Перейти к содержимому

- - - - -

Гайд по магу в Д1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#21 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 15:09

Просмотр сообщенияНил (17.7.2012, 17:34) писал:

"5. Golem, Blood star, Bone spirit — редко, но пригодятся."

Ну голем- понятно, против уников фулл-имунов. А остальные два против кого нужны?

"Остальные заклинания, имхо, просто баловство и они нам не пригодятся."
Телекинез еще полезен, несколько раз меня выручал.

"Тоже самое можно сказать о монстрах — лучниках. Их скопления особенно страшны. Самые сильные из них — суккубы, так что не подходите к их толпе близко, а лучше атакуйте их из-за угла."

Ну не знаю, у меня с сукубами никаких проблем никогда не было, лишь раз убили, да и то по глупости (выглянул за угол при двух банках частичного восстановления на поясе, а затем попытался удрать ногами). Впрочем, я и воюю с ними из-за угла, может потому и не было проблем. А вот со змейками у меня побольше проблем было, дважды погиб от лап азур дрейков. И лунную шляпу одна такая сволочь мне разбила. Я до этого и не замечал, что они бьют несколько раз подряд.

"г)По монстру, идущему по горизонтали, сложно попасть заклинаниями Fireball и Chain lighting. Для этого вместо них используйте flamewave."

Ну не знаю, как то плохо она у меня получаеться, штук восемь по толпе рыцарей на днях на пробу запустил- никакого эффекта. Да и с адвокатами так же.
"Броня
Naj's Light Plate
АС 46
+5 к магии
+20 к мане
+20% вся сопротивляемость
+1 к уровню всех заклинаний
не требует силы
*Примечание: я находил эту бронь"
Я тоже нашел Naj's Light Plate. Два дня назад выпала в мультиплеере из рядового противника, Nightmare-сложность, уровень тринадцать. У моей- 44 защиты. Похоже, что у неё не статичный показатель защиты.Прикрепленный файл attachment
Я писал этот гайд очень, ОЧЕНЬ давно, после его написания мой игровой опыт значительно возрос, поэтому я тебе скажу, что его надо почти полностью перерабатывать.

Да, у Naj's Plate не фиксирована защита. Максимум, который я видел - 50. Сейчас на маге эта бронька имеет AC 42. Но на аду она не катит - надо потестить броню с зашкаливающим АС (Gothic Plate с +150% защиты и FHR) и сравнить, что лучше.

Есть на аду суккубы с фулл имунном, поэтому они очень проблемны. На аду спасает Alt+f4, потому что зажимают часто. Телепорт невероятно помогает.

Flamewave, Blood star, Bone spirit  бесполезны. От противника, идущего по горизонтали, лучше телепортироваться подальше. Телекинез, согласен, мне тоже пару раз помогал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru