2) Тебе шо ненужны новые персы? Так и будеш играть некромантами и варварами? Которые уже приедаются.
3) Ну Blizzard ведь знает кому давать локализировать игру.
4) Капец!! "мочил я ноги в киселе" ты в своем уме? Почему ты решил что DIABLO III будет настолько легкой? Из-за демонстрации? Ее придумали чтобы показать какой будет игра, и темболее что это за демоснтрация где не убют ни одного босса? А ты сразу взныл "ой как легко, как легко".
5) "мамкин кампостер" а как же Wraith of the Lich King который был выпущен в конце прошлого года. И НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ ЧТО АДДОН ГАМНО. АДДОН ДОБАВИЛ ЦЕЛЫЙ МАТЕРИК, да он проходится быстро если вместе с гильдией, но игра КРУТА.
6) Нет не должна. Но игра такая.
7) Если ты мог заметить я мало что говорю про Diablo II, я даже там не спорю. Ну конечно для фанатов которые встретили первую DUNE, DOOM то игра конечно же будет не такой.
ОК Вот идеальный DIABLO III: графика не такая детализированая, уровня Марио, ну ничего подумаеш это не главное, главное там будут серо-чорные квадратики (тобиш готик атмосфера), будет только 2 перса Маг, Воин,(хорошо сбалансированы) заклинания стандартные, квестов и сюжета не будет. Ибо он мешает "в рот мне тапки" А герои будут убивать зомби (это зелено-коричнево-серые квадратики), и после каждой сотни зомби будит босс Чумной Зомби (он выгледит как большой зеленый квадрат), прокачка будет хорошей, класические атрибуты: Здоровье, Мана, Сила, Разум. Точность выкидуем ибо не будет луков, сопротивление тоже (какое у зомби сопротивление) "в Роттердам через Каппенгаген" NPC не будет, ибо не будет квестов, а значит не будет денег, Одежда классическая Воин - доспех, Маг - плащ, или роба как ее там называют. В конце будет сам Diablo (представте изумления диабло когда увидит героя: "Чо ты сюда пришел, у тебя нету квеста на убийство меня. НЕТ,,,,НЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Ты не можеш так.......) А да чуть не забыл сам Диабло будет выглядить: вместо ног копыта, на шее висит знак перевернутой звезды, а из лоба видны маленькие рожки.