Перейти к содержимому

Как Вам Diablo III?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#1 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 09:50

Давайте поговорим на тему будущей Diablo 3... пока можно судить лишь о графике.

Мне очень не понравилось схожесть с ВоВом, а ВоВ я не переношу... да и атмосфера Diablo и Diablo 2 куда-то теряется...

Давно еще написал статью Мысли о Diablo 3, перечитал ее еще раз - надо будет ее подредактировать, как будет свободное время.

#2 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 13:16

хотя ВоВ переношу нормально,но графика диабло 3 опечалила.Даже голосовал за более тёмные палеты,но близардам пофиг=(

#3 berserk_81

berserk_81

Бродяга

• Новичок
  • 21 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 14:11

я вов играю, но без фанатизма. про дух диаблы согласен - пропал он...  :(  :(  но вот мне понравилась одна из последних новостей о варваре - у него маны не будет а будет ярость, но не совсем как в вове. реалестично, потому как мана у вара - идиотизм :blink:

#4 BARAN3000

BARAN3000

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 20:39

Гыгыгы дествитно варвар с маной это что маг в латах 100 ки и топороп двуручнып 50 кг ыыы

#5 Just

Just

Бродяга

• Новичок
  • 15 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 18:18

К WoW я отношусь исключительно положительным образом,  в следствии чего интерфейсовые решения 3 Диабло меня не могут не радовать.

#6 Mordor

Mordor

Рыцарь

• Пользователи
  • 245 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 14:31

в первом Д реалистичности было на порядок больше

там тоже были свои огрехи: далеко не идеальные раскраски уровней, монстров. у некоторых монстров и у персонажей - слишком высокая анимация ходьбы (помедленней надо было бы)

когда я впервые запустил Д2 то сразу почувствовал как сильно просела атмосфера

когда увидел видео Д3 с близзкона 2008 года был удивлен тому что они делают с франшизой - уподобление ВоВу полное.

может там и будет приятный геймплей, но вся эта мультипликация лично во мне вызывает сплошную брезгливость - всегда любил приближенность к реальности  и брутальную реалистичность

#7 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 22:01

Отношение крайне отрицательное
2Diablo :может свой пост с гамер.ру выложить на эту тему? ;)

#8 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 08:33

Ты про обзор графики? Выкладывай - отличный обзор сделал!

#9 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 11:55

Просмотр сообщенияDiablo (27.8.2009, 11:33) писал:

Ты про обзор графики? Выкладывай - отличный обзор сделал!
ты серьёзно? :blink:
А-то ведь выложу :P

#10 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 20:26

Просмотр сообщенияDarth Malice (27.8.2009, 11:55) писал:

ты серьёзно? :blink:
А-то ведь выложу :P
Конечно выкладывай, не только с сайта туда надо инфу выкладывать, но и обратно :) (копипаст на форум можно, а что-то стоящее переписывать своими словами и на сайт).

Я вот сейчас дополняю раздел юмор на сайте теми работами, которые на gamer.ru выкладывали

#11 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 21:38

Ладно прям в этом разделе выложу ;)

#12 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 10:11

Ну во первых Diablo 3 конечно пропадет большая часть атмосферы из-за графики (кстати графа больше похожа на картинку в Titan Questа). Но в тоже время персонажи в D 3 узнаваемы (только посмотрите на Варвара). Да и всё таки кто забудет как разбиваются скелеты, когда у них HP заканчивается? И все таки графа детализирована, и там хорошие модели персов и врагов.
Еще надо отметить похорошел Интерфейс, он не только стал красивым, но и удобным. Ибо раньше нам приходилось колдовать один спелл, а тут доступна цифровая панель для них. Ну иконечно будес соблюден игровой баланс.
Ну и последний довод, КОГДА BLIZZARD ПОДВОДИЛА ИГРОКОВ?

#13 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 10:19

А про время выхода их игр ты забываешь? :blink:
Когда они последний раз не переносили?Вот и подводят...

#14 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 11:09

Просмотр сообщенияwoss (28.8.2009, 11:11) писал:

Ну во первых Diablo 3 конечно пропадет большая часть атмосферы из-за графики (кстати графа больше похожа на картинку в Titan Questа).
хах часть.Почти вся атмосфера убита наглуш

Но в тоже время персонажи в D 3 узнаваемы (только посмотрите на Варвара).
посмотрите на вичдоктора и забудте об этом(хотя это какраз мб и к лучшему, - даешь новых персов!!!!!!)

И все таки графа детализирована, и там хорошие модели персов и врагов.
мне больше нравятся устаревшие модели d1/d2 чем это подобие WoW

Еще надо отметить похорошел Интерфейс, он не только стал красивым, но и удобным. Ибо раньше нам приходилось колдовать один спелл, а тут доступна цифровая панель для них.
никогда не кастовал 1 и тотже спелл.Просто кастовать всё время разные было тяжелее,но это было сделаннно специально ИМХО

Ну иконечно будес соблюден игровой баланс.
как уже выяснилось баланс будет сильно изменён по сравнению с 1/2 частями(как и геймплэй=()

Ну и последний довод, КОГДА BLIZZARD ПОДВОДИЛА ИГРОКОВ?
хах,ну начнём с того,что я уже хз скока времени жду(нет даже не игру,я понимаю,что делать их очень долго) патч 1.13 на D2,а 1.12 включал в себя только ноу сиди=(

#15 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 11:16

Абсолютно поддерживаю товарища Stranger  :bud:

#16 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 21:44

Ну начну с долгих патчей: Щас мало кто играет в Diablo I и II. Скока нас человек на форуме?
Только игроки старой закалки, которые встретили релиз первой и вторых частей, ну и игроки которые увидели D 3, и захотели узнать что это такое. (конечно есть и исключения, но редко)
Баланс и геймплей будет изменен в угоду новым игрокам, и доступности. (Вон как World of WarCraft режут)
У WoW другой стиль наполовину мультяшный. А так согласен. Старые модели атмосферней.
Будут и старые персы, и новые, втоде баланс между новыми, и старыми игроками соблюден.
Будет новая атмосфера, не готическая, а сказочно-волшебная, или какая...
:lol:

#17 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 21:51

Просмотр сообщенияwoss (30.8.2009, 0:44) писал:

Ну начну с долгих патчей: Щас мало кто играет в Diablo I и II. Скока нас человек на форуме?
Только игроки старой закалки, которые встретили релиз первой и вторых частей, ну и игроки которые увидели D 3, и захотели узнать что это такое. (конечно есть и исключения, но редко)
Баланс и геймплей будет изменен в угоду новым игрокам, и доступности. (Вон как World of WarCraft режут)
У WoW другой стиль наполовину мультяшный. А так согласен. Старые модели атмосферней.
Будут и старые персы, и новые, втоде баланс между новыми, и старыми игроками соблюден.
я-исключение :P
новым игрокам...а на старых фанатов плевать?! :angry:

#18 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 01:02

Просмотр сообщенияwoss (29.8.2009, 22:44) писал:

ну начну с того ,что в диабло 2 играет ещё огромное количество народу,так что не гнать.Во-вторых я оказалось тоже исключение(релиз 1 части не видел,а когда был релиз второй для меня косынка была мегосложной).Баланс и геймплей будет изменёг в угоду новичкам которые вечно любят нажав на 1 кнопку сделать уберкомбо и пройти пол игры.Из старых героев останется только бараб(Сорка подверглась сильным изменениям,монах не из Diablo).Элементы мультяшности присутствуют,да и так схожесть в WoW очевидна(те же 100метровые боссы).

Не готическая атмосфера во вселенной Diablo - бред
графика и эффекты Diablo 3 - бред
Геймплей Diablo 3 0 мб и не бред,но 100% не диабловский
Классы Diablo 3 - очень сомнительно
Система боя монаха - это Diablo а не Street Fighter какойнить
Большинство нововведений - бред
Вывод:игра -я думаю вы поняли

#19 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 08:20

ТЫ ЧО? Игра мощная, понятно же все будут рубится, даже ты, даже все на этом форуме (ну разве -что кроме меня). Критики поставят высокую оценку. Помните как мир трусился и говорил ГАВНО, когда услышали что в WarCraft III будут герои, их надо будет качать. А вышло все отлично. Вот так вот сейчас и с Diablo III, ведь все поклоники поделились на два лагеря: первые говорят что третья часть это "не наш любимый Diablo", а вторым все нравится. А кто прав время покажет.
P.S Лично я в BLIZZARD верю, ибо они не подвели с WarCraftом 3-моей любимейшой игрой :lol:

#20 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 11:06

критики может быть и поставят,а фаны диаблы не тк это будет не диабло,а одно название.Я играть не буду(хотябы потому что комп врятли потянет).Помню как мне все говорили,что WArcraft 3 рулит,другого не знаю.2 лагеря так и останутся иб первые как ты сказал говорят:это "не наш любимый Diablo", а вторые либо первый/второй/третий раз слышат о серии DIablo или считают так:это "не наш любимый Diablo" но мы будем играть и в ЭТО
PS. мои любимые тгры:WarCraft III,Diablo1/2, starcraft,когдато даже WoW и я знаю что у близзов нет не одной провальнй игры,но диблу они запороли

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru