Перейти к содержимому

[1.4.7] LivE In FantasY 2 Crystal Age

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 GerR-Garret

GerR-Garret

Пехотинец

• Новичок
  • 163 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 01:37

Всем доброго времени суток!

С вами GeRR GaRReT и я хотел бы представить Вашему вниманию одну из моих сборок на майнкрафт версии 1.4.7, а именно:

LivE In FantasY 2 Crystal Age.

Изображение

Итак, поехали.

Во первых - СКАЧАТЬ LivE In FantasY 2 Crystal Age

1. Кратко о сборке
Скрытый текст

2. Что внутри?
Скрытый текст

3. Возможные и существующие баги
Скрытый текст

4. Немного лирики, или "легкой победы не будет".
Скрытый текст

5. Копирайты
Скрытый текст

Изображение

ВНИМАНИЕ! ОБНАРУЖЕН И ИСПРАВЛЕН БАГ

Скрытый текст

#2 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 10:19

Наконец-то нормальным цветом ^_^
Нафиг metallurgy в магическую сборку? о_О

#3 GerR-Garret

GerR-Garret

Пехотинец

• Новичок
  • 163 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 11:18

Просмотр сообщенияБес (19 August 2013 - 10:19) писал:

Нафиг metallurgy в магическую сборку? о_О

Ибо это фэнтезийно, друг мой ))

Кстати - могу без лишней скромности сказать - я считаю именно эту сборку лучшей из тех что я делал. Да, она достаточно забагована (ничего с этим не сделаешь - для лучшей работоспособности нужно ковырять код, а это возможно при а) знании языка джава и б) имеющихся исходников (которых нет не то что на сам майн а даже и на большую часть модов, к сожалению). Но сам факт того что сборка запускается и работает - с таким количеством модов - уже многого стоит.

#4 GerR-Garret

GerR-Garret

Пехотинец

• Новичок
  • 163 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 16:16

кстати - чем хорош мод infernal mobs?

Правильно! Он может сделать "чемпионом" ЛЮБОГО моба! Скажем, призывает плэер незер ватчера (босс в нижнем мире, из которого падают "божественные осколки" - необходимый материал для крафта порталов в следующие миры) или какого-то там босса из Везеи (измерение добавляемое дивайн рпг). У босса и так жизней тысячи эдак три, так мало того - он кидается файерболами, аки гаст, регенерирует, травит тебя, и хп имеет в 5 раз больше (15 тонн получается). И теперь встает вопрос - а что, собственно делать с этим "терминатором", который еще и (будто мало всего уже имеющегося) при каждом твоем ударе выбивает из рук оружие, и подбрасывает тебя вверх на 10-15 блоков? Диабло нервно курит в сторонке, мефисто вешается на собственных кишках, баал в панике бежит прочь... И ни один герой дьяблы не устоит, но наш Стив - вояка тот еще ) И он придумает - что и как сделать, дабы одолеть врага (хотя бы взлететь и бить сверху, или замуровать босса в стену и спокойно идти кушать, пока несчастного моба там по 3 хп коцает))) ).

Кстати - когда мод мейкерам прридет в голову замечательная мысль сделать мод на дьяблу вторую в майн? Жду не дождусь - хочу некромантом с толпой скелетов побегать )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru