Выходные проходят, Leo-ranger остается!
С вами снова газета "L-R Forum News" и свежайшие, а также уже слегка подтухшие новости, события, происшествия.
В этом выпуске: много о хрониках, меньше - об отпрысках и лигах
Начнем. В режиме спринтопечатания пробежимся по разделам нашего чудного форума:
Новости.
Огромная куча видео, немного геймплея Dark Souls'a, перерождение RoboCop'a в 2014, Демка Eden Star - игр-песочница в космосе. Подробно ничего не будет, ибо если вы зашли в этот раздел, значит все эти темы вы уже видели. Я извиняюсь, но поверьте, дальше будет гора-а-аздо интереснее.
TES V: Skyrim.
Как и обещано было вам ( все оценили мой Йода стайл?) новости о хрониках
Вышла двенадцатая глава хроник Лик-Скара. Война в Скайриме и любовь в осажденном городе... Романтично, не так ли? Будет ли продолжение? Я надеюсь, что да. Выживет ли Лик? Кто знает...
Продолжим. Диабло таки соизволил выложить на сайт восемнадцатую главу хроник Jarlaxle - The Sellsword. Надо сказать, концовка меня немного поразила... ну, не немного... да, черт подери, я минут пять сидел с раскрытым ртом! После такого стоило бы ждать новых глав, да и помнится, Джар собирался делать хроники монаха в Морре... Но, после одного инцидиента, под названием Кабанчик Джарлаксл ушел с форума... Хнык-хнык... Жизньболь и прочие печеньки.
Path of Exile
Еще совсем немного, и игра выйдет из сосотояния бета-теста! Будет интересно посмотреть игру в оконченом (ну, более-менее, обновлений никто не отменял) виде. Одной из важнейших, на мой скромный взгляд новостей будет новый класс - Scion (если мои знания инглиша мне не изменяют, то это значит "Отпрыск"). Находится класс в древе пассивных навыков (далее будет упот. слово пассивка) будет в центре, что, по логике вещей, позволяет сделать из него эдакого "универсала" - класса, совмещающего в себе и воина, и лучника, и мага. Персонаж будет женщиной, открыт его будет возможно только в конце, мы должны будем выпустить Scion. Одной из особенностей класа будет возможность метать... спектральные копии оружия, да. Весьма любопытно будет посмотреть на стрельбу из лука в комбинации с этой способностью.
Лиги Anarchy и Onslaught закрыты! Все персонажи с этих лиг перенесены на дефолт и хардкор соответственно. Также стартуют другие две лиги: Domination (lдефолт) и Nemesis (хардкор).
В Domination игроку будут встречаться святилища, окруженные группой монстров (привет D2), при использовании которых (святилищ, не монстров) мы получим некоторые бонусы на полминуты.
Nemesis: тут нам будут встречаться новые боссы, с новыми свойствами. К примеру, некий "взрыв насмерть", спасибо Диабло за предоставленную информацию
С вами был Leo-ranger. Не торгуйтесь с сусликами...