Перейти к содержимому

Как Вам Diablo III?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#41 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 12:21

Просмотр сообщенияwoss (2.9.2009, 21:12) писал:

Ой простите Величайшое Создание. О Властелин орд демонических тварей и опасных подземелий каюсь (или как у вас), клинусь Силами Тьмы, и Рыцарями Ужаса не буду матюкатся.
Теперь ты Stranger, Diablo III не рушит устои RPG, там также все есть классы, паладины, зомби и.т.д.
И вообще Diablo III это круто и все. Это мощная игра которая будет лучшая в своем жанре, и в нее  будут играть все, и на долгое время.
:)  :lol:  :)
1)ну Diablo какбэ админ и может тя забнить,яб был посторожней=)
2)а чем стратегия в буддущем с шестихвостыми свиньями и табуретками рушит устои РПГ?Там есть 2 рассы,юниты они будут строить здания и тп.........только это будет НЕ WARCRAFT.так вот  Diablo III мб и будет хорошей игрой,но это будет несмотря на название НЕ DIABLO
зы меня не переспоришь

#42 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 12:54

Цитата

1)ну Diablo какбэ админ и может тя забнить,яб был посторожней=)
Я добрый :) К тому же сайт и форум я для Вас делал, а не для себя.

Но если обсуждения и споры переходят на мат или личные оскорбления - тут я уже обязан реагировать.

#43 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 17:30

Ну, рушит она тем что юниты просто бред, и WarCraft в будушем это не Варкрафт вовсе. В Diablo  нету класса Африканский двухгорбого верблюда заплюющего врагов до смерти.
BLIZZARD просто изменили стиль, и все. Говорить что DIABLO III отстой, это тоже самое что говорить что в WarCraftе III Нежить самая сильная раса, и то что Call of Duty 3 вышел на компы, а Crysis 1 вышел на PLAYSTATION 3. Также глупо.  

#44 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 18:13

Просмотр сообщенияwoss (3.9.2009, 18:30) писал:

Ну, рушит она тем что юниты просто бред, и WarCraft в будушем это не Варкрафт вовсе. В Diablo  нету класса Африканский двухгорбого верблюда заплюющего врагов до смерти.
BLIZZARD просто изменили стиль, и все. Говорить что DIABLO III отстой, это тоже самое что говорить что в WarCraftе III Нежить самая сильная раса, и то что Call of Duty 3 вышел на компы, а Crysis 1 вышел на PLAYSTATION 3. Также глупо.  
1)почему юниты бред?в мире диабло есть ангелы/архангелы => есть Бог,но всё же приходит татуированный дядька и говорит,что богов тысяча и поклоняется всему,что движется и недвижется и это нормально.Есть сорка ,для которой вся та магия которой её предки убивали диабло/баала и мефа - слишком проста и безобидна и она в игре не должна быть сильнее варвара(как говорили это тот же барб что и во 2 части) и это нормально.Есть какой-то африканский шаман,который призывает собак зомби(основной скил,многие базируются на нём)  малых  с ножиками(которые убивались 1 ударом) и лягушек -  это нормально(Африканский двухгорбовый верблюд заплюющий  врагов до смерти и африканский одногорбый шаман закидывающий врагов лягушками досмерти - связь не улавливаешь?).Есть барб который в демоверсии не разу не потерял и половины жизней и это нормально.И наконец пятым классом обещают японского лучника-самурая или типо того и это тоже нормально,а вот боевые тумбочки тебе не нравятся - очень странно...............
2) Почему не может быть варкрафта в будующем?Ведь может быть мультяшное ВОПЛОЩЕНИЕ УЖАСА(вообще интересно будет ли в 3й части диабло)
3)какбе в варкрафте эльфы рулят нет сильнейшей рассы,в call of duty 3 можно сыграть с эмулем а Crysis - оттой=)(ИМХО конечно)

#45 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 19:29

:lol: Все нормально. Это все детский лепет. Ради таких МЕЛКИХ проблем не любить ГЛАВНУЮ ACTION RPG, как минимум глупо. А насчет легкой демоверсии скажу: ну от что если в демострации убьют 8 игроков проходивших квест, игравших по инету, тебя это успокоит? Думаю НЕТ. Думаю ты скажеш "какой сложный Диабло где группу прокачаных героев убивают пара зомби, отстой". Темболее баланс еще правят, так что судить не берись.  :)
WarCraft в будущем это как Half-life на Второй Мировой Войне. Короче бред это, и все.
Call of Duty 3 на компе..... возможно.  :rolleyes:
CRYSIS отстой не думаю. Это важнейший шутер последних лет, другой такой игры просто нет (да, в ней есть ошибки, но игра все равно прекрасная). :lol:  :lol:  :lol:

#46 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 21:54

Просмотр сообщенияwoss (3.9.2009, 20:29) писал:

:lol: Все нормально. Это все детский лепет. Ради таких МЕЛКИХ проблем не любить ГЛАВНУЮ ACTION RPG, как минимум глупо. А насчет легкой демоверсии скажу: ну от что если в демострации убьют 8 игроков проходивших квест, игравших по инету, тебя это успокоит? Думаю НЕТ. Думаю ты скажеш "какой сложный Диабло где группу прокачаных героев убивают пара зомби, отстой". Темболее баланс еще правят, так что судить не берись.  :)
WarCraft в будущем это как Half-life на Второй Мировой Войне. Короче бред это, и все.
Call of Duty 3 на компе..... возможно.  :rolleyes:
CRYSIS отстой не думаю. Это важнейший шутер последних лет, другой такой игры просто нет (да, в ней есть ошибки, но игра все равно прекрасная). :lol:  :lol:  :lol:
а почему всё то что я привёл про диабло - детский лепет,а про твой(да и мой) любимый варкрафт - бред?Определись или всё лепет или всё бред(подсказка второе).То что игру делают близзы не делает её мегокрутой(а игроки и так будут,всё же 2 часть уже давно утарела,о первой вообще многие "фанаты диаблы"(особено третьей) не слышали)(и вроде как не шутер а экшен)
2)Про кризис - каждому своё,не графика в играх решает,а геймплей мне на половине игры наскучил

#47 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 08:46

OK разберу тебе все по частям.
1) Ангелы и Архангелы есть даже в Героях II-V, они даже там в виде юнитов. Если есть Дьявол почему не может быть Бога? Про множество богов, снова таки Герои там их много от Богини Паука у некромантов, до Ельрата у Империи Порядка (и темболее так даже прикольно в игре дадут выбирать за какого Бога ты)
2) Про Сорку. Ну все таки в мире игры много лет прошло може там изменилось все (не кардинально),
темболее это делают в угоду баланса.
3) Класс хороший и оригинальный. Где ты еще такого встретиш в Titan Quest, Sacred, Магия Крови?
4) Про легкость демоверсии я уже сказал.
5) Про самурая я ничего не слышал, може это шутка к первому апреля, как Библиотекарь.
CRYSIS. У меня самого игра не пошла, я играл у друга. Графика была средняя, даже не все разрушалось. Но игра увлекла меня, и я хотел проходить дальше, и дальше. Темболее вначале тоже интересно: костюм, нанокорейцы, штурм укрепленных баз окруженных минами, взрыв корабля и.т.д.
И ты мне скажи какой шутер может быть лучше CRYSIS? Последний шутер который мог сравнится с ним это уважаемый HALF-LIFE 2, а это извиняюсь 2004 год (напомню CRYSIS вышел в 2007)

#48 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 13:33

Просмотр сообщенияwoss (4.9.2009, 9:46) писал:

OK разберу тебе все по частям.
1) Ангелы и Архангелы есть даже в Героях II-V, они даже там в виде юнитов. Если есть Дьявол почему не может быть Бога? Про множество богов, снова таки Герои там их много от Богини Паука у некромантов, до Ельрата у Империи Порядка (и темболее так даже прикольно в игре дадут выбирать за какого Бога ты)
2) Про Сорку. Ну все таки в мире игры много лет прошло може там изменилось все (не кардинально),
темболее это делают в угоду баланса.
3) Класс хороший и оригинальный. Где ты еще такого встретиш в Titan Quest, Sacred, Магия Крови?
4) Про легкость демоверсии я уже сказал.
5) Про самурая я ничего не слышал, може это шутка к первому апреля, как Библиотекарь.
CRYSIS. У меня самого игра не пошла, я играл у друга. Графика была средняя, даже не все разрушалось. Но игра увлекла меня, и я хотел проходить дальше, и дальше. Темболее вначале тоже интересно: костюм, нанокорейцы, штурм укрепленных баз окруженных минами, взрыв корабля и.т.д.
И ты мне скажи какой шутер может быть лучше CRYSIS? Последний шутер который мог сравнится с ним это уважаемый HALF-LIFE 2, а это извиняюсь 2004 год (напомню CRYSIS вышел в 2007)
1)допустим
2)а варвар то пережний остался,ещё и постарел,даже основные скилы те же остались.
3)тумбочка - оригинальнеёший класс - который тоже нигде не встретишь.
4)Мне было бы лучше если ОЧЕНЬ СЛОЖНО,чем очень легко,а близы подгоняют игру для тех кто хочет тыкнуть раз на одну кнопку,посмотреть красивую анимацию и этим же всех убить
5)заметь что в библиотекаря все поверили т.к в этой игре бред - уже традиция
6)как ты уже сказал халфлайв 1/2,retorn to the castl Wolfenshtein(старый), C&Q чёто-там(не помнб названия,вообщем единственный шутер во вселенной C&Q)(графа и дата выпуска игр - вообще не важны).Ещё раз повторяю мб крайсис и мегокрутая игра,она многим нравится,но не мне.У всех людейразные вкусы

#49 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 16:13

2) А тебе бы понравился Варвар кастующий водного елементаля? :)
3) Класс тумбочка это просто глупо. ;)
4)Во первых чо ты решил что будет так легко. BLIZZARD что с психушки сбежала или что? Кто сделал ГЕНИАЛЬНЫЙ баланс (моей любимейшой игры) WarCraft III, кто сделал еще одну гениальную игру (самую лучшую MMORPG В МИРЕ) World of WarCraft? Ну и во вторых жанр та называется Action/RPG.
Хочеш супер RPG играй в The Eldar Scrolls IV OBLIVION ( в FALLOUT 3 не советую) :lol:  :lol:  :lol:
5) Ну че там бред? Что там такого бредого? ;)
6) Может быть ты и прав у каждого свое мнение. Но я думаю если прошел половину игры то про половину игры и говори.  :)  :lol:  :)

#50 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 17:42

Просмотр сообщенияwoss (4.9.2009, 17:13) писал:

2) А тебе бы понравился Варвар кастующий водного елементаля? :)
3) Класс тумбочка это просто глупо. ;)
4)Во первых чо ты решил что будет так легко. BLIZZARD что с психушки сбежала или что? Кто сделал ГЕНИАЛЬНЫЙ баланс (моей любимейшой игры) WarCraft III, кто сделал еще одну гениальную игру (самую лучшую MMORPG В МИРЕ) World of WarCraft? Ну и во вторых жанр та называется Action/RPG.
Хочеш супер RPG играй в The Eldar Scrolls IV OBLIVION ( в FALLOUT 3 не советую) :lol:  :lol:  :lol:
5) Ну че там бред? Что там такого бредого? ;)
6) Может быть ты и прав у каждого свое мнение. Но я думаю если прошел половину игры то про половину игры и говори.  :)  :lol:  :)
2)я имею ввиду,что тот же самый варвар(который был поидеи даже слабей сорки из д2) теперь должен быть на ровне с той соркой для которой вся магия д2 не стоит внимания.
3)почему?нормальный класс.Если говорят про твои любимые игры -тебе обидно,а еслипро диаблу то всё ок.
4)Да с того.А с чего бы акшен-рпг должна быть лёгкой???(Fallout 3 - шлак,совсем нет ощущения игры в фалаут)
5)я уже кучу постов написал по этому поводу,читай внимательней
6)И это говорит мне человек,который пройдя треть игры спорит со мной на протяжении примерно десяти страниц =/
7)и всё равно я прав!=)

#51 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 18:01

2) Варвар популярен. Можно сказать он даже лицо игры, вместе с самим Диабло. :)
3) Про диаблу у меня тоже все ОК. Просто я не понимаю ЧЕГО ТЫ НЕ ЛЮБИШ ВИЧ ДОКТОРА?  :(
4) Я не говорю что она должна быть легкой. Просто не всегда спор должен решаться характеристиками и одежкой. Просто должен быть хороший баланс чтоб было не сложно, и не легко. (Насчет FALLOUT 3 согласен - ШЛАК, Bethesde надо "три точки поставить", хотя не совсем понимаю, а какие должны быть ощущения при игре?) :)  :lol:  :)
5) Все эти причины (разве что кроме готик. атмосфера).......маленькие. То есть если в мире Диабло много богов, и есть ангелы с их арх собратьями, так что из-за этого нужно нелюбить DIABLO III?
6)Ты не прошел CRYSIS. Поэтому я с тобой не спорю. Если б ты прошел, я б сказал свое мнение, и возможно был бы спор. А так это глупо, спорить с человеком который половину игры не видел.
7) НЕТ Я ПРАВ.

#52 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 12:47

Просмотр сообщенияwoss (4.9.2009, 19:01) писал:

2) Варвар популярен. Можно сказать он даже лицо игры, вместе с самим Диабло. :)
3) Про диаблу у меня тоже все ОК. Просто я не понимаю ЧЕГО ТЫ НЕ ЛЮБИШ ВИЧ ДОКТОРА?  :(
4) Я не говорю что она должна быть легкой. Просто не всегда спор должен решаться характеристиками и одежкой. Просто должен быть хороший баланс чтоб было не сложно, и не легко. (Насчет FALLOUT 3 согласен - ШЛАК, Bethesde надо "три точки поставить", хотя не совсем понимаю, а какие должны быть ощущения при игре?) :)  :lol:  :)
5) Все эти причины (разве что кроме готик. атмосфера).......маленькие. То есть если в мире Диабло много богов, и есть ангелы с их арх собратьями, так что из-за этого нужно нелюбить DIABLO III?
6)Ты не прошел CRYSIS. Поэтому я с тобой не спорю. Если б ты прошел, я б сказал свое мнение, и возможно был бы спор. А так это глупо, спорить с человеком который половину игры не видел.
7) НЕТ Я ПРАВ.
2)ты собственно играл в диаблу???Популярные персы это некр и сорка =/
3)потому что ядовитые взрывающиеся лягушки - это бред
4)несложго и нелегко  - бред.Должно быть мб и неочень но сложно иначе игра начинает утомлять(насчёт ощущений.Тебе это конечно не понять,но в играх есть атмосфера а не только графика)
5)лол про ангелов - ето так и надо.А вот - графика,боссы,классы,мф алтари и т.д- короче пол игры это мало?
6)тогдда прошу тебя не отписываться в теме о любимом персонаже т.к ты видел 1 треть игры=/
7)обоснуй=)

#53 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 15:07

2) Тогда почему Варвара обьявили первым классом в DIABLO III, вместе с Вич Доктором?  :)
3) Ладно согласен..... но все же остальные спеллы крутые: Стена зомби, вызов Вурдалаков (или кого там он вызывает), Испуг. :lol:
4) Не а. Есть и другие вещи которые увлекут: Боссы, сюжет, прокачка, сетевой режим и.т.д. Кстате ненадо, я знаю что во многих играх атмосфера играет важную роль (например в Clive Barkers JERICHO). :lol:  :lol:  :lol:
5) А чтож тебе надо для "души игры" (кроме атмосферы)?   :)
6) Чо, я ж прошел DIABLO? Играл за все классы. Правда не за все классы прошел (Воин подвел). А поиграть в сетевой режим я не в силах. :(  :(
7) Обоснавал.

#54 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 16:01

Просмотр сообщенияwoss (5.9.2009, 16:07) писал:

2) Тогда почему Варвара обьявили первым классом в DIABLO III, вместе с Вич Доктором?  :)
3) Ладно согласен..... но все же остальные спеллы крутые: Стена зомби, вызов Вурдалаков (или кого там он вызывает), Испуг. :lol:
4) Не а. Есть и другие вещи которые увлекут: Боссы, сюжет, прокачка, сетевой режим и.т.д. Кстате ненадо, я знаю что во многих играх атмосфера играет важную роль (например в Clive Barkers JERICHO). :lol:  :lol:  :lol:
5) А чтож тебе надо для "души игры" (кроме атмосферы)?   :)
6) Чо, я ж прошел DIABLO? Играл за все классы. Правда не за все классы прошел (Воин подвел). А поиграть в сетевой режим я не в силах. :(  :(
7) Обоснавал.
2)потому что варвар сделать было легче всего/он получился лучше всех
3)стена зомби - откуда у шамана зомби?ах да он вообще не шаман - он знахарь=/србаки зомби - вещь блин,издевательство над животными + очередной тупой скилл,вызов нееет не вурдалаков,вызов маленких существ с ножиками размером с тело из 3 акта д2(тупые мобы,так вот кто наслал их на кураст) + куча скилов на здоровье,что делает его магом-призывателем-танком о_О с почётным именем (дословно)Ведьма-доктор.
4)лол сюжет можно прочитать в инете,как увлекут боссы если их не сложно убить?прокачка - качай что хочешь сложно не будет - бред,сетевой режим=добавка к сложности + он спасает все игры,ну вот и всё.Выходит играть можно только по сети=/
5)Атмосфера и интересный геймлей - всё что нужно(заметь в этот небольшой список не входит именитый разработчик и 2 года пиара игры)
6)пройти диаблу=пройти все 3 сложности
7)плохо обосновал напиши чтонить получше
6)

#55 Just

Just

Бродяга

• Новичок
  • 15 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 17:58

Stranger

Хоспаде, ну не играй ты в Diablo 3 если он тебе так немил, что ж так неимоверно флудить об одном и том же? Вот, выйдет и не играй дабы не уничтожить и не размыть впечатления о первых двух частях.

#56 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 20:18

2) За все то время что DIABLO III находился "в секретной разработке" (тобиш он не был обявлен официально) можно было сделать любой класс, хоть новый, хоть старый. :)
3) Вич Доктор был сделан как некромант, или просто призыватель. (ибо настоящего некроманта в Diablo III не будет) А вообще переводится имя как Знахарь, или Шаман. :lol:
4) ТЫ ЧО :blink: ? Если будеш читать сюжеты в инете, то конечно же будет неинтересно. Ибо хочеш узнать конец, бах  проверни вниз и все, гениальный финал у тебя под носом.
5) Во первых что именно входит в геймплей для тебя? Во вторых ты что разрешиш делать DIABLO III какимта BAUJIO Interactive, из Польши? :blink:
6)Так что для того чтобы пройти ПОЛНОСТЬЮ например Devil may cry 3 ( у которого СЕМЬ уровней сложности EASY, NORMAL, HARD, VERY HARD, DANTE MUST DIE, HEAVEN OR HELL, и.т.д.) мне нужно пройти ВСЕ сложности по твоей логике? :)
7) DIABLO это одна из величайших игр в истории. К ней применимо слово КЛАССИКА. Она стоит вместе с DOOM, Half life, WarCraft, Fallout, Heroes of might and magic, GTA и.т.д. И теперь будет третий выход этой ГЕНИАЛЬНОЙ игры, которую делают разработчики которые НИКОГДА не подводили игроков......и ты хочеш сказать что земля содрогнулась, коты стали жить с собаками и DIABLO III отстой?
DIABLO III это полюбому круто, это необсуждается. Это известный факт "кислый борщ мене в стаканчик"  :lol:  :lol:  :lol:
Теперь я тебя убедил?

#57 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 05 September 2009 - 21:07

Просмотр сообщенияwoss (5.9.2009, 21:18) писал:

2) За все то время что DIABLO III находился "в секретной разработке" (тобиш он не был обявлен официально) можно было сделать любой класс, хоть новый, хоть старый. :)
3) Вич Доктор был сделан как некромант, или просто призыватель. (ибо настоящего некроманта в Diablo III не будет) А вообще переводится имя как Знахарь, или Шаман. :lol:
4) ТЫ ЧО :blink: ? Если будеш читать сюжеты в инете, то конечно же будет неинтересно. Ибо хочеш узнать конец, бах  проверни вниз и все, гениальный финал у тебя под носом.
5) Во первых что именно входит в геймплей для тебя? Во вторых ты что разрешиш делать DIABLO III какимта BAUJIO Interactive, из Польши? :blink:
6)Так что для того чтобы пройти ПОЛНОСТЬЮ например Devil may cry 3 ( у которого СЕМЬ уровней сложности EASY, NORMAL, HARD, VERY HARD, DANTE MUST DIE, HEAVEN OR HELL, и.т.д.) мне нужно пройти ВСЕ сложности по твоей логике? :)
7) DIABLO это одна из величайших игр в истории. К ней применимо слово КЛАССИКА. Она стоит вместе с DOOM, Half life, WarCraft, Fallout, Heroes of might and magic, GTA и.т.д. И теперь будет третий выход этой ГЕНИАЛЬНОЙ игры, которую делают разработчики которые НИКОГДА не подводили игроков......и ты хочеш сказать что земля содрогнулась, коты стали жить с собаками и DIABLO III отстой?
DIABLO III это полюбому круто, это необсуждается. Это известный факт "кислый борщ мене в стаканчик"  :lol:  :lol:  :lol:
Теперь я тебя убедил?
2)но близзы решили - а зачем заморачваться,возьмём старый клсс немного изменим и впихнём в игру(кстати варвар получился лучшим классом)
3)НЕКРОМАНТ???с какого............. ЗНАХАРЬ=НЕКРОМАНТ???Это антонимы + из мёртвых у него только зомби,бредовый не врисывающийся в игру перс.Шаман - не перевод,вич доктор вообще не переводится на наш только дословно Ведьмак Доктор или как перевели его для нас - знахарь.
4)А если для этого надо будет тупо пробежать 2 часа то станет намного интересней=)
5)Геймплэй - это интересность игры,НО игра ДИАБЛО 3 должна быть ДИАБЛО а не какойнить бред со знаменитым названием чтоб срубить больше бабла.Да я разрешу делать Diablo III хоть васе пупкину если он удет работать для фанатов а не ради денег=/
6)Не проходил - молчи в тряпочку а
7)Разработчики подводят нас уже давно раззуй гласза.Как было раньше:никакого пиара,никакой погини за деньгами(смотри сайты по д1 и д2 и сравни с сайтом по д3),а сейчас всё ради денег.если ты не знаешь ПОЧТИ ВЕСЬ СОСТАВ ПРОШЛОГО БЛИЗЗАРДА СРУЛИЛ НАФИГ С ЭТОЙ КОМПАНИИ,а после этого кроме слабеньких аддонов по WoW и патчей на диаблу и варкрафт( 1.24 на варкрафт кстате УБИЛ 75% карт которые народ делал не для бабла а для фана игроков - правильно тактика близзов теперь - травим все игры кроме WoW) не сделали НИЧЕГО.Кстате коты нормально живут с собаками,земля часто содрогается а диабло 3 - отсой.А те кто говорят что диабло 3 круто потому что так говорят много человек и когда-то слышали о том что игры близзарда хорошие -no coments
НЕ УБЕДИЛ(кстате сколько сложностей ты прошёл во 2 части, играл ли в мультиплейр д2 варкрафта.прошёл ли варкрафт 3 reign of chaos и the frozen trone или старкрафт?)

#58 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 06 September 2009 - 10:12

2) По твоей логике нельзя было сделать Знахаря ибо его сложно сделать, ну так сделали же. :)
3) Имеется ввиду что он призывает существ (любых, не только андедов,). Но это дословно. Если дословно переводить George Bush так что будет Джордж Куст? И чо ты вообще пристал к имени, это просто........особености русской локализации. :lol:
4) Тоесть для тебя прокачка и собирание предметов будет неинтересна с самого начала, просто сразу после вступительного ролика? :(
5) БЛИН!!!! А как же работают BLIZZARD? Если бы они работали бы с девизом "игроки дураки, а деньги молодцы" то тогда бы они превратились бы уже в какую нибудь Electronic Arts. :(
6) ЧООООООООООООО? Что ты имееш в виду? :huh:
7) ОК. Когда нас обманывали? может когда выпустили WarCraft II, а может когда StarCraft, о нет я понял когда был выпущен DAIBLO II, они обещали сделать какогото монстра, а не сделали (последнее предложения сказано с сарказмом). Да согласен ушел. Но куда во Flagship Interactive делать Hellgate London, я уверен игра вам знакома. А как же World of WarCraft или ты скажеш что Близзард обманывают 13 миллионов человек, и эти люди ничего об этом не знают? Чувак у тебя пароноя.
Насчет вопросов: Играл в Diablo 2 но немного, не прошел, в будущем собираюсь поиграть. По инету в Diablo 2 не играл НИКОГДА. Насчет моей любимейшой игры на белом свете (WarCraft III) ИГРАЛ МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО, прошел много раз как Reight of haos так и The Frozen Throne. По инету в Варик играл ОДИН РАЗ (прошел все сложности). В StarCraft играл прошел до кампании Протосов (3 из 3) в Brood War играл немного всего 1 кампанию нехотел узнавать сюжет. Как можно догадатся по инету не играл.

#59 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 06 September 2009 - 10:33

Просмотр сообщенияwoss (6.9.2009, 11:12) писал:

2) По твоей логике нельзя было сделать Знахаря ибо его сложно сделать, ну так сделали же. :)
3) Имеется ввиду что он призывает существ (любых, не только андедов,). Но это дословно. Если дословно переводить George Bush так что будет Джордж Куст? И чо ты вообще пристал к имени, это просто........особености русской локализации. :lol:
4) Тоесть для тебя прокачка и собирание предметов будет неинтересна с самого начала, просто сразу после вступительного ролика? :(
5) БЛИН!!!! А как же работают BLIZZARD? Если бы они работали бы с девизом "игроки дураки, а деньги молодцы" то тогда бы они превратились бы уже в какую нибудь Electronic Arts. :(
6) ЧООООООООООООО? Что ты имееш в виду? :huh:
7) ОК. Когда нас обманывали? может когда выпустили WarCraft II, а может когда StarCraft, о нет я понял когда был выпущен DAIBLO II, они обещали сделать какогото монстра, а не сделали (последнее предложения сказано с сарказмом). Да согласен ушел. Но куда во Flagship Interactive делать Hellgate London, я уверен игра вам знакома. А как же World of WarCraft или ты скажеш что Близзард обманывают 13 миллионов человек, и эти люди ничего об этом не знают? Чувак у тебя пароноя.
Насчет вопросов: Играл в Diablo 2 но немного, не прошел, в будущем собираюсь поиграть. По инету в Diablo 2 не играл НИКОГДА. Насчет моей любимейшой игры на белом свете (WarCraft III) ИГРАЛ МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО, прошел много раз как Reight of haos так и The Frozen Throne. По инету в Варик играл ОДИН РАЗ (прошел все сложности). В StarCraft играл прошел до кампании Протосов (3 из 3) в Brood War играл немного всего 1 кампанию нехотел узнавать сюжет. Как можно догадатся по инету не играл.
2)если скопровать всех персов - то не понравится даже тебе
3)фамилии не переводятся,какая русская локализация??игры то ещё вообще нету.
4)а зачем если интересней будет играть без предметов(чтоб хоть сложно стало) и качая какойнить бред
5)и превратятся.Какую последнюю хоршую игру сделали близы?Warcraft III, а терь когда это было?
6)прйти 1 сложность = просидеть пару часов за игрой.По твоему культовая игра Diablo должна проходится за пару часов?
7)не обманывают а подводят.Их дополнения к не вносят в игру так уж много нового,просто на этот самый WoW народ подсел как на наркотик и теперь рады каждому новому мобу.Всё понятно,ты нефига не играл толком не в 1 не во 2 диаблу а теперь тут высказываешь своё умное мнение.Я те говорю что игра уже не та для ФАНАТОВ диаблы и близзы могли выпустить её под другим названием несколько изменив имена нпс - никто бы не заметил

Просмотр сообщенияJust (5.9.2009, 18:58) писал:

Stranger

Хоспаде, ну не играй ты в Diablo 3 если он тебе так немил, что ж так неимоверно флудить об одном и том же? Вот, выйдет и не играй дабы не уничтожить и не размыть впечатления о первых двух частях.
лол и не буду скорей всего + я не флужу а высказываю своё мнение

#60 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 06 September 2009 - 16:38

2) Тебе шо ненужны новые персы? Так и будеш играть некромантами и варварами? Которые уже приедаются. :angry:
3) Ну Blizzard ведь знает кому давать локализировать игру. :)
4) Капец!! "мочил я ноги в киселе" ты в своем уме? Почему ты решил что DIABLO III будет настолько легкой? Из-за демонстрации? Ее придумали чтобы показать какой будет игра, и темболее что это за демоснтрация где не убют ни одного босса? А ты сразу взныл "ой как легко, как легко". :)
5) "мамкин кампостер" а как же Wraith of the Lich King который был выпущен в конце прошлого года. И НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ ЧТО АДДОН ГАМНО. АДДОН ДОБАВИЛ ЦЕЛЫЙ МАТЕРИК, да он проходится быстро если вместе с гильдией, но игра КРУТА.  :)  :lol:  :)
6) Нет не должна. Но игра такая. :)
7) Если ты мог заметить я мало что говорю про Diablo II, я даже там не спорю. Ну конечно для фанатов которые встретили первую DUNE, DOOM то игра конечно же будет не такой.
ОК Вот идеальный DIABLO III: графика не такая детализированая, уровня Марио, ну ничего подумаеш это не главное, главное там будут серо-чорные квадратики (тобиш готик атмосфера), будет только 2 перса Маг, Воин,(хорошо сбалансированы) заклинания стандартные, квестов и сюжета не будет. Ибо он мешает "в рот мне тапки" А герои будут убивать зомби (это зелено-коричнево-серые квадратики), и после каждой сотни зомби будит босс Чумной Зомби (он выгледит как большой зеленый квадрат), прокачка будет хорошей, класические атрибуты: Здоровье, Мана, Сила, Разум. Точность выкидуем ибо не будет луков, сопротивление тоже (какое у зомби сопротивление) "в Роттердам через Каппенгаген" NPC не будет, ибо не будет квестов, а значит не будет денег, Одежда классическая Воин - доспех, Маг - плащ, или роба как ее там называют. В конце будет сам Diablo (представте изумления диабло когда увидит героя: "Чо ты сюда пришел, у тебя нету квеста на убийство меня. НЕТ,,,,НЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Ты не можеш так.......) А да чуть не забыл сам Диабло будет выглядить: вместо ног копыта, на шее висит знак перевернутой звезды, а из лоба видны маленькие рожки.  :lol:  :lol:  :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru