. Каану только раз удалось поразить гончую, да и то в пятку. «Одной вилки мало, надо две» – размышлял ЧиКа.
Обороняющиеся стали зад к заду, атакующие готовились нападать. Хохот прекратился, забренчало оружие… Каан потерял свою вилку, ее унес на себе раненый в ляшку беспородный. Пришлось идти в рукопашную. «Свободу зверькам!» – прогорланило тело Чина и побежало поближе к телу Каана. Змеелов не хотел остаться инвалидом или вообще остаться навсегда мохнатиком. Поэтому его первоочередной задачей было помочь защитить собственное тело.
– Стиль змеи! – завопил Чин и, взобравшись на первого попавшегося беспородного, со всей дури укусил того за нос.
– Стиль тигра! – продолжил Чин и, спустившись на землю, резко двинул нечистокровного демона по «шарам».
– Стиль богомола! – Чин продолжал кулачками молотить демона по «шарам». Тот лихорадочно упал на колени.
В животе у зверька громко заурчало. «Странная у них пищеварение» – подумал Звеелов, но и думать уже было поздно.
–
Отправлено 29 November 2013 - 20:37
"Парень, рунным магом тебе не стать!"
"Ты... ты что, и в его голове?"
"Я часть твоего сознания, придурок."
"Оу... ясно"
Тем временем откуда-то выскочил Чин и стал... сражаться с беспородыми, отвлекая их на себя, а отряд ринулся в брешь кольца беспородых. Ну а эльф в теле мага повернувшись на восклик Мэлори, чисто случайно "задел" головой одного из беспородых. Каменная клетка для головы "Дэна" развалилась, а демон, издав печальный вздох, благополучно вырубился.
- Если что, он сам сунулся!- оправдываясь, крикнул Лиэниэл, стараясь не отставать от всей "невсебешной" группы и размахивая заточенными кончиками лука (то есть, в том месте, где крепится тетива, были по сути два "кинжала").
- Каков план?!
Отправлено 02 December 2013 - 12:59
Незнакомое в управлении оружие все же поддавалось и помогло рассечь от уха до уха лицо одного из Беспородных. И все же настоящий владелец оружия решил взять его, потому сейчас Робар был вооружен оружием брата, то бишь, мечом и щитом. Меч был полуторным, поэтому Робар обрадовался любимой тяжести в руке. Широкое лезвие плавно вошло в глотку гада и вышло, прочертив в воздухе кроваво-красную дугу, а потом, колящим ударом вонзилось в грудь Беспородному.
Отряд вошел в кольцо, которым обступила наполовину пьяная орда. Золотисто-красное оружие то и дело сверкало среди врагов. Наступило минутное перемирие, когда ни одна из противоборствующих сторон не атаковала. Каждая сторона просто ждала. Минута кончалась. А Беспородье не протрезвело. Снежинки все падали, кружась в воздухе и таяли, попадая в чей-то выдох.
100 Миль от поля боя, День первый второго месяца (последнего в году). Вождь Беспородных Грахрад.
- Вождь Грахрад, уважаемый, мы совсем недалеко от лагеря. - говорил слуга, совсем никчемный. Он и родился не с таким телосложением, как большинство Высокопородных. Так называли себя эти демоны.
- Отлично. - ответил широкоплечий демон, в котором было минимум полторы сажени. - Мы скоро покончим с тем, что начали. Или, если тот воин и впрямь хорош... то...
- То что? - с любопытством спросил тот же слуга.
- То... ничего. - ответил Грахрад. - Вышли гонца вперед нас. Чтобы разведал обстановку.
- Сейчас же выполню.
Гонец вышел из шатра, а демон встал во весь рост. Голова, увенчанная большими бычьими рогами доставала до потолка шатра. Руки протянулись к доспеху, тяжелому, но не металлическому. Железо в доспехе было только на плечах и на поясе, а все остальное - кожа. Когда демон облачился в свой доспех, он взял свой меч, большой, с широким лезвием, способным разрубить быка от спины до брюха, просто упав с небольшой высоты.
- Клетки нужно рубить! - громко произнес полудемон.
Отправлено 05 December 2013 - 11:35
Кольцо смыкалось всё сильней, а попытка прорыва провалилась.
Изредка воинам удавалось выцепить одного-двух демонов и привести их к кончине.
-Дело плохо. Что делать будем? - Дэниэл до сих пор не мог привыкнуть к своему голосу.
Не успела магесса дождаться ответа, как на нее (него) полетел полудемон с топором.
"Полет бабочки" - Дэн вспомнил недавно выученный с Маркесом прием.
Тело рыжеволосой эльфийки двигалось мягко и грациозно. Управлять изящным женским телом было даже проще чем собственным. Женские руки подхватили вооруженную топором конечность демона. С поворотом туловища вооруженная лапа пролетела мимо рыжеволосой красавицы в платье, теперь поворот в другую сторону, беспородный демон завыл от боли в плече, но пошел вслед за "магессой". Дэнисандра подставила колено. Полудемонический здоровяк споткнулся и, совершив в воздухе сальто, приземлился на землю с рукой в неестественном положении. Дальнейшая судьба демона ясна.
Толпа демонов редела слишком быстро. Поправив челку, спавшую на глаза, Дэнисандра осмотрелась: в тылу врага мерцали красные клинки со скоростью трех воинов. Приглядевшись (а зрение эльфийки было лучше зрения каторжника, прожившего года в сумраке шахт), Дэн увидела летящие в стороны куски тел.
Минута сопротивления, полсотни трупов, остальные пустились в бегство...
Перед невсебешным отрядом стояла прекрасная девушка, мокрая от крови демонов. Клинки светлели. На её лице красовалась ухмылка.
Зверь в женском теле тяжело дышала, но всё-таки произнесла с поклоном:
-Неамора. Неамора Блейд...
Отправлено 05 December 2013 - 15:19
Пока все пытались сражаться с беспородными Чин в теле Аилена стоял и смотрел на руки, долго... Аилен в теле Каана давал отпор полудемонам, неумело размахивая посохом, но с каждым блоком ему будто вбивали в мозг умение сражаться данным оружием.
- Чин! Ты что стоишь?! Помогай нам, а то все сляжем!
- Вот оно! - Чин поднял взгляд, в руках мгновенно появилось ледяное копье. Беспородный, что бежал на него сломя голову, ощутил легкий морозец у себя в подбородке и упал с копьем в голове.
- Как ты это сделал?! - Аилен был удивлен, никто не смог овладеть навыками своего нового тела так быстро и на таком уровне.
- Хоть у меня и твой мозг, разум я свой не потерял. - Чин ухмыльнулся и начал покрываться ледяной броней.
Беспородный по пьяни метнул свой меч в Чина, тот не отреагировал и меч попал в ледяной наплечник, тело это защитило от урона, но наплечник рассыпался. Чин сделал рывок и толкнул полудемона в грудь, тот сделал шаг назад и упал замертво. Хитрый "Зверек" заморозил ему все внутренности, но не тронул кожу.
- У магии столько применений, надо все опробовать! - Чин беспорядочно излучал магическую энергию вокруг себя.
Но вдруг беспородные разбежались и перед компанией встала девушка-воительница, вся в крови и представилась. Чин был единственным кто огорчился концу битвы.
Отправлено 05 December 2013 - 21:52
Основные персонажи: Каан в облике Чина, NPC Неамора.
Ход: Сражение с беспородными завершилось совершенно неожиданно. Пока наши герои разрывали первые ряды, последние шеренги полудемонов редели прямо на глазах. Виновником или точнее виновницей побоища оказалась девушка-валькирия. Ее необычные движения еще более необычными кроваво-алыми клинками разили беспородных в самые уязвимые места. «Танец смерти» был прекрасным и обворожительным, но его никто нормально та к и не рассмотрел. Когда девушка, как нож сквозь масло, приблизилась к нашим героям, остатки напуганых отродий, роняя свое оружие и доспехи, бросились наутек. Мелисандра глазела на все это с широко раскрытым ртом, что, к слову, не лишило ее природного обаяния.
– Неамора! – представилась девушка. Ее голос звучал ровно, хотя еще несколько секунд назад она двигалась в бешенном темпе. Одета воительница была в изящный тонкий кожаный доспех, который тонко подчеркивал ее потрясающую фигуру и темно синий плащ-накидку. Доспех оставлял открытыми некоторые части женского тела, и взору мужских глаз являлась прекрасная смуглая кожа испещрённая диковинными рисунками. Неамора вытерла полами плаща клинки, те тот час же сменили свое свечение на темно-синее. Ткань плаща, на всеобщее удивление, не испачкалась, а осталась такой же как прежде – темно синей. Все с широко открытыми глазами смотрели на «марафет» девушки. Айлен-Чин тоже любовался девушкой, и заодно пробовал разгрызть громадную сосульку, которую только что сотворил, но зубы мага воды напрочь не хотели разрушать поверхность холодной закуски. Глаза Айлена налились кровью…
Каан-Чин находился ближе всего к Неаморе. Зверек тяжело дышал, сражение отняло в него почти все силы, однако Чин твердо стоял на ногах и внимательно зырил на девушку. Выглядел мохнатик ужасно-потрясающее: белая шубка покрылась бордовыми размашистыми узорами, под правым ухом глубокое рассечение, на спине отпечаток чей-то ступни ( предположительно Каана). В руках он все еще сжимал обломок меча, из ладошек сочилась теплая кровь…
– Языки вам эти демонята отрезали что ли? – насмешливо бросила валькирия, разрывая тишину.
– Никак нет… – после длинной паузы ответила рыжеволосая эльфийка.
– Это уже неплохо. Как твое имя, девочка?
– Даниэлла... ай, тьфу. - Данила Стоун! – гордо молвила эльфийка.
– Необычно… хотя и предсказуемо. – задумчиво ответила Неамора. Обмен телами – любимый фокус беспородных… Где камень?
– Какой камень? – подключился к разговору Айлен-Каан.
– Монолит в который было заточено заклинание обмена душ? – объяснила воительница.
– Этот что ли? – послышался голосок Чина-Каана. Зверек указывал на камень, точнее на несколько его фрагментов разбросанных вокруг тела того беспородного-мага, который и сделал все это безобразие.
– У вас проблема… – деловым тоном молвила Неамора.
Отправлено 06 December 2013 - 22:18
Эльф отвлекся, выбыл из реальности. Пусть решают без него, он имеет право хоть раз просто сесть и ждать, пока решают за него. Последние двадцать лет он тренировался, выкладывался, даже во время отдыха он мысленно повторял все известные способы борьбы с демонами. Во снах ему представлялось, как уничтожал убийцу его родителей. разрывал его/её на куски, но Сэш была убита не им. Тогда он об этом не думал, потому что все равно считал это победой, местью но сейчас... получается, все это было зря? И демоноборцем он стал только потому, что хотел отомстить? Ведомый жаждой мести и злостью, он хотел уничтожать демонов, сжигать и рвать в праведном гневе. Но, если это и правда так. если он хотел делать доброе дело со злыми мыслями, уничтожать зло, потому что оно убило твоих близких... сражаться с демонами, используя злость, накопившуюся за двадцать лет - чем он, да и не только он, в таком случае, лучше демонических тварей? Убивать только ради крови - не таковы идеалы борца с демонами. Он понял это вовремя, сразу после Посвящения, когда ему приснились мать и отец... когда он увидел их, то чувство ярости сменилось покоем...
Дэн (точнее, тело Дэна) упало на колени. На землю упала капля. И еще одна. Он плакал тихо, без каких-либо всхлипов,позволяя впервые за двадцать лет дать волю чувствам, да и то -в чужом теле...
З.Ы. Просьба к другим игрокам - если будете трогать Лиэниэла, то, пожалуйста, напишите, что он никак не отреагировал.
Отправлено 07 December 2013 - 09:25
Значения разбитому камню рыцарь вне себя не придал. Более того, Робар не сильно то и понимал, для чего нужен камень этот. А вот воительница... она невольно привлекала к себе внимание. И не потому что она была красива, а потому что она в одиночку разрушила орду и обратила эту же орду в бегство. Вряд ли есть существо, в котором ВОТ ТАК сочетаются опасность и внешняя неопасность.
Неамора Блейд, как представилась она, рассказала, что именно этот камень повлиял на их смену тел. Однако, если камень разбит, то вернуть свои тела будет трудно. Будут трудности, возможно большие.
- Сюда ведет свою орду Грахрад. - вдруг сказала демоноборец. - У него очень сильная армия, да и сам он своей силой готов потягаться со мной, нам нужно убираться.
- А как же души? Ээ... тела? - с блеском в глазах спросил Каан в теле Зверька.
- У нас есть другой путь... - подала свой голос Мел в теле Лориен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных