Перейти к содержимому

Как Вам Diablo III?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#81 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 11:45

Просмотр сообщенияwoss (13.9.2009, 11:13) писал:

ПОЧЕМУ, ВОТ ТЫ МНЕ ОБЬЯСНИ ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ПРАВЫ "святые суслики"? Ты не думаеш что в 2011 или когда там Diablo III выйдет "ёжик Женя" вынесет мозги и станет главной игрой года, а может и пятилетия. :angry:  :angry:
Что дату выхода игры занесут в историю "коптить твою колбаску" как событие черезвычайной важности, и дата выхода GTA IV, Тетриса и HALO 3 просто затеряется. Потомучто будет один король - самая лучшая action - RPG, и одна из лучших игр в мире DIABLO III "я купатся не хотел". :lol:  :lol:

P.S Ну как тут не заматюкатся?
ну да это вполне может быть т.к нормальные игры делают всё менше=/

#82 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 12:54

Ну почему же, норм игры выходят постоянно. :lol:  :lol:  :lol:

#83 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 13:36

Просмотр сообщенияwoss (13.9.2009, 13:54) писал:

Ну почему же, норм игры выходят постоянно. :lol:  :lol:  :lol:
а ну да,и после них народ ждёт паладинов с луками и фанатеет от убивания корейцев :unsure:

#84 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 12:01

Просмотр сообщенияStranger (13.9.2009, 16:36) писал:

а ну да,и после них народ ждёт паладинов с луками и фанатеет от убивания корейцев :unsure:
ты ещё про вичдоктора забыл...

#85 Mordor

Mordor

Рыцарь

• Пользователи
  • 245 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 13:03

важно чтобы мяса было больше. брутальные звуки умирающих монстров это то что надо игрокам Дьяблы.

за мясо любят эту игру.

"Набираем мужчин и женщин для записи реалистичных звуков смерти монстров. Работа разовая"  :lol:

#86 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 13:19

Просмотр сообщенияMordor (14.9.2009, 16:03) писал:

важно чтобы мяса было больше. брутальные звуки умирающих монстров это то что надо игрокам Дьяблы.

за мясо любят эту игру.

"Набираем мужчин и женщин для записи реалистичных звуков смерти монстров. Работа разовая"  :lol:
оплата вперёд;страховка не предоставлена

#87 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 21:15

Шутники "мешок картошки на пюрешку".
Я просто не могу понять почему вы нелюбите Diablo III. Это ж глупо. Это все равно что выходит ну незнаю Half life 2 episode three, а вы говорите у Гордона Фримена борода не такая густая как во втором епизоде. И из-за этой причине говорите во все горло "стрыбать и быть ногами не втомлюся я николы" эпизод 3 отстой. :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

#88 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 21:44

Просмотр сообщенияwoss (14.9.2009, 22:15) писал:

Шутники "мешок картошки на пюрешку".
Я просто не могу понять почему вы нелюбите Diablo III. Это ж глупо. Это все равно что выходит ну незнаю Half life 2 episode three, а вы говорите у Гордона Фримена борода не такая густая как во втором епизоде. И из-за этой причине говорите во все горло "стрыбать и быть ногами не втомлюся я николы" эпизод 3 отстой. :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
а если 3й эпизод  будет весёлой красочной акшен-аркадой где играть надо  за хедкраба - ты не скажешь,что это отстой?игра-то получиться хорошая и весёлая.............

#89 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 12:10

Просмотр сообщенияStranger (15.9.2009, 0:44) писал:

а если 3й эпизод  будет весёлой красочной акшен-аркадой где играть надо  за хедкраба - ты не скажешь,что это отстой?игра-то получиться хорошая и весёлая.............
в такой бы 3 эпизод я поиграл... мы ведь живём ради аркадности и мультиков!!! :wacko:

#90 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 19:25

Согласен такой третий эпизод мне не подуше.......хотя играя за хедкраба.......будет прикольно. Сам гейплей за него будет напоминать игру за facehugger из игры Aliens vs. Predator (и веселой игра точно будет).

#91 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 20:14

Просмотр сообщенияwoss (15.9.2009, 20:25) писал:

Согласен такой третий эпизод мне не подуше.......хотя играя за хедкраба.......будет прикольно. Сам гейплей за него будет напоминать игру за facehugger из игры Aliens vs. Predator (и веселой игра точно будет).
ну вот.Тоже самое про д3.Даже если  игра получится хорошая,то всёравно это будет не диабло

#92 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 16:23

А если DIABLO III превритится как золушка из мультяшного в готический стиль, то это будет "то" Диабло да? :)  :lol:  :)

#93 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 16:39

Просмотр сообщенияwoss (16.9.2009, 17:23) писал:

А если DIABLO III превритится как золушка из мультяшного в готический стиль, то это будет "то" Диабло да? :)  :lol:  :)
а ещё там измениться немного геймплей,поменяют некоторые классы и уберут сходство с  WoW............................................................................................................................да это будет "то" Diablo

#94 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 17:46

1)Чем тебе не угодил гейплей, кроме простоты игры?  :lol:
2)Чем WoW и Diablo III похожи кроме сходства в графике. :)
3)Ты что WoW ненавистник? :huh:

#95 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 20:43

Просмотр сообщенияwoss (16.9.2009, 18:46) писал:

1)Чем тебе не угодил гейплей, кроме простоты игры?  :lol:
2)Чем WoW и Diablo III похожи кроме сходства в графике. :)
3)Ты что WoW ненавистник? :huh:
1)я уже писал про кучу косяков.Хочешь спорить - следи за инфой об игре хотя-бы
2)смотри разные интерьвью и считай сколько раз было сказанно "здесь будет примерно также как в WoW" - пальцев рук и ног теб явно не хватит=/
3)нет,даже бывший фанат.Но это разные игры - не вижу причин их смешивать

#96 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 20:50

1) no comments
2) Мне что больше делать нечего. Я не любитель вылавливать каждое слово.
3)Согласен разница большая, но они же обе RPG.

#97 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 20:53

Просмотр сообщенияwoss (16.9.2009, 21:50) писал:

1) no comments
2) Мне что больше делать нечего. Я не любитель вылавливать каждое слово.
3)Согласен разница большая, но они же обе RPG.
1)почему?ты ведь даже не знал,что будет всего 5 классов
2)Говорю теб что там куча таких моментов,не хочешь искать - поверь наслово
3)а вот diablo и прятки обе игры клёво да?(RPG и MMORPG - по сути разные жанры)

#98 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 21:33

1)Зачем мне следить за игрой которая у меня не пойдет, и в которую я врядли сыграю В ЖИЗНИ?
2)Чем плохо что игра будет немного походить на WoW? Я думаю даже в онлайне это пойдет на пользу.
3)Имеется ввиду что общие каноны. Везде нужно собирать шмотки, прокачивать перса, набирать левелы, кастовать, выполнять квесты, убивать монстров-боссов и.т.д.

#99 Stranger

Stranger

Рыцарь

• Новичок
  • 271 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 08:01

Просмотр сообщенияwoss (18.9.2009, 21:33) писал:

1)Зачем мне следить за игрой которая у меня не пойдет, и в которую я врядли сыграю В ЖИЗНИ?
2)Чем плохо что игра будет немного походить на WoW? Я думаю даже в онлайне это пойдет на пользу.
3)Имеется ввиду что общие каноны. Везде нужно собирать шмотки, прокачивать перса, набирать левелы, кастовать, выполнять квесты, убивать монстров-боссов и.т.д.
1)Затем чтоб не ная подробностей не говрить об игре
2)она не прост похожа она ОЧЕНЬ похожа.Вчера рассказал другу который играет в WoW но не играл не а 1 диаблу о диабло 3.Он сказал - "блин это тоже что и ВоВ"
3)и что,значит все рпг должны быть одинаковыми?

#100 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 10:04

1) Так что если хочеш поговорить об Diablo III нужно пересмотреть демонстрацию 15 раз, пересмотреть все интервью 3 раза каждое, все это записать на листочек, выучить на память как стих, и читать сюжет третьей части перед сном как Библию да?
2)Ну вот видиш друг твой заинтересовался Диаблой 3, когда будет свободный час он в нее поиграет (возможно).
3) (ирония судьбы, как раз вчера присутствовал при споре что лучше стандарт или уникальность)
Нет не все. Но уникальные RPG плохо окупаются Скоко было продано The Withcer? А сколько The Eldar Scrolls IV Oblivion? (первый это уник. а второй стандарт)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru