Перейти к содержимому

Видео-обзор мода Гроздья Гнева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 21:24

http://vkontakte.ru/...81236_151717993
(начало из какой-то другой игры, подождите секунд 15, потом пойдет обзор мода)

Как будет время - постараюсь перезалить на ютуб.

#2 Dracula

Dracula

Оруженосец

• Пользователи
  • 60 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 16:11

Очень интересный мод. Сейчас как раз им забавляюсь. Играю барбом на players8, т.к на pl ,баланс в игре быстро исчезает, как только появляется первое крафтовое оружие(а появляется оно довольно быстро). Играть барбосом сложновато, но интересно. А вообще там некр и друид-саммонер быстрее всего раскачиваются. Очень радует, что можно самостоятельно уники и сеты варить.

#3 Macaroni

Macaroni

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 08 January 2011 - 16:01

Мой самый любимый мод, после D2 LoD перешёл на него и не жалею, правда сейчас уже поднадоел немножко, но с тех пор прошло оч. много времени)
Сейчас хочу попробовать что-нибудь другое, но Гроздья всем советую)

#4 ALIGATOR

ALIGATOR

Бродяга

• Новичок
  • 29 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 10:56

Diablo начало 15 секундное из игры Severance: Blade of Darkness

Гроздья Гнева,самый любимый мой мод,лучше просто нет (для меня)  :P
Раз 30 его прошел,правда полностью все 3 уровня сложности токо раз 7 проходил :)

P.S почему нету подфорума про Гроздья Гнева :(

#5 ALIGATOR

ALIGATOR

Бродяга

• Новичок
  • 29 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 13:01

Diablo прошу прощения за даблпост.У меня предложение небольшое,не мог бы ты сделать подфорум про Гроздья Гнева (The Grapes of Wraith) как мне кажеться мод заслуживает внимания на ряду с Median XL и Zy-el :)  может людей не так много кому этот мод нравиться больше всех,но всё же они есть (я один из них) Если создаш подфорум буду благодарен ;)  Потихоньку подфорум о ГГ развивать будем B)

#6 Тамплиер

Тамплиер

Бродяга

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 13:32

Diablo нет необходимости перезаливать, этот обзор и несколько других сделаны пользователем под ником dracula5166 на youtube кажется так.

#7 ALIGATOR

ALIGATOR

Бродяга

• Новичок
  • 29 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 13:47

Я всего лишь попросил-предложил,как скажет  Diablo так и будет :)

Просто создать подфорум и всё,а там можно было пообщаться по этому моду,я думаю темы нашлись бы,на любую тему можно общаться :)
Кто то и щас играет в этот мод,могли бы скрины персов выкладывать,задавать вопросы,получать ответы и т.д! Да и просто общаться по любимому моду ;)

Ну если Админ скажет нет,так нет :)

#8 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 14:38

ALIGATOR

Цитата

...У меня предложение небольшое,не мог бы ты сделать подфорум про Гроздья Гнева (The Grapes of Wraith) как мне кажеться мод заслуживает внимания на ряду с Median XL и Zy-el...
Вот Вы просите создать подфорум, при этом даже не знаете, как правильно называется модификация.
Правильное название Diablo II: The Grapes of Wrath
(почувствуйте разницу: Wrath - гнев, ярость; Wraith - призрак).
И просьба к Вам на будущее: прежде, чем отправлять сообщения на форум, проверяйте в них орфографию. Можно пользоваться встроенной проверкой орфографии в Microsoft Word, или в почтовом клиенте, или в какой-нибудь специализированной программе вроде ОРФО 2002. ;)

#9 ALIGATOR

ALIGATOR

Бродяга

• Новичок
  • 29 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 22:54

Tarnum ну уж извините меня,что допускаю ошибки,так то у меня с Русским всё нормально и до 5-го курса института я не зря доучился :)  просто я на форуме сижу с телефона,с работы,когда нету клиентов.Поэтому могу допускать ошибки в словах,так как непривычно с телефона писать сообщения!!

А про название,я обычно называю просто "Гроздья Гнева" просто решил по памяти написать и английское название......не получилось <_<

#10 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 09:34

Сделать-то не долго, а кто его будет наполнять? :)

#11 ALIGATOR

ALIGATOR

Бродяга

• Новичок
  • 29 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 14:48

Diablo ну наполнять будем все потихоньку,одному точно всё не наполнить :) сразу за день то трудновато будет заполнить подфорум,а со временем будет жить ;)

#12 ToRAN

ToRAN

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 08:51

Заранее извеняюсь, если не там написал. Более подходящей темы не нашел.
Играю в данный мод (v1.09) за амазонку. Навыки наставил как попало... Подскажите, пожалуйста, как можно сбросить навыки, чтобы заново расставить?

#13 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 12:31

В обычном ЛОДе надо после выполнения первого квеста к Акаре подойти... В моде может быть и другие примочки есть

#14 ToRAN

ToRAN

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 11:40

Похоже, что есть примочки... Нет такого пункта у нее, чтобы скинуть навыки. Может какой прогой можно это сделать?

#15 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 12:07

Сбросить скиллы можно только в версии 1.13, в более ранних версиях просто удаляем персонажа и начинаем новую игру. Даже если игру пропатчить, персонажу, созданному в ранней версии игры сбросить скиллы не дадут.

#16 ToRAN

ToRAN

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 13:28

Обидно, да ладно. Спасибо всем за ответы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru