Перейти к содержимому

Наши Ожидания или Когда Уже Выйдет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 19:20

Просмотр сообщенияHelloweeN (15 February 2014 - 12:43) писал:

Он то лучший, да только жанр другой.
Знакома ли ты со второй частью? Очень душевная 3-х мерная аркада (а не 2д платформер для фана, без сюжета и особого смысла).
Потом сделали третью часть, романтизм практически улетучился, герои стали устраивать клоунаду, но всё таки атмосфера была передана хорошо. Как аркада она вышла отменной, я бы сказал одной из лучших.
А вот то, что по идее должно было стать 4й частью обратилось ужасом в виде Кроликов. Потом вышли даже вторые кролики (и даже на ПК они есть).
К счастью, Ансель одумался и вернулся к самым истокам в виде превосходной Oridgins. Ну и более улучшенной и дополненной Legends.
Всю прошла. Поэтому и недоумеваю. Первый рейман тоже был двухмерным - ничего. Душевность в леджендсах не потерялась. В 3D или без него - нельзя сказать, что игры сильно отличаются. Игровой процесс абсолютно тот же, рейман делает абсолютно те же вещи, лишь положение камеры другое. Про кроликов знаю. Ну, это уже совершенно другая тема. Я их и не беру в рассчет.

#22 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 16 February 2014 - 00:20

Просмотр сообщенияFlame (15 February 2014 - 19:20) писал:

Всю прошла. Поэтому и недоумеваю. Первый рейман тоже был двухмерным - ничего. Душевность в леджендсах не потерялась. В 3D или без него - нельзя сказать, что игры сильно отличаются. Игровой процесс абсолютно тот же, рейман делает абсолютно те же вещи, лишь положение камеры другое. Про кроликов знаю. Ну, это уже совершенно другая тема. Я их и не беру в рассчет.
Да.. кому что в играх важно)
В Half-Life 2 и Half-Life 2D тоже, тот же процесс:
Скрытый текст
Наверно и надо было назвать её ХЛ3)

#23 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 04:26

Просмотр сообщенияHelloweeN (16 February 2014 - 00:20) писал:

Да.. кому что в играх важно)
В Half-Life 2 и Half-Life 2D тоже, тот же процесс:
Скрытый текст
Наверно и надо было назвать её ХЛ3)
Ты сравниваешь ААА шутер с аркадой. Причем леджендс безумно красив,намного красивее The Great Escape. Паззлы те же, приемы реймана те же, персонажи те же, историю продолжили... чего еще не хватает, ума не приложу) Как раз та игра, которой переход в 2д ни капли не вредит.

#24 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 10:10

Flame
Графон тут не причём, в 2000-м R2 была очень красивой, странно, еслиб спустя 13 лет графика не улучшилась, пусть и в 2д) Другое дело, что мир в Ледженс нарисован с другим дизайнерским подходом и он не соответствует тому, что был в Эскейпе. Приёмы реймана - вертолёт и цепляние за края, такое можно сейчас в большинстве аркад найти (так или иначе), к тому же это было в первой части. Систему увеличения силы по ходу прохождения убрали, нет и банок из 3й части, они просто вернулись к истокам. Ледженс и Ориджинс это продолжение первой части, там и враги и смысл тот же.
По сути из этой игры можно убрать Реймана и играть за девчёнку с топором, о истории Реймана из R2 и R3 там ничего не напомнит. Это игра в основном подходит для весёлого кооператива.
Мне в играх просто важнее сюжет - где обещанная встреча с Сэмом с болот? Загадочную фею Ли заменили на весёлых толстушек. Про Полокуса вообще молчу. Да, обе игры можно назвать аркадой, но неужели не видно что там абсолютно другая атмосфера и геймплей?

PS Я люблю Ledgens, даже задротил после прохождения:
Скрытый текст
просто имею в виду то, что это разные игры ;)

#25 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 22:24

Анонсирован новый DooM! Причём будет закрытый бета тест, доступ к которому дадут тем, кто предзаказал  новый Wolfenstein.
Хитрый ход, теперь многие фанаты Дума будут рады пострелять фашистов, даже если не собирались.
Надеюсь они не сделают из Дума ммо :grin:  А то бета-тест как-то подозрительно для сингла)

#26 Скрипач

Скрипач

Рекрут

• Заблокированные
  • 113 сообщений

Отправлено 29 July 2017 - 21:29

Я очень хочу, чтобы вышло продолжение первого Quake, но id почему-то не собирается его делать, зато выпустили неканоничный Quake Champions, в котором есть Рейнджер из первого Quake. Дурака валяют id-овцы, вот что я скажу!

#27 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 29 July 2017 - 21:35

Просмотр сообщенияСкрипач (29 July 2017 - 21:29) писал:

Дурака валяют id-овцы, вот что я скажу!
согласен. но новой Q1 скорее всего никогда не будет, уж больно мир там непродуманный, в то время как есть весьма интересная концепция про строггов в Q2, Q4 и Quake Wars.

#28 Скрипач

Скрипач

Рекрут

• Заблокированные
  • 113 сообщений

Отправлено 29 July 2017 - 21:44

Извините, я не фанат Quake II. И, мне кажется, сюжет Quake II давно уже закончен, и делать новую игру про строггов это "изобретать велосипед", в тоже время как сюжетная линия Quake далеко не завершена, и, в ожидании продолжения, я присоеденился к команде <Q:RoR>, которая пишет книгу,где сюжет Quake развивается всё дальше и дальше. Жалко, что id не признают эту книгу. :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru