Перейти к содержимому

Diablo 3: Аукцион будет полностью убран из игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 16:29

Изображение

Перевод с официального сайта сообщества:

Цитата

Когда мы первоначально разрабатывали и реализовывали аукцион, основной целью было создание удобной и безопасной системы сделок. Но, как мы уже говорили, по разным причинам, стало совершенно ясно, что несмотря на преимущества аукциона и тем, тем, что многие игроки по всему миру использовали его, он, в конечном счете, подрывает основу игры Diablo: убивать монстров, чтобы получить хорошие предметы.

Понимая это, мы хотим чтобы все знали, что мы решили убрать аукцион за игровое золото и реальные деньги из Diablo 3.

Мы считаем, что этот шаг, вместе с системой лута 2.0 разрабатывающейся вместе с новым дополнением
Reaper of Souls, приведет к гораздо более полезному игровому опыту для наших игроков.

Мы работаем над деталями того, как аукцион будет закрыт, но мы хотели бы поделиться новостями, как только приняли решение, чтобы дать каждому столько времени на подготовку, сколько это возможно.

Отключение аукционного дома произойдет 18 марта 2014 года. Мы будем держать вас в курсе всех подробностей.

Не могу поверить своим глазам! Blizzard признали свою ошибку! Если вместе с новым обновлением, удалением аукциона, введут еще систему ладдеров (как в Diablo 2) – то у Diablo 3 появляется надежда на новую жизнь.

Здесь стоит сделать примечание, что, не смотря на удаление аукциона, игроки по-прежнему смогут обмениваться предметами в игре. Просто теперь это процесс будет более трудоемкий – нужно будет походить по форумам, пообщаться с продавцами/покупателями, встретиться в игре - и не будет столь автоматизированным.

#2 Ramadeur

Ramadeur

Пехотинец

• Новичок
  • 140 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 17:40

Diablo, если все обещанное и вправду будет в игре вернешся ли ты в d3? Я например - да :lol:

#3 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 17:46

Просмотр сообщенияRamadeur (18 September 2013 - 17:40) писал:

Diablo, если все обещанное и вправду будет в игре вернешся ли ты в d3? Я например - да
А я не вернусь, пока не сделают нормальное изучение навыков, как во второй или первой

#4 Ramadeur

Ramadeur

Пехотинец

• Новичок
  • 140 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 18:44

Просмотр сообщенияБес (18 September 2013 - 17:46) писал:

А я не вернусь, пока не сделают нормальное изучение навыков, как во второй или первой
Мне кажется, что этого не сделают никогда :cry:  Тем не менее даже закрытие аукциона, во время игр по типу press x to win, это настоящий подвиг.

Кстати для людей любящих pvp: http://bit.ly/16EFZ5X

#5 zemer

zemer

Оруженосец

• Пользователи
  • 71 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 20:28

Надежда во мне окрепла.

#6 Starbreaker

Starbreaker

Пехотинец

• Новичок
  • 148 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 21:09

Cлишком поздно спохватились - аукцион уже сильно приелся в игру. Сейчас мне сложно представить д3 без него. Эх, как бы новая система лута не стала еще большим кретинизмом.

Цитата

введут еще систему ладдеров
Так вроде ведь уже есть неофициальная, зато довольно добротная. Давно не играл и забыл где можно посмотреть, но по мне так это вообще последнее, о чем стоит заботиться грядущему дополнению в огранке д3.

#7 Dammit

Dammit

Оруженосец

• Пользователи
  • 50 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 01:31

ЕСЕСЕС! Отлично. По крайней мере хоть в 2014 году будет смысл вернутся в д3.

#8 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 05:55

Просмотр сообщенияRamadeur (18 September 2013 - 17:40) писал:

Diablo, если все обещанное и вправду будет в игре вернешся ли ты в d3? Я например - да :lol:
Вернусь как только введут обещанные арены.

#9 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 13:40

Просмотр сообщенияDiablo (19 September 2013 - 05:55) писал:

Вернусь как только введут обещанные арены.
Всего-то лет 5 подождать :)

#10 Valentine

Valentine

Бродяга

• Пользователи
  • 28 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 17:47

Отличная новость. Даже не верилось в это поначалу. Неужели? Мечта большинства демоноборцев сбылась? На старте аддона начну нового персонажа и пробегусь с нуля без аука=)

#11 YPAH (c)

YPAH (c)

Воин

• Новичок
  • 223 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 04:05

Поиграю,чувствую недолго,уж очень
меня бесит система прокачки,и вообще зачем её надо было
трогать,можно сказать нечего не сказать.

#12 Liandri

Liandri

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 23:10

А как по мне аук был полным дерьмом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru