Перейти к содержимому

Alien Shooter.....или Diablo по русски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#1 Rakanishu

Rakanishu

Чешир

• Пользователи
  • 350 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 21:28

Я хотел бы вам представить игру Alien Shooter. Я не сомневаюсь, что мало кто не знает про эту игру. Она, как и Diablo 1 в свои времена была просто хитом. Игру создавали русские разработчики в компании Sigma Team. Кому интересно - почитайте в википедии. http://ru.wikipedia....i/Alien_Shooter. Я много раз думал, в чём отличие diablo от alien shooter (исключая оружие, и время действия). Alien Shooter имеет несколько присущих diablo черт, например мрачности, таинственности и загадочности, которые делают игру уникальной. Сюжет в игре, хоть и небольшой, но присутствует.

Наёмнику приходит предложение расследовать инцидент, произошедший в одном из исследовательских центров корпорации Магма.

Корпорация М.А.Г.М.А. - это и есть место действия игры.
Я советую хоть раз поиграть в эту игру, и , если возможно, сравнить её с diablo.
Изображение

#2 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 12:46

Скринов/видео гемплея бы добавил в описание :)

P.S. Перенес тему в GameClub

#3 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 13:53

Это совершенно не "диабло по русски". Это просто 2D шутер, и ничего особенного в нем нет

#4 Rakanishu

Rakanishu

Чешир

• Пользователи
  • 350 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 15:31

Геймплей пожалуйста, а вот со скриншотами туго, так как их слишком много, и все на одной странице не поместятся.

#5 Now Diablolical

Now Diablolical

Ветеран

• Новичок
  • 388 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 23:05

Интересно в нее поклацать мышкой, но сильно она не затягивает. Вот  вторая часть посерьезнее будет первой.

#6 Rakanishu

Rakanishu

Чешир

• Пользователи
  • 350 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 15:18

Просмотр сообщенияNow Diablolical (26 September 2013 - 23:05) писал:

Интересно в нее поклацать мышкой, но сильно она не затягивает. Вот  вторая часть посерьезнее будет первой.
Да, 2 часть лучше и в качестве графики, и в спецэффектах, прям как diablo 2. если присмотреться, то можно заметить, что у Alien Shooter 2 есть элементы RPG, такие как, например, увеличение опыта, различные улучшения, и хороший(но не всегда) игровой баланс.

#7 Now Diablolical

Now Diablolical

Ветеран

• Новичок
  • 388 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 18:32

Просмотр сообщенияRakanishu (27 September 2013 - 15:18) писал:

Да, 2 часть лучше и в качестве графики, и в спецэффектах, прям как diablo 2. если присмотреться, то можно заметить, что у Alien Shooter 2 есть элементы RPG, такие как, например, увеличение опыта, различные улучшения, и хороший(но не всегда) игровой баланс.
А еще куча различного оружия, брони и других фишек. Короче говоря контента больше по сравнению с первой :)

#8 Rakanishu

Rakanishu

Чешир

• Пользователи
  • 350 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 22:21

Сразу видно, что ты играл. Кстати, на форуме Sigma Team поговаривают, что будет Alien Shooter 3 , дай бог, чтобы она не повторила ошибок Diablo 3, ну, не утратила атмосферы, например, хотя по слухам из оружия в Alien Shooter 3 будут мечи, правда, не совсем понятно, зачем? Но это уже дело разработчиков.

#9 Now Diablolical

Now Diablolical

Ветеран

• Новичок
  • 388 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 04:26

Просмотр сообщенияRakanishu (27 September 2013 - 22:21) писал:

Сразу видно, что ты играл. Кстати, на форуме Sigma Team поговаривают, что будет Alien Shooter 3 , дай бог, чтобы она не повторила ошибок Diablo 3, ну, не утратила атмосферы, например, хотя по слухам из оружия в Alien Shooter 3 будут мечи, правда, не совсем понятно, зачем? Но это уже дело разработчиков.
Ну конечно я играл :) О третьей части, хз. Вообще, для меня эта игра находилась в забвении пока не появилась тема. :)

Ого, первая часть весит всего 20 мб. Отлично, уже скачал, вспомню былое :)

#10 Rakanishu

Rakanishu

Чешир

• Пользователи
  • 350 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 13:44

Alien Shooter 3 уже находится в разработке, но пока разработчики делают новый проект - Alien Shooter 1 для планшетов (IOS, iPad и iPhone) Кстати, Разработчики Sigma Team сделали ремейк первой части Alien Shooter, под названием Alien Shooter: Возрождение. В ней улучшена графика( как во 2 части) и оружие изменило внешний вид + новый движок , монстры теперь могут по полной поворачиваться на 360°. И в конце будет классный ролик. рекомендую скачать. Ссылка вот:http://u32202463.let...isited.zip.html весит 78.5 Мб - чуть больше, чем оригинальная игра.

#11 Now Diablolical

Now Diablolical

Ветеран

• Новичок
  • 388 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 16:11

Хм, 78.5 Мб в принципе терпимо, скачать можно. Инет прост не безлимитный :) А спецэффектов в римейке не слишком много? Ато у меня видяха на две ноги хромает, боюсь не выдержит :)

#12 Rakanishu

Rakanishu

Чешир

• Пользователи
  • 350 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 16:50

Просмотр сообщенияNow Diablolical (28 September 2013 - 16:11) писал:

Хм, 78.5 Мб в принципе терпимо, скачать можно. Инет прост не безлимитный
Понимаю, но я старался сжать так, чтобы игра весила как можно меньше.

Просмотр сообщенияNow Diablolical (28 September 2013 - 16:11) писал:

А спецэффектов в римейке не слишком много? Ато у меня видяха на две ноги хромает, боюсь не выдержит
Выдержит, у меня видеокарта на старом ПК(сейчас ноутбук) была на 128 Мб, так игра работала нормально. а насчёт спецэффектов, их там как в Alien Shooter 2, то бишь также.

#13 Now Diablolical

Now Diablolical

Ветеран

• Новичок
  • 388 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 10:01

Просмотр сообщенияRakanishu (28 September 2013 - 16:50) писал:

Понимаю, но я старался сжать так, чтобы игра весила как можно меньше.

Выдержит, у меня видеокарта на старом ПК(сейчас ноутбук) была на 128 Мб, так игра работала нормально. а насчёт спецэффектов, их там как в Alien Shooter 2, то бишь также.
Благодарю. :)

#14 Now Diablolical

Now Diablolical

Ветеран

• Новичок
  • 388 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 02:09

Римейк первой игры замечателен. Измененная графика и дизайн; выбор различных персонажей; описания к локациям, предметам и др.; монстры, нападающие с неожиданных мест... Играть стало НАМНОГО интереснее, чем в оригинал.

Возвращаясь к сравнению с Диабло, то римейк уже можно сравнить с ней.
Скрытый текст
В то время как оригинальный Алиен Шутер можно сравнить с ранней альфа версией Диаблы.
Скрытый текст
Хотя, это все визуально. Алиен Шутер все-таки не какой-то там диаблоклон, а вполне самостоятельная игра. :)
Кстать, читал где-то, что разрабатывалась игра (не помню название) в виде смеси Диабло и Алиен Шутера, т.е. темный фентезийный мир и тысячи валящих на тебя мобов.

#15 Rakanishu

Rakanishu

Чешир

• Пользователи
  • 350 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 16:08

Да, этот ремейк разработчики сделали, чтобы отметить десятилетие Alien Shooter. Я бы очень хотел, чтобы в неё можно было сыграть по Hamachi, не просто там побегать в компании и стрелять  по монстрам, а проходить полностью, как Diablo 2 в Battle.net.

#16 Rakanishu

Rakanishu

Чешир

• Пользователи
  • 350 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 16:19

Кстати, на скриншотах можно заметить, что в Alien Shooter стены повёрнуты на 45°, когда как стены в Diablo провёрнуты как бы искоса, где-то около 35°(на глаз) :spy: А так атмосфера в Alien Shooter стала намного мрачнее её предшественника( в Alien Shooter мрачность была только когда на уровне не было света)

#17 Now Diablolical

Now Diablolical

Ветеран

• Новичок
  • 388 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 18:14

Просмотр сообщенияRakanishu (01 October 2013 - 16:19) писал:

Кстати, на скриншотах можно заметить, что в Alien Shooter стены повёрнуты на 45°, когда как стены в Diablo провёрнуты как бы искоса, где-то около 35°(на глаз) :spy:
да, угол камеры различен в них.

Цитата

( в Alien Shooter мрачность была только когда на уровне не было света)
Что со светом, что без, разница не большая :)
Скрытый текст

#18 Now Diablolical

Now Diablolical

Ветеран

• Новичок
  • 388 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 18:19

Черт, счас 9 уровень проходил, так это вообще ад. Мобы валят и валят, конца края нет. И вот, вродеб уже дошел доконца, как бац, и комп перезагрузился :lol:

#19 Rakanishu

Rakanishu

Чешир

• Пользователи
  • 350 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 21:34

Просмотр сообщенияNow Diablolical (01 October 2013 - 18:14) писал:

Что со светом, что без, разница не большая :)
Ну, в AS происходит переход от света к мраку, что создаёт мрачную атмосферу.
а в Diablo атмосфера всегда мрачная, даже в городе темно(всегда), а уж про подземелья я и говорить не буду.

#20 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 21:37

Цитата

Yoda style?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru