Бес (21 August 2013 - 16:04) писал:
2
TES Anthology: Дата выхода, цена, подробности
Автор Vivaro, 02 Aug 2013 22:47
Сообщений в теме: 106
Отправлено 21 August 2013 - 16:09
Да лепите. У меня еще есть запас, а язь отправится после этого в бан
Отправлено 21 August 2013 - 16:11
Хотя уже пох*р, честно. Тут на форуме какая-то школьная анархия...
Шут-"бог"-дерзкий и просто анархист.
Шут-"бог"-дерзкий и просто анархист.
Отправлено 21 August 2013 - 16:12
А они где-нибудь отображаются?
Отправлено 21 August 2013 - 16:59
Lostide (21 August 2013 - 16:49) писал:
Это норма. Это еще кто-то и плюсует. Наверняка какой-нибудь Авангард или Diablo fan. Банда дерзких.
Нужно же как-то и других прицепить.
Мне тоже не нравится, когда Россию называют "рашкой", но с Бесом я согласен ТОЛЬКО в этом сейчас. С тобой же согласен лишь в том, что Бес себя не правильно повел начиная материться. Но и ты бы мог просто не продолжать срач, так зачем ты его продолжил? Чтобы показать, какой плохой Бес модератор? Зачем?
Отправлено 21 August 2013 - 17:47
Лостид, ты начал срач. Ты не из России, так что тебе не понять, каково это когда её называют "Рашкой".
Да и зачем ты вообще её так назвал? Я бы понял, если её так назвал какой-нибудь школоло - гражданин этой страны, который в силу своего малого возраста разочарован в стране.
Или бы я понял, если бы это сделал какой-нибудь хач, приехавший в Россию и начавший её обсирать, в силу своего положения (как, например, Багиров).
Или если бы это сделал, какой-нибудь вконтактный задрот, где её только так и называют.
Уверен, ты не подходишь ни под одно из этих понятий...
А реакция Беса здесь вполне уместна, как реакция патриота. Уверен, если бы твою страну обсирал каждый второй школьник, ты бы ответил так же.
Да и зачем ты вообще её так назвал? Я бы понял, если её так назвал какой-нибудь школоло - гражданин этой страны, который в силу своего малого возраста разочарован в стране.
Или бы я понял, если бы это сделал какой-нибудь хач, приехавший в Россию и начавший её обсирать, в силу своего положения (как, например, Багиров).
Или если бы это сделал, какой-нибудь вконтактный задрот, где её только так и называют.
Уверен, ты не подходишь ни под одно из этих понятий...
А реакция Беса здесь вполне уместна, как реакция патриота. Уверен, если бы твою страну обсирал каждый второй школьник, ты бы ответил так же.
Отправлено 21 August 2013 - 17:53
Lostide не из России? 0_о А тогда из какой страны?
Отправлено 21 August 2013 - 17:57
Виваро, ты из Казахстана? 0_о
Я удивлен.
Я удивлен.
Отправлено 21 August 2013 - 17:59
Я обоcрал? Обосpал Россию? Это теперь так называется? Раша - Russia - Раша - англоязычное звучание России. Рашка - "ка" - уменьшительное-ласкательное. И где тут и кого я оскорбил? Патриот? Бес патриот? Да... он многое изменил в этом мире. Защитил свою родину от "уpода", который оскорбил его страну! Герой!
Не уместна реакция них*ена. У вас восприятие мира ложное. И легковоспламяняющиеся пуканы
Не уместна реакция них*ена. У вас восприятие мира ложное. И легковоспламяняющиеся пуканы
Отправлено 21 August 2013 - 18:03
Виваро, ты пытался...
Отправлено 21 August 2013 - 18:03
Vivaro (21 August 2013 - 17:47) писал:
Уверен, если бы твою страну обсирал каждый второй школьник, ты бы ответил так же.
Ну давай, объясни мне чего тут такого аморального, что я Россию назвал Рашкой. Не Срашкой же. Мне было бы по*ер на оскорбления моей страны в интернете. Тем более, я не интернетный патриот, которого оскорбило бы безобидное искажение названия моей родины.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных