Перейти к содержимому

Лицензия minecraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 vetrenkoAlex

vetrenkoAlex

Ополченец

• Новичок
  • 46 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 18:39

Помогите пожалуйста.Не могу купить лицензию из-за обновления сайта.Напишите инструкцию как купить лицензию через MasterCard. Заранее Благодарен.

#2 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 03:31

Просмотр сообщенияvetrenkoAlex (21 August 2013 - 18:39) писал:

Помогите пожалуйста.Не могу купить лицензию из-за обновления сайта.Напишите инструкцию как купить лицензию через MasterCard. Заранее Благодарен.
Уточни, в чем проблема? Чтобы написать полную инструкцию нужно купить игру. А для инструкции никто не будет покупать игру. Кому надо - тот уже купил, кому не надо, тот и не купит...
Вообще, сначала регаешься.
Имея аккаунт заходишь сюда и входишь в аккаунт.
Заходим сюда.
Внизу "PAYMENT METHOD" выбираем MasterCard. Остальные поля, которые требуется заполнить лучше всего заполнить корректными данными. Далее нажимаем зеленую кнопку и переходим на страницу карты. Заполняем все поля нужной информацией и жмем "Pay".
Если я что-то не то написала, то скажи точно, что у тебя не работает.

#3 vetrenkoAlex

vetrenkoAlex

Ополченец

• Новичок
  • 46 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 08:38

Я всё так и сделал.Только после того как введёшь свои данные карты и нажмёшь Pay ничего не происходит,а должно выскочить сообщение что с вашего счёта снято 19.95 евро.Раньше до обновления сайта должно было быть так,а после обновления я уже и не знаю что делать.

#4 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 09:13

Просмотр сообщенияvetrenkoAlex (22 August 2013 - 08:38) писал:

Я всё так и сделал.Только после того как введёшь свои данные карты и нажмёшь Pay ничего не происходит,а должно выскочить сообщение что с вашего счёта снято 19.95 евро.Раньше до обновления сайта должно было быть так,а после обновления я уже и не знаю что делать.
Я не могу это проверить т.к. мне тогда придется оплатить игру... Тоже не знаю...

#5 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 23:45

попробуй другим браузером\почистить кеш

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru