Перейти к содержимому

Diablo 3: Анонсировано дополнение Reaper of Souls

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#61 Starbreaker

Starbreaker

Пехотинец

• Новичок
  • 148 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 14:28

Куплю однозначно. Куда я денусь?)
Но всего один новый класс - поскупились =/. Нужно было идти по стопам лода)

Игра в Геймплейном видео напоминает по стилистике дарксайдерс, что разочаровывает.

#62 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 15:22

Один класс или два - не такая уж большая разница. Но все-таки я бы хотел увидеть что-то новое, а не просто перефигаченный из Д2 класс.
Вряд ли это дополнение будет таким же обширным как и ЛоД.
Печально.

#63 WhiteKondor

WhiteKondor

Пехотинец

• Новичок
  • 120 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 15:32

Просмотр сообщенияzemer (22 August 2013 - 10:23) писал:

Не для хардкорщиков? Хардкор см 10 не пробовал?
PoE любят ведь не за то, что там у монстров здоровья больше. В ней нужно вникать в механику, делать расчеты, строить билд, просиживать сутки в трейдах. В Д3 этого нет. А именно в этом заключается хардкор.

#64 zemer

zemer

Оруженосец

• Пользователи
  • 71 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 15:42

ПОЕ очень хороша, может и хардкорнее для вас. Сам с удовольствием играл в неё, но один я видимо любитель жёстких рамок класса, да и не нравиться мне, что скилы с камней, и мне она показалась какой то медленной... не знаю как объяснить. Возможно это из-за того, что я был только на первой сложности.  Но я лучше пойду в д2, чем в ПОЕ. Жалко д3, конечно. Нужно было оставить, как д2. добавив новое, нужное и интересное, а не отталкивающее. Для меня выбор между д3 и ПОЕ пока остаётся бесконечным. Но всё же это же диабла)

#65 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 16:46

Если бы в Д3 не было бы босса Диабло и она бы так не называлась, то я бы не сказал, что это Диабло.

#66 Starbreaker

Starbreaker

Пехотинец

• Новичок
  • 148 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 17:20

Просмотр сообщенияDiablo fan (22 August 2013 - 16:46) писал:

Если бы в Д3 не было бы босса Диабло и она бы так не называлась, то я бы не сказал, что это Диабло.
Хех, пожалуй да). Я бы больше поверил, что это новый титан квест или сакред - что-нибудь на таком уровне.

#67 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 17:28

Просмотр сообщенияStarbreaker (22 August 2013 - 17:20) писал:

Хех, пожалуй да). Я бы больше поверил, что это новый титан квест или сакред - что-нибудь на таком уровне.
Точно-точно. А я-то думаю, что же мне напоминает эта игра. Это же новый Титан квест! :)

#68 Starbreaker

Starbreaker

Пехотинец

• Новичок
  • 148 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 17:34

Просмотр сообщенияDiablo fan (22 August 2013 - 17:28) писал:

Точно-точно. А я-то думаю, что же мне напоминает эта игра. Это же новый Титан квест! :)
Понабрали всяких левых корейцев в геймдизайн и в рисовальщики - вот тебе и результат). Ну хоть синематики остались на уровне.
Вот если бы сама третья дьябла была бы также атмосферна, как и они...

#69 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 18:03

Просмотр сообщенияDiablo fan (22 August 2013 - 17:28) писал:

Диаблоподобных игрушек  создана уйма за последние годы. Поэтому какой бы третья диабла не была, ее всегда будут сравнивать с предшественниками. Просто нету той новизны, которая присутствовала в Д1 и Д2.

#70 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 18:33

Просмотр сообщенияStarbreaker (22 August 2013 - 17:34) писал:

Понабрали всяких левых корейцев в геймдизайн и в рисовальщики - вот тебе и результат). Ну хоть синематики остались на уровне.
Вот если бы сама третья дьябла была бы также атмосферна, как и они...
То это была бы замечательная игра.

#71 zemer

zemer

Оруженосец

• Пользователи
  • 71 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 14:43

Предлагаю посчитать кто сколько раз посмотрел ролик) Не ну правда. Почему ролики так далеки от игры? Ведь игра так то хорошая, но не хватает в ней чего то важного, что есть в д1 и д2.

#72 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 14:52

Просмотр сообщенияzemer (23 August 2013 - 14:43) писал:

Предлагаю посчитать кто сколько раз посмотрел ролик) Не ну правда. Почему ролики так далеки от игры? Ведь игра так то хорошая, но не хватает в ней чего то важного, что есть в д1 и д2.
Четыре раза.
Сам час назад думал, почему так люблю Д1 и Д2 и не люблю третью. Атмосфера, конечно, многое значит, но не только же в ней дело.

#73 Mordor

Mordor

Рыцарь

• Пользователи
  • 245 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 15:20

синематика отпад

правда, если сравнить % времени который проводишь смотря на синематику и "смотря" на геймплей, становится понятно что важнее...

#74 zemer

zemer

Оруженосец

• Пользователи
  • 71 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 16:45

Просмотр сообщенияMordor (23 August 2013 - 15:20) писал:

синематика отпад

правда, если сравнить % времени который проводишь смотря на синематику и "смотря" на геймплей, становится понятно что важнее...
Привет Мордор) И ты с нами.

#75 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 06:30

Изображение

#76 Starbreaker

Starbreaker

Пехотинец

• Новичок
  • 148 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 07:14

Цитата

Не знаю. Вот ролики первых двух частей очень близки к самим играм и атмосфера ощущается абсолютно та же.

Цитата

Атмосфера, конечно, многое значит, но не только же в ней дело.
Честно, меня смутила больше атмосфера. Сам геймплей доставляет. Конечно со шмотками сделали полнейшую тупость, что сильно испортило игру. Резисты тоже не так сильно выделяются, по сравнению со второй частью, где требовался особый подход. С героями и скиллами тоже особо не заморачивались - видимо в дань почтения первой части). Ну и сама полумультяшная рисовка, и эти монстры, которые больше бы смотрелись в корейской гриндилке... Представь, если какой-нибудь ТЕС, сделать в мультяшной рисовке - это же мрак. Но такое ведь пипл, еще как, хавает в большинстве. И аукцион и наклон в мультяшную сторону... Вообщем сплошное загрибание денег, а дорогостоящие, но окупаемые синематики - вершина рекламной наценки. Но не смотря на все - побегать с друзьями пару раз приятно, но оставаться на последнем уровне сложности - только для ярых любителей. Про сюжет я вообще молчу. В Дьяблах он был хоть и не сильным, но зато очень уместным и достойным - в третьей части нет. Жаль, конечно...

#77 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 07:19

Starbreaker, полностью с тобой согласен.

#78 zemer

zemer

Оруженосец

• Пользователи
  • 71 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 13:02

Уронили дьяблу на пол. Оторвали дьябле лапу. Всё равно её не брошу, потому что с детства с рифмой не дружу)

#79 Now Diablolical

Now Diablolical

Ветеран

• Новичок
  • 388 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 19:07

Няш, zemer повеселили :D

А так, этот Малтаэль давно уж выглядел подозрительно. Охото поиграть в аддон, да только вот мне и в оригинал еще не довелось сыграть. :)

#80 zemer

zemer

Оруженосец

• Пользователи
  • 71 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 20:20

Просмотр сообщенияNow Diablolical (24 August 2013 - 19:07) писал:

А так, этот Малтаэль давно уж выглядел подозрительно.
Да я вот всё думаю. Почему он, хоть и бывший, архангел мудрости стал смертью? И зачем ему вообще чёрный камень души?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru