Перейти к содержимому

Как Вам Diablo III?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#141 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 02:41

Ну, хочется добавить что и фарм именно шмоток теперь не особо нужен из-за аукционов. По крайней мере дают возможность его обойти. Даже сейчас, пока все играют в "кто назначит стартовую цену больше?" можно без проблем одеться через него так, как обычным выбиванием шмоток и не снилось. Шмотки на + к голде желательны.

#142 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 03:59

Меня немного удивляет, что люди ожидали увидеть... Diablo 2. С улучшенной графикой, видимо. Потому что, судя по отзывам - это был бы идеальный вариант! Все как во 2-й части, все как и хотели. Зачем-то кучу лет ждали того же, что и было. Не проще ли пойти играть во 2-ю часть тогда? =\

#143 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 09:30

Вторая перепройдена фанатами по 100500 раз. Ну а крайние степени задротства и всякие извращённые способы прохождения не всех радуют.
Я лично довольна геймплеем и удовлетворена стилем, но претензии в другом. D3 обещал невиданный в серии до этого уровень мультиплеера, пока же многие вещи указывают на имбаланс и нестабильность. Ну и упрощения, призванные оптимизировать и так не самый разнообразный геймплей, в итоге действительно понижают в игре уровень реиграбельности. С ПвП пока тоже не ясно, особенно ввиду доступности аукциона.

#144 Nails

Nails

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 11:01

Просмотр сообщенияНяш (18.5.2012, 4:59) писал:

Меня немного удивляет, что люди ожидали увидеть... Diablo 2. С улучшенной графикой, видимо. Потому что, судя по отзывам - это был бы идеальный вариант! Все как во 2-й части, все как и хотели. Зачем-то кучу лет ждали того же, что и было. Не проще ли пойти играть во 2-ю часть тогда? =\
А сейчас это разве не диабло 2 с улучшенной графикой? По моему она и есть, только сильно упрощенная. Ждали не просто диабло 2, а диабло 2 с огромным количеством новых возможностей. У д2 была отличная концепция, потрясающая реиграбельность. Вспомните сколько выходило игр "диабло киллеров", но все они вскоре забывались, а люди продолжали и продолжают играть в д2. Зачем отвергать то что отлично работает и проверено временем?

#145 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 12:09

Просмотр сообщенияNails (18.5.2012, 18:01) писал:

А сейчас это разве не диабло 2 с улучшенной графикой? По моему она и есть, только сильно упрощенная. Ждали не просто диабло 2, а диабло 2 с огромным количеством новых возможностей. У д2 была отличная концепция, потрясающая реиграбельность. Вспомните сколько выходило игр "диабло киллеров", но все они вскоре забывались, а люди продолжали и продолжают играть в д2. Зачем отвергать то что отлично работает и проверено временем?
Нет =) А как же ачивки, возможность крушить обстановку вокруг, крафтеры, таланты у спутников, выводимые цифирки "Вы убили 100500 монстров! Вау!", квесты с сюжетом и сюжет с квестами, миллион книжек с рассказами непонятно о чем (инглиш, епть), события "Спаси мои тыквы от этих гадов!". Это все мелочи, которые создают ту самую атмосферу неисследованного мира =)
Да, это новая игра, это не та же игра. Но разве говорили о том, что "мы выпустим вам улучшающий патч к дьябло 2, но назовем его дьябла 3"? Нет. Зачем делать клон 2-й, если уже есть вторая? Если бы сделали ту же вторую, то была бы куча недовольных "Мы ждали что-то новое, а вы только немного приукрасили старое". Если тебе нравится дьябла 2 - то вперед и с песней! А я буду играть в эту новую игру, которую назвали "Diablo III" и радоваться! ^__^

#146 Nails

Nails

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 12:33

Просмотр сообщенияНяш (18.5.2012, 13:09) писал:

Если бы сделали ту же вторую, то была бы куча недовольных "Мы ждали что-то новое, а вы только немного приукрасили старое".
Ну судя по теперешней статистике все-таки больше недовольных тем, что не сделали ту же вторую.

Просмотр сообщенияНяш (18.5.2012, 13:09) писал:

Если тебе нравится дьябла 2 - то вперед и с песней! А я буду играть в эту новую игру, которую назвали "Diablo III" и радоваться! ^__^
Да, мне нравится д2, но куда в перед-то? Тогда уж назад, впереди только теперешний д3.

ПС Каждый высказал свое мнение и ознокомился с чужим, поэтому продолжать спор чья точка зрения самая православная считаю глупым.  И сколько бы мы не ворчали, мы все будем в это играть, кто-то радостно, а кто-то не очень.

#147 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 14:31

По моему так вполне ожидаемая оценка. Не смотря на то, как я люблю диабло, больше тройки игре не поставил бы.

#148 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 17:01

Ну я бы не стал спускать всех собак именно на Blizzard - сейчас вообще кризис всей игровой индустрии - игры делаются не как "Виртуальные миры", а как атракционы... веселые качели. Чтобы покупатели купили, покатались, и [купили другую игру] все.

#149 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 19:19

А на кого спускать? По-моему близы хорошо знали куда идут. Делая игру ВоВ подобной, они автоматически шуганули фанатов диаблы. Задротам вов наверно зашибись, но истинные фанаты диаблы ждали не этого.
Из всех фич которые мне реально понравились - это руны, посредством которых можно хоть как то изменить заклинания и разнообразить геймплей, хотя и не понравился способ их .. эм, приобретения. Все остальное либо уже видели, либо вообще упростили до такой степени, что тошно. Думать в игре вообще нигде не приходится. Ни при выборе заклинаний, ни при выборе шмота. Через пару месяцев после релиза абсолютно все будут с одинаково прокаченными скиллами, с 60- лвл, одинаковым убер-шмотом купленном на аукционе. Не интересно.

#150 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 19:30

Вот в д2 я мог раньше похвастать своей волшебницой с необычной раскачкой скиллов и шмотом. Я знал что таких волшебниц единицы. Мог похвастать амазонкой-гибридом. Таких амазок на сервере было меньше 10% от общего числа. И это все придает некое чувство уникальности. Да и опять же. Что бы придумать раскачку уникальную свою, нужно было сесть, хорошо подумать: соотнести живучесть и скорость убиения, кое где отнять, кое где добавить, посчитать скиллы, урон, подогнать под билд скиллов шмот. Везде надо головой думать, чего, некоторые из нас делают мягко говоря не хорошо. А сейчас идет тенденция к более простому и отупляющему. Вот такой вот я категоричный.

#151 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 19:48

Повторюсь в очередной раз, что Диабло 3 это НЕ Диабло 2. Близзы должны были создать достоиное ПРОДОЛЖЕНИЕ Диабло 2, а не аддон к ней! В целом у близов всё получилось, однако негодовать из-за упрощённой системы прокачки я буду ещё долго...

З.Ы 700 коммент  B)  :ord_wh:  :icon_knight:

#152 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 20:00

Почему то оно получилось не таким достойным как дибало 2 например. Если д1 и д2 были довольно похожи, особенно в графике, то вот диабло 3 совсем другая игра, которая напоминает серию только 2мя колбами с маной и хп. И не стоила она такой рекламы и пафоса которые вокруг неё раздули.

#153 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 21:43

Просмотр сообщенияBlackEagle (18.5.2012, 21:00) писал:

Почему то оно получилось не таким достойным как дибало 2 например. Если д1 и д2 были довольно похожи, особенно в графике, то вот диабло 3 совсем другая игра, которая напоминает серию только 2мя колбами с маной и хп. И не стоила она такой рекламы и пафоса которые вокруг неё раздули.
Полноценное продолжение игры не может быть той же самой игрой, что вы видели ранее. Я рад, что Диабло 3 это не Диабло 2 (чего вы все так хотите). Цифра "3" должна обозночать не только новую графику...

#154 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 22:06

Просмотр сообщенияNarso (18.5.2012, 22:43) писал:

Полноценное продолжение игры не может быть той же самой игрой, что вы видели ранее. Я рад, что Диабло 3 это не Диабло 2 (чего вы все так хотите). Цифра "3" должна обозночать не только новую графику...
но и достойное продолжение серии, развитие её лучших черт, а вместо этого сплошной кежуал... убили очень многое из того что можно было бы сделать лучше... посему и не нравится люду простому, я тоже не сильно в восторге и думаю что разнообразия в плане персов там не будет никакого, особенно если уже сейчас есть почти хай лвл персы, меньше чем за неделю после релиза... покупаю только ради сюжета и "побегать - поубивать мертвяков, демонов и время с друзьями"

как бы не получилась история про discipls III

#155 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 22:08

Всё относительно, мне в своё время Д2 очень не понравилась, а теперь говорят что она похожа на Д1) Подождите, пройдёт время, отношение изменится. Так бывает со всеми новинками, в разных областях.

#156 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 22:12

Просмотр сообщенияHelloweeN (18.5.2012, 23:08) писал:

Всё относительно, мне в своё время Д2 очень не понравилась, а теперь говорят что она похожа на Д1) Подождите, пройдёт время, отношение изменится. Так бывает со всеми новинками, в разных областях.
discipls III  <_<

#157 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 22:59

Ну не надо сравнивать хрен с пальцем :D

#158 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 14:12

В целом, учитывая что никакой другой гриндилки, на том же уровне или выше нет - лично я планирую в Diablo 3 играть не спеша пару лет точно :)

Сегодня ночью только первый акт прошел  :lol:

#159 No.Se7en

No.Se7en

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 19:52

Всем привет,ребят кто может поделитса ключом на Diablo III Starter Edition,а то смогу поиграть только с 7 :(

#160 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 00:33

Цитата

Сегодня ночью только первый акт прошел
4 Найтмара.  B)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru