Перейти к содержимому

TES Anthology: Дата выхода, цена, подробности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#101 Now Diablolical

Now Diablolical

Ветеран

• Новичок
  • 388 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 14:55

Просмотр сообщенияНяш (22 August 2013 - 14:16) писал:

Работа... Форум... Форум - не работа. На работе если вести себя неподобающим образом, то получишь весьма негативные последствия. А это - интернет! И это стоит учитывать. Модератор, если будет вести себя как обычный пользователь максимум скатится обратно до пользователя. А это означает, что ему больше не нужно будет следить за порядком, удалять/перемещать сообщения... Экое наказание, почти подарок. А на работе поведешь себя не так, можешь премии лишиться, и планы испортятся. А тут никакого наказания. И ради чего над собой тотальный контроль? Чтобы пользователи уважали модератора? А если ему это не надо?
Да, здесь уже от человека зависит хочет он того или нет, или как вести себя. И терять тут и вправду нечего.

#102 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 17:33

Просмотр сообщенияDiablo fan (22 August 2013 - 12:44) писал:

P.S. А ты сам из какой страны?

Я из Украины.

Я и не говорю, что Лост полностью прав, но всё же начинать оскорблять  друг друга из-за того, что какой-то совершенно неизвестный человек на форуме "оскорбил" тебя, назвав твою страну "рашкой" увольте... не понимаю я этого.

Тогда по вашей логике стоит обижаться на каждого интернет-тролля? думаю это просто смешно. И не думаю, что в реале, тот же Авангард, Бес, Дьябло Фан и прочие начали бы оскорблять человека, который назвал Россию "рашкой". так что думайте...

P.S. Я на все 100% согласен с мнением Now Diablolical

#103 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 20:59

Просмотр сообщенияEragon (22 August 2013 - 17:33) писал:

Тогда по вашей логике стоит обижаться на каждого интернет-тролля? думаю это просто смешно. И не думаю, что в реале, тот же Авангард, Бес, Дьябло Фан и прочие начали бы оскорблять человека, который назвал Россию "рашкой". так что думайте...

Стоп, где я Лоста оскорбил из-за "рашки"? Я уже привык, хотя это слово для меня обидное, а здесь я лишь отвечал, но никак не начинал его оскорблять из-за "рашки", пересмотри сообщения и если найдешь, прошу цитату.

#104 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 21:30

Изображение
XD

#105 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 21:35

Просмотр сообщенияEragon (22 August 2013 - 17:33) писал:

Я из Украины.

Я и не говорю, что Лост полностью прав, но всё же начинать оскорблять  друг друга из-за того, что какой-то совершенно неизвестный человек на форуме "оскорбил" тебя, назвав твою страну "рашкой" увольте... не понимаю я этого.

Эээ...
Я-то тут причем?! Надо было так написать: "Мне НЕ сильно неприятно слово "рашка",..."
И лостайда я из-за "рашки" не оскорблял.

#106 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 07:16

Вот стоило мне пропасть ненадолго, а вы развели тут эпохальный срач. Такого я еще не видел. Стыдно за вас, господа, что вы до такого докатились.

#107 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 07:21

Просмотр сообщенияDiabloMan (24 August 2013 - 07:16) писал:

Вот стоило мне пропасть ненадолго, а вы развели тут эпохальный срач. Такого я еще не видел. Стыдно за вас, господа, что вы до такого докатились.
В Болталке и Прикольных картинках было еще хуже :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru