Перейти к содержимому

ФРПГ "Портал" - игровая тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 714

#601 Johny Bro

Johny Bro

ФРПГшник, бобер и просто хороший человек

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 18:03

Вновь 5ый день 11ого месяца. Аилен и Дартраут.

Не мудрствуя лукаво, два героя, выслушав причитания старого эльфа отправились в город. Опять те же южные врата. Опять стража, которая не особо добросовестно исполняла свои обязанности, останавливая уж из рук вон подозрительно выглядящих личностей... В общем все шло как по маслу. Погуляв немного, ну так - чисто для галочки, оба героя нашли некое заведение и там принялись потреблять спиртные напитки, желая, чтобы это ходящее кругами время пролетело как можно быстрее...
Денег в кошеле было достаточно, поэтому маги собрали вокруг себя выпивающих, кто был не прочь выпить за счет чужого кармана.
Герои медленно пьянели, Дартраут уже вовсю травил телепатические байки в бухие мозги окружающих, а те дружно хохотали, ибо те, будучи в пьяном угаре, уже совсем не боялись телепата, что шепчет им прямо в мозг - главное за выпивку платит.
Веселые посиделки закончились со звоном колоколов. Аилен, который больше думал о своем прошлом, чем пил, оказался потрезвее, поэтому и взялся руководить тандемом. Опираясь друг об друга герои оперативно, всего за 5 минут, вышли из питейного заведения и... Тут их застала вспышка.

#602 Johny Bro

Johny Bro

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 18:08

И снова 5ый день 11ого месяца. Галлен и Робар.

Старый эльф что-то пробурчал под нос, встал и обратился к Робару:- Вставай.
И вновь тот же путь. И те же люди были на этом пути. Стража, Галлен и Робар.. которые из прошлого. Все те же лица. У рыцаря даже промелькнула мысль в голове - за рестарты узнать про всех людей в Колдстоуне все, что только можно. Но потом подумал, что ему надоест разговаривать с этими глупыми стражниками.
Еще более гениальным образом они настигли убийцу. Робар застал его в расплох там же, где и в прошлый раз. А Галлен прятался за углом, за который в прошлый же раз успел драпануть убийца.
- Эй, парень, кого-то ищешь? - крикнул Робар в спину человека в капюшоне и стал постепенно приближаться.
Убийца едва заметно дрогнул, развернулся и произнес:
- Ищу, но не неприятностей.
- Руки вверх. Но без ножей, которые ты уже наверняка взял.
Едва услышав эти слова, темная личность метнула оба кинжала в рыцаря и побежала, попутно ища заветную баночку, за тот самый угол, где находился Галлен.
Робар же в это время пригнулся и тем самым увернулся от летящих в него лезвий.
Увидев свою цель, Галлен бросился вперед, схватил его за занесенную руку с дымовой баночкой, одновременно ударив убийцу прикладом арбалета по лицу. Тот потянулся было к ножам, но его остановил голос эльфа и арбалет, уперевшийся в его живот: - Тебе действительно хочется проблем?- человек в капюшоне оттолкнул демоноборца и бросился в проулок. Галлен вскинул арбалет и выстрелил залпом всеми зарядами оружия…
Болты один за другим пронзили убийцу насквозь. Тот сделал еще несколько шагов по инерции - и повалился на землю замертво. Галлен подошел поближе, оглядел результат своей работы и взял ассасина на руки: - Надо где-то спрятать тело.
Спрятав тело в одном из контейнеров для мусора, которые являлись "иновационной идеей" Генриха, частично украденной из эльфийских рукописей, Галлен с яробаром остановились, думая, куда идти дальше. Несколько часов они гуляли по Колдстоуну. В конце концов, эльф и северянин наткнулись на сарай, полный трупов. Заглянув внутрь, Галлен сморщился от открывшегося вида, не только трупов, и от едва уловимого запаха демонической магии. Это была не Сэш, она не оставляла столь явных отпечатков ярости, которые можно было почувствовать в воздухе, зато от Фенриза несло чем-то похожим. Он вышел, покачал головой: - Здесь скорее всего были наши с тобой старые знакомые: Дэн и тот воин с демоническим мечом. Пойдем, найдем, нужно перетолковать о вырезании людей, - мрачно скомандовал эльф, погруженный в размышления о том, что как-либо наказать безумного сына севера пока не получится. Зато после его ждет длинный разговор. В лучшем случае. В худшем - долгая и мучительная смерть от вырывающихся из души корней демонического влияния.
Они хотели было направиться жальше, но как раз в этот момент землю ощутимо тряхнуло. Демоноборец помрачнел и коротко ответил рыцарю: - На площадь.

#603 Johny Bro

Johny Bro

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 18:46

И снова 5ый день 11ого месяца. Дэниэл и Фенриз, и немного Фер Страндж.

Дэниэл очнулся на пустыре.
-На этот раз наша оплошность. – Обратился маг к эльфу, а затем к своему вынужденному товарищу - Фенриз, бегом.
Рунный маг, не спрашивая, нанес руны на ногу воителя, укрепив его хромающую конечность, и побежал к стене.
- А черт с ним! - без лишних раздумий и пререканий с магом Фенриз спешно прохромал за ним.
Уже в третий раз воин и маг подходят к тому месту у стены города, по которому забирались с помощью магии Дэна; уже в третий раз они, оказавшись за внутренней частью стены, они, не привлекая чужих глаз, прокрадывались по переулкам и окольными путями. Приблизившись наконец к магазину одежд, действовали они молниеносно:
- Нам два дорожных плаща, - прокричал Фенриз ворвавшись в магазин и метнув продавцу кошель с монетами.
Быстро схватив те самые два плаща, которые они взяли и в прошлый раз, их след тут же простыл, оставив ошарашенного продавца наедине в своих четырёх стенах.
Оба вздорящих между собой сопутника, но на данный момент действующие в команде слаженно, Фенриз и Дэниел приблизительно знале, где и что в определенное время произойдет, поэтому их продвижения к месту назначения проходили всё более увереннее.
-Ты помнишь примерно сколько их было? Нужно будет их остановить до того, как соберется стража. - сказал Дэниэл рассматривая подворотню.
- У лавки? Ну, человек десять я уж точно вырезал. А было их скорее всего вдвое, а может и втрое больше.
-Ты займись пешими и всадниками, а я возьму на себя лучников на крышах. Предупреди хозяина лавки, если сможешь. - Дэниэл, изловчаясь с одной рукой, полез на стену.
- Старайся быть тихим.
- Хорошо, - ответил Фенриз надвинув брови.
Он посмотрел немного в след лазящему по крышам Дэну, а после направился к улице, где была та самая лавка. Он погладил свою голову, на которой был накинут капюшон. Шлем он снял еще за стеной города.
Пораскинув мозгами Фенриз пришел к выводу, что сейчас будет лучше если он не будет так скрываться от людей. Видарр снял капюшон, пригладил свои длинные светлые волосы, выпрямился во весь рост и направился важной походкой к лавке, будто здесь он свой почетный человек.

Дэниэл рывками взобрался на крышу. Там его встретил неприятный сюрприз. Наемник, услышав посторонние звуки, приготовился к гостям. В пяти шагах от рунного мага стоял наемник с натянутой тетивой.
-Подними руки! Ты кто такой? - наемник явно был обеспокоен тем, что кто-то его обнаружил.
Дэниэл послушно поднял руку. Наемник приблизился на шаг. Он был готов в любой момент отпустить тетиву...
-Я человек.
-Это я вижу, урод. Что ты тут делаешь?
-Не называй меня уродом.
-А то что, урод? - наемник отпустил тетиву. Стрела сорвалась с лука и ударилась в каменную корку, отколов лишь кусок. Разбойник потянулся за второй стрелой, но неуспел. Огромная рука, появившаяся из ниоткуда, схватила его. А затем каменный кокон опплел его полностью, оставив лишь уши и нос.
-Теперь тут говорю я. Сколько вас еще на крышах? Посмеешь закричать о помощи, я раздавлю тебя как твою ногу. - Дэниэл представил это и камень, покрывающий нижюю конечность, начал давить с невыносимой силой. Из носа послышалось мычание. Дэниэл остановил пытку. - Если ты понял - кивни. - Дэниэл ослабил каменные путы, не снимая каменной маски с лица. Наемник скулил, но кивнул.
-Сколько вас на крышах?
-Я один.
Дэниэл вновь закрыл рот пленнику и расплющил вторую стопу. Мычание усилилось.
-Сколько вас на крышах?
-Десять человек, считая меня. - пленнику вновь был предоставлен шанс говорить.
-Где они?
-На крышах вокруг лавки Фабурна. В первом ряду. - прошептал наемник.
-Зачем вы нападаете? - спросил Дэниэл.
-Нужно что-то достать. - со слезами на глазах от боли проскулил наемник.
-Зачем?
-Я не знаю...
-Лжешь. - кисть отправилась вслед за ступнями.
-Нет, пожалуйста, я правда не знаю. - разбойник едва выговаривал слова.
Дэниэл покрыл его коконом, оставив лишь нос, чтобы дышать.
-Через пару часов освободишься.
Дэниэл отправился за остальными 9ью лучниками.

Фенриз прошел по улице и вошел в лавку Фабурна, никем не потревоженный и никем не узнанный из местных. В самой лавке было тихо, лишь один единственный посетитель о чем-то переговаривался с хозяином. Подождав выхода посетителя, Фенриз направился прямиком к Фабурну и сразу же без лишних церемоний прошептал ему: "Вам грозит опасность."
Фабурн выпучил глаза в удивлении при столь откровенном заявлении Фенриза. Но Видарр настаивал на своём:
- Этим днём, примерно через час времени, на ваш ларёк будет произведено организованное нападение. Я свой человек, воин Колдстоуна. Вы мне можете доверять.
Хозяин лавки осмотрел внешность Фенриза, его чистую северянское лицо, его экипировку и одежды, и прикинул себе в голове, что воину можно доверять.
- Предупредите своих телохранителей, организуйте себе лучшую защиту, - продолжал Фенриз. - Заставьте врасплох планы нападения на ларёк.
- Но откуда вы всё это знаете? И кто вы? - резко оживился Фабурн, когда Фенриз хотел уже уйти прочь.
- Не важно. Но всё это на благо городу - не именно вам. Прощайте. Я вас предупредил.
Воин вышел из лавки.

Дэниэл спустился. Надо было провернуть тоже самое с остальными лучниками. Дэниэл осматривал крыши. Словно камень в каждом месте подсказывал ему, рунный маг отчетливо видел всех на крышах. Один за одним лучник пронзался каменным копьем, нежданно появляющимся из камня крыш. Дэниэл ходил вокруг, словно прогуливался, аккуратно истреКак я вас всех люблю! тех, кто мог стать смертью для его друга... из прошлого.

"Куда бы мне направится? - Воин прикидывал у себя в голове то, что лучше было бы ему делать. Не сильный в плане правильных решений он стоял у лавки и обдумывал своё положение.
- Черт, надо было у мага спросить, - подумал Фенриз про себя. - Он говорил вырезать пеших головорезов. Но где их искать?
Тут он вспомнил о том, где в прошлый раз он с магом наткнулись на подозрительных личностей в одном переулке.
- Направлюсь, пожалуй, туда.
Подойдя к тому переулку он никого не застал на месте. Но смекнув, что головорезы могли просто сюда еще не придти, Фенриз решил устроить им засаду, скрывшись за сложенными мешками с мусором.
Долго ждать не пришлось. Минут через десять те самые головорезы прибыли в этот переулок обсудить что-то между собой. Их было трое и все экипированы как настоящие профессионалы. И работали они, собственно как профессионалы.
Фенриз был тут же замечен одним из головорезов, осматривающего переулок, в чем собственно, провал Фенриза был не удивителен.
Бандит поднял тревожный клич, но не растерявшись, Фенриз метнул один из мешков с мусором прямо в головореза. Тот смог увернутся, ловко пригнувшись вниз и одновременно доставая оружие, но тут на него уже обрушился Фенриз со своим Блодстокном, обрушивая на убийцу град ударов.
Последний еле успевал парировать страшные удары Фенриза, а иногда и пропускал, получая сильные порезы. Тут ему на помощь пришел один из его товарищей, вооруженный коротким мечом и кинжалом на правой и левой руке соответственно, и начал напирать на ярого воина быстрыми режущими атаками, виртуозно и скоординированно атакуя Фенриза.
Теперь уже пришла очередь Фени защищаться, вовремя поспевая подставлять свой меч под вражеский удар. Первый головорез приходил в себя в сторонке, пока его товарищ высекал искры из светловолосого северянина.
Картина была любопытной. Убийца, вооруженный мечом и кинжалом, яростно напирал на Фенриза, намереваясь таким образом прижать воина к стене и покончить с ним. Но Фенриз был подобен скале. Ноги твердо держали его тело, даже не двигаясь с места, а травмированная нога, на которой была наложена каменная шина, будто бы слилась с землёй, будто единое целое. Фенриз вовремя подставлял под вражеские атаки свой меч и стальной наруч, не пропуская ни одного удара. Убийца перешел к более серьёзным, обманным атакам, выкидывая финты кинжалом, пытаясь облапошить Фенриза внезапной атакой и покончить с ним. Но Фенризу всё это было ни по чем. Его большущий опыт в сражениях не только с воинами, но и с подобными представителями городских переулок, позволяли ему блокировать и такие опасные трюки, против которых он знал тактику защиты.
Убийца уже и вовсе начал крутится и вертеться вокруг своей оси, с разворота нанося удары сверху и снизу. Но "смерч" лишь "обтёсывал скалы" этого "горного утёса". Ни один удар не прошел успешно по Фенризу.
Но тут внезапно, из-под левой руки убийцы неожиданно выскочил первый головорез, оправившийся после атак Видарра. Фенриз еле успел увернутся от широкого взмаха меча снизу вверх, отшатнувшись немного назад. В ответ он повторил подобную атаку головорезу, так же взмахнув меч снизу вверх. Тот заблокировал атаку Фенриза и тут же получил от него левым кулаком по носу. Обманная тактика воина сработала и у первого головореза все поплыло перед глазами.
Тот отпрянул в сторону но его товарищ с двума оружиями тут же подменил его, собравшись снова "танцевать" перед Фенризом. Однако воину это всё надоело и он просто пошел напролом и ткнул мечом в живот убийцы, проткнув насквозь его кожанную броню. Сам Фенриз по инерции получил всколзь несколько порезов от убийцы - его броня большую часть урона заблокировала.
Эти порезы тут же затянулись живительной силой исходящей из меча, впитавшей в себя кровь этого убийцы. Отпустив безжизненное тело, Видарр направился на первого головореза, у которого еще немного плыло перед глазами после удара, но всё произошедшее с его товарищем он видел воочию и тут же понёсся бегством подальше от столь грозного противника.
Фенриз поспешил за ним, но его "бег" был вдвое-трое медленнее из-за травмы ноги, поэтому он оставил это бесполезное дело и стал размышлять обо всём произошедшем в этот короткий промежуток времени.
- Дьявол! Двое из троих ушли, причём один дернул еще в самом начале драки, не вступая в неё. Бл**ь, это всё может обернутся в ужасную сторону и весь план может снова рухнуть. Охх, маг будет не доволен.
Он поспешно выходил из переулка, в мыслях ругая себя за свою опрометчивость.
- Что же теперь делать? Гм, гм... Придется искать мага.
Видарр накинул на голову капюшон и вышел на довольно людную улицу по направлению лавки Фабурна.

Дэниэл нашел всех, кого искал. Получаса хватило на необходимые цели.
Рунный маг уже следовал к месту, где они с Фенризом впервые наткнулись на наемников.
Он никого не трогал, когда его с дороги оттолкнул крепкий мужчина.
-Пошел к черту. - проревел грубиян.
Почти секунду Дэниэл стоял в ступоре, пока каменная рука, появившаяся из ниоткуда, не схватила беглеца.
Следом спешно ковылял Фенриз.
Видарр был приятно удивлён так скоро найти мага. Однако не очень-то этого и желал. Чувствовать себя провинившемся перед ним за свой откровенный провал ему не очень-то и хотелось.
- О, ты как раз вовремя, маг, - произнес Фенриз Дениэлу когда подошел к нему. - Этот примерно семнадцатый головорез. Смог улизнуть гаденыш, - откровенно наврал он Дэну.
-Рад это слышать, Фенриз. Из лучников остался в живых только один. И тот тоже не сможет сражаться наверное никогда больше. - Дэниэл намекнул на того, кого он допросил первым. - Ты закончишь свое дело? - маг показал головой на наемника, пытавшегося выбраться из каменной хватки.
- Да, закончу.
Однако, подходя к наёмнику, Фенриз чувствовал себя взволнованным. Надо совершить правильное действие над головорезом. Брать пленника всегда выгодно, но воину нужно скрыть свою ложь от мага. Поэтому он хорошенько врезал бандиту по морде, вырубив того сознание.
- Всё впорядке, всё впорядке. Мы тут ликвидируем опасного преступника, - обратился Фенриз к толпе людей на улице, взволнованно наблюдавшей за этой сценой. Как бы не вызвали стражу.
Видарр взвалил отключенного наёмника на плечо.
- Уходим.
Маг последовал за Видарром.
-Ты узнал, кто у них главарь? Или ты его случайно убил в мясорубке? Отсутсвие главного сорвет нападение.
- Гм, нет, не узнавал. Просто высекал всех без разбору.
-Так зачем тебе пленник?
- Ну не убивать же его в людном месте. Делай вид, что мы охотники за головами, иначе объявится стража. Надо найти переулок и прикончить его там.
-Убей его. Я буду караулить со стороны улицы. - Дэниэл отделился от воина и встал у стены, прикры пониже свое лицо капюшоном.
- Хорошо.
Фенриз сбросил тело наёмника на землю, как только они нашли менее людное местечко. Без промедления он вонзил меч в сердце головореза.
- Сделай ему могилку. Думаю, тебе это расплюнуть.
Камень мостовой разошелся, оставив ячейку для тела. Фенриз положил тело в каменную яму.
Плитка закрылась.
-Кто-нибудь еще жив из них?
- Ну, может еще где-то засиживаются. Я не знаю их общее число.
"Хорошо что он слепой. Иначе было бы труднее с ним." - подумал про себя Фенриз.
-Где была их большая часть?
- Все они были разделены по группам из трех-двух человек и находились вразброс по улицам, - продолжал врать Фенриз. - Их можно различить по некоторым чертам и повадкам - это я выпытал у одного из них. Я приманивал эти группки в безлюдные местечки, притворяясь одним из них, и так вырезал понемногу.
Тут он щелкнул пальцами.
- Конница! Я совсем о них забыл. Нужно и от неё избавится. Я предпологаю, что они могут готовится в конюшне. Тут есть ближайшая, иди за мной.
Дэниэл направился за Фенризом. Два путника в плащах притягивали много внимания, но не столько, сколько могли привлечь герои без плащей.
Через несколько минут два недавних врага, а теперь вынужденных союзника, прошли калитку конюшни.
Еще через несколько секунд они открыли дверь в конюшню.
Двадцать пар глаз уставились на нежданных гостей.
-Скольких, говоришь, убил?
- Ну, эмм...
Но договорить Фенриз не успел.
-Это он! - раздалось где-то среди голов головорезов.
Это был тот самый третий наемник, который убежал еще в начале битвы на переулке.
В этой конюшне никто с улицы не мог заметить магию Дэниэла. Тот мог дать себе волю.
Через секунду тело рунного мага покрылось камнем. А еще через секунду, каменная ладонь, появившаяся в центре помещения, хлопнула по земле. Наемники оказались ловкие, никто не попал под смертоносную руку. Однако это посеяло панику в рядах противников. И тут вмешался Фенриз...
Он, воспользовавшись суматохой, образованной после появления каменной ладони, приступил к своему излюбленному ремеслу и начал сечь не успевающих защитится наемников.
Но эти вражеские воины не лыком сшиты, и так просто вырезать себя двум вмешателям они не позволят…

Спустя 20 минут воин и маг вышли из полуобвалившейся конюшни. Маг шел как и прежде, а воин нынче уже не хромал, хотя его тело покрывало множество свежих, но уже зарубцевавшихся шрамов. Наемники оказались достаточно серьезными противниками.
-Теперь на площадь? Ожидать нашествия? - спросил Дэниэл, поправляя капюшон.  
-Двинули, - Фенриз подпрыгивал на месте, безумно радуясь залеченной ноге с помощью его сомнительной медицины. Его тело, лицо, руки и одежда, местами была покрыта вражеской кровью, но по обыкновению своему, меч Блодстокн притягивал к себе всю кровь, не теряя ни единой капли. - С новыми силами!

Фер Страндж наблюдал за всем боем через небольшую щелку в стене. Гномье любопытство привело его к конюшне, откуда доносились странные звуки.
-Это он! Брат Воина, не иначе! - прошептал Фер, чуть не выронив трубку изо рта. И принялся дальше наблюдать за развивающимся боевиком.

Когда два путника вышли из конюшни, гном со своим огромным рюкзаком последовал за ними.
Быстро семеня ножками, Фер нагнал путников. Но к его удивлению - ни у одного не было рогов...
-Минуточку внимания, граждане! - Фер дернул Фенриза за штанину.
Тот тем временем обернулся на нарушителя их шествия, и был довольно таки удивлен при виде чудаковатого гнома с огромной сумкой за плечами, одетый в дубленку и сжимавший во рту трубку. Из трубки плавно исходил табачный дым, от дурманящего запаха которого Фенриз невольно прищурился и начал шумно выдыхать носом, как дикий зверь, не выносящий резких запахов.
- Потуши свою печь, - ответил Фенриз пальцем указывая на трубку гнома. - Я не выношу резких запахов.  
-Это ты еще печь не видел. - Гном вытащил трубку изо рта и собрался было положить ее в чехол на поясе, как резко спросил, - Ты же рогатый был, не?
- Я? - воскликнув Фенриз провел рукой по макушке. - Да нет, родился я без рог. Разве что шлем носил с рогами.
- Ну-ка покажи. - Гном закрыл чехольчик на поясе и ткнул пальцем в живот воина.
- Свой шлем я оставил в городе. Да и вообще зачем тебе это?
- Ну тут как бы мой бог - Воин - сказал, что ты его брат, ну или друг. Я уже не помню. И сказал сделать тебе подобающее оружие. Но сперва покажи рога!
- Ты свихнулся? - Видарр был в недоумении от этого карликового чуда. И для него казалось, что тот ему угрожает. Его рука легла на эфес.
-Мужик, ты чего! Я лишь выполняю поручение богов. Мир тебе! Я без меча. Точнее с класснючим мечом, но он не в руках. Покажи рога, мужик.
Дэниэл смотрел с непониманием на происходящие.
- Нет, ты явно издеваешься надо мной, - ярость начала вскипать в груди воина. Рука медленно вытягивала Блодстокн из ножен.
- Фенриз, стой. - Вымолвил Дэниэл. - Иди своей дорогой, гном.
-Не пойду, он сказал, что у него был рогатый шлем.
- Был. А сейчас его нет, - меч уже на четверть был вынут из ножен.
-Мужик, запихни меч в ножны, а? Тогда и поговорим.
- О чём же ты хочешь поговорить? - рука сжимавшая меч на время остановилась.
-Ну вот. Еще бы обратно запихнул и вообще хорошо бы стало. Значит так: ко мне в видении пришел Воин, если ты забыл, то это наш бог. Он попросил сделать годное оружие для брата. А этот брат грандиозный воин, прям как ты, я-то видел как ты дрался там, в сарае. Так вот - чтобы понять, ты тот самый или не ты, мне нужно увидеть твои рога. - Фер поставил пальцы над головой, показывая рога.
Меч с пронзительным звуком вошел обратно в ножны.
- Нет у меня никаких рогов, я уже сказал тебе это, - он повернулся в сторону Дэна. - Идём, не будем тратить время на торчков всяких.
- И ты не захочешь получить меч, сделанный по всем гномьим секретам?file:///C:\Users\F86D~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif
Сказал гном отворачивающемуся воину.
- Меч? - Фенриз на миг остановился.  
-Ну да. Пылающий пламенем, словно дракон. Да и еще компактный.
- Ну вообще у меня уже есть магический меч, - воин похлопал по ножнам Блодстокна, - и этот меч уже предостаточно угробил мою жизнь. Больше мне не нужно.
- Не, никакой магии! Исключительно технология. Спорим, что мой меч ничуть не хуже твоего? Если я выйграю, то ты найдешь рога! - Фер протянул свою ручищу воину для рукопожатия.
- У нас есть время на подобные споры? - обратился Фенриз к Дэниелу.
-До появления Сэш в этом мире еще более часа. Только без глупостей, Фенриз, не привлекай внимание.
- Тогда показывай что он может, - сказал Фенриз сжав руку гнома.
Гном, высвободив свою руку от каменного рукопожатия Фенриза, снял свой огромный портфель. Он открыл несколько замков и достал небольшой странный клинок.
- Пошли отойдем и я покажу. Не хочу показывать эту штуковину на людях.
Гном ушел в ближайший переулок.
Гном из рюкзака достал две стойки. Затем махнул мечом - тот разложился из короткого клинка в полноценный меч.
Фер Страндж положил меч на стойки лезвием вверх.
-Ну проверь его на прочность, а потом я покажу главную его МОЩЬ! - гном сжал кулак, произнося последнее слово.
- Ты хочешь, что бы я рубанул по нему своим мечом?
- Именно так! Вмажь со всей дури!
- Гмм, ну как хочешь, - Фенриз достал свой проклятый клинок, встал напротив стойки, ориентируясь на центр меча, принял боевую позицию, взмахнул клинок и обрушил его прямо по середине меча. Раздался звонкий удар стали о сталь, чиркнули немногие искры, стойка треснула от давления и раскололась на части, а сам гномий меч, не имея больше опоры, громко упал на каменную дорогу.  
Гном осмотрел свое творение. Ни единого следа. Все-таки алсхимия делала свое дело.
-А теперь... - Фер слегка нажал на рычаг, и из всех отверстий хлыноло пламя, освещая переулок светом и жаром. Затем гном повернул рычаг обратно - меч потух и сложился.
-Ну?
Фенриз был поистинне удивлен подобному творению кузнечного мастерства. Раскрывающийся пламенеющий меч... такого он даже в детских фантазиях не мог представить. Но этот двинутый гном сделал то, чего еще никто не видел!
- Дай мне его полноценно оценить, - Фенриз вытянул свою руку.
- А рога потом покажешь? - гном отдернул руку с мечом.
- Да нахрена они тебе сдались, черти тебя дери? - Видарр снова приходил в ярость.
-Мужик, я же тебе говорю, я на богов работаю. А боги сказали сделать достойное оружие рогатому воителю. Ты ведь веришь в своих богов, а, мужик?
- Ну, верю, - он обтирал ладонью своё лицо, показывая таким образом, что это уже начинает ему надоедать. - Но как я тебе покажу, если рядом нет моего шлема?
Дэниэл, стоящий рядом, уже начинал задыхаться от едва сдерживаемого хохота.
- Нарываешься? - обратился к магу воин, со злобой на лице.
-Ну, мужик, ты чего? Может он моей трубки вдохнул чуть больше чем ты. - отдернул воина гном. - На вот пока поиграйся, только не подожги нас. - гном дал меч Фенризу. - Но потом рога покажешь, а то Воин меня убьет.
Дэниэл тем временем перестал сдерживать смех и уже опирался о стену.
- Да, щас поиграюсь... - Видарр взял меч но его взгляд всё еще был направлен на Дениела. Нажав на рычажок, как это делал гном, механический меч тут же раскрылся ввысь и стал полноценным оружием. Широко взмахнув его он с ревом накинулся на изрисованного негодяя, осмелившегося насмехаться над Фенризом.
Огненный клинок, хоть и не уступал в прочности демоническому, не был пропитан магией, способной разрывать рунные письмена.
Каменная стена закрыла рунного мага от нападения, несмотря на то, что меч достаточно глубоко вошел в каменную твердь под силой удара Фенриза.
-Кончай это Фенриз. Ты забыл, что сделать шлем с рогами можно и из камня?
- А ты забыл моё предупреждение о том, чтобы ты не смел насмехаться надо мной? - произнес он со злобой в голосе, выдергивая меч из камня.
-А кто тебе сказал, что я усмехаюсь над тобой, брат Воина? Может я над обкуренным гномом смеюсь?
Это было лишним. На лице Фенриза застыла ярость вперемешку со злобой; каждый мускул на его теле напрягся, а вены вздулись; его ноздри медленно выдыхали воздух с легких, ставшие подобно кузнечным мехам, а скозь зубы просочилось шипение.
Дернув за другой рычаг на механическом мече, выпускающее наружу плямя, перекинув это оружие на левую руку, а на правую взяв привычный Блодстокн, Видарра уже было не остановить. Пронзительным рёвом, раздавшимся на всю улицу, он стремительно набросился на мага, размахивая двумя мечами и оставляя в воздухе полосы пламени.
Видарр рубил стену Блодстокном, а нападал огненным мечом.
Несколько стен упало под натиском Фенриза, когда Дэн, уже забравшийся на крышу отозвался сверху
-Успокойся.
-Действительно, мужик. Хочешь, я тебе травки успокаивающей дам? - вторил рунному магу Фер Странж.
Тут Фенриз обернулся на гнома и вперил в него бешенный взгляд. Теперь еще и этот гном решил над ним насмехнуться? Взорвавшись с места Видарр сменил субъект для убийства.
Гном растерялся. Лишь метров 10 было между воином и гномом. Он бешено смотрел по сторонам.
Каменная ладонь встала прямо перед воином а пути к беззащитному гному.
-Мужик, ты чего? Никакой химии, все природное! - вымолвил гном.
Безумный воин не струхнул перед вознишей каменной ладонью. А напротив, начал вихрем кружить вокруг этого магического творения, оставляя рассечения и языки пламени на камне, и вовремя уворачиваясь от атак самой ладони.
Гном уже не стоял как вкопаный - он достал из рюкзака какую-склянку и бросил в каменную ладонь. Вокруг каменной кисти и воина клубами взвился снотворный дым.
В глазах воина всё стало расплываться. Мышцы тела начали обмякать, руки и ноги налились слабостью, движения прекратили свой такт.
Воспользовавшись этим каменная рука, вся иссеченная Блодстокном и обгорелая от пламени механического оружия, с силой накрылась на Фенриза, плашмя прихлопнув того на спину. От сильного удара несколько пальцев ладони и куски камня разлетелись по сторонам, ослабленные после столь яростной рубки демоническим клинком.
Дэниэл "приковал" воина к земле. Фенриз закрыл глаза и... уснул. Но даже во сне не выпустил меча.
-Задержи дыхание! - промолвил Фер Страндж.
Буквально через пол минуты пары сонного зелья улетучились.
-Он правда рогатый воин? - спросил гном.
Дэниэл в знак этого создал каменный шлем на лице воина. С рогами.
-А ну все, теперь я доволен. Меня Фер зовут, а тебя? - гном вновь потянулся за трубкой.
-Разбудишь его?
-Нет проблем. - гном достал тряпицу и очередную бутыль. Когда резкий запах коснулся носа воителя - тот зафычрал. - Мужик, ты успокоился?
Фенриз резко и прерывисто выдыхал весь воздух, в надежде избавиться от ядреного запаха противоснотворного зелья, всё еще оставшийся в его ноздрях и дающий в голову. Но так же тяжесть и скованность ощущалась по всему телу. Бросив быстрый взгляд на свое прикованое тело, он тут же принялся брыкатся, в ничтожных попытках высвободиться. - Выпустите меня! - прорычал Видарр сквозь зубы.
-Ну, мужик, щас мы тебя выпустим, а ты меня опять прирезать попытаешься...
Фенриз прекратил свои брыкания и вперил раздраженный взгляд на гнома.
- Ну конечно прикончу. Вас обоих. Я не прощаю издевки в мою сторону.
-Ты слишком вспыльчив, Фенриз. - Дэниэл снял каменный шлем с головы. - Ты решил обижаться на наркомана и заклятого врага, который по воле случая - твой необходимый союзник?
- Обижаюсь? Я никогда не обижаюсь. А это потому, что все мои обидчики вскоре умирают. И это вас тоже касается.
- Сейчас умереть можешь ты! - каменное копье явилось из земли, а в следующий момент копье находилось в сантиметре от лица Фенриза. Дэниэл терял терпение.
- Можешь убить меня. Но это никому из нас не будет выгодно. Ты сам это понимаешь.
Копье упало рядом с головой Фенриса. Дэниэл упал на колени...
-Мужики, вы чего?
Фенриз глядел на Дэна со всей злобой и презрением к этому человеку. На какое-то время ему показалось, что больше всего он хочет уйти от него подальше, с глаз долой, чем просто убить.
Копье рассыпалось в песок.
Тут город сотряс зловещий толчок...
-Началось. Ты с нами?
- Нужно ли идти сейчас к лавке? По сути мы перебили почти всех наемников.
-Не до лавки. Нужно на площадь? Ты успокоился?
- Снимай с меня эту каменную кожуру. И без лишних вопросов на площадь, - Фенриз продолжал с презрением глядеть на мага, но уже без злобы.
-Фер - ищите укрытие. Больше никаких слов.
Камень растаял, высвобождая воина, жаждущего защитить свой город.
Воин встал на ноги, разминая всё тело.
- Двинули, - без лишних слов воскликнул он.

#604 Johny Bro

Johny Bro

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 18:54

И снова 5ый день 11ого месяца. Люпус

Очередная вспышка прервала отдых Волка. Снова увидев осеннее небо и почувствовав уже привычную боль в груди и спине, он первым делом подумал, что такого с ним не случалось еще никогда. Он ни разу в жизни не позволял себе отходить от своей цели. Всегда он заходил в подобные места лишь за слухами и сплетнями. Он всегда думал и планировал. А сейчас просто сел и стал пить. Что происходило? Охота на демона, который всем насолил? Что за чушь, он даже не знал эту тварь. Что за калейдоскоп времени подхватил его в свой циклический ураган? Что окружило его сгустком плотной, запутанной и таинственной, атмосферической реалией, которая была, казалось бы, написана для него совершенно с другой, далекой от этого места, далекой от этого действа целью? Он был не здесь! Он шел своей дорогой, своим квестом, который сцепил его путами и кандалами более десятка лет назад! Это его жизненный путь. Он был уверен. В том его судьба. Где-то скрывался другой демон. Демон для него, для проклятого и брошенного. А теперь и запутанного. «А, может, нет? Может, именно здесь моя судьба? Что это за демон, что за охота? Может, в этой перипетии вплетена и моя нить? Хм… как же Альф?»
Люпус медленно поднялся спустя длительное время. Никого из героев этого сбитого с ног романа уже не было. Он пошел было знакомым направлением к городу. Он был единственной душой, разбавляющей природу бесстыдно голого пустыря. И вдруг раздался гул из-под земли, словно ее недра разверзлись, извергая безобразную тень, скрывающуюся глубоко в зеркальном мире. Люпус вдохнул, и запах гари и смерти ударил в голову пока еще человека. Два кроваво-желтых огонька вспыхнуло огнем в сумраке осеннего утра, и в следующий миг простирающаяся под громовыми стенами Колдстоуна равнина осталась теперь уже безнадежно пустой и одинокой.
Ужас и паника царили на окраинах города. Ближе к его центру паники не было. Там люди были словно под чарами. Они медленно и сгруппировано двигались куда-то вглубь Северной державы. Волку было плевать на взгляды напуганных людей, здесь и без него хватало уродливых порождений, но для большей надежности и лучшего обзора он забрался двумя прыжками на крышу одного из домов с помощью расположенной у стены торговой лавки. Далее огромный для своей внешней сущности волк продолжил движение поверху, быстро и незаметно, словно тень.
Небо было затянуто серыми тучами, а над площадью города они озарялись огненным отблеском преисподней. «Пусть твое чутье не подведет тебя», - вспоминал зверь слова, сказанные ему. Но он не чувствовал. Смрад темного огня, топящий снег, пожирающий дома, обгладывающий живых людей, палящий шерсть, волосы и кожу. Словно вдоволь разжиревшую и забитую свинью, он поглощал город. Изнутри. Волк не чувствовал ничего, кроме этого ужаса.
И вдруг он услышал ржание лошади. По улице прямо под ним мчалась всадник, чей знакомый силуэт и черты не мог ускользнуть от волчьего взгляда. Дэниэл, тот, чья история в этом сюжете уже, казалось, четко была написана, словно свежими чернилами по еще теплой бумаге, направлялся галопом к площади. К очагу боли, навстречу своим последним увечьям. Впереди было видно, как тело человека разрывала группа необычных, собакоподобных существ. Дэниэл не мог видеть их, так как двигался на возвышенность, прижав голову к гриве скакуна. Зато подземные твари увидели жертву, стремглав летящую в разверзнутый капкан. Волк помчался вперед, быстро обогнав лошадь, а затем соскочил тенью с крыши. Животное испугалось хищника и встало на дыбы, обронив седока. «Прости, Дэниэл».
Одна из двух небольших гончих сразу набросилась на превосходящего в размерах волка, и те кубарем скатились на край улицы. В следующее мгновение послышался визг. Волк, оттолкнув лапами тварь испуганно бросил взгляд в сторону Дэниэла. Перед ним лежала туша такой же собаки, над которой возвышался громоздкий рыцарь. Выдохнув, волк снова обернулся к своему сопернику, одной лапой махом придавил уродливую голову к земле с такой силой, что гончая тут же испустила свой демонический дух, проронив тонкий визг. Для уверенности волк вцепился в горло и сорвал нелепую голову псины.
Рыцарь уже уходил своей дорогой. Он, кажется, так же был во власти чар. Дэниэл приходил в себя. Но была еще одна гончая. Размерами она не уступала волку, и ее внушительный вид сеял страх. Он уже готова была кинуться на воина в латах, но тут оборотень прыгнул ей на спину, рвя когтями и клыками ее косматую шкуру. Взвизгнув, она легко сбросила волка и убежала в один из проулков. Разъяренный и поймавший кураж, волк бросился за ней. Если бы он знал, что удилище его врага уже заброшено во временную пропасть, а червяк извивался перед его носом на гипотеррском крючке.
Настигнув псину, он схватил ее за задние лапы. Та упала, скрутилась и вцепилась когтями в его спину. Боль пронзила его. Он вскочил и ударился спиной о стену, сбивая гончею. Демоническое существо шмякнулось головой и упало на бок, на мгновение потеряв концентрацию. Этого хватило волку, чтоб наброситься сверху на существо. Но псина вдруг резко дернула головой и вцепилась своими гнилыми клыками в плоть волка. В то плечо, в то место, где, под кожей и шрамами, скрывалась руна проклятья. Опомнившись, волк ударил по морде гончею лапой, а затем, вцепившись в незащищенное горло, сломал кадык. Поток горькой, едкой и обжигающей крови хлынул в пасть волка и проник в его нутро…
Придя в себя, Люпус, держась за плечо, направился к площади. Наживка была заглочена.

#605 Johny Bro

Johny Bro

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 18:55

И снова 5ый день 11ого месяца. Аилен и Дартраут.

"Больше так не пьем" - телепатически передал Дартраут лично Аилену. Маг льда кивнул.
Дэниэл и Фенриз вскочили и отправились куда-то, что-то прокричав эльфу.
-У нас все было под контролем, эльф. - Сказал маг. Ему понравилось то, что голова его не болела, не смотря на объем выпитого спиртного.
"Идем" - темный маг посмотрел на мага льда. Аилен вновь кивнул.
Маги шли, думая каждый о своем.
Каждая улочка была пройдена за этот долгий период времени, повторяющийся в который раз...
Отчаяние бездействия поглощало героев, когда земля содрогнулась...
Одного взгляда друг на друга хватило, чтобы герои помчались к центру города.
Люди бежали в разные стороны, два мага пробирались сквозь эту суматоху...
Вот они на площади... Кругом пламя. Демоны прут из всех щелей.
Почувствовав жизнь, порождения Игниса рвутся в бой... Волна ледяных стрел сбавляет пыл огненной толпы...
Шар тьмы, словно мяч попрыгунчик забирает проклятые души демонов, оставляя бездыханные тела...

#606 Johny Bro

Johny Bro

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 09 January 2015 - 19:02

В который уже раз - 5ый день 11ого месяца. Герои в прошлом.

Аилен и Дартраут были рады увидеть Дэниэла и Фенриза, бежавших к ним на помощь.
В следующий миг в небе появилась Сэш...
Люди того времени вдруг в один миг стали одержимы... Герои хотели дать отпор фанатикам, но едва различимый крик Галлена остановил воинственную братию...
-Тут обман! Назад. - Галлен подзывал рукой к себе.
Герои помчались за мудрым эльфом.
Люпус же отдался своим чувствам и они вывели его к отряду другой дорогой...
Ворота уже не охранялись, герои беспрепятственно вышли на тот самый пустырь...

-Вы еще тут... Тем веселее... - вымолвила искуссительница, подняшись на расправленных огненных крыльях в воздух...

#607 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 17:36

Одиннадцатый день двенадцатого месяца прошлого года. Трактир «Сокол» на Южно-Западном Тракте.
« Сокол. Воин»

- Сала ад Дин, дорогой, наш гость, мы как раз ждали вас!
   Богатая бричка, ведомая белой, как первый снег, прекрасной кобылицей, остановилась на грязной дороге посреди осенних луж. Забрызганный и обиженный в душе, хозяин тракта широко улыбался и выпускал живой блеск своих алчных глаз в сторону открывающейся двери брички. Двое слуг быстро стелили прямо на дорожную, разведенную утренним дождем грязь, драгоценные меха животных, находившихся под гласной опекой эльфов Дримфора, но это не смущало никого из присутствующих. Аккуратно высунув свои пухлые ножки, купец соскочил с брички, и не говоря ни слова, отправился на открытый двор гостиницы в окружении встречающих. Спустя минуту они исчезли и их голоса умолки, тишину установил лязг тяжелой дубовой двери трактира. Бричка тронулась и заехала во двор. Бета была внутри все это время и молчала. Страх уступил место любопытству. Она могла увидеть из окна брички красивую резную вывеску над воротами двора с надписью «Трактир “Сокол”», которую, впрочем, все равно не могла прочесть. Она был так же безграмотна, как и ее брат. Затем она видела, как слуга Сала ад Дина – Угул – освобождает лошадь от уз. Тут же появился неопрятный мальчишка, который, выхватив предварительно золотую монетку из рук воина, повел натруженную и потную кобылу в крытый сарай. А потом девочка поймала серый, будто выцветший, взгляд таинственного солдата – живой и сильный, словно удар холодного молота. Тот направился к бричке, и Бета сжалась в комок на своем диванчике в ожидании и страхе. Дверь распахнулась, и Угул посмотрел на нее. Ей казалось, что это холодный, безразлично жестокий человек, привыкший давно к грубости и силе. Но тот вдруг неожиданно спокойно и мягко протянул ей руку. Она вновь смотрела в его глаза, но не могла понять, какие эмоции были у этого человека. Говорят, что глаза – зеркало души. Эти серые тусклые огоньки были абсолютно не читаемы, однако в них была жизнь. Сдержанная, таинственная и сокрытая так же надежно, как и голова и лицо бордовой повязкой.  
- Идем, - произнес Угул. Его речь была чистая и твердая, уверенная и спокойная. Совершенно не такая, как уродливого купца – кривая и неопрятная, наполненная доверху заморским акцентом.
   Удивленная, Бета оперлась на крепкую руку и спрыгнула на землю. События того вечера застлало туманом ее мыслей: кто эти люди, что это за дорога, что с братом… но больше всего она думала об Угуле. В нем было что-то другое. Он казался честным и справедливым. Он был будто особняком, будто самим по себе. А еще, от него исходила какая-то странная сила. Это можно было понять, или, вернее, почувствовать, на каком-то подсознательном, не опирающемся ни на какие факты уровне. Так что же было его сущностью? Что являлось его целью? Думая об этом, совсем юная Бета уснула в одной маленькой, бедной, почти пустой комнате постоялого двора на незнакомом тракте, под замком, скрывающимся за хитроумной скважиной в двери. А так же под не смыкающим глаз контроле.

#608 Johny Bro

Johny Bro

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 18:39

Дэниэл.

Поток огня сорвался с трезубца демонессы и устремился на группу людей, что застряли во времени.
Огромная каменная ладонь поймала пламя, словно подачку. Магический камень начал раскалятся под действием адского огня.

#609 Blackout

Blackout

Рекрут

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 10 January 2015 - 20:27

Фенриз

- Маг! Подбрось меня как в тот раз! Прямо на неё! - Видарр уже нёсся прямо на демонессу, его главную цель по спасению города.

#610 Johny Bro

Johny Bro

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 20:43

Дэниэл.

Поток огня прекратился.
-Ты точно готов?.. - риторически спросил Дэниэл, уже кидая каменный рогатый шлем бегущему берсерку.

#611 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 21:00

Галлен

Эльф не стал ничего говорить демонице. Он просто вскинул арбалет и выпустил все пять болтов, наконечники которых сияли ярко-желтым, в Сэш. Альтруинд, металл, убивающий демонов, редко подводил…

#612 Blackout

Blackout

Рекрут

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 13 January 2015 - 21:04

Фенриз

Воин поймал шлем, сделанный магом, и надел его на свою голову.
- Кидай меня! Живее!

#613 Аилен

Аилен

Воин

• Новичок
  • 206 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 20:59

Аилен

Маг льда еще не полностью отошел от последнего похода в таверну, все чем он стрелял в Сэш было похоже на "ледяные кляксы", которые вечно пихают перед носом всякие светилы людского характера. Урона Аилен не наносил, но жутко досаждал огненному отродью, ведь вода - враг огня.

#614 Levitan

Levitan

Паладин

• Пользователи
  • 362 сообщений

Отправлено 14 January 2015 - 23:05

Дартраут.

Дартраут тоже хотел атаковать летающую демонессу, но выжидал подходящего случая, накапливая в своих руках тёмную энергию.

#615 FaceR

FaceR

Волк

• Пользователи
  • 1037 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 06:42

Люпус добрался к отряду из последних сил, перед глазами у него расплывался пейзаж сражений. Знакомые лица давали отпор какой-то летающей твари. Видимо, это и был тот самый демон. Но вряд ли Люпус смог бы помочь товарищам по обстоятельствам. Он был ранен чем-то потустороннем. Из раны на плече почти не текла кровь, нойз неё сочилась какая-то тёмная, жидкая слизь. Кожа вокруг сохла и слазила, как при ожоге. Отравленный демонической кровью, он не знал, что нужно делать. Ему нужна была специальная помощь. Однако, опершись о стену дома, он наблюдал и был готов помочь хоть чем-то.

#616 Johny Bro

Johny Bro

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 22:55

Сэш

Демонесса была сильна. Три болта из арбалета пролетели мимо, а оставшиеся два остановились по велению ее руки. Было видно, что для демонессы это было не легко.
-Вы думаете, что у вас получится? - усмехнулась Сэш и сама, словно молнией метнулась к ближайшему к ней - Фенризу, который, полный ярости, уже летел, подброшенный с каменной руки, словно с трамплина, на встречу демонической эльфийке.

#617 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 14:16

Сэш

- Боги, Сэш, от тебя несёт подлостью хуже, чем демоном,- Гаален усмехнулся, складывая одной рукой череду Знаков и направляя ладонь на Сэш:
- Аспект Пятый: Клетка Света*!- клетка появилась, но, когда Фенриз подлетел чуть ближе, он тут же сжал руку в кулак и действие способности демоноборца прекратилось.

*Клетка Света: создает на несколько секунд создает сферу, в которую затягивает демонические сущности. Все, кто оказываются внутри получают урон от Священного Пламени

#618 Blackout

Blackout

Рекрут

• Пользователи
  • 116 сообщений

Отправлено 18 January 2015 - 16:49

Фенриз

Ярый воин летел на демонессу с широко занесенным Блодстокном, намереваясь располовинить сию демоницу страшной силой. Концентрация ярости на этот удар была вложена на максимум. Взгляды Фенриза и Сэш, направленные друг на друга, пестрили нечеловеческой злобой. Но тут, между ними, на мнгновение вспыхнул свет, ослепив их глаза и сбив обоих с толку. В итоге воин врезался в демонессу и обнял её за талию...

#619 Аилен

Аилен

Воин

• Новичок
  • 206 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 21:15

Аилен

На момент полета Фенриза в сторону Сэш, Аилен прекратил обстрел, чтобы не задеть воина. Маг льда решил зайти с тылу, на случай неудачной атаки яростного берсерка, но яркая вспышка света на миг ослепила Аилена. Когда он протер глаза и смог видеть, перед ним нарисовалась картина, полная иронии, что повергло мага в смех.

#620 Levitan

Levitan

Паладин

• Пользователи
  • 362 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 22:42

Дартраут

Тёмный маг тоже был ослеплён, он инстиктивно отпрыгнул назад, сметая накопленную энергию со своих рук. Как только Дартраут раскрыл глаза, он ошарашено посмотрел на демонессу и воина, которые находились в весьма экстравагантной позе. "Занимайтесь любовью, а не войной!" - фраза, вычитанная из какой-то книжки, моментально пришла на ум магу; ему пришлось сильно потрудиться, чтобы не заржать, как его ледяной друг, находящийся неподалёку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru