Перейти к содержимому

Как Вам Diablo III?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#61 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 06 September 2009 - 18:44

Просмотр сообщенияwoss (6.9.2009, 17:38) писал:

2) Тебе шо ненужны новые персы? Так и будеш играть некромантами и варварами? Которые уже приедаются. :angry:
3) Ну Blizzard ведь знает кому давать локализировать игру. :)
4) Капец!! "мочил я ноги в киселе" ты в своем уме? Почему ты решил что DIABLO III будет настолько легкой? Из-за демонстрации? Ее придумали чтобы показать какой будет игра, и темболее что это за демоснтрация где не убют ни одного босса? А ты сразу взныл "ой как легко, как легко". :)
5) "мамкин кампостер" а как же Wraith of the Lich King который был выпущен в конце прошлого года. И НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ ЧТО АДДОН ГАМНО. АДДОН ДОБАВИЛ ЦЕЛЫЙ МАТЕРИК, да он проходится быстро если вместе с гильдией, но игра КРУТА.  :)  :lol:  :)
6) Нет не должна. Но игра такая. :)
7) Если ты мог заметить я мало что говорю про Diablo II, я даже там не спорю. Ну конечно для фанатов которые встретили первую DUNE, DOOM то игра конечно же будет не такой.
ОК Вот идеальный DIABLO III: графика не такая детализированая, уровня Марио, ну ничего подумаеш это не главное, главное там будут серо-чорные квадратики (тобиш готик атмосфера), будет только 2 перса Маг, Воин,(хорошо сбалансированы) заклинания стандартные, квестов и сюжета не будет. Ибо он мешает "в рот мне тапки" А герои будут убивать зомби (это зелено-коричнево-серые квадратики), и после каждой сотни зомби будит босс Чумной Зомби (он выгледит как большой зеленый квадрат), прокачка будет хорошей, класические атрибуты: Здоровье, Мана, Сила, Разум. Точность выкидуем ибо не будет луков, сопротивление тоже (какое у зомби сопротивление) "в Роттердам через Каппенгаген" NPC не будет, ибо не будет квестов, а значит не будет денег, Одежда классическая Воин - доспех, Маг - плащ, или роба как ее там называют. В конце будет сам Diablo (представте изумления диабло когда увидит героя: "Чо ты сюда пришел, у тебя нету квеста на убийство меня. НЕТ,,,,НЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Ты не можеш так.......) А да чуть не забыл сам Диабло будет выглядить: вместо ног копыта, на шее висит знак перевернутой звезды, а из лоба видны маленькие рожки.  :lol:  :lol:  :lol:
2)нужны но не такие как монах и вич доктор(монах впринципе=аська так что перс не новый)
3)и кому же?если что 2 часть(а б и первая) так и не были официально локализованы - все рус версии(даже от фаргуса на 4 диска) - пиратские.
4)я ответил на твоё "игра должна быть не сложной" + те кто играл в демку варваром пишут,что было очень легко и скилы не пригодились.с другой стороны только сёдня прочитал что вич доктор довольно часто еле уходил от смерти(не знаю горевать или радоваться по этому поводу).
5)вот-вот адоон за который также платятся деньги добавил то,что могли зделать парочкой больших патчей=/
6)лол  - спорить бесполезно
7)лол,я писал про то что я ждал от 3 части и это явно не марио=/.Говорю ндцатый раз - игра может выйти неплохой,но это будет не диабло,а другая игра=(.Насчёт скилов.уча скилов варвара такие же.Куча скилов вич доктора спёрты с некра,монах списан с убицы,сорку ещё(вроде) не показали,так что там с новыми персами?Кстате многое из того что ты написал применимо к Диабло 3=)

#62 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 17:18

2) Если Монах не новый то чего же ты против него?  :)
3) Ну конечно 1996 год. В странах СНГ еще не было локализаторов. Были только пираты, а игры покупались на базарах. :lol:  :lol:  :lol:
4) Кто и как могли играть в демку Diablo III? :D
5) Ты чо? много чо добавили: Нортренд класический континент WarCraft со своими областями оригинальными квестами, потолком до 80-го левела, класс Рыцарь смерти (Death Knight DK) летющими существами (прямо Tom Clancys HAWX какойто, в хорошем смысле) и.т.д. :)
7) Ты ж сказал что тебе важна только атмосфера и геймплей. Вот на тебе Diablo III твоей мечты. Еще Diablo III совершенно противоположный (ну почти).
Насчет всего остального no comments.  :)  :lol:  :)

#63 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 10:56

Блиииин.Stranger,woss-да сколько можно уже :poofight: ?Может я лезу не в своё дело,но выскажу своё мнение по нескольким пунктам:
Новые герои-хорошо,но те,которые будут-перебор
Вичдоктор...не понимаю,как его в игру добавили:такие тупые скиллы у него
Некр и сорка были самыми популярными,варвара легче было сделать,поэтому он есть(было уже)
Про новые концепции Вара и Дьябло-весело,конечно,но бред
Крайсиз-просто "пожиратель ресурсов",кроме графики там ничего нет
Судить об игре которую не прошёл-это уж слишком

Вроде всё,что с ходу запомнил...

#64 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 13:47

Просмотр сообщенияwoss (7.9.2009, 18:18) писал:

2) Если Монах не новый то чего же ты против него?  :)
3) Ну конечно 1996 год. В странах СНГ еще не было локализаторов. Были только пираты, а игры покупались на базарах. :lol:  :lol:  :lol:
4) Кто и как могли играть в демку Diablo III? :D
5) Ты чо? много чо добавили: Нортренд класический континент WarCraft со своими областями оригинальными квестами, потолком до 80-го левела, класс Рыцарь смерти (Death Knight DK) летющими существами (прямо Tom Clancys HAWX какойто, в хорошем смысле) и.т.д. :)
7) Ты ж сказал что тебе важна только атмосфера и геймплей. Вот на тебе Diablo III твоей мечты. Еще Diablo III совершенно противоположный (ну почти).
Насчет всего остального no comments.  :)  :lol:  :)
2)я не против новых геров,я против невдалой реализации(монах =убийца - не бред ли?)
3)d2 lod выпустился в 96?о_О
4)на высавках народ играл в демку=/
5)я играл,за пару недель всё это снова станет обыденым
7)в пиксельной графе анрал создать атмосферу,геймлей убивать одинаковых мобов - не интересен,зачем 2 сбалансированных класса если можно сделать 5 сбалансированных классов и т.д,короче каждый при своём я задолбался с тобой спорить
зы Darth Malice я писал то же самое=)

#65 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 14:07

Я знаю,просто подытожил;тем более твои аргументы были правильными

#66 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 17:12

ШО? "копать вам огород" сколько вопросов..... :blink:
1)Почему герои которые будут (Вич доктор, Монах) бред? И откуда ты знаеш все скиллы? Или "пацаны с выставки" все увидели? Кстате могли изменить или добавить новые за это время. :)
2) Crysis крутая игра(какой шутер лучше вы еще найдете, который вышел после Half-life 2-2004 год), и снова повторюсь: пришельцы, костюм, корейцы, штурм баз - это круто. :lol:  :lol:
3) Насчет 1996 года - я говорил про Diablo 1. <_<
4) Про WoW Lich King согласен все привыкнут, поэтому к годовщине пятилетия WoW выпустят CATACLIZM-новый аддон. Это будет в конце этого года. :lol:
Вродемно все фуууууууууууххх.
Ждите DIABLO III :lol:  :lol:

#67 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 17:38

Просмотр сообщенияwoss (8.9.2009, 18:12) писал:

ШО? "копать вам огород" сколько вопросов..... :blink:
1)Почему герои которые будут (Вич доктор, Монах) бред? И откуда ты знаеш все скиллы? Или "пацаны с выставки" все увидели? Кстате могли изменить или добавить новые за это время. :)
2) Crysis крутая игра(какой шутер лучше вы еще найдете, который вышел после Half-life 2-2004 год), и снова повторюсь: пришельцы, костюм, корейцы, штурм баз - это круто. :lol:  :lol:
3) Насчет 1996 года - я говорил про Diablo 1. <_<
4) Про WoW Lich King согласен все привыкнут, поэтому к годовщине пятилетия WoW выпустят CATACLIZM-новый аддон. Это будет в конце этого года. :lol:
Вродемно все фуууууууууууххх.
Ждите DIABLO III :lol:  :lol:
блин ну сказал же харе спорить
1)потому что так сказал ЙА.Скиллы (даже которых нет в демке)  описали близзы.За это время - это меньше чем за месяц?
2)пришельцы,костюм корейцы,штурм баз -какая связь,какой филосовский сюжет,действительно мы непраы,прости нас великий woss
3)а я про д2 lod
4)все УЖЕ привыкли,но всем пофиг .В  WoW играли,играют и будут играть
Ждите патч 1.13 на Diablo II  и починку сервера Тихарика :lol:  :lol:

#68 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 17:41

2)да полно игр лучше крайсис:F.E.A.R.,Quake 4,Battlefield 2142 etc.

#69 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 20:53

Stranger:
ОК харе так харе. Но на 2) отвечу:
2) Ладно Великий woss прощает вас. :lol:
Darth Malice:
F.E.A.R. ОЧЕНЬ скучный, левелы просто пример как ненадо строить карты. Да и дизай хромает. :)
Quake 4 я прошел. Вобщем мне конечно понравился, но квака стоит на одной ступеньке ниже Crysisа. :lol:
А Battlefield 2142 вообще отстой, даже в сетевую игру под которую он заточен играть стыдно. :(

#70 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 20:54

квэйк(в который играли кучу времени и играют до сих пор(третий правда)) хуже кризиса,куда катится это мир................

#71 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 20:59

Quake 3 хорош из-за сетевого режима. Если бы там была бы только одиночная кампания(это конечно не в духе id "евпатий коловрат" но все же), он небыл таким популярным. :)  :lol:  :)

#72 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 21:01

Просмотр сообщенияwoss (8.9.2009, 21:59) писал:

Quake 3 хорош из-за сетевого режима. Если бы там была бы только одиночная кампания(это конечно не в духе id "евпатий коловрат" но все же), он небыл таким популярным. :)  :lol:  :)
лололо он разрабатывался только для мультиплеера=)

#73 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 21:28

Я это знаю. Я же говорю ЕСЛИ БЫ.... :)  :lol:  :)

#74 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 09:24

Убила фраза директора Diablo 3:

Цитата

у нас в команде даже работают ребята, которые делали вторую часть игры
источник
GG
А такие ребята должны быть не "даже" а основой. Из каких интересно проектов там основная масса разработчиков

#75 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 10:09

Просмотр сообщенияDiablo (11.9.2009, 12:24) писал:

Убила фраза директора Diablo 3:

источник
GG
А такие ребята должны быть не "даже" а основой. Из каких интересно проектов там основная масса разработчиков
starcraft ghost,наверное;им не впервой

#76 Mordor

Mordor

Рыцарь

• Пользователи
  • 245 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 13:35

Д3 делает команда которая делает WoW. по большей части

это по части Д3 Jay который и говорил чыто ВоВ отличная игра, они ее все очень любят и тп

о какой атмосфере непроглядного сатанизма можно говорить если у руля эти люди? человек душу должен вкладывать в творение. говоря о Диабло мы подразумеваем чью-то черную и мрачную душу. а не творителя гоблинов и эльфов))

я думаю что те кто надеется увидеть в Д3 армагеддон и мракобесье - просто витают в облаках. разрабы скорее в аддиктивный геймплей со смачными эффектами смерти монстров ударятся чем в точную передачу атмосферы ужаса.

более того, те кто играет даже в оригинал Д1 и назыает это ужасом... это просто мрачная атмосфера. ужас передается для человека только при игре от первого лица. или грамотной передачей игры от третьего. но не когда герой как мошка на экране))

эх, если б я делал Д3 я бы такое сделал/, что люди бы ночами спать боялись потом)))

#77 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 14:00

Просмотр сообщенияMordor (11.9.2009, 14:35) писал:

это по части Д3 Jay который и говорил чыто ВоВ отличная игра, они ее все очень любят и тп

о какой атмосфере непроглядного сатанизма можно говорить если у руля эти люди? человек душу должен вкладывать в творение. говоря о Диабло мы подразумеваем чью-то черную и мрачную душу. а не творителя гоблинов и эльфов))

я думаю что те кто надеется увидеть в Д3 армагеддон и мракобесье - просто витают в облаках. разрабы скорее в аддиктивный геймплей со смачными эффектами смерти монстров ударятся чем в точную передачу атмосферы ужаса.

более того, те кто играет даже в оригинал Д1 и назыает это ужасом... это просто мрачная атмосфера. ужас передается для человека только при игре от первого лица. или грамотной передачей игры от третьего. но не когда герой как мошка на экране))

эх, если б я делал Д3 я бы такое сделал/, что люди бы ночами спать боялись потом)))
нет ну гра всёже не horror

#78 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 14:34

Разработчики сами говорили, что они сами выбирают какой проект разрабатывать. Хоть новый хоть продолжение. Люди и так вкладуют душу, просто они видят Diablo III подругому. Может они неправильно видят игру, может мы. Время покажет. :unsure:

Темболее Stranger прав не надо делать из диабло какойто Resident Evil, с геймплеем из surviver-horror.
:)  :lol:  :)  :lol:  :)

#79 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 20:17

Просмотр сообщенияMordor (11.9.2009, 16:35) писал:

какой план на будущее :P

Просмотр сообщенияwoss (11.9.2009, 17:34) писал:

Разработчики сами говорили, что они сами выбирают какой проект разрабатывать. Хоть новый хоть продолжение. Люди и так вкладуют душу, просто они видят Diablo III подругому. Может они неправильно видят игру, может мы. Время покажет. :unsure:

Темболее Stranger прав не надо делать из диабло какойто Resident Evil, с геймплеем из surviver-horror.
:)  :lol:  :)  :lol:  :)
скорее всё-таки они

#80 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 10:13

ПОЧЕМУ, ВОТ ТЫ МНЕ ОБЬЯСНИ ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ПРАВЫ "святые суслики"? Ты не думаеш что в 2011 или когда там Diablo III выйдет "ёжик Женя" вынесет мозги и станет главной игрой года, а может и пятилетия. :angry:  :angry:
Что дату выхода игры занесут в историю "коптить твою колбаску" как событие черезвычайной важности, и дата выхода GTA IV, Тетриса и HALO 3 просто затеряется. Потомучто будет один король - самая лучшая action - RPG, и одна из лучших игр в мире DIABLO III "я купатся не хотел". :lol:  :lol:

P.S Ну как тут не заматюкатся?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru