Видео-обзор мода Underworld
Автор Diablo, 19 Nov 2010 21:05
Сообщений в теме: 10
Отправлено 19 November 2010 - 21:05
YuTcNvzrreI
С юморком)
Будет время, выкачаю из контакта и залью на ютуб.
С юморком)
Будет время, выкачаю из контакта и залью на ютуб.
Отправлено 06 April 2011 - 15:58
Играл с этим модом)
Жесть!)
Жесть!)
Отправлено 07 April 2011 - 07:21
какая-то кривая ссылка....
А вообще underworld какаха конкретная, LOD намного лучше...
Играл я в обе диаблы, так что знаю по своему личному опыту...

А вообще underworld какаха конкретная, LOD намного лучше...
Играл я в обе диаблы, так что знаю по своему личному опыту...
Отправлено 07 April 2011 - 12:37
а мне андерворлд понравился. прикольно варваром огнём пулятся
а по быкам с топорами ещё прикольней
а ещё подземлей бится. в первый акт можно в момент пройти завалив под землёй белиала это засчитывают как убийство андариель .

а ещё подземлей бится. в первый акт можно в момент пройти завалив под землёй белиала это засчитывают как убийство андариель .
Отправлено 07 April 2011 - 12:52
да тупо же! я встречал комнату с целой тучей diablo, каждый из которых валился с 1 удара..... 
А коровы на пути в монастырь(plato tamoe) - ага, пробегите-ка вы там гером 10 левела
Считай уник шмотка на каждом шагу, модельки вставлены ну как-то, мягко сказать, не в тему...
нда... из ворона падает sigon's set, а из монстров 4 акта(вроде бы как гризволдов (оО WTF ?!- да, да, гризволдов)) сыплется, grizvold's set(или как там его)...
про куб вообще отдельная тема: че к чему то дырки можно делать по рецепту "шмотка+противоядие = 4-6 дырок в каждой вещи(даже уник)"?! Или "зелье thawing(оттаивания, короче) + зелье выносливости = перф кашушек". смысла играть не вижу....Интереса от таких нововведений ноль.
ИМХО: такую игру стыдно даже на ЗБТ выставлять...
P.s. вот Гоголь сжег второй том Мертвых душ, и эту игру надо было тоже в топку...

А коровы на пути в монастырь(plato tamoe) - ага, пробегите-ка вы там гером 10 левела

Считай уник шмотка на каждом шагу, модельки вставлены ну как-то, мягко сказать, не в тему...
нда... из ворона падает sigon's set, а из монстров 4 акта(вроде бы как гризволдов (оО WTF ?!- да, да, гризволдов)) сыплется, grizvold's set(или как там его)...
про куб вообще отдельная тема: че к чему то дырки можно делать по рецепту "шмотка+противоядие = 4-6 дырок в каждой вещи(даже уник)"?! Или "зелье thawing(оттаивания, короче) + зелье выносливости = перф кашушек". смысла играть не вижу....Интереса от таких нововведений ноль.
ИМХО: такую игру стыдно даже на ЗБТ выставлять...
P.s. вот Гоголь сжег второй том Мертвых душ, и эту игру надо было тоже в топку...

Отправлено 07 April 2011 - 13:00
зато весело 
кстати я доходил до какой-то комнаты с двумя диаблами которые довольно трудно валились и магия на них недействовала

кстати я доходил до какой-то комнаты с двумя диаблами которые довольно трудно валились и магия на них недействовала
Отправлено 07 April 2011 - 13:12
Да, ссылка что-то перестала работать, надо будет рабочую найти.
Обновил ссылку
Обновил ссылку
Отправлено 03 May 2012 - 11:07
У меня это было вообще первая диабла в которую я играл...
Тогда еще юнцом был, увидел диск, купил, прошел, и вот только потом понял, что это мод)))
Тогда еще юнцом был, увидел диск, купил, прошел, и вот только потом понял, что это мод)))
Отправлено 03 May 2012 - 11:56
Цитата
У меня это было вообще первая диабла в которую я играл...

Отправлено 03 May 2012 - 13:59
Эх Давид, Давид....
)))
)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных