Diablo fan (23 September 2013 - 10:53) писал:

Dark Souls 2: Что за зверь?
Автор Diablo, 22 Sep 2013 11:54
Сообщений в теме: 35
Отправлено 23 September 2013 - 14:25
P.S. Я вот думаю: не убрать ли мне расширенный инвентарь начиная с ада?
Отправлено 23 September 2013 - 16:41
Diablo (23 September 2013 - 10:23) писал:
Хм, странно. На той странице: "Diablo русская версия*" и "Diablo: Hellfire русская версия*" - когда выкладывал их на сайт проверял - они были полностью рабочими, со звуком и всем прочим. Ты их скачивал?
Отправлено 26 September 2013 - 19:02
Гифка
Скрытый текст
Отправлено 26 September 2013 - 19:05
Фига... Какие хитрые скелеты!
Отправлено 26 September 2013 - 19:35
А мне больше грибочки нравятся.=)

P.S. Бес, пикабушник?

P.S. Бес, пикабушник?
Отправлено 26 September 2013 - 19:47
Зачем ты это сказал? 
Он так хроники по Diablo 2 никогда не закончит
Vivaro тоже в гейминг ушел...

Он так хроники по Diablo 2 никогда не закончит

Vivaro тоже в гейминг ушел...
Отправлено 26 September 2013 - 19:57
Упс...
Отправлено 02 October 2013 - 07:28
Свежее видео гемплея:
Отправлено 08 October 2013 - 10:53
Интервью с ИгроМира 201:
Отправлено 20 October 2013 - 17:31
Ах Dark Souls. Помню с другом ломали голову над сюжетом. Пол года ломали-ломали. Доломались до почти полного осязания всего мира, но потом вышел PtDE на ПК и мы начали по новой, с учтением аспектов дополнения. Его сюжет черт возьми очень сложный, в двух словах не расскажешь. А еще этот Каас и Фрампт, черт бы их побрал с их Бездной, которая НИХЕРА НЕ БЕЗДНА, а... короче говоря, сюжет закручен, как кишечник.
Dark Souls 2 надеюсь такая-же будет, в плане сюжета. Но разраб другой, думаю напортачит по полной. ЧТо же ты делаешь, Миядзаки? Зачем тебе этот Сибуя?
А ведь Сибуя говорил, что будет упрощать сюжет. Слишком сложно для него.
Dark Souls 2 надеюсь такая-же будет, в плане сюжета. Но разраб другой, думаю напортачит по полной. ЧТо же ты делаешь, Миядзаки? Зачем тебе этот Сибуя?
А ведь Сибуя говорил, что будет упрощать сюжет. Слишком сложно для него.
Отправлено 19 January 2014 - 13:53
Dark Souls просто восхитительная игра.
Сюжет игры может пройти незаметно, игру можно пройти бегая между лакациями не обращая внимания ни на персонажей, ни на живописные пейзажи, ни на музыку, можно ни разу не остановиться, чтобы восславить Солнце и при этом игра все равно будет интересна хотя бы своей сложностью.
Но мир игры воистину прекрасен. Играя в TES ты становишься полубогом, спасаешь всех и вся и в следующей части узнаешь, что всё было напрасно, и всё стало только хуже, в играх серии Divinity ты это узнаешь в катсцене завешающей игру, в Dark Souls ты играешь нежитью, обречёный умирать снова и снова, теряя человечность и рассудок. И эта же судьба ждёт всех людей, которых ты встретишь. Мне кажется хотя бы этот факт отражает трагичность рассказанной в Dark SOuls истории.
Я просто в восторге от этого мира и от этой игры.
Сюжет игры может пройти незаметно, игру можно пройти бегая между лакациями не обращая внимания ни на персонажей, ни на живописные пейзажи, ни на музыку, можно ни разу не остановиться, чтобы восславить Солнце и при этом игра все равно будет интересна хотя бы своей сложностью.
Но мир игры воистину прекрасен. Играя в TES ты становишься полубогом, спасаешь всех и вся и в следующей части узнаешь, что всё было напрасно, и всё стало только хуже, в играх серии Divinity ты это узнаешь в катсцене завешающей игру, в Dark Souls ты играешь нежитью, обречёный умирать снова и снова, теряя человечность и рассудок. И эта же судьба ждёт всех людей, которых ты встретишь. Мне кажется хотя бы этот факт отражает трагичность рассказанной в Dark SOuls истории.
Я просто в восторге от этого мира и от этой игры.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных